Просмотр полной версии : дети - это диагноз?
вот некоторое время назад.. возвращаюсь домой. в голове как обычно список. "надо зайти в окей за туалетн бумагой, потом в библиотеку детски книжки продлить, потом в ларек за фруктами", ну как бы все так машинально, не заостряясь. на пути - магазинчик где двд продают. также машинально - "можно заскочить взять чтонить посмтотреть с детьми". захожу, мысли все далеко, ну так же машинально "а что у вас новенького есть посмотреть?" тот, который продает диски - абстрактным тоном "вот, смешарики начало появились". о, думаю, возьму смешариков, дети просили как раз. беру, ухожу. и вдруг - стоп. это пачему вапще? как, зачем, что такое?? почему он предложил мне смешариков? я же была БЕЗ ДЕТЕЙ... неужели у меня такое лицо, что меня очень интересуют смешарики?? может, фломастером на лбу нарисовано, а я не заметила. или шапку децкую вместо своей одела по ошибке.. дома смотрю - вроде нет, все нормально.. что такое...
Не, смешариков все смотрят, он не такой и детский мульт-то, так что просто новинку рекомендовал.
Просто эти Смешарики были новинкой, вот, и предложил. Нам в магазине дисков тоже все новинки прадлагают, даже кровавые ужастики, но это не значит, что у меня на лбу написано : без трёх трупов и пяти кровавых луж - спать не лягу )))
Kate Dange
20.02.2012, 11:19
Не, смешариков все смотрят, он не такой и детский мульт-то, так что просто новинку рекомендовал.
точно
так что Атовр - не загоняйтесь :)
Очень точно высказывание .....мама 3 взрослых детей и еще хочу доченьку ......Просто люблю я детей и надеюсь они меня тоже !!!!
luminaria
20.02.2012, 19:53
А раньше там были? Может помнят вас, что вы детское берете?
Старый Кошелек
20.02.2012, 20:17
Автор а что Вы до этого покупали в этом магазине?
Да уж. Наверное мамочки и правда со стороны отличаются. Может озабоченностью?
Старый Кошелек
20.02.2012, 20:48
Да уж. Наверное мамочки и правда со стороны отличаются. Может озабоченностью?
а что подавец должен был предложить женщине в фртильном возрасте? порнушку прикупить?
Карикатура
20.02.2012, 21:00
Если магазинчик по пути, то вы в него наверняка периодически забегаете, может с детьми были. Продавец мог вас (ваших детишек) помнить, вот и предложил вам круглых.
а в каком возрасте он может предложить?
Malenkay_Katenka
20.02.2012, 22:06
неужели у меня такое лицо, что меня очень интересуют смешарики?? .
:046:
не знаю -не видела что у вас с лицом
если б мне предложили смешариков,я б очень удивилась,причем сразу
когда одна,народ вообще не догадывается что у меня есть деть,да и муж( я без кольца),вполне себе такая свободная девушка:fifa:(тока в голове то же зайти в окей,постирать,приготовить сыну на утро вещи...):))
АлеКсеня
20.02.2012, 22:40
а что подавец должен был предложить женщине в фртильном возрасте? порнушку прикупить?
я бы удивилась, если бы мне предложили Смешариков.
чёртова принцесса
20.02.2012, 22:43
так что просто новинку рекомендовал.
;)
Abracadabra
21.02.2012, 00:59
Они смешарики новые вообще не совсем какие-то детские.
))))))))))
нинаю девушки..не исключено, что дело всетки во мне..хотя, в общем-то, конечно, могло быть и хуже)) тут уже перечислили варианты - ужастики, порнушку... пусть уж лучше Круглых))
Они смешарики новые вообще не совсем какие-то детские.
они грустные и взрослые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.