Просмотр полной версии : Мужчины, а вам бы понравился такой подарок на 23 февраля?
Если бы ваша жена сделала эротическую фотосессию со всеми ужимочками и позами, как в плэйбое, например, перекинула вам на комп и предложила проверить почту? :fifa:
Не знаю, может, конечно, тема больше для грачей, но там вообще ничего серьезно, по-моему, не обсуждается, у всех чувство юмора зашкаливает:065:
Piter'ka
20.02.2012, 13:07
Если бы ваша жена сделала эротическую фотосессию со всеми ужимочками и позами, как в плэйбое, например, перекинула вам на комп и предложила проверить почту? :fifa:
Не знаю, может, конечно, тема больше для грачей, но там вообще ничего серьезно, по-моему, не обсуждается, у всех чувство юмора зашкаливает:065:
А здесь все серьезные, лишенные ЧЮ брутальные мЭны :))
Мальчики, еси чвО ничего личного, всех люблю :love::008:
Мумми Первая
20.02.2012, 13:25
без первоначальных эскизов вам тут никто ничего не скажет! :009:
можно подумать он так не видел:046:
Мелкий Танк
20.02.2012, 13:34
И все Грачи слетелись сюда йуморить :)) :))
А по теме, что-то подсказывает мне, что большинство Мэ оценят новую Жэ на фото для будущего ЖМЖ :))
индульгенцию в красивом виде напечатать и ему незаметненько на подпись подсунуть
И все Грачи слетелись сюда йуморить :)) :))
А по теме, что-то подсказывает мне, что большинство Мэ оценят новую Жэ на фото для будущего ЖМЖ :))
автор продублировала тему в ЖГ
как говорит Дю-мняшечки,мимишечки:love::))(с)
Мелкий Танк
20.02.2012, 13:40
пойду и там испорчу тему:017::)):))
А там-то обсуждение поактивней пошло:073:
Но идея все же была здесь спросить мужского мнения, а там женского:004:
А там-то обсуждение поактивней пошло:073:
Но идея все же была здесь спросить мужского мнения, а там женского:004:
мужское мнение я Вам и так скажу :fifa:
пригласить подругу
налить
раздеться
Piter'ka
20.02.2012, 14:00
пригласить подругу
налить
раздеться
Погоди, ты забыла - предварительно нужно вывесить ТС свой топлес в Курилке :fifa:
пригласить подругу
налить
раздеться
У меня муж не пьет и ему ни одна моя пдруга не нравится:ded:
Моника Б.
20.02.2012, 14:12
Ога :046:
а давайте со мной дружить?:fifa:
а давайте со мной дружить?:fifa:
А со мной предлагаю пить..
Старый Кошелек
20.02.2012, 15:40
А со мной предлагаю пить..
а меня позовите когда разденетесь...
ну тогда я штолЕ фотографом буду?
а меня позовите когда разденетесь...
Я с дамой переговорил,- она против.
боится пить, понимаем, ведь с каждой рюмкой вокруг становиться всё больше красавиц
Мумми Первая
20.02.2012, 16:38
боится пить, понимаем, ведь с каждой рюмкой вокруг становиться всё больше красавиц
а красавЕцам, пьянь такая, - надо?:065:
да, с одним но, фотограф – женщина ;)
устал повторять:
лучший подарок мужу от жены - это свалить с дитём/ями к маме на две недели (желательно, в другой нас. пункт)
Мумми Первая
20.02.2012, 18:29
устал повторять:
лучший подарок мужу от жены - это свалить с дитём/ями к маме на две недели (желательно, в другой нас. пункт)
лучше в Египет! :support::065::065:
устал повторять:
муж мужу рознь, я сама пыталась так свалить, а он не отпустил:010:
да, с одним но, фотограф – женщина ;)
:support::support::support:
Ужас на крыльях ночи
21.02.2012, 00:02
Скорее боится столько не выпить.:065:
Мать Моржиха
22.02.2012, 15:36
лучше в Египет! :support::065::065:
и без детей
Если бы ваша жена сделала эротическую фотосессию со всеми ужимочками и позами, как в плэйбое, например, перекинула вам на комп и предложила проверить почту? ну я бы выбирал между двумя вариантами: "ах, какая дурочка" и "ну и дурища же"..
Старый Кошелек
22.02.2012, 16:04
ну я бы выбирал между двумя вариантами: "ах, какая дурочка" и "ну и дурища же"..
я бы даже не выбирал .. решил бы что точно разумом помутилась:(
я бы даже не выбирал .. решил бы что точно разумом помутилась:(ну ты это про многолетнюю-заслуженную так бы решил, а если бы молоденькая-сопливая, то просто обозвал бы дурой, правильно? детям ведь свойственно нести чушь..
Обоснуйте)) Именно это и интересно. Почему мужчине это может показаться глупым)
Старый Кошелек
23.02.2012, 19:26
ну ты это про многолетнюю-заслуженную так бы решил, а если бы молоденькая-сопливая, то просто обозвал бы дурой, правильно? детям ведь свойственно нести чушь..
ну в общем да...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.