Просмотр полной версии : Где узнать список адресов, прикрепленных к школе?
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то информация со списком адресов, прикрепленных к конкретной школе?
МамаВлада
20.02.2012, 17:14
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то информация со списком адресов, прикрепленных к конкретной школе?
Наберите в поисковике комитет образования и ваш район Там есть все списки
Марфа Посадница
20.02.2012, 17:17
По Красносельскому району нет, увы...
По Красносельскому району нет, увы...
ДА, с Красносельским - ЗАВАЛ!
никто ничего не знает и когда будет известно - НЕИЗВЕСТНО!
МамаВлада
20.02.2012, 17:21
ДА, с Красносельским - ЗАВАЛ!
никто ничего не знает и когда будет известно - НЕИЗВЕСТНО!
Позвоните в отдел образования вашего района тогда. Они вам скажут номер школы
по выборгскому р-ну есть только старые списки тут http://www.sisobraz.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=2132
Позвоните в отдел образования вашего района тогда. Они вам скажут номер школы
звонили, сказали в лучшем случае - узнаем через месяц. А на мой вопрос - куда подавать заявление в первый класс, ведь в мае - чаще всего уже собрание сформированных первых классов - сказали ждите и не поднимаете панику! (мы переехали и ничего не знаем, а в офиц. органе власти - ответа не получили) . Вот и ищем на просторах инета!
пусть заходят на ЛВ тут море информации, критики и советов--как оно должно быть!!!
МамаВлада
20.02.2012, 17:52
звонили, сказали в лучшем случае - узнаем через месяц. А на мой вопрос - куда подавать заявление в первый класс, ведь в мае - чаще всего уже собрание сформированных первых классов - сказали ждите и не поднимаете панику! (мы переехали и ничего не знаем, а в офиц. органе власти - ответа не получили) . Вот и ищем на просторах инета!
Если у них нет информации, то и на просторах не найдете. Через месяц еще будет время до 1 апреля. А лучше позвонить через недели 2. У нас тоже информация появилась неделю назад.
Snow White
20.02.2012, 19:14
по выборгскому району еще нет конкретики, так как комитет по образованию еще в процессе. утром я с ними созванивалась и они сказали, что точная информация будет только на следующей неделе.
по выборгскому р-ну есть только старые списки тут http://www.sisobraz.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=2132
Спасибо большое!
А по статистике, в этих списках можно быть уверенной пару лет или каждый год "+-" дом в разные школы может отойти?
этого я не могу сказать...знаю только, что наш новый дом прикрепляли сначало к одной школе , потом к другой....
ни по каким районам сведений нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ЭТО НАШЕ ГОСУДАРСТВО-ЧЕМУ МЫ УДИВЛЯЕМСЯ??????!!!!!!!!!!!!
Почему? на сайте администрации Невского района уже выложено рапоряжение от 05.02.2012 г.
Со слов администрации нашей школы(московский район) не позднее середины марта(т.к.школа самим надо знать, на каком основании принимать или отказывать) должно выйти новое постановление с точной формулировкой
olly_sun
22.02.2012, 00:30
На Петроградской нет прикрепления. Последние насколько лет. Может, введут??
Tanushechka
23.02.2012, 02:13
Почему? на сайте администрации Невского района уже выложено рапоряжение от 05.02.2012 г.
А можно ссылочку?Сама найти не могу...
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
23.02.2012, 02:26
Вот здесь еще есть список по некоторым районам:
http://www.shkola-spb.ru/info/school-address/
На Петроградской нет прикрепления. Последние насколько лет. Может, введут??
:020: ну если приказ для всех - то должны ввести... сижу вот тоже опасаюсь - так как чую - прикрепят нас не к той школе, куда собираемся :065:
marussa06
15.03.2012, 20:35
интересно по московскому есть что-нибудь новенькое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.