Просмотр полной версии : КАКОЙ ЛАБОРАТОРИИ ДОВЕРИТЬСЯ?
Други, помогите! Есть ли у нас лаборатория которой можно доверять? Сейчас моему ребенку нужно сдать кровь на инф.мононуклеоз и ЦМВ. Врач, которго вызывала, в беседе сказал, что для достоверности нужно бы сдавать одновременно в нескольких местах:001:, а потом по принципу среднего арифметического:073:. Сити-лаб все ругают последними словами, стольких людей уже там подвели. Моему ребенку там смотрели (как это правильно сказать?) стекла с биопсией по поводу подозрения на целиакию. Потом куча вопросов с желанием пересмотреть в др.месте- а стекла-то уже выбросили!:( Хеликс- я сама про него порассказывать могу. НИИДИ- тоже ужас-ужас. Куда бежать, кому отдаться? Нужно срочно принять решение. Надеюсь на вашу помощь:flower:
Мама и Киклан
20.02.2012, 14:35
НИИ Пастера
НИИ Пастера
+1 cдавали там, и врач советовала это место
Девочки, уехали мы на госпитализацию, писать теперь некогда. За ответы спасибо!
businka98
20.02.2012, 18:45
А что с Хеликсом не так?
если только ценник...Правда, не знаю цен в Пастера - у них на сайте они не анонсированы
businka98
20.02.2012, 18:46
Девочки, уехали мы на госпитализацию, писать теперь некогда. За ответы спасибо!
удачи Вам! Пусть всё будет хорошо!!!:flower:
А что с Хеликсом не так?
я сдавала у них недавно комплекс антител на TORCH инфекции. по их данным у меня острая краснуха ( хотя я ей переболела в детстве). Пересдала в другой лаборатории (НИЛ "Диагностика") все в порядке. антитела есть, острой стадии заболевания нет. Сейчас вот думаю, что предъявить в Хеликсе, так как кроме этого анализа сразу сдавала еще кучу других на 8,5 тыс. Может вообще результаты не мои?
Delirium tremens
21.02.2012, 19:03
я сдавала у них недавно комплекс антител на TORCH инфекции. по их данным у меня острая краснуха ( хотя я ей переболела в детстве). Пересдала в другой лаборатории (НИЛ "Диагностика") все в порядке. антитела есть, острой стадии заболевания нет. Сейчас вот думаю, что предъявить в Хеликсе, так как кроме этого анализа сразу сдавала еще кучу других на 8,5 тыс. Может вообще результаты не мои?
Мне как-то так повезло в 1 Меде, так мне перепроверяли анализы. Притом, совершенно нормально,в рабочем порядке и спокойно.
Попробуйте для начала обратиться сюда http://www.helix.ru/qa/complaint/
Мне как-то так повезло в 1 Меде, так мне перепроверяли анализы. Притом, совершенно нормально,в рабочем порядке и спокойно.
Попробуйте для начала обратиться сюда http://www.helix.ru/qa/complaint/
я уже позвонила в им, говорят приходите в центр, в котором сдавали, пишите заявление и свои требования. Они будут рассматривать. А требовать перепроверки всех анализов?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.