Просмотр полной версии : 3D blu-ray плеер -нужная в хозяйстве вещь?
Гаргулья
20.02.2012, 16:57
Вот прикупила я на днях телек неплохой.....
От домашнего кинотеатра и огромного количества дисков хочу постепенно избавиться. Хочу фильмы скидывать на внешний диск и Воспроизводить уже с него. Даже с торрентом недавно подружилась.
В описанной ситуации может мне понадобится 3д блю-рей плеер?
Или может насоветуете мне какой-нибудь другой гаджет?
Вот прикупила я на днях телек неплохой.....
От домашнего кинотеатра и огромного количества дисков хочу постепенно избавиться. Хочу фильмы скидывать на внешний диск и Воспроизводить уже с него. Даже с торрентом недавно подружилась.
В описанной ситуации может мне понадобится 3д блю-рей плеер?
Или может насоветуете мне какой-нибудь другой гаджет?
Если от дисков хотите избавиться, то не пригодится. Пригодится мультимедиа-плеер... Хотя и тут не стал бы торопиться... Вы сначала выясните что умеет Ваш телек за 100 тыр... Может он сам умеет 3D с винчестера проигрывать...
Гаргулья
20.02.2012, 19:54
Если от дисков хотите избавиться, то не пригодится. Пригодится мультимедиа-плеер... Хотя и тут не стал бы торопиться... Вы сначала выясните что умеет Ваш телек за 100 тыр... Может он сам умеет 3D с винчестера проигрывать...
Спасибо зо ответ :flower:, попробую скачать фильмец попробовать воспроизвести..... Ежели что, подскажите в сторону какого медиа-плеера направить внимание?
Рекомендую (http://www.ulmart.ru/goods/181921/)! У меня третья ценовая колонка.
Только не торопитесь, попробуйте пока возможности телевизора - у Самсунга ИМХО лучшие из встроенных плееров.
телек за 100 тыр... Может он сам умеет 3D с винчестера проигрывать...
Умеет. И с винта, и с другого компа по сети через DLNA.
Умеет. И с винта, и с другого компа по сети через DLNA.
замечательно. мне-то эта инфа бесполезна, а вот ТС подробнее расскажите что сделать...
В инструкции все подробно описано, с картинками. Нужно ли дублировать?
Гаргулья
21.02.2012, 01:24
Только не торопитесь, попробуйте пока возможности телевизора - у Самсунга ИМХО лучшие из встроенных плееров.
:flower:
В инструкции все подробно описано, с картинками. Нужно ли дублировать?
Левая у меня инструкция. Там только про подключения многочисленные написано. Но в любом случае, Вам большое спасибо!
Гаргулья
21.02.2012, 10:50
Парни, вы такие молодцы и такие умные, я просто в восхищении! Заметьте, это тот редкий случай когда я говорю не ерничая (даже мужу моему не всегда так везет :)) )
Разбираюсь с телеком и периодически начинаю понимать мою 75-летнюю мамулю, которая последние лет 15 воюет в различными моделями мобильных телефонов...... Даже бабушкафоны для ее понимания -это андронный коллайдер для моего ;)
Технологии однако......:073:
Так, к чему это я.... С телеком потихоньку разбираюсь. Онлайн сервисы, включая потоковое видео -без нареканий. Все работает по вай-фай. Несмотря на приличную удаленность маршрутизатора, сигнал держит устойчиво. Воспроизведение в онлайне 3-часового фильма без единого сбоя! Я в восторге! Еще не разобралась, можно ли ставить сторонние программы, непредусмотренные системой... Такие как "кино в контакте" фор эксампл
Не понимаю, что там со спутниковым тюнером.... Можно ли подключить нтв+ напрямую, отказавшись от ресивера.....
All-share работает нестабильно.... Телефон(галакси2) находит за секунду, качество видео -просто фантастика, но подвисает.... Восоизводит 20 секунд-грузит- снова воспроизводит....... Но здесь кмк ничего не сделать.
Вот такой вот неконтролируемый поток сознания :))
Экспрессия
21.02.2012, 12:41
купите для вашего телека внешний винчестер и смотрите фильмы с него (предварительно скачав "сами знаете откуда", желательно в качестве получше), а то всякие киновконтакте только впечатление от просмотра испортят (хотя я не знаю, может там уже давно FullHD транслируют)
купите для вашего телека внешний винчестер и смотрите фильмы с него (предварительно скачав "сами знаете откуда", желательно в качестве получше), а то всякие киновконтакте только впечатление от просмотра испортят (хотя я не знаю, может там уже давно FullHD транслируют)
Поддерживаю.
А вот НТВ+ из коробки, думаю, телек не поддерживает, надо как минимум купить приблуду специальную куда карточки втыкать...
Margynal
21.02.2012, 22:59
! Еще не разобралась, можно ли ставить сторонние программы, непредусмотренные системой... Такие как "кино в контакте" фор эксампл
Сторонние программы не поставите, если только не захотите поиграться с прошивками от энтузиастов, вот. (http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:17649)
Но, можно доиграться ))
Гаргулья
22.02.2012, 00:48
Ой, Чавой-то я об этом не подумала... Мерси бьен! :flower:
Поддерживаю.
А вот НТВ+ из коробки, думаю, телек не поддерживает, надо как минимум купить приблуду специальную куда карточки втыкать...
Понял..... Наверное от нтв+ тоже откажусь..... Кстати, а куда девают б/ушное оборудование? На помойку или можно куда-нибудь пристроить?
Сторонние программы не поставите, если только не захотите поиграться с прошивками от энтузиастов, вот. (http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:17649)
Но можно доиграться ))
Ой нет..... Никаких игр ;) спасибо!:flower:
Понял..... Наверное от нтв+ тоже откажусь..... Кстати, а куда девают б/ушное оборудование? На помойку или можно куда-нибудь пристроить?
Так у Вас уже есть оборудование НТВ+? Зачем отказываться - подключайте к новому телеку и смотрите... Я думал Вы спрашиваете про встроенный спутниковый ресивер...
Гаргулья
22.02.2012, 01:23
Так у Вас уже есть оборудование НТВ+? Зачем отказываться - подключайте к новому телеку и смотрите... Я думал Вы спрашиваете про встроенный спутниковый ресивер...
Да, я про него и спрашивала..... Все правильно .. :flower:
Подключить-то я его подключила, но не смотрим мы его почему-то ;)
Левая у меня инструкция. Там только про подключения многочисленные написано. Но в любом случае, Вам большое спасибо!
Правая лежит на сайте производителя в разделе "поддержка"
За вконтакт не знаю, там вроде только мутотень квадратами, а ютуба на большом экране со встроенного в смарты виджета смотрится весьма прилично. Если конечно контент в 720p, а не по пьяни мобильником.
Гаргулья
22.02.2012, 02:01
Правая лежит на сайте производителя в разделе "поддержка"
О! Вот я тормоз-то!!!!!! :flower::flower::flower:
На хорошем то телеке самое оно смотреть HTV HD..
Гаргулья
22.02.2012, 12:33
На хорошем то телеке самое оно смотреть HTV HD..
Да достало меня платить им по 2000 тыщи в месяц.....
Покупаю у провайдера Сам-модуль за 2500 рэ и буду наслаждаться цифровыми каналами без участия нтв+
Ресивер выкидываю, кому надо - в марте забирайте!
Эх...
Чего хоть за ресивер-то?
так, я первый в очередь! заберу ресивер)))
Гаргулья
22.02.2012, 12:46
Эх...
Чего хоть за ресивер-то?
Самсунг dsb -b270v, но его уже забирают ;)
так, я первый в очередь! заберу ресивер)))
:080::080::080::080::080:
Ресивер выкидываю, кому надо - в марте забирайте!
Огласите весь список!
Гаргулья
22.02.2012, 13:02
Огласите весь список!
Хахахаха! Того, что я еще планирую снести на помойку? :))
Есть отличный филипсовский домашний кинотеатр, но его я все-же планирую продать незадорого ;)
ХЕсть отличный филипсовский домашний кинотеатр, но его я все-же планирую продать незадорого ;)
Ну 300 руб. не большие деньги. Беру.
:048:
Ничего себе. Вот это да. Как быстро здесь стригут купоны :))
Ничего себе. Вот это да. Как быстро здесь стригут купоны :))
А нечего привиредничать. "Какой ресииивер?" :))
мне вот любой пригодится, я даже знаю как его использовать. Только слушай, расскажи, как к одному конвертеру 2 ресивера подключить? Надо новую голову покупать с 2-мя выходами или можно сплиттер какой-нибудь поставить (идея от одной антенны на 2-х ресиверах смотреть)
Четырехголовый конвертер купи и все. Двухголовый тоже можно, просто экономически не целесообразно. Только учти, должна быть круговая поляризация. И по-возможности выше соотношение сигнал/шум.
Я бы в качестве подарка от SkyWay Droid не отказался. :))
А обсуждаемый выше ресивер, увы, ни разу не HD (http://www.ntvplus.ru/abonents/equipment.xl?id=3534).. Со всеми вытекающими.
А обсуждаемый выше ресивер, увы, ни разу не HD (http://www.ntvplus.ru/abonents/equipment.xl?id=3534).. Со всеми вытекающими.
А мне это совершенно не важно:) А тем более что "дареному танку в дуло не заглядывают" :))
Кстати, Гаргулья, на самом деле, действительно, Вам этот ресивер к новому телевизору не нужен... У него нет цифрового выхода HDMI... А подключать его к аналоговым входам - качества вообще никакого не будет... Если у Вас уже есть тарелка для НТВ+ то Вам имеет смысл купить HD-ресивер и подключить HD-пакет от НТВ+.
Скажем, если выбрать пакет Базовый 88 каналов за 550 руб. и HD 12 каналов за 359 руб. то за 900 руб. у Вас будут такие HD-каналы:
HD Кино
HD Спорт
HD Life
Eurosport HD
Discovery HD Showcase
MTV Live HD
Nat Geo Wild HD
Mezzo Live HD
НТВ-ПЛЮС 3D by PANASONIC
Animal Planet HD
НТВ-ПЛЮС Футбол (HD)
Nickelodeon HD
Кстати, Гаргулья, на самом деле, действительно, Вам этот ресивер к новому телевизору не нужен...
ДА-ДА!!!:031:
А вообще... Нужен ли телевизор?.. Я готов забрать. Не спрашиваю какой, чего.
Не, телек там зачотный, так что думаю что нужен. 55-я ЖК-шка самец 8000 серии
ДА-ДА!!!:031:
Уж не знаю каков процент иронии в вашем ДА-ДА, но я-то вполне серьезно... у этого ресивера нет ни HDMI ни компонента...
55-я ЖК-шка самец 8000 серии
Не важно, я согласен.
:))
А по ресиверу да, не кажет 3D, в том числе. Не принимает HD пакет, нет адекватных цифровых выходов. При таком телеке надо и рес адекватный.
Уж не знаю каков процент иронии в вашем ДА-ДА, но я-то вполне серьезно... у этого ресивера нет ни HDMI ни компонента...
Я не про HDMI и иже с ними.
Чет спугнули ТС...Или перечень делает)
Вообще, очень многие люди по будням днем работу работают:)
Я не про HDMI и иже с ними.
Что не про HDMI я понял...
Ааа, ну да..
Ааа, ну да..
Я тоже часто забываю об этом ;)
Гаргулья
22.02.2012, 19:07
Ну сорри..... Что имеем :017: я же его не вчера купила ;)
А вот нетушки :004:
Не, телек там зачотный, так что думаю что нужен. 55-я ЖК-шка самец 8000 серии
7000 :008:
Угу! :019: опись имущества :004:
Вот, истину глаголет человек! Некоторые пытаются заработать себе на безбедную старость :))
7000 :008:
Да? Я подумаю. :004:
Ну сорри..... Что имеем :017: я же его не вчера купила ;)
ладно-ладно) отличная штука - для обычного старого ЭЛТ-телека. Мне как раз для такого будет в самый раз)
ладно-ладно) отличная штука - для обычного старого ЭЛТ-телека. Мне как раз для такого будет в самый раз)
Лёша, я, на твоем бы месте, шибко не рекламировал :))
Гаргулья
23.02.2012, 01:25
Он у меня прекрасно работал на большой соньке жк ;)
Коогда буду готова встретиться -кину инфу в личку
Он у меня прекрасно работал на большой соньке жк ;)
Коогда буду готова встретиться -кину инфу в личку
ну так а чего ему не работать? Но вот когда подключите к новому телеку новый HD-ресивер от НТВ+ кабелем HDMI 1.4 - разницу увидите (особенно на канале Panasonic 3D ;) )
Ок
HD-ресивер от НТВ+
Ни в коем случае :ded:
Ни в коем случае :ded:
Ну да, я помню ты что-то говорил про ресивер на Андроиде... Смысл то в том - что к новому телеку с новыми цифровыми плюшками - соответствующие цифровые источники.
Ну да, я помню ты что-то говорил про ресивер на Андроиде
Линукс там, но в части гибкости это как раз аналог андроида на телефоне или планшете.
Линукс там, но в части гибкости это как раз аналог андроида на телефоне или планшете.
ну да...
Гаргулья
23.02.2012, 12:23
Елки..... Сколько новых щнаний я получила :)) пойду мужу расскажу -поумничаю :017:
К слову, андроид уже проник и в сферу мультимедиа-плееров, подключаемых к телевизору...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.