Вход

Просмотр полной версии : очень нужен коллективный разум...

Страницы : [1] 2 3 4

VirgIn
20.02.2012, 11:37
девочки, как бы вы поступили, если б ваш ГМ ударил бы ребенка...Вашего? подзатыльник, но весьма весомый.
справедливости ради - да...она спровоцировала, детскими шалостями.
я его выгнала. скорее всего обратно не приму. есть шанс, если покается и все такое...

приккреплю опрос, ваше мнение важно, глум НЕ приветствуется, и так фигово.

пс. дочери 6 лет.

LenaBuh
20.02.2012, 11:38
Ну вот, дошло до того, что руку на ребенка поднял.:005:

VirgIn
20.02.2012, 11:40
Ну вот, дошло до того, что руку на ребенка поднял.:005:

не говорите... плохо....

Kate Dange
девочку???

однозначно ГКА
простите :(

iperec
Ты саблоговалишь и его примешь?))
Ну ГМ и дурак если вернется))

MU-UR
девочки, как бы вы поступили, если б ваш ГМ ударил бы ребенка...Вашего?
справедливости ради - да...она спровоцировала, детскими шалостями.
я его выгнала. скорее всего обратно не приму. есть шанс, если покается и все такое...

приккреплю опрос, ваше мнение важно, глум НЕ приветствуется, и так фигово.

пс. дочери 6 лет.
А как ударил? По попе ладонью? Ремнём там же прописал, подзатыльник или как?

iperec
20.02.2012, 11:42
А как ударил? По попе ладонью? Ремнём там же прописал, подзатыльник или как?судя по реакции афтора в торец кулаком:fifa:

KaruselkА

+1
"Ударить" тоже по разному можно:ded:

VirgIn
девочку???

однозначно ГКА
простите :(

уже ГКА, сразу же.
оправдывался на след. день... типо совсем его ни во что не ставят, воспитывать не дают, вот, сорвался.

VirgIn
Ты саблоговалишь и его примешь?))
Ну ГМ и дурак если вернется))

объясни

Морозко
смотря какие "детские шалости"...
иногда сама удержаться не могу - даю подзатыльник... а в последнее время ремень в руки взяла :015: сил нету...
справедливости ради - у меня сын.

LenaBuh
не говорите... плохо....

VirgIn, я помню Ваши прошлые темы. Он от Вас просто так не отстанет. Не принимайте обратно. Он же Вам еще и до этого мозг выносил. :005: В принципе, все к этому и шло. :005: Не умеет человек справляться со своими эмоциями.

VirgIn
20.02.2012, 11:43

подкорректировала уже - подзатыльник отвесил, достаточно сильно

VirgIn
20.02.2012, 11:45
VirgIn, я помню Ваши прошлые темы. Он от Вас просто так не отстанет. Не принимайте обратно. Он же Вам еще и до этого мозг выносил. :005: В принципе все к этому и шло. Не умеет человек справляться со своими эмоциями.

это да...
одно дело я "по заслугам" получаю за свой выбор (вынос мозга и проч), а другое дело дочь...

Я не такая :)
20.02.2012, 11:45

А можно больше подробностей? Какие у него отношения с вашей дочкой? Как складывался этот день? И прочее.

Kate Dange
20.02.2012, 11:47
VirgIn, я помню Ваши прошлые темы. Он от Вас просто так не отстанет. Не принимайте обратно. Он же Вам еще и до этого мозг выносил. :005: В принципе, все к этому и шло. :005: Не умеет человек справляться со своими эмоциями.

+1

если ГМ - все тот же (герой прошлых тем) - то ну его такого нафиг...

Автор... он и дочери, и Вам психиу в итоге поломает...

Tucik
20.02.2012, 11:48
В свое время рассталась с МЧ из-за того,что прытко пытался воспитывать дочь, ну очень черезчур..я все готова была понять, баловство и т.п. Но не его армейские методы вплоть до-приседать 10 раз и т.д. и это с трехлетним ребенком. Ушел сам в обиде что защищала дочь и не поддержала его стремлений в воспитании. Догонять не стала, хотя ждал. Ребенок мне дороже в миллионы раз. И это его всегда огорчало. Было очень плохо первое время, сейчас ни капли не жалею.

VirgIn
20.02.2012, 11:48
А можно больше подробностей? Какие у него отношения с вашей дочкой? Как складывался этот день? И прочее.

а это важно? т.е. если с дочкой отношения не айс и бить можно?
в этот день она проигнорировала его настоятельную просьбу сделать кое-что из личной гигиены, заигралась, вредничала, не знаю... дети...

Aline
20.02.2012, 11:49
уже ГКА, сразу же.
оправдывался на след. день... типо совсем его ни во что не ставят, воспитывать не дают, вот, сорвался.

у меня в свое время при аналогичной ситуации ребенок скучал по папе, все ему ужне простил и обвинял меня, что я папу выгнала, а как же он теперь без папы...

MU-UR
20.02.2012, 11:49
Считаю что он не прав. По голове бить нельзя. Вне разницы - девочка, мальчик. (я наловился в своё время от бати, научился уклоняться как нинзя, но ни к чему это).
Есть слова. Есть угол. Есть отказ в сладком/интересном. Есть в конце концов ремень, есть задница - если слова НИКАК не помогают и ре не слышит никого кроме своего ХОЧУ И БУДУ.
А житья вместе у вас не будет, покуда не будет общей политики как воспитывать девчонку.

20.02.2012, 11:51
в этот день она проигнорировала его настоятельную просьбу сделать кое-что из личной гигиены, заигралась, вредничала, не знаю... дети...

Нет, конечно, оправдать такой поступок сложно. Просто хотелось понять как-то... Вот вы говорите, что она проигнорировала его просьбу... значит он не просто рядом жил, но и пытался воспитывать? Были какие-то другие случаи?

Kate Dange

чужой, простите, мужик лезет в вопросы личной гигиены девочки?
и потом дает подзатыльник? :010:

я не буду писать все, что хотелось бы сказать по этому поводу... но только потому, Автор, что Вам и так, наверное, хреново :(

VirgIn
у меня в свое время при аналогичной ситуации ребенок скучал по папе, все ему ужне простил и обвинял меня, что я папу выгнала, а как же он теперь без папы...

вот! и у меня вчера первый раз папу вспомнила! в контексте, что давай его в гости пригласим... взрыв мозгов :(

VirgIn
20.02.2012, 11:53
Нет, конечно, оправдать такой поступок сложно. Просто хотелось понять как-то... Вот вы говорите, что она проигнорировала его просьбу... значит он не просто рядом жил, но и пытался воспитывать? Были какие-то другие случаи?

да, естественно! методы воспитания оч. похожи, как девушка пару постов выше опиласа (армейские)

Aline
20.02.2012, 11:55
вот! и у меня вчера первый раз папу вспомнила! в контексте, что давай его в гости пригласим... взрыв мозгов :(

у нас папа трагически жил на даче зимой, топя баню, ребенок ему звонил и умолял вернуться, соблаговолил, приехал, долго беседовали, просил прощения...

дети вообще хорошо учат...

Тоже этот момент смутил :005:

VirgIn
и потом дает подзатыльник? :010:

я не буду писать все, что хотелось бы сказать по этому поводу... но только потому, Автор, что Вам и так, наверное, хреново :(

не то слово, хреново, еще и ДР завтра... испорчено :(

по пов. личной гигиены, наверное не так выразилась... напомнил помыть руки после туалета.

MU-UR
20.02.2012, 11:58
и потом дает подзатыльник? :010:...

По поводу подзатыльника я уже написал что это перебор, но вот что чужой и лезет - это Вы сильно.
К примеру допустим ребёнок нагулялся и лезет за стол не помыв с улицы руки. А ВЗРОСЛЫЙ несколько раз сказал, а всё мимо ушей и булку уже хвать и в рот.
При этом функции второго члена семьи чисто созерцательные должны быть? (тьфу, не второго, уже третьего :009: )

20.02.2012, 12:00
Автор, а вы что-нибудь говорили ребенку? Вот она бегает, ГМ просит ее помыть руки, она не слушается... а вы? :008:

Aline
20.02.2012, 12:00

по пов. личной гигиены, наверное не так выразилась... напомнил помыть руки после туалета.

ну может он из добрых побуждений, типа ей же жить, нужно учить, пока поперек лавки...

я сама категоричеси против, но мой ребенок может реально выбесить (старший).тоже могу подзатыльник дать (редко, несильно, стараюсь сдерживаться).
младший-полная противоположность.

Kate Dange
20.02.2012, 12:01

знаете, по предыдущим темам у меня сложилось впечатление, что Вы - не из тех женщин, которые готовы полностью подчиниться мужчине, жить только его интересами и вообще по домострою...

есть такие - и они были бы с таким типажом, как Ваш М - вполне счастливы. и воспитание ребенка отдали бы ему на откуп и радовались - не парились бы по поводу подзатыльников и т.д.

но Вы - не из таких ведь, однозначно...
он - не изменится
Вам - тоже не в кайф себя ломать...
а уж дочку :001:

думайте... может, по живому резать и тяжело... может, и не надо
но выводы сделать - однозначно.
перестать видеть будущее с этим мужчиной...

все ИМХО

VirgIn
20.02.2012, 12:01
По поводу подзатыльника я уже написал что это перебор, но вот что чужой и лезет - это Вы сильно.
К примеру допустим ребёнок нагулялся и лезет за стол не помыв с улицы руки. А ВЗРОСЛЫЙ несколько раз сказал, а всё мимо ушей и булку уже хвать и в рот.
При этом функции второго члена семьи чисто созерцательные должны быть? (тьфу, не второго, уже третьего :009: )

ничего она в рот не тащила, а сказала, что маме кое что расскажет, и вымоет руки.
можно накричать, поругать, наказать (отсутствием мультиков и т.д.)...

VirgIn
20.02.2012, 12:03
Автор, а вы что-нибудь говорили ребенку? Вот она бегает, ГМ просит ее помыть руки, она не слушается... а вы? :008:

нет, в этот раз все быстро произошло, я была в комнате и не поняла, что там происходит.
обычно, конечно, вмешиваюсь, объясняю, что надо старших слушаться и бла-бла...

Увлечение
20.02.2012, 12:04
объясни

1. если дошло до рукоприкладства - то мать виновата, что не наладила отношение
2. если Вы выгнали после этого - то тоже виноваты, так как не решили конфликт, а предпочли самоустраниться из него...
3. шантаж с Вашей стороны дочерью продолжится, если он вернется...
4. дочь, простите, не дура же поняла как можно отчима выгнать. Довести его до белого коленя - мама дядю пинком под зад выгонит:(

Kate Dange
20.02.2012, 12:04

вопросы личной гигиены девочки с определенного возраста - не входят в зону компетенции никакого мужчины, даже отца, ИМХО

сложно сказать, применимо ли это правило к мытью рук после туалета или после улицы, конечно... но все же

mama bukashki
20.02.2012, 12:05
детей бить нельзя. никому.

нет, в этот раз все быстро произошло, я была в комнате и не поняла, что там происходит.
обычно, конечно, вмешиваюсь, объясняю, что надо старших слушаться и бла-бла...

Как дочка все это перенесла? :008:

KaruselkА
ТС,я правильно поняла:дочь не помыла руки после туалета,ГМ напомнил,та сказала щазззз и получила подзатыльник?
ГМ не оправдываю,но что мне подсказывает дочь Ваша не первый раз так делает.

2. если Вы выгнали после этого - то тоже виноваты, так как не решили конфликт, а предпочли самоустраниться из него...
4. дочь, простите, не дура же поняла как можно отчима выгнать. Довести его до белого коленя - мама дядю пинком под зад выгонит:(

Ах, вот оно что. Это дочь спровоцировала дядю. И он ни в чем не виноват. :091:

Kate Dange
20.02.2012, 12:06

вы поддерживаете эту ТЗ? или просто за яперца озвучили?

Kate Dange
20.02.2012, 12:07

вот я думала, что все к этому придет - но не думала, что уже на 2-й странице :(

MU-UR
20.02.2012, 12:08
ничего она в рот не тащила, а сказала, что маме кое что расскажет, и вымоет руки.
можно накричать, поругать, наказать (отсутствием мультиков и т.д.)...
Да это я к примеру просто.
Вам, если Вы и Он умеете разговаривать, нужно вот такие вопросные моменты отметить флажками. Чтобы выступать едино, а не порознь, да ещё потом и со сценами изгнания демона за порог. Дочка то теперь понимает как можно манипулировать, чтобы избавиться от дяди, которого слушаться не хочется.

LenaBuh
20.02.2012, 12:08

:010: Вы прошлые темы автора почитайте. Мужчина манипулятор, истерик. Тьфу. :015: Вот дело дошло и до дочери. :005:

Aline
20.02.2012, 12:09

нет он однозначно ВИНОВАТ! Ему надо жестко сказать "Не сметь!"

mama bukashki
20.02.2012, 12:10
:010: Вы прошлые темы автора почитайте. Мужчина манипулятор. Вот дело дошло и до дочери. :005:

а автор чего ждала-то? что перелепит? если и так все уже понятно было

Kate Dange
Да это я к примеру просто.
Вам, если Вы и Он умеете разговаривать, нужно вот такие вопросные моменты отметить флажками. Чтобы выступать едино, а не порознь, да ещё потом и со сценами изгнания демона за порог. Дочка то теперь понимает как можно манипулировать, чтобы избавиться от дяди, которого слушаться не хочется.

этого дядю и маме слушаться не хочется (и правильно)
а дядя пытается добиться повиновения со стороны всех домочадцев... различными методами...

вот я думала, что все к этому придет - но не думала, что уже на 2-й странице :(

Угу, теперь еще надо перед ним извиниться :010:

Я не оправдываю дочь, Автора или ГМ.... Мне в принципе кажется, что такие задачи как "напомнить помыть руки" лежат в компетенции мамы.... но может я не права? зачем ГМ в это лезет? :016:

LenaBuh
20.02.2012, 12:11
а автор чего ждала-то? что перелепит? если и так все уже понятно было

Так со стороны то понятно и кажется, что легко расстаться. А когда в этом болоте бултыхаешься, на так то просто выбраться.

KaruselkА
20.02.2012, 12:13
Угу, теперь еще надо перед ним извиниться :010:

Я не оправдываю дочь, Автора или ГМ.... Мне в принципе кажется, что такие задачи как "напомнить помыть руки" лежат в компетенции мамы.... но может я не права? зачем ГМ в это лезет? :016:

У детей,что ТДО пострадает если папы,отчимы,ГМ будут напоминать помыть руки:073:

Такие вещи вообще без напоминалок должны делаться,а уж тем более в 6 лет.

MU-UR
20.02.2012, 12:13
а дядя пытается добиться повиновения со стороны всех домочадцев... различными методами...
Я предысторию не знаю, сориентировался по срезу этого события :flower:
Ну если так, то...

Aline
20.02.2012, 12:16

так мы имеем дело с заранее продуманным подзатыльником с целью манипуляции?:001:
(предыдущих топов автора не читала).

20.02.2012, 12:18
У детей,что ТДО пострадает если папы,отчимы,ГМ будут напоминать помыть руки:073:

Такие вещи вообще без напоминалок должны делаться,а уж тем более в 6 лет.

А что 6 лет это такой взрослый ребенок? :010:

И почему различные посторонние люди должны что-то напоминать? Я не знаю как давно Автор живет с ГМ, но для дочки он кто? Она папой его называет? У них нет отношений, кроме как придирок ГМ к ней. Почему она должна его слушаться?

MU-UR
20.02.2012, 12:19
.... Мне в принципе кажется, что такие задачи как "напомнить помыть руки" лежат в компетенции мамы.... но может я не права? зачем ГМ в это лезет? :016:
Если функции ГМ только кидать дрова в костёр любви, то конечно не его дело. Но если люди имеют другие, более широкие планы, то это нормально. Просто надо проговаривать. И уметь признавать что правильно, а что неправильно.
(и, может быть, не гнать сразу за порог, а дать возможность с девчоночкой поговорить, извиниться за резкость перед ней, сказать что сам переживает, но и сделать так чтобы она тоже сказала что была неправа и надо мыть руки самой, тем более бежать когда ей уже напомнили. Резкость решений смотрю обоюдная).

Aline
Так со стороны то понятно и кажется, что легко расстаться. А когда в этом болоте бултыхаешься, на так то просто выбраться.

и выбраться непросто и перелепить. но возможно, если Вы ему дороги. но это упорный труд.

mama bukashki

:( а вообще мне кажется что мужика в этой семье не уважают.

Kate Dange
20.02.2012, 12:21
так мы имеем дело с заранее продуманным подзатыльником с целью манипуляции?:001:
(предыдущих топов автора не читала).

любой подзатыльник имеет целью:
либо манипуляцию (делай, как я скажу - и не будет больно). иногда это называют дрессировкой воспитанием
либо выброс негативных эмоций на слабого и беззащитного

и то, и другое - малоприятно, хотя для многих допустимо и приемлемо

все, что я высказываю по поводу этой конкретной ситуации - сугубо ИМХО, не подтвержденное моим личным знакомством с участниками
посему могу быть не права...

но ИМХО мое от этого не меняется...

20.02.2012, 12:22
Если функции ГМ только кидать дрова в костёр любви, то конечно не его дело. Но если люди имеют другие, более широкие планы, то это нормально. Просто надо проговаривать. И уметь признавать что правильно, а что неправильно.
(и, может быть, не гнать сразу за порог, а дать возможность с девчоночкой поговорить, извиниться за резкость перед ней, сказать что сам переживает, но и сделать так чтобы она тоже сказала что была неправа и надо мыть руки самой, тем более бежать когда ей уже напомнили. Резкость решений смотрю обоюдная).

Я пока могу рассуждать исходя из той информации, которую дает ТС. И она ни слова не сказала, что ГМ морально вкладывается в дочку...

На счет дать возможность я поддержу, но опять-таки не понятна общая картина. Иногда не нужно давать еще один-второй-десятый шанс и ставить эксперименты на собственном ребенке.

LenaBuh
20.02.2012, 12:22
:( а вообще мне кажется что мужика в этой семье не уважают.

ага, ноги не целуют. :) Таким мужчинам, нужно довести, а потом извиняться, что "больше так не буду", как дети малые. Мамочка простит, а потом можно дальше шалить.

KaruselkА
20.02.2012, 12:23

И почему различные посторонние люди должны что-то напоминать? Я не знаю как давно Автор живет с ГМ, но для дочки он кто? Она папой его называет? У них нет отношений, кроме как придирок ГМ к ней. Почему она должна его слушаться?

А что нет???:010:

ГМ-это посторонний человек?А как же полюбил меня,значит и моих детей?Семья,она всегда семья,даже если это ГМ.Как минимум должно быть уважение между домодчадцами,а родственники они или нет-это вторичный вопрос.Не думаю,что ГМ уж так сильно унизил дочь,попросив помыть руки.

LenaBuh
20.02.2012, 12:23
и выбраться непросто и перелепить. но возможно, если Вы ему дороги. но это упорный труд.

Точка невозврата пройдена, ребенка ударил, что еще ждать?

20.02.2012, 12:25
А что нет???:010:

ГМ-это посторонний человек?А как же полюбил меня,значит и моих детей?Семья,она всегда семья,даже если это ГМ.Как минимум должно быть уважение между домодчадцами,а родственники они или нет-это вторичный вопрос.Не думаю,что ГМ уж так сильно унизил дочь,попросив помыть руки.

Бывают разные модели семей, где есть "новый папа" и не во всех них есть любовь, уважение и пр. к ребенку. Я поэтому и хочу понять, что в этой ситуации. Что есть, а чего нет.

Aline
20.02.2012, 12:26
любой подзатыльник имеет целью:
либо манипуляцию (делай, как я скажу - и не будет больно). иногда это называют дрессировкой воспитанием
либо выброс негативных эмоций на слабого и беззащитного

и то, и другое - малоприятно, хотя для многих допустимо и приемлемо

все, что я высказываю по поводу этой конкретной ситуации - сугубо ИМХО, не подтвержденное моим личным знакомством с участниками
посему могу быть не права...

но ИМХО мое от этого не меняется...

я согласна с Вашим ИМХО и поддерживаю его
просто мы категорически не предполагаем для мужика возможности исправиться.
она сейчас ГКА, останется одна скучать -горевать, а он может переживает до слез, терять их не хочет, любит, не может, и больше никогда пальцем девочку не тронет...

mama bukashki
ага, ноги не целуют. :) Таким мужчинам, нужно довести, а потом извиняться, что "больше так не будут", как дети малые. Мамочка простит, а потом можно дальше шалить.

аа тут в принципе мужиков не уважают. ну понятно.

KaruselkА
Бывают разные модели семей, где есть "новый папа" и не во всех них есть любовь, уважение и пр. к ребенку. Я поэтому и хочу понять, что в этой ситуации. Что есть, а чего нет.

Тады изначально такой папа нафик не нужен.

LenaBuh
20.02.2012, 12:27

Я говорю про всех? :) Я читала прошлые темы автора, потому как у самой было похожее.

MU-UR
20.02.2012, 12:27
Чёрно-белое всё какое.:065:
Лен, а если родной папа зарычал и придал ускорение к раковине - это другое?

Aline
20.02.2012, 12:29

а что сразу ждать, что завтра он ударит ее, а послезавтра убьет обоих?
как то категорично очень
что то же автора привлекает в этом мужчине, раз она живет с ним.
я к тому, что плюсы наверняка тоже есть..

20.02.2012, 12:30
Тады изначально такой папа нафик не нужен.

Но так живут... и хочется понять та ли ситуация у Автора.
Потому что одно дело вспылил, но ребенка любит. И другое дело, что ребенка просто используются, чтобы сливать негатив.

Ведь это так просто... Можно в любой момент попросить что-то с кривой рожей, ребенок в свою очередь обязательно проигнорирует, а ты ему бац! :010:

Облачко
20.02.2012, 12:32

Вадим, ППКС!

LenaBuh
20.02.2012, 12:33

:016: Ситуации бывают разные, я тоже рычу. :) Может и черно-белое. Может и обостряю. Но судя по тому, что Автор ранее рассказывала, и что сейчас происходит, просто идет по нарастающей. Я ж не просто так говорю, потому как сама прошла это и с родным отцом ребенка. Все ИМХО. Но по мне, если уж раньше выйти, целее нервы и свои и ребенка будут.

KaruselkА
Потому что одно дело вспылил, но ребенка любит. И другое дело, что ребенка просто используются, чтобы сливать негатив.

Ведь это так просто... Можно в любой момент попросить что-то с кривой рожей, ребенок в свою очередь обязательно проигнорирует, а ты ему бац! :010:

Автор,мало что рассказывает,мне тоже ситуация не со всем понятна.
Есть вопросы:
как долго вместе?
какие вообще отношения у ГМ с дочерью?
были ли подзатыльники раньше?

Kate Dange
я согласна с Вашим ИМХО и поддерживаю его
просто мы категорически не предполагаем для мужика возможности исправиться.
она сейчас ГКА, останется одна скучать -горевать, а он может переживает до слез, терять их не хочет, любит, не может, и больше никогда пальцем девочку не тронет...

опять же рискую сделать неправильные выводы из предыдущих тем ТС ...
НО не похож этот мужчина на переживающего до слез из-за подзатыльника :(

и потом... может, и не тронет физически, да...
остается вопрос - морально даже маме с ним рядом тяжело
а каково девочке?
а каково будет, когда она немного подрастет?

Автор, простите :(

VirgIn
20.02.2012, 12:52
знаете, по предыдущим темам у меня сложилось впечатление, что Вы - не из тех женщин, которые готовы полностью подчиниться мужчине, жить только его интересами и вообще по домострою...

есть такие - и они были бы с таким типажом, как Ваш М - вполне счастливы. и воспитание ребенка отдали бы ему на откуп и радовались - не парились бы по поводу подзатыльников и т.д.

но Вы - не из таких ведь, однозначно...
он - не изменится
Вам - тоже не в кайф себя ломать...
а уж дочку :001:

думайте... может, по живому резать и тяжело... может, и не надо
но выводы сделать - однозначно.
перестать видеть будущее с этим мужчиной...

все ИМХО

спасибо за Ваше мнение :flower: согласна с ним, по живому резать просто больновато :(
знаете, случилось невозможное... мне в последнее время удалось таки "прогнуть" его под себя, читай - отстоять свое право голоса. возможно, в башке перемкнуло, и стал за счет дочери самоутверждаться...

VirgIn
20.02.2012, 12:54
Как дочка все это перенесла? :008:

шокирована была...
говорила, голова сильно болит (могу предположить, что возможно, несколько утрировала)

VirgIn
20.02.2012, 12:56

да, да, абсолютно здорового, адекватного дядю выгнала злая девочка.

VirgIn
20.02.2012, 12:57
ТС,я правильно поняла:дочь не помыла руки после туалета,ГМ напомнил,та сказала щазззз и получила подзатыльник?
ГМ не оправдываю,но что мне подсказывает дочь Ваша не первый раз так делает.

и что, теперь бить?

KaruselkА
20.02.2012, 12:58
и что, теперь бить?

Чорд,нет конечно.
Но Вы же видели конфликтные ситуации,почему на берегу не договорились?

VirgIn
20.02.2012, 13:03

с его слов... потому что он претендует на роль отца со всеми вытекающими деталями. кстати, наличие родного отца его бесит. био-папа, кстати, типично ЖГкозел, т.е. жить нам совсем не мешает, но дочь любит)

VirgIn
20.02.2012, 13:08

любить моего ребенка нового "папу" заставить не могу и не буду, впрочем, как и ребенка не буду заставлять непременно его любить.
другое дело, что в разговорах с ними пытаюсь указывать на положительные качества друг друга, т.к. я была бы рада, если между ними возникли бы теплые отношения.
дочь моя к нему привыкла, и, мне кажется, даже полюбила... вчера весь день просила простить его и позвать обратно...
а вот он.... мне кажется, какая-то имитация чувств к ребенку....

VirgIn
20.02.2012, 13:10

улыбнули, спасибо :)

VirgIn
20.02.2012, 13:11

родному папе влетело бы не меньше...возможно... не знаю... но, влетело бы точно

20.02.2012, 13:13
с его слов... потому что он претендует на роль отца со всеми вытекающими деталями. кстати, наличие родного отца его бесит. био-папа, кстати, типично ЖГкозел, т.е. жить нам совсем не мешает, но дочь любит)

А он сейчас что говорит? Хотя бы клянется так больше не делать?

VirgIn
20.02.2012, 13:14
а что сразу ждать, что завтра он ударит ее, а послезавтра убьет обоих?
как то категорично очень
что то же автора привлекает в этом мужчине, раз она живет с ним.
я к тому, что плюсы наверняка тоже есть..
есть, конечно...

VirgIn
20.02.2012, 13:15

вот! так оно и было!!!
а по пов. любит ребенка или нет - не знаю.

VirgIn
20.02.2012, 13:17
Автор,мало что рассказывает,мне тоже ситуация не со всем понятна.
Есть вопросы:
как долго вместе?
какие вообще отношения у ГМ с дочерью?
были ли подзатыльники раньше?

2,5 года
вот теперь не знаю... хотел стать полноправным отцом
нет

Aline
20.02.2012, 13:18
есть, конечно...

Какие плюсы? перечислите пожалуйста!
почему вы с ним вместе?

LenaBuh
20.02.2012, 13:18
спасибо за Ваше мнение :flower: согласна с ним, по живому резать просто больновато :(
знаете, случилось невозможное... мне в последнее время удалось таки "прогнуть" его под себя, читай - отстоять свое право голоса. возможно, в башке перемкнуло, и стал за счет дочери самоутверждаться...

самоутверждается? часто раздражается?

VirgIn
20.02.2012, 13:19
опять же рискую сделать неправильные выводы из предыдущих тем ТС ...
НО не похож этот мужчина на переживающего до слез из-за подзатыльника :(

и потом... может, и не тронет физически, да...
остается вопрос - морально даже маме с ним рядом тяжело
а каково девочке?
а каково будет, когда она немного подрастет?

Автор, простите :(

это да! очень боюсь.... переходный возраст еще никто не оменял...

VirgIn
20.02.2012, 13:22
А он сейчас что говорит? Хотя бы клянется так больше не делать?

у него несколько вариантов:
1. напишите на меня заявление, пусть меня посадят
2. я все сделал правильно, т.к. ребенок должен (?) меня уважать
3. простите-извините, был не прав
4. она сама меня провоцировала и получила по заслугам

это называетя - выбирай, что больше нравится

Aline
20.02.2012, 13:22
это да! очень боюсь.... переходный возраст еще никто не оменял...

у всех дети, всем грозит переходный возраст.\:001:
давайте всех кАзлов прогоним и будем его в одиночестве переживать! :)):))

всегда можно найти чего бояться. А жить когда?

VirgIn
20.02.2012, 13:23
Какие плюсы? перечислите пожалуйста!
почему вы с ним вместе?

просто поверьте - они есть ;)

MU-UR
20.02.2012, 13:23
Мы понимаем о чём Вы :008:

Aline
20.02.2012, 13:24
у него несколько вариантов:
1. напишите на меня заявление, пусть меня посадят
2. я все сделал правильно, т.к. ребенок должен (?) меня уважать
3. простите-извините, был не прав
4. она сама меня провоцировала и получила по заслугам

это называетя - выбирай, что больше нравится

он должен срочно отказаться от пунктов 2 и пункта 4 и тогда все будет нормально!
сами то чего хотите?

VirgIn
20.02.2012, 13:25
самоутверждается? часто раздражается?

сейчас (последнее время), себя демонстративно сдерживает, эмоции свои, т.к. я уже говорила, что удалось таки его слегка на место поставить. но, это в отношении меня, в основном. дочь раньше не часто задевал (соловами), а тут... видимо, надо было куда-то каки деть накопившиеся, я ж на себя не позволяю...

Aline
20.02.2012, 13:26

ну так значит не все потеряно!

рассказать чего хотите ВЫ,
узнать чего хочет Он,
пообещать сделать все возможное с обеих сторон.
дочка пусть пообещает мыть руки после туалета :fifa:

VirgIn
20.02.2012, 13:27
он должен срочно отказаться от пунктов 2 и пункта 4 и тогда все будет нормально!
сами то чего хотите?

хороший вопрос :) гармонии хочу, но, видимо, не там ее ищу)

VirgIn
20.02.2012, 13:29
ну так значит не все потеряно!

рассказать чего хотите ВЫ,
узнать чего хочет Он,
пообещать сделать все возможное с обеих сторон.
дочка пусть пообещает мыть руки после туалета :fifa:

ой, ну Вы ведь понимаете - сегодня руки, завтра ноги и вообще, не так ходит, не так дышит, этот процесс бесконечный...

MU-UR
он должен срочно отказаться от пунктов 2

Ребёнок не должен уважать взрослого?

LenaBuh
сейчас (последнее время), себя демонстративно сдерживает, эмоции свои, т.к. я уже говорила, что удалось таки его слегка на место поставить. но, это в отношении меня, в основном. дочь раньше не часто задевал (соловами), а тут... видимо, надо было куда-то каки деть накопившиеся, я ж на себя не позволяю...

может его к психотерапевту? Судя по тому, что тему создали, значит еще сомневаетесь и скорее всего, простите и примите его обратно.

На новогодний корпоратив ходили?

VirgIn
Мы понимаем о чём Вы :008:

и это тоже :) но, ЭТО не главное)