Вход

Просмотр полной версии : Колпино - полгода не попасть к аллергологу

straight123
20.02.2012, 13:23
Здравствуйте

У ребенка непереносимость молочного белка и под вопросом аллергия на другие продукты.
Уже полгода не можем попасть к местному аллергологу - на все вопросы в поликлинике отвечают "номерков нет". Нам нужно получить направления на пробы, отвод от прививок (АКДС разбить на несколько вакцинаций) и т.п. Причем к нормальному специалисту в платный медицинский центр сходить нельзя, эти <censored> признают только направления из обычной муниципальной поликлиники, только как туда попасть, не объясняют.
В общем, подскажите, куда лучше ругаться - в твиттер Медведеву или в центральную прачечную.

Иричик
20.02.2012, 13:52
Мы ждем, записались в ноябре! Сейчас вторые!

Прижимистый пятачок
20.02.2012, 14:28
А почему не хотите взять направление в диагностический центр на Дундича в Купчино в аллергологу или педиатру? его можно взять у своего педиатра. Правда, там только кожные пробы можно сделать. Кровь у малышей не берут на аллергии.

straight123
20.02.2012, 14:38
У нас как раз кровь брали. Но там список диагностируемых аллергенов ограничен.
Про диагностический центр никто ничего не говорил, спасибо, попробуем.

Weresk
20.02.2012, 14:47
У нас как раз кровь брали. Но там список диагностируемых аллергенов ограничен.
Про диагностический центр никто ничего не говорил, спасибо, попробуем.
К аллергологу на О.Дундича запись раз в месяц 15-го числа на следующий месяц. Дозвониться до них не реально, надо туда приезжать к открытию в нужный день с направлением от терапевта. У них есть сайт, на нем подробно рассказано, как туда попасть.

Olka__
20.02.2012, 15:08
А платно тоже проблема попасть к аллергологу? (интересуюсь, тже нужно будет записываться)... Я знаю еще в 1 ДГБ неплохие аллергологи

straight123
20.02.2012, 16:09
А платно тоже проблема попасть к аллергологу? (интересуюсь, тже нужно будет записываться)... Я знаю еще в 1 ДГБ неплохие аллергологи

Я не уверен что это именно так, но жене сказали, что нужно направление именно от аллерголога по месту жительства (да, платно туда нельзя. Может, взятку хотят).
Вот я и пытаюсь выяснить, насколько это правомерно, и что сделать, чтобы попасть в другое медучреждение.

Прижимистый пятачок
20.02.2012, 23:35
Я не уверен что это именно так, но жене сказали, что нужно направление именно от аллерголога по месту жительства (да, платно туда нельзя. Может, взятку хотят).
Вот я и пытаюсь выяснить, насколько это правомерно, и что сделать, чтобы попасть в другое медучреждение.

в ДДЦ на Дундича можно направление к аллергологу от педиатра.