Просмотр полной версии : Прописавшиеся в планирушках 2011
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Девушки, по многочисленным просьбам трудящихся, и вышедших в декрет мамочкам, стартует этот топик.
Так что болтушки, держите!!!:flower:
PS. Еже ли чего, я не виновата!:004:
:) Пригодится!
мы отсюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044459)
Улыбайка
20.02.2012, 17:33
я здесь)
Люличкин
20.02.2012, 17:34
Я тутки)))) Ура мы не потерялись)
Кто мне стучался в личку?! Чего рассказать то хотели?
Юля, ты так и не рассказала, где была, че деила!!
Осиновка
20.02.2012, 17:40
да-да! Юль, колись как отпуск провела
Светик, спасибо за топик:flower:
*galo4ka*
20.02.2012, 17:40
И я тутаааа))))
Пригласила: Олю, Ульяну, Юлю, Рыбешку, Ксюшу, Алину, Оксану, Алексу, Дашу, Катю. Никого не забыла?
Вообще я помню больше, чем написала, но стесняюсь приглашать их, а то мож они ужо забыли про нас.. :008:
Люличкин
20.02.2012, 17:43
Кто мне стучался в личку?! Чего рассказать то хотели?
Юля, ты так и не рассказала, где была, че деила!!
В городе была, дома сидела ничего особо не делала, только спецов всех прошла и усе)) зубик залатала)))
Мы ж теперь с родителями живем, так дома времени уже не находится выходить в инет. Да и вообще живем вместе уже полтора месяца и я уже устала, я вроде как и жена, а вроде и дочь. Внимания и там и там требуют, короче тяжеловато, хочу жить отдельно но боюсь разъезжаться будет тяжелее..
В городе была, дома сидела ничего особо не делала, только спецов всех прошла и усе)) зубик залатала)))
Мы ж теперь с родителями живем, так дома времени уже не находится выходить в инет. Да и вообще живем вместе уже полтора месяца и я уже устала, я вроде как и жена, а вроде и дочь. Внимания и там и там требуют, короче тяжеловато, хочу жить отдельно но боюсь разъезжаться будет тяжелее..
Я думала наоборот, за тебя родоки наготовят, пол намоют, постирают.. А ты лежи - не хочу..:love:
Люличкин
20.02.2012, 17:48
Я думала наоборот, за тебя родоки наготовят, пол намоют, постирают.. А ты лежи - не хочу..:love:
В том то и дело, что переодически высказывается что мы ничего не делаем и т д
Наезды на мужа что он такой сякой короче, чувствую я дай бог доживу до рождения малышки и бегом опять на съем, так хоть семью сохраню.
Ой, девы, мама Даша с вами :) :080: Всем привет!!! :flower:
Ну, раз такое дело, Заяц темку создала, да еще нам сегодня ДВА месяца уже :) (как быстро летит время! :010:), напишу отчет о родах вам) Если деть даст - то прям СЕГОДНЯ! :) Ловите меня на слове, а то так ничего и не предоставлю :)):004:
В том то и дело, что переодически высказывается что мы ничего не делаем и т д
Наезды на мужа что он такой сякой короче, чувствую я дай бог доживу до рождения малышки и бегом опять на съем, так хоть семью сохраню.
Так вы сами к ним приехали, или они вас пригласили? А то шантажировать! А то съедем!:004:
Люличкин
20.02.2012, 17:52
Ну, раз такое дело, Заяц темку создала, да еще нам сегодня ДВА месяца уже :) (как быстро летит время! :010:), напишу отчет о родах вам) Если деть даст - то прям СЕГОДНЯ! :) Ловите меня на слове, а то так ничего и не предоставлю :)):004:
ждем отчетик)))
Улыбайка
20.02.2012, 17:53
хехехе)) я отчет о свадьбе тоже уже 2 года пишу :004:
Юль, вообще, это очень тяжело, когда на мужа наезжают. попробуй поговорить с родителями, что какой бы ни был - он твой муж и пусть они перестанут его в чем-то обвинять, он делает все, что нужно.
Люличкин
20.02.2012, 17:54
Так вы сами к ним приехали, или они вас пригласили? А то шантажировать! А то съедем!:004:
Да они давно нам говорили чтоб перезжали к ним, мол что деньги за зря тратим на съем. А тут прижало пришлось переехать, но если честно расчитывала что не на долго, а тут уже планы стоятся типа куда вам теперь.... вместе жить будем и в тоже время всякие неприятности говорят.
Люличкин
20.02.2012, 17:55
хехехе)) я отчет о свадьбе тоже уже 2 года пишу :004:
Юль, вообще, это очень тяжело, когда на мужа наезжают. попробуй поговорить с родителями, что какой бы ни был - он твой муж и пусть они перестанут его в чем-то обвинять, он делает все, что нужно.
Согласна с тобой полностью и говорю. Слава богу хоть только мне все высказывается ему ничего не говорят, но морально тяжело все в себе держать, я стала срываться на муже из-за этого...
Согласна с тобой полностью и говорю. Слава богу хоть только мне все высказывается ему ничего не говорят, но морально тяжело все в себе держать, я стала срываться на муже из-за этого...
:( Юль, на мужа срываться енто еще хуже, чем если б на родителей.. Ибо с мужем тебе еще жтить да жить.. А родители опять любимыми станут, как тока съедите! ;) Так что строй родителей! :008:
А к мужнину низзя съехать? А то мне так хорошо было в отпуске, ездили от моих к мужнину, и те и те залюбили нас... Мамке сказала, кто нас больше любитть будет, у того и жить дольше останемся!!:004:
Люличкин
20.02.2012, 18:07
:( Юль, на мужа срываться енто еще хуже, чем если б на родителей.. Ибо с мужем тебе еще жтить да жить.. А родители опять любимыми станут, как тока съедите! ;) Так что строй родителей! :008:
А к мужнину низзя съехать? А то мне так хорошо было в отпуске, ездили от моих к мужнину, и те и те залюбили нас... Мамке сказала, кто нас больше любитть будет, у того и жить дольше останемся!!:004:
Знаю что нельзя вот за последнее время в себе стараюсь все держать. Муж из Ставрополя, а туды я точно не поеду жить)))
Знаю что нельзя вот за последнее время в себе стараюсь все держать. Муж из Ставрополя, а туды я точно не поеду жить)))
а ты пригрози.. ставрополь.. че не черном море? в краснодаре? тогда б на лето хоть смотаться можно было... У меня в ставрополе тетка живет.. Черешня у них отпадная... слюни ужо текут..
Люличкин
20.02.2012, 18:12
а ты пригрози.. ставрополь.. че не черном море? в краснодаре? тогда б на лето хоть смотаться можно было... У меня в ставрополе тетка живет.. Черешня у них отпадная... слюни ужо текут..
До черного моря 4 часа на машине))) там мужа припахают дачу строить а меня за домом и кошками ухаживать))))
До черного моря 4 часа на машине))) там мужа припахают дачу строить а меня за домом и кошками ухаживать))))
Вот, блин!!!! Хоть своих родоков и свекров одалживать тебе :))
Люличкин
20.02.2012, 18:15
Вот, блин!!!! Хоть своих родоков и свекров одалживать тебе :))
Давай я с удовольсвием))
Все таки думаю что будем искать съемную комнату. А так вообще в идеале хотелось бы найти не дорогую комнату и купить в кредит.
*galo4ka*
20.02.2012, 18:18
Давай я с удовольсвием))
Все таки думаю что будем искать съемную комнату. А так вообще в идеале хотелось бы найти не дорогую комнату и купить в кредит.
упаси, Боже, комнату в кредит не надо!!!!
Люличкин
20.02.2012, 18:18
Почему? Если на другое не тянем?
CAMOMILLE
20.02.2012, 18:26
Светик спасибо за приглашение!!! всем привет!
*galo4ka*
20.02.2012, 18:26
Я чуть с мужем не развелась, когда мы жили в коммуналке. Может нам так не повезло с соседями, пъянки гулянки, вечно орущие соседи, вечно занятый туалет и ванна, и еще и засранный (туалет), везде воняет куревом!! Лучше жить с родителеми и копить денежку... на что то лучшее чем комната. В кредит бы комнату я точно б не взяла. У нас еще проблема была её потом продать, вот это самая засада!!!!
Девочки, а в питере есть гостинки, это типа комнаты, но в ней есть комната с туалетом и душем?
CAMOMILLE
20.02.2012, 18:33
вот я и бы тоже не стала в комнату да еще в кредит...может вам где-нибудь в Горелово, Шушары, Всеволожск посмотреть...все там дешевле. лучше уж студию..хотя статистика по продаже втор студий оставляет желать лучшего
Девочки, а в питере есть гостинки, это типа комнаты, но в ней есть комната с туалетом и душем?
ой, наверно это и называется студия? да?
Люличкин
20.02.2012, 18:38
Я чуть с мужем не развелась, когда мы жили в коммуналке. Может нам так не повезло с соседями, пъянки гулянки, вечно орущие соседи, вечно занятый туалет и ванна, и еще и засранный (туалет), везде воняет куревом!! Лучше жить с родителеми и копить денежку... на что то лучшее чем комната. В кредит бы комнату я точно б не взяла. У нас еще проблема была её потом продать, вот это самая засада!!!!
вот я и бы тоже не стала в комнату да еще в кредит...может вам где-нибудь в Горелово, Шушары, Всеволожск посмотреть...все там дешевле. лучше уж студию..хотя статистика по продаже втор студий оставляет желать лучшего
я жила в свое время в комуналке но нам видимо повезло, так как таких проблем не было.
Фуф незнаю что делать, буду думать...
*galo4ka*
20.02.2012, 18:39
Согласна, студии во вторичке плохо продаются... Я бы купила комнату только за нал. из-за боязни дефолтов всяких...
Люличкин
20.02.2012, 18:39
ой, наверно это и называется студия? да?
Ну да студия это что-то типа гостиничного номера, только там еще кухня
Люличкин
20.02.2012, 18:40
Согласна, студии во вторичке плохо продаются... Я бы купила комнату только за нал. из-за боязни дефолтов всяких...
На целую комнату денег нет...
CAMOMILLE
20.02.2012, 18:43
я жила в свое время в комуналке но нам видимо повезло, так как таких проблем не было.
Фуф незнаю что делать, буду думать...
у нас тоже квартирный вопрос открыт..правда в принципе на первый взнос у нас есть двушка в ленобласти...но муж упирается ее продавать..я наверное уже писала...вот ремонт теперь там встрял...все в разломе и разрухе..:)
Люличкин
20.02.2012, 18:44
у нас тоже квартирный вопрос открыт..правда в принципе на первый взнос у нас есть двушка в ленобласти...но муж упирается ее продавать..я наверное уже писала...вот ремонт теперь там встрял...все в разломе и разрухе..:)
У нас только земельный участок есть и то еще за него надо отдать 30 тыров)
Осиновка
20.02.2012, 18:48
шантажистка :))
а у нас по принципу кто успел перехватить у того и живем, а раз свекровь на машине и нас встречает, то у мужниных и живем))
один раз у меня жили и то когда муж от родителей ко мне ушел (ну это когда еще будущая свекровь не пожелала меня принять)
Люличкин
20.02.2012, 18:49
шантажистка :))
а у нас по принципу кто успел перехватить у того и живем, а раз свекровь на машине и нас встречает, то у мужниных и живем))
один раз у меня жили и то когда муж от родителей ко мне ушел (ну это когда еще будущая свекровь не пожелала меня принять)
А чего она не хотела тебя принимать?
Осиновка
20.02.2012, 18:49
Давай я с удовольсвием))
упаси Боже съемную комнату!!! :ded: еще и с ребеночком
*galo4ka*
20.02.2012, 18:50
Тоже интересно??
Люличкин
20.02.2012, 18:50
Девочки но жить с родителями тоже не выносимо!!!!
Осиновка
20.02.2012, 18:51
соглашусь на все 100! с бытом точно а вот на счет продажи не знаю - не сталкивалась :))
я думаю вряд ли. тут скорее квартиры-студии распространены...
А чем студия для жизни не нравится? Мне кажется для семьи на первый десяток лет самое то... Или она не на много дешевле квартиры стоит?
Люличкин
20.02.2012, 18:56
А чем студия для жизни не нравится? Мне кажется для семьи на первый десяток лет самое то... Или она не на много дешевле квартиры стоит?
Студия в стройке от милиона минимум стои, ее мы тоже не потянем... а так я рада была бы и студии...
realinka
20.02.2012, 18:56
и я тута:)
Осиновка
20.02.2012, 18:57
Тоже интересно??
ну как же любимого единственного сыночка какая-то дефка уводит, а он из-за нее голову потерял, институт бросить хочет, уехать в Питер хочет... вот она и злилась, думала что я поверчу хвостом и он останется страдать. А муж тогда психанул и к моей маме вместе со мной пошел жить)))
и на свадьбе нашей она вся в слезах была, тогда еще у нас холодная война была, а вот после свадьбы нам надо было в Казань втроем ехать, вот там и подружились более менее
щас нормально относится
Девочки!!! Ну как это называется?! Что за температура такая?!:033:
http://www.babyplan.ru/index.php?app=basal§ion=draw&cclid=726410&t=1329746203
Студия в стройке от милиона минимум стои, ее мы тоже не потянем... а так я рада была бы и студии...
ну вот пока хоть на студию копите.. или на первый взнос на студию... вроде как в 2 раза чем квартира дешевле.
Осиновка
20.02.2012, 18:59
где ж ты такие дешевые видела??? :016:
ну и плюс стройка.. это ж за нее платить надо, а она еще не сдана в эксплуатацию, так что...
не про нас вариант. мы кстати пока заглохли на идее ипотеки. вот съездим в марте домой посмотрим куда лед тронется
Люличкин
20.02.2012, 19:00
ну как же любимого единственного сыночка какая-то дефка уводит, а он из-за нее голову потерял, институт бросить хочет, уехать в Питер хочет... вот она и злилась, думала что я поверчу хвостом и он останется страдать. А муж тогда психанул и к моей маме вместе со мной пошел жить)))
и на свадьбе нашей она вся в слезах была, тогда еще у нас холодная война была, а вот после свадьбы нам надо было в Казань втроем ехать, вот там и подружились более менее
щас нормально относится
Ну главное сейчас все хорошо))))
Девочки!!! Ну как это называется?! Что за температура такая?!:033:
Может аноовуляторный цикл?
Может аноовуляторный цикл?
:( не знаю... по ощущениям уже была.. ниче не болит.. хотя болело.. и выделений нет.. так все странно...
CAMOMILLE
20.02.2012, 19:02
от миллиона, это мягко сказано, у нас в районе Геометрия строит так там при котловане было от 1370...студия 20 с чем кв.м:010:, я бы вот в шушарах или во всеволожске с великим удовольствием прикупила...
Люличкин
20.02.2012, 19:02
где ж ты такие дешевые видела??? :016:
ну и плюс стройка.. это ж за нее платить надо, а она еще не сдана в эксплуатацию, так что...
не про нас вариант. мы кстати пока заглохли на идее ипотеки. вот съездим в марте домой посмотрим куда лед тронется
Ну это прошлогодние цены, сейчас не смотрела... а так в средней конечно дороже выходит да и ждать ее надо года три...
ну вот пока хоть на студию копите.. или на первый взнос на студию... вроде как в 2 раза чем квартира дешевле.
скорее на первый взнос... опять же я ухожу в декрет копить не исчего будет, зп мужа на житье будет уходить, короче пока в пролете...
Осиновка
20.02.2012, 19:03
а я бы на крестовском :)) хде б столько мульонов взять))
Ну это прошлогодние цены, сейчас не смотрела... а так в средней конечно дороже выходит да и ждать ее надо года три...
скорее на первый взнос... опять же я ухожу в декрет копить не исчего будет, зп мужа на житье будет уходить, короче пока в пролете...
ну вот пока 3 года у родителей поживете, и расплатитесь.. Чем раньше, тем быстрее..
CAMOMILLE
20.02.2012, 19:05
а я бы на крестовском :)) хде б столько мульонов взять))
ну про то место я вообще молчу..тоже бы там пожила:008:
Люличкин
20.02.2012, 19:09
:( не знаю... по ощущениям уже была.. ниче не болит.. хотя болело.. и выделений нет.. так все странно...
Может прост где то в темпе погрешности...
от миллиона, это мягко сказано, у нас в районе Геометрия строит так там при котловане было от 1370...студия 20 с чем кв.м:010:, я бы вот в шушарах или во всеволожске с великим удовольствием прикупила...
Ну я уже написала что это примерно просто где-то видела рекламу но не в давалась в подробности.
Осиновка
20.02.2012, 19:10
все могут в контакте видео зыкать? или кто-то щас не могет?
Люличкин
ну вот пока 3 года у родителей поживете, и расплатитесь.. Чем раньше, тем быстрее..
Боюсь за три года я свихнусь да и муж в ряд ли сможет, его тоже многое напрягает.
Люличкин
все могут в контакте видео зыкать? или кто-то щас не могет?
Я могу без звука...
Осиновка
20.02.2012, 19:46
блин.. попозже загружу и ссылку дам, а то моя капризная мадам голосит громко, потащу ее выгуливать
и я тут;)
всем привет!!!!:support::support::support:
с новым домиком!!!!!:080::080::080::080:
Девочки...у меня задержка... мес и не пахнет:005: и тест отрицательный
*galo4ka*
21.02.2012, 13:20
Интересненько...
Интересненько...
:009:что со мной...чую надо идти гормоны опять сдавать...
*galo4ka*
21.02.2012, 13:28
:009:что со мной...чую надо идти гормоны опять сдавать...
А у тебя с гормонами были проблемы?? У меня один раз такое было, когда я перенесла цистит. Тебя в этом цикле ничего не беспокоило??
А у тебя с гормонами были проблемы?? У меня один раз такое было, когда я перенесла цистит. Тебя в этом цикле ничего не беспокоило??
д ноябре сдавала, все нормально было. В этом цикле ничего не беспокоило. Даже живот не тянет...
Осиновка
21.02.2012, 13:33
а сколько задержка?
Осиновка
21.02.2012, 13:34
приветики! я тута с вами
привет, Сашустер! где пропадаешь?
Осиновка
21.02.2012, 13:57
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осиновка
21.02.2012, 15:28
ну мало ли... может еще рано полосатиться ему
ну мало ли... может еще рано полосатиться ему
гдеее чихиии??:008::073:
Осиновка
21.02.2012, 15:58
так эта... я ж уже небеременная чтоб чихи раздавать
так эта... я ж уже небеременная чтоб чихи раздавать
так я прошу беременнюшек:))
*galo4ka*
21.02.2012, 16:30
гдеее чихиии??:008::073:
АААААААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
:099:
Люличкин
21.02.2012, 16:33
Апчихииииииии девчачьим)
Апчихииииииии девчачьим)
девчачьиии ловлю:080:
привет, Сашустер! где пропадаешь?
привет, я сейчас редко до компа доползаю да и в основном сижу в топике ЗБ, куча дел связанных с этим возникла))
@@@@@@@ верю в тебя!!! вместо теста, лучше б градусник утром воткнула куда надо!!!
Апчихииииииии девчачьим)
украду немного Катиных..:008:
Осиновка
21.02.2012, 18:01
привет, я сейчас редко до компа доползаю да и в основном сижу в топике ЗБ, куча дел связанных с этим возникла))
поскорее восстанавливайся и перебирайся в топик беременюшек
Осиновка
21.02.2012, 18:02
Зайчище, когда нам за тебя кулачули держать?
Люличкин
21.02.2012, 18:02
украду немного Катиных..:008:
АПЧХИИИИ
Тебе персонально)))
Осиновка
21.02.2012, 18:11
Юля, с недельками тебя!
Зайчище, когда нам за тебя кулачули держать?
ээээ, ну можно начинать держать.... через неделю :))
АПЧХИИИИ
Тебе персонально)))
Катины выплевываю, ей пригодятся.. а мои персональные ням-ням-ням..
Катины выплевываю, ей пригодятся..
:046:
про градусник я думала и хотела вставить! Но сегодня забыла...:065:
:046:
про градусник я думала и хотела вставить! Но сегодня забыла...:065:
а я все мерю и мерю, мерю и мерю..:010:
Девулечки, всем привет! :)
Я дописала отчет!! :080: А теперь, умные люди, подскажите, пожалуйста, в какую тему его сунуть и как :008::))
Осиновка
21.02.2012, 21:01
я просто в разделе беременность и роды создавала отдельной темой, а ты можешь сделать также ну или просто в какой то теме написать свой отчет и скинуть ссылку на него
Осиновка
21.02.2012, 21:02
но если че умные люди это не про меня :004:
ответила потому, что сама калякала когда-то сие творчество))
Даш, здесь пишут отчеты беременность и роды (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
создают новую тему, называют ее как-нить, и в первое сообщение отчет. а потом тебе в эту темку поздравления посылать будут
вот-вот, как Оля тебе и посоветовала.
Неужели я сделала это?)))) Читайте! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76137902#post76137902)
Ну воооот....( Написала длинно очень, но, надеюсь, не нудно...
Зато я правда старалась, вы видите)))
Даша, я дочитала... Бедненький Андрюшка...не знала, что так бывает, что воды зеленые и незеленые в одном животике. Блин, Даша!!! Сбила меня, че-то хотела еще написать.. забыла
Даша, я дочитала... Бедненький Андрюшка...не знала, что так бывает, что воды зеленые и незеленые в одном животике. Блин, Даша!!! Сбила меня, че-то хотела еще написать.. забыла
:008: вспоминай давай
Да я вообще много чего не знала, а как родила.... :))
Не вспомнила, вспомню- напишу. Так значит ты половину родов прохалявила!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.