PDA

Просмотр полной версии : анализы в квд по обычному полису

businka98
20.02.2012, 17:03
подскажите,пожалуйста, могу ли я имея на руках страховой полис обязательного страхования граждан, придти в свой районный квд и сдать кровь и мазок на зппп бесплатно?
Или нужно предварительно обратиться в ЖК за направлением?
конкретно собираюсь идти в КВД на Софьи Ковалевской.

krivelli
20.02.2012, 19:58
подскажите,пожалуйста, могу ли я имея на руках страховой полис обязательного страхования граждан, придти в свой районный квд и сдать кровь и мазок на зппп бесплатно?

Самое простое - позвонить в КВД и узнать. Я однажды заподозрила у себя грибок и в ужасе побежала в КВД. С полисом. Приняли без всякого направления, все анализы взяли.

oksanoo
20.02.2012, 23:25
лечила в квд лишай и чесотку, и куда я должна была за направлением идти при этом? Просто многие дамы то, что нужно Вам делают В ЖК , ибо ходить в квд все стремаются. А то что там и экземы с дерматитами лечат, а не только стыдные болезни народ забывает. Пример не по теме-знакомая дочку все от прыщиков на теле лечила, сводила ее в КВД-оказалось укусы клопов. Они уже всю семью ели, а в КВД сразу опознали проблему.

businka98
20.02.2012, 23:29
лечила в квд лишай и чесотку, и куда я должна была за направлением идти при этом? Просто многие дамы то, что нужно Вам делают В ЖК , ибо ходить в квд все стремаются. А то что там и экземы с дерматитами лечат, а не только стыдные болезни народ забывает. Пример не по теме-знакомая дочку все от прыщиков на теле лечила, сводила ее в КВД-оказалось укусы клопов. Они уже всю семью ели, а в КВД сразу опознали проблему.

в поликлинику к терапевту.
в ЖК НЕбеременным мало что делают, я на личном примере убедилась.

не поняла смысловую нагрузку Вашего поста...
вопрос: можно сразу пойти в КВД и провериться бесплатно согласно полису на зппп.
ответ: да/нет

Всем спасибо. правда, проще найти телефон и позвонить.

malgosya
21.02.2012, 02:54

Должны принять без направления.Вот только лучше по телефону уточнить,какие анализы можно сдать бесплатно,а какие платно,т.к. не всё делается бесплатно по полису ОМС,есть то,что в программу ОМС не входит.

businka98
21.02.2012, 11:32
malgosya, спасибо.

petr893
24.02.2012, 01:32
да,конечно,примут бесплатно и анализы основные (но не все )тоже бесплатно.
Никакого неправления не требуется.