Вход

Просмотр полной версии : Стали бы именно сейчас продавать недвижимость?

мвБ
20.02.2012, 15:50
Какая-то непонятная истерия с этими выборами, возможным кризисом, а хочется довести мечту до логического конца. Достроить и жить спокойно.

Или для исполнения мечт сейчас не время?
Растолкуйте, знатоки.

ДМИТРИЙ 1971
20.02.2012, 15:53
Какая-то непонятная истерия с этими выборами, возможным кризисом, а хочется довести мечту до логического конца. Достроить и жить спокойно.

Растолкуйте, знатоки.

Ситуация всегда будет не понятная,пройдут выборы,что-нибудь еще придумают,решать жилищный вопрос надо-если созрели и не ждать,что там будет:)

Папаня
20.02.2012, 16:02
... Достроить и жить спокойно....
с частным домом так не бывает :004: :))

мвБ
20.02.2012, 16:07
с частным домом так не бывает :004: :))

Я понимаю. Но хочется.:008:
Коз завести, опять же...:008:

Roller Coaster
20.02.2012, 16:18

Растолкуйте, знатоки.

А какая конечная цель продажи? Во что предполагается материализовать полученные бапки?

мвБ
20.02.2012, 16:49
А какая конечная цель продажи? Во что предполагается материализовать полученные бапки?

В достраивание частного дома, в котором живём и прописаны.

Manta
20.02.2012, 17:17
Бабушка предлагала продать летом её квартиру в другом городе, мы согласились, начали этим заниматься, но программа была свернута, потому что по ТВ объявили всевозможные кризисы, и бабушка перепугалась, что деньги обесценятся при переводе из города в город.
У меня давно стойкое ощущение, что продавать всегда страшно, ибо всегда есть что-то или кто-то, кто предрекает грядущий крах:)

Ryo
20.02.2012, 17:19
я читал 2 мнения авторитетных экономистов. один приводил доводы за 27 рублей за доллар к концу года, другой настаивал на 33. ну как тут можно что-то прогнозировать если даже профессионалы придерживаются абсолютно полярных мнений :))

ясно одно - после выборов будет повышение цен и скачок инфляции. а банки, кстати, в последнее время потихонечку поднимают ставки на ипотечные кредиты и ужесточают их выдачу - значит готовятся к чему-то не хорошему :)

Roller Coaster
20.02.2012, 17:20
В достраивание частного дома, в котором живём и прописаны.

Тогда лучше не ждать. Летом ведь сезонное подорожание стройматериалов, да и строительный сезон на подходе.

мвБ
20.02.2012, 17:21
я читал 2 мнения авторитетных экономистов. один приводил доводы за 27 рублей за доллар к концу года, другой настаивал на 33. ну как тут можно что-то прогнозировать если даже профессионалы придерживаются абсолютно полярных мнений :))

ясно одно - после выборов будет повышение цен и скачок инфляции. а банки, кстати, в последнее время потихонечку поднимают ставки на ипотечные кредиты и ужесточают их выдачу - значит готовятся к чему-то не хорошему :)

Рулетка, короче.

Roller Coaster
20.02.2012, 17:27

Никаких "авторитетных прогнозов" курса рубля быть не может. Ибо этот курс прямым образом коррелирует с ценой на нефть, которая в свою очередь является абсолютно не прогнозируемым спекулятивным параметром.
Насчет повышения цен и инфляции, стопудова так и будет. Вопреки всему и не смотря ни на что :))

gelestina
20.02.2012, 19:22
Никаких "авторитетных прогнозов" курса рубля быть не может. Ибо этот курс прямым образом коррелирует с ценой на нефть, которая в свою очередь является абсолютно не прогнозируемым спекулятивным параметром.
Насчет повышения цен и инфляции, стопудова так и будет. Вопреки всему и не смотря ни на что :))

Куда уж больше, чем сейчас??

Satheda
20.02.2012, 19:34
Куда уж больше, чем сейчас??

они сейчас всего лишь на уровне 2009 года))) можно и повыше.

Я бы продала сейчас и купила сейчас. Только пока нечего продавать)

Izzolda
20.02.2012, 20:31
Я бы продала сейчас и купила сейчас. Только пока нечего продавать)

А покупать есть что?;)

Naslund
20.02.2012, 20:33
да.