Просмотр полной версии : Где купить джинсовые шаровары?
Подскажите, пож., где купить джинсы с манжетами на штанинах??? Ничего экстремального))))) Что-то вроде этих, может еще поуже.... В общем, куда бежать?)))
где ж вы раньше были?...у меня 2 года пролежали, поуже и посветлее..мне кажеться уже вышли из моды.
Покупала давно в Gina Tricot
У меня так и лежат))) Ни разу не одёваные)))
Чтоли правда вышли из моды?
Кельвин Кляйн. В Париже, правда, покупала :)
Тут не знаю где можно посмотреть.
Пролежали? И куда делись?))))) Я видимо от моды совсем отстаю - мне вот они только-только пригрезились)))))
(Девы!!!! У меня ОТ-ОБ 68 - 98))
У меня 42 размер. :(
На ОБ 90.
Худейте! Отдам :))
и шо характерно, именно с таким оранжевым проблеском в ткани)))
Пролежали? И куда делись?))))) Я видимо от моды совсем отстаю - мне вот они только-только пригрезились)))))
я их маме отдала..с собакой гулять..но она вроде их тоже не носит, потому ка ку нее рост меньше и она не знат так ли их носить или переделыать..
(Девы!!!! У меня ОТ-ОБ 68 - 98))
я не понимаю что этО? видимо размер меньше меня...я ношу 46-48...рост 175..
У меня так и лежат))) Ни разу не одёваные)))
Чтоли правда вышли из моды?Кельвин Кляйн. В Париже, правда, покупала :)
.
а че тогда не носите?..;)
Melody, спасибо, но, боюсь, без шансов)))))
Melody, спасибо, но, боюсь, без шансов)))))
я бы на вашем месте тоже была без шансов..потому как у меня нет лишнего веса и кости тазовые видны..:)) при том что у меня размер 42 был лет в 12...:)) то есть даже если я и похудею до строения моего скелета...(то есть кода и кости), то буду 44-46 минимум...:))
Вот-вот, кость широкая...
а че тогда не носите?..;)
А не смогла вписать в гардероб летом. :( Они из очень тонкой джинсовки, для лета :(
И еще - вот там вверху пояс, он у меня как раз на этих тазовых костях. И очень туго жмет, а сверху получается складка живота свисает )))
я бы на вашем месте тоже была без шансов..потому как у меня нет лишнего веса и кости тазовые видны..:)) при том что у меня размер 42 был лет в 12...:)) то есть даже если я и похудею до строения моего скелета...(то есть кода и кости), то буду 44-46 минимум...:))
В 12 я была вообще дохлик ))) Помню только, что в 27 я весила 47 кг...:010:
И еще - вот там вверху пояс, он у меня как раз на этих тазовых костях. И очень туго жмет, а сверху получается складка живота свисает )))
...:010:
ини подростковые?...я бы тоже не стала носить все что туго...хоть живот не висит ..но не люблю когда все очень туго...
ини подростковые?...я бы тоже не стала носить все что туго...хоть живот не висит ..но не люблю когда все очень туго...
Почему подростковые?:001: Во взрослом отдлеле покупала.
Все остальное как раз. Пояс - как раз на моих косточках. жмет :(
у меня есть БЭЗразмерные джинсовые шаровары-сарофан :))
подскажите - вы куда их носить собрались?
Подскажите, пож., где купить джинсы с манжетами на штанинах??? Ничего экстремального))))) Что-то вроде этих, может еще поуже.... В общем, куда бежать?)))
Вчера в каком-то магазине "Французского бульвара" видела. Beefree вроде...
Catherine N
03.03.2012, 14:24
в DIESEL вроде видела
Спасибо, а в Дизель где именно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.