Просмотр полной версии : Кот ученый на Якорной. Ищу отзывы!
Katiatia
20.02.2012, 16:24
Пожалуйста, расскажите, кто ходил в этот сад, ваши впечатлеия. Ищем хороший частный сад на Охте. Спасибо!
Дочка отходила в "Кот ученый" один год. Если бы сад был поближе к дому - остались бы там до школы. Просто замечательный сад.
Мы пришли туда после попыток посещать оздоровительный сад, оч.неплохой по отзывам, с бассейном. Но проболев практически год перешли в Кот ученый. Ни разу не пожалела.
1. Никакой адаптации (слезы, маму не отпускаем, в сад не хочу и т.п.) не было в принципе. Т.е. с самого первого дня дочь сказала (вечером 1-го сентября), что будет туда ходить, да и так было видно, что ей там хорошо. Кстати за год так и осталась верна своему решению. В этот сад ходила с большим удовольствием. А в старом саду так за год и не сложилось.
2. Готовят каждый день, никаких проблемм с пищеварением не было
3. Все время что-то лепят, рисуют - занятий в меру, интересных и по возрасту
4. Логопед поставил нашу букву "Р"
5. Замечательное отношение к детям. Ребенок у меня там можно сказать "раскрылся". Это для меня было очень важно, т.к. я была уверена, что мой ребенок не общительный.
6. Прекрасные праздники.
7. За весь год ни разу ничем серьезным не болели. Помню сама оставляла на пару дней дома, немного засопливела. Весь предыдущий год ребенок просидел на больничном - бесконечные врачи, аденоиды, неотложки ночью, когда не сбить температуру.
8. Никаких проблем или конфликтов за весь год не было. Детьми там занимаются и учат общаться, взаимодействовать, дружить. Для сравнения в предыдущем саду ребенка дважды покусали за лицо, чем очень сильно напугали и меня и ребенка. Хотя от силы мы проходили в старый сад недели 3, не больше.
В общем, от сада остались самые положительные впечатления.
Если будут вопросы - пишите в личку. Тему могу потерять.
мы ходим,нам нравится, но что касается болезней,то на мой взгляд, болеют дети не так уж редко;плюс садика,что больных детей в сад не пускают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.