PDA

Просмотр полной версии : Олег - это Ваш сын?

Koffe
05.04.2008, 23:56
Девочки! Возьму на себя смелость разместить тут эту ссылочку. Смотрю уже давно на вот эту фотку в ФБД. Сама усыновить пока никак не смогу. Может кто-то из вас станет мамой этому чуду?

http://www.opeka66.ru/kids/view/66

mama Мальчика
06.04.2008, 11:09
Я видела этого мальчика. Хороший, красивый, яркий такой. Смотрится как домашний ребенок. Про здоровье ничего сказать не могу, не знаю. На вид здоровый.

Koffe
06.04.2008, 14:17
Я видела этого мальчика. Хороший, красивый, яркий такой. Смотрится как домашний ребенок. Про здоровье ничего сказать не могу, не знаю. На вид здоровый.

Ох, после таких слов я, боюсь, совсем потеряю покой и сон.

Счастливушка
06.04.2008, 17:05
@@@@@@@@......

irkincom
07.04.2008, 23:29
Малыш замечательный. Пусть найдется мама.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

amra
09.04.2008, 11:26
Девочки! Возьму на себя смелость разместить тут эту ссылочку. Смотрю уже давно на вот эту фотку в ФБД. Сама усыновить пока никак не смогу. Может кто-то из вас станет мамой этому чуду?

http://www.opeka66.ru/kids/view/66

Я не знаю, с какой частотой обновляется база, но усыновлять его ПОКА нельзя. Я подала в органы опеки документы на его опекунство. В смысле, что у меня уже были все разрешения и я оформляю опеку именно над этим малышом, чтоб потом его усыновить. Все должно быть готово буквально через неделю-дней 10. Мы уже комнату для него готовим. Мне обещали, что из базы его уберут.

levkin_mam
09.04.2008, 11:55
ох, как хорошо:)!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mama Мальчика
09.04.2008, 12:01
Ура! @@ @@ @@

irkincom
09.04.2008, 12:48
Я не знаю, с какой частотой обновляется база, но усыновлять его ПОКА нельзя. Я подала в органы опеки документы на его опекунство. В смысле, что у меня уже были все разрешения и я оформляю опеку именно над этим малышом, чтоб потом его усыновить. Все должно быть готово буквально через неделю-дней 10. Мы уже комнату для него готовим. Мне обещали, что из базы его уберут.
:flower::flower::flower:
Какое счастье!

amra
09.04.2008, 13:36
Очень страшно, что в последний момент из-за какой-нить бумажки-формальности меня обломают и нас с малышом разлучат!!!
Я уже привыкла думать о нем, как о сынишке, который просто в силу каких-то объективных причин временно живет в санатории/пансионате/у дедушки.

Koffe
09.04.2008, 14:07
Очень страшно, что в последний момент из-за какой-нить бумажки-формальности меня обломают и нас с малышом разлучат!!!
Я уже привыкла думать о нем, как о сынишке, который просто в силу каких-то объективных причин временно живет в санатории/пансионате/у дедушки.

Какая радость! :080:Все будет хорошо! Скоро Ваш сынок будет дома. Вы успокоили мое сердце :008:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
09.04.2008, 14:49
:flower::091:

Roo
09.04.2008, 16:35
Удачи! Пусть всё пройдёт гладко и быстро!

Танюшенька
09.04.2008, 16:43
Пусть все будет хорошо!

Манюнь
09.04.2008, 16:47
Удачи вам и вашему сыночку!!!

Танюшенька
15.04.2008, 15:23
amra, как ваши дела? неделька прошла, есть какие-то новости?

Марочка
15.04.2008, 22:43
Я на этого Олега тоже постоянно любовалась и удивлялась -ну как такое чудо еще не забрали? ОЧень рада что и он будет теперь с собственной мамочкой!Скорее бы уже домой!

Koffe
16.04.2008, 16:55
amra! Присоединяюсь к вопросу - Олег дома?

amra
16.04.2008, 18:42
Только что мне позвонили из опеки - на след. неделе все будет готово. Я написала на работе заявление на отпуск, муж на слде. недели вернется из командировки и 28.04 забираем сынулю домой!!! Срочно готовим комнату - мебель уже привезли, в выходные - сборка.
Девочки! Я так СЧАСТЛИВА!!!! :080: Сижу - читаю рецепты по приготовлению кашек и супчиков, изучаю игры и игрушки, пишу список подарков. Боже! Я буду мамочкой!!!! Даже не верится! Осталось всего 12 дней!!!
А в конце мая, если решатся все юр. формальности с его гражданством, мы подадим на усыновление. Но это все - формальности, главное, что он будет с нами, наш малыш, с мамой и папой, которые его так долго искали и так сильно любят.

dGalka
16.04.2008, 19:20
УРАААААА!!! :love:

mama Мальчика
16.04.2008, 19:31
МОЛОДЦЫ!

Koffe
16.04.2008, 22:35
Какая радость! Скорей бы уже малыш был дома!!!:support::support::support:
Совсем скоро вы ответите на мой вопрос: "Да, Олег - наш сын".

Танюшенька
17.04.2008, 10:36
Какая радость!Олежек скоро будет дома с родителями!Это же такоке счастье!Поздравляю ВАс!!!

Счастливушка
17.04.2008, 23:37
Удачи и пусть всё будет легко и гладко!@@@@@@@@@

Юбра
23.04.2008, 18:08
у вас обязательно все будет хорошо:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

amra
25.04.2008, 11:18
Скоро мы будем вместе!
Ура! Я получила постановление о назначении меня опекуном и опекунское удостоверение. Все - в Пн 28.04 малыш (мы решили называть его Алик) едет домой!
Срочно моем окна, полы и т.п. В выходные поедем разорять детские магазины :).
Спасибо всем, кто нас поддерживал и желал удачи!! Нам еще предстоит эпопея по оформлению усыновления, и я еще не раз буду обращаться к вам за советом/помощью/поддержкой, но это все в июне, ПОТОМ, а пока у нас ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК!!!

Koffe
25.04.2008, 11:34
:support::support::support:

Какая радость! Очень будем ждать новостей!

Танюшенька
25.04.2008, 11:34
Ура! Поздравляю!!!!!

дети подземелья
25.04.2008, 17:29
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

musiki
25.04.2008, 17:35
КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Roo
25.04.2008, 22:45
у нас ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК!!!
:flower::flower::flower:

Чертополох
26.04.2008, 02:01
Поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower:

Koffe
03.05.2008, 12:38
Amra, какие у Вас новости? Ваш малыш дома?

Помидорки
03.05.2008, 13:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!Мир не без добрых людей!Счастья вам!!

amra
04.05.2008, 23:53
Всем привет! Малыша теперь зовут Алик. Он уже неделю живет дома.
мы потихоньку привыкаем друг к другу. Он привыкает к новым правилам, месту и т.п. а мы - к тому, что надо справляться с его истериками (по любому поводу крики и слезы) На сколько я знаю, в год и 10 мес- это нормальное поведение, проверка родителей "на вшивость" и познание слова "нельзя". Я жутко от этого устаю морально, а физически - от беготни на прогулках (горки, качели, карусели, мячики, всякая гадость в руки и т.п..) Похудела за неделю на 3 кило :) Всем жаждущим улучшить фигуру рекомендую! :))
А в остальном - золотой малыш! Мы чувствуем себя молодыми родителями - замотанные, усталые, но счастливые!
Спасибо вам всем за поддержку! буду теперь ходить на форум "От года до трех" - учиться управляться с сыном. :)

aleksket
05.05.2008, 00:34
Какое счастье,быть замотанной,усталой и т.д:0005:!!!!!!!!
Счастья Вам,Алику и вашему папочке,пусть готовится к санкам,лыжам,конькам и тому подобному :075:,ну и конечно к неимоверному количеству невест :049:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Личка
05.05.2008, 00:51
Искренне Вам желаю семейного благополучия и терпения!!!

Вам памятник надо поставить! И папе Вашему!

Терпения, мудрости и понимания!

Танюшенька
05.05.2008, 09:56
Как здорово! Вы молодцы!Поздравляю!!!!!!!
ПыСы. Когда же нам привалит такое счастье?....Ждем-с

amra
06.05.2008, 01:25
Хочу еще чуть-чуть поделиться своим счастьем. Сегодня утром, пока папа не ушел на работу, ребенок носился по коридору от папы к маме - обниматься! :) Побежит, обнимет за шею, прижмется, потом поворачивается и бежит к папе и так раз 7! А еще я сегодня попробовала его отвлечь от начинающихся слезок, типа "Аленька, вот смотри, вещички твои постиранные лежат. давай их к тебе в шкафчик положим? Помоги маме!" Взяла вещи и пошла в детскую, стала в шкаф все убирать. И тут... приходит мое солнышко, и тащит папины вещички (тоже рядом лежали, постиранные), аккуратненько так несет и протягивает маме - "На!", говорит. Я чуть не расплакалась - помощник растет!
Девочки! это такое счастье, когда такая кроха к тебе прижимается, обнимает тебя, пусть даже плачет, но уткнувшись в твое плечо!
Конечно тяжело, с непривычки. Конечно, ничего не успеваю. И полы немытые, и обед для мужа не готов. Но папа ОЧЕНЬ помогает! И с сыном сидит, и продукты приносит, и по утрам перед работой его агучит, пока я в себя прихожу варит ему кашку (из хлопьев, в микроволновке), кормит его, пока я завтракаю. (Просто я сова, а муж утром легко встает).
Я к чему все это пишу. Те, кто только собираются взять малыша. пусть походят по форумам для родителей соотвествующего возраста детишек (родных). Почитайте, сколько проблем и каких вас ждет. Потому, что если вы берете не совсем младенчика, то, кроме ПОЛНОЙ перестройки быта и режима, вас ждут еще и соотвествующие возрасту проблемки - истерики, песочек, сорванная спина мамы, кашки-пюрешки-компотики, невозможность приглашать гостей и самим куда-то вырваться и т.д.
Резюме банальное :) Дети, независимо от происхождения, - это, конечно, счастье, но счастье очень трудное!

dGalka
06.05.2008, 15:57
Удачи вам в трудовых буднях!
Пусть труда будет меньше (помощник-то уже есть :))), а счастья - еще больше :flower:
Насчет гостей - не соглашусь. Будете и звать в гости, и ездить, подождите только чуть-чуть! Обязуюсь детали показать личным примером, если что :)