Просмотр полной версии : Акатинол Мемантин!
Нам невролог прописал это лекарство, но в аннотации написано, что противопоказано людям младше 18 (!!!!) лет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь принимал? Как ребенок отреагировал на это лекарство? И главное, помогло?
The Phantom
20.02.2012, 17:39
http://amt.allergist.ru/acatinol_b.html
Здесь про возраст ничего не написано. А Вам зачем прописали???
Я после одного назначения, сделанного неврологом моему ребенку в 3(!) мес, теперь уточняю все у нескольких врачей.
Спасибо! У нас диагноз ЗРР.
Olga193168
20.02.2012, 17:51
Спасибо! У нас диагноз ЗРР.
А может вам к другому невролу за консультацией обратиться? Мне кажется у вас еще такой возраст, что о ЗРР говорить рано. Или вы вообще не говорите?
Нам тоже этот препарат прописывал невропатолог. Мы пропили его 1.5 месяца по схеме, назначенной врачом. Ребенок начал хоть говорить мама, папа. Никаких отклонений в здоровье или в развитии после курса этого препарата я не заметила.
А может вам к другому невролу за консультацией обратиться? Мне кажется у вас еще такой возраст, что о ЗРР говорить рано. Или вы вообще не говорите?
Мы ходим к хорошему неврологу, я ему очень доверяю! А ЗРР у нас как следствие гипоксии во время родов, в связи с ней (гипоксией) образовалась асимметрия желудочков ГМ. Вот.
Olga193168
20.02.2012, 18:07
Мы ходим к хорошему неврологу, я ему очень доверяю! А ЗРР у нас как следствие гипоксии во время родов, в связи с ней (гипоксией) образовалась асимметрия желудочков ГМ. Вот.
Если по показаниям, тогда вопрос снят. Просто такая тенденция в медицине, что назначают столько препаратов детям, когда надо и не очень.
mir_marishka
20.02.2012, 20:12
Мы принимали, но нам не помогло(( никаких побочек и т.п.не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.