PDA

Просмотр полной версии : День снеговика - возмутительное

Марабу
20.02.2012, 11:37
На прошлой неделе широко рекламировалость празднование Дня Снеговика 18-19 февраля на Петропавловке. В т.ч. и на ЛВ http://www.littleone.ru/pnews/1274655101/
Мы собрались с детьми. Пойти сейчас вообще мало куда можно, учитывая простуды-корь и т.д. На свежем воздухе, решили, можно потусить. Оделись, собрались, приехали. как всегда - парковаться негде, народу, как ни странно, много! С детьми! Не май месяц - все пришли на праздник! дети соскучились по интересным событиям. Насиделись все дома в морозы - одурели от телеков. И все ходят-бродят, друг друга спрашивают: "вы не на день снеговика? а где его проводят?" ни охрана, ни сотрудники ничего вообще об этом не слышали. ни одного объявления! ничего! чтоб обойти всю петропавловку это нужно время! ну а учесть разочарование, так вообще... дети разнылись, шли долго. устали. и никаких тебе снеговиков-конкурсов-веселья! а их из дома можно было вытолкать только под убедительные обещания снеговиков и горок. Я вот думаю, неужели так и надо? разрекламировать и кинуть? это такая традиция народная у нас? ну отменили-перенесли, а почему нет об этом ни одного объявления? я сама расстроилась. мы бы провели этот день как-нибудь без нервотрепки и дружно, по-семейному еще куда-нибудь сходили. а не вытирали бы потом детям слезы и не придумывали почему снеговиков нет и не будет. это что, нормально? мы не пиво пить собирались, чтоб поменять ресторан один на другой и все равно получить свое. мы вышли семьей на детский праздник. и для многих это было важно. мы готовились. Всем на всех наплевать. и ни пожаловаться, ни наказаний никому. неуважение и наплевательство. будь то выборы, или детский праздник. Возмущаюсь, возмущаюсь, возмущаюсь!

Schrodinger
20.02.2012, 11:43
На прошлой неделе широко рекламировалость празднование Дня Снеговика 18-19 февраля на Петропавловке. В т.ч. и на ЛВ http://www.littleone.ru/pnews/1274655101/
Мы собрались с детьми. Пойти сейчас вообще мало куда можно, учитывая простуды-корь и т.д. На свежем воздухе, решили, можно потусить. Оделись, собрались, приехали. как всегда - парковаться негде, народу, как ни странно, много! С детьми! Не май месяц - все пришли на праздник! дети соскучились по интересным событиям. Насиделись все дома в морозы - одурели от телеков. И все ходят-бродят, друг друга спрашивают: "вы не на день снеговика? а где его проводят?" ни охрана, ни сотрудники ничего вообще об этом не слышали. ни одного объявления! ничего! чтоб обойти всю петропавловку это нужно время! ну а учесть разочарование, так вообще... дети разнылись, шли долго. устали. и никаких тебе снеговиков-конкурсов-веселья! а их из дома можно было вытолкать только под убедительные обещания снеговиков и горок. Я вот думаю, неужели так и надо? разрекламировать и кинуть? это такая традиция народная у нас? ну отменили-перенесли, а почему нет об этом ни одного объявления? я сама расстроилась. мы бы провели этот день как-нибудь без нервотрепки и дружно, по-семейному еще куда-нибудь сходили. а не вытирали бы потом детям слезы и не придумывали почему снеговиков нет и не будет. это что, нормально? мы не пиво пить собирались, чтоб поменять ресторан один на другой и все равно получить свое. мы вышли семьей на детский праздник. и для многих это было важно. мы готовились. Всем на всех наплевать. и ни пожаловаться, ни наказаний никому. неуважение и наплевательство. будь то выборы, или детский праздник. Возмущаюсь, возмущаюсь, возмущаюсь!

ну,вы ж сами про корь упоминаете.Значит, все испугались и организаторы в том числе. Не расстраивайтесь:flower:

Masliak
20.02.2012, 11:45
Почитала по вашей ссылке- анонс.
и что -вообще ничего не было:005:,совсем -ни горки,ни снеговика-(на картинке то он есть уже)-хоть и один,даже еды в ларьках-вообще ничего????!!!!!

Марабу
20.02.2012, 11:49
Ничего! совсем!!! и ни одного объявления об отмене или переносе! и толпы малышей с родителями.... Кругом неуважение. Я именно этим возмущаюсь. Сегодня еще ничего, но в субботу, за 2 часа хождений с двумя трехлетками, ноющими то пить, то писать, то скучно, то на ручки то еще что-нибудь... так нельзя. надо предупреждать.

mamajeny
20.02.2012, 11:51
а на берегу у Невы тоже ничего??? Хорошо,что мы не поехали.

МамаВлада
20.02.2012, 11:53
Вообще в СМИ говорили про отмену этого праздника.

Masliak
20.02.2012, 11:54
Ничего! совсем!!! и ни одного объявления об отмене или переносе! и толпы малышей с родителями.... Кругом неуважение. Я именно этим возмущаюсь. Сегодня еще ничего, но в субботу, за 2 часа хождений с двумя трехлетками, ноющими то пить, то писать, то скучно, то на ручки то еще что-нибудь... так нельзя. надо предупреждать.

:010: обалдеть

tev
20.02.2012, 12:00
Читала где-то об отмене праздника. Где-то на простора инета в СМИ. Вам сочувствую, тоже из-за детей очень расстроилась бы

bella
20.02.2012, 12:15
Его же вроде отменили..точно читала об этом на Фонтанке.ру.

Romamashka
20.02.2012, 14:46
А почему отменили то? На свежем воздухе корь и т.п. не так страшна.

ivanchik
20.02.2012, 14:56
Идти не собиралась, но точно слышала, что его отменили.
Так что где-то и кто-то это озвучил...
Сочувствую автору и остальным, но так бывает в нашем государстве — любят панику разводить (

Vakat
20.02.2012, 16:53
Да, на Фонтанке писали http://www.fontanka.ru/2012/02/14/153/

GALASSIA
20.02.2012, 17:00
И часто у вас так?

alba
20.02.2012, 17:02
Да, на Фонтанке писали http://www.fontanka.ru/2012/02/14/153/
отменили праздник на свежем воздухе?? однако!
я в театре с дитем была в субботу, боящихся кори не увидела, зал был битком забит, ни одного свободного места

Ути Иггипоповна
20.02.2012, 17:05
Бойкот снеговикам!

Уничтожим слепленных, не лепим новых!

-АпЕлЬсИнКа-
20.02.2012, 17:10
тоже читала не раз, что отменили.
автор, внимательней надо быть!

УЭБ forever
20.02.2012, 17:36
Про отмену ничего нигде не читала и не слышала.
Хорошо, что мы не поехали на этот праздник, хотя и собирались.

Автор, Вам сочувствую очень :(
Организаторы могли бы, правда что, хоть объявления какие-то развесить, чтобы люди не бродили в растерянности :(

energy
20.02.2012, 18:46
присоединяюсь к возмущениям!
мы тоже поехали на праздник, потом долго ребенка успокаивали, и объясняла, почему праздника не оказалось :(

и странно вот что, 16.02 н аЛВ в новостях разместили инфу о празднике, причем, потом, роясь по просторам инета, я нашла инфу, что уже 15.02 (!!) была инфа, что праздник отменен.
Спрашивается, зачем на ЛВ размещали новость и вводили народ в заблуждение?

bella
20.02.2012, 18:47
А почему отменили то? На свежем воздухе корь и т.п. не так страшна.

Истерия..:love: всеобщая..:love::))

панда8
20.02.2012, 19:08
"Комитет по культуре спешит сообщить, в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации и участившимися случаями заболеваний корью запланированный на ближайшие выходные семейный праздник День снеговика не состоится."

Прямо будто речь идет не о кори, а как минимум о черной оспе...

Murio
20.02.2012, 19:51
Сочувствую, представляю, как дети расстроились

"Умиляют" советы быть внимательнее...
Внимательнее надо быть организаторам к посетителям, а также тем,кто разместил объявление на ЛВ и не потрудился его скорректировать в связи с отменой

Кин-дза-дза!
20.02.2012, 20:15
Бойкот снеговикам!

Уничтожим слепленных, не лепим новых!

Поддерживаю.

Давайте уже чучело Зимы жечь. Надоело, в конце концов!

Тонюсик
20.02.2012, 22:26
Мы тоже вчера с детьми съездили на День Снеговика(( Взамен предложили деткам Музей Космонавтики и Динозавров в Планетарии. Всем понравилось.

Lioness
20.02.2012, 22:34
Давайте уже чучело Зимы жечь.
А не рано? Весну еще и не встречали, а уже Зиму на костер... Помнится, она такое не жалует :)

Кин-дза-дза!
20.02.2012, 23:02
А не рано? Весну еще и не встречали, а уже Зиму на костер... Помнится, она такое не жалует :)

Почему рано? Масленица началась :004:
У нас завтра в саду жгут.

ВыносMoZga
21.02.2012, 11:43
Мы тоже собрались на снеговиков,но буквально перед выходом прочитала,что отменили.В итоге сходили в зоологический

Schrodinger
21.02.2012, 12:39
Почему рано? Масленица началась :004:
У нас завтра в саду жгут.

у меня знакомые в Шуваловку ездили с классом аж в пятницу прошлую на масленичные гулянья.

nuki
21.02.2012, 23:50
пропустили

Раба Любви
22.02.2012, 01:32
Мы тоже вчера с детьми съездили на День Снеговика(( Взамен предложили деткам Музей Космонавтики и Динозавров в Планетарии. Всем понравилось.

+1 вот только хотела сама написать что там есть музей космонавтики,какая-никакя замена развлечению ожидаемому.планетарий,зоопарк рядом.