Просмотр полной версии : нужен ли небулайзер при тонзилите и соплях по задней стенке?
у меня хронический тонзиллит, чуть что болит горло, у ребенк часто кашель из-за соплей, сткающих по задней стенке...вот думаю, может нам стоит небулайзер приобрести?
хеллависа
20.02.2012, 22:43
У нас что-то подобное, небулайзер как мертвому припарка:(
chamomilla я
20.02.2012, 23:12
А мне кажется надо дома иметь ингалятор(небулайзер), моему ребенку помогает, даже если для профилактики, просто физ. раствором подышать
Небулайзер хорош бронхиты лечить. А горло и сопли лечить купили ингалятор чудо-пар. И себе пользуем и ребенкам. Любой раствор (травки или просто минералка) подается в виде теплого пара (43 градуса). Мне нравится
Felicita.
21.02.2012, 00:07
Небулайзер хорош бронхиты лечить. А горло и сопли лечить купили ингалятор чудо-пар. И себе пользуем и ребенкам. Любой раствор (травки или просто минералка) подается в виде теплого пара (43 градуса). Мне нравится
а название??? а то мой омрон, зараза холодом дует(((
У меня B.Well WN-118 Чудо Пар
очень интересно, хочу теплым паром дышать!
ну небулайзер -это не чудо пар , никаким горячим паром он не дует . у небулайзера совсем другие задачи . сопли он не лечит -бронхи -да
Felicita.
21.02.2012, 14:13
спасибо)) сегодня заказала
очень интересно, хочу теплым паром дышать!
варенный картофель в мундире : дешево и полезно :080:
я тоже хотела небулайзер с хроническим тонзилитом. Но ЛОР посоветовала ингалятор Махольда. Мне помогает очень. Только еще надо правильно масло подобрать чтобы не сушила. Я в основном шалфей пользую. Мне очень он помогает, хотя когда домой притащила ингалятор, подумала что полную ерунду купила. И стоит дешевле небулайзера.
варенный картофель в мундире : дешево и полезно :080:
мы столько картошки не едим, к сожалению.
От соплей по задней стенке хорошо нам помогает флюдитек.
небулайзер прекрасно лечит сопли. Там 3 насадки распылителя, первая для верхних дыхательных путей, вторая -бронхи, третья-легкие.
Омрон выпускает в основном небулайзеры для лечения бронхолегочных заболеваний, так нам в аллергодоме сказали. И отсоветовали его покупать, если в семье нет таких проблем.
Начальные сопли мы прекрасно лечим физраствором с добавлением пары капель эвкалипта или хлорофиллипта, по задней стенке сопли лечим с добавлением мирамистина.
У подруги у дочки хронический тонзиллит, дышат и им тоже очень помогает. Просто надо правильно подобрать небулайзер
небулайзер прекрасно лечит сопли. Там 3 насадки распылителя, первая для верхних дыхательных путей, вторая -бронхи, третья-легкие.
Омрон выпускает в основном небулайзеры для лечения бронхолегочных заболеваний, так нам в аллергодоме сказали. И отсоветовали его покупать, если в семье нет таких проблем.
Начальные сопли мы прекрасно лечим физраствором с добавлением пары капель эвкалипта или хлорофиллипта, по задней стенке сопли лечим с добавлением мирамистина.
У подруги у дочки хронический тонзиллит, дышат и им тоже очень помогает. Просто надо правильно подобрать небулайзер
+много.Я хроник и старший тож..((Как купили и было нам счастье;)
+много.Я хроник и старший тож..((Как купили и было нам счастье;)
а какая модель у вас?
а какая модель у вас?
OMRON CompAIR NE-C28
OMRON CompAIR NE-C28
Какая у вас модель? В Омрон категориески нельзя добавлять масла и дисперстные жидкости, т.к. при попадании в легкие может вызвать пневманию и т.п. Ваш небулайзер так далеко не доходит? он только на поверхности работает, т.е. дальше горла не идет? А если кашель, то уже его не применяете?
OMRON CompAIR NE-C28
А сильно он шумит? громче мясорубки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.