PDA

Просмотр полной версии : Толстолобик и белый амур - что приготовить???


гортенzия
20.02.2012, 17:57
Привезли мне тут такую рыбку. А я никогда раньше ее не готовила.:008:
Что посоветуете?

мечты-сбываются
21.02.2012, 00:56
просто пожарить ))) она вкусная
или а духовке с картошкой луком и майонезом запечь

Sigur Ros
21.02.2012, 01:07
на самом деле, очень интересно )
в гиперах всегда этого толстолобика - и свежего, и недорогого!

А что с ним делать - не представляю! Может, знает кто рецептик вкусный?

Анка-автоматчица
21.02.2012, 14:00
просто пожарить ))) она вкусная
или а духовке с картошкой луком и майонезом запечь
А потом двери расширять придется?
Не надо портить диетический продукт:wife:
Посыпать травками, завернуть в фольгу, на час в духовку на 220 градусов.
Подавать с овощами на парУ.

Sigur Ros
22.02.2012, 03:49
А потом двери расширять придется?
Не надо портить диетический продукт:wife:
Посыпать травками, завернуть в фольгу, на час в духовку на 220 градусов.
Подавать с овощами на парУ.

подождите, типа леща получается, нет?

asdfg
22.02.2012, 04:20
У меня подруга просто толстолобика ставила в сковородку, молока наливала на треть рыбы и в духовку. НЕжный получался, но от костей не избавлялся, конечно)))

Sigur Ros
23.02.2012, 00:17
У меня подруга просто толстолобика ставила в сковородку, молока наливала на треть рыбы и в духовку. НЕжный получался, но от костей не избавлялся, конечно)))

костлявей леща, нет? )

мечты-сбываются
23.02.2012, 01:16
да просто пожарить, свежая рыба..что может быть вкуснее... а кости- ну куда без них, зато натур продукт))

шоко-моко
23.02.2012, 16:09
Самое вкусное заливное, из толстолобика.

Я бы в фольге запекла, у него мясо нежное, вкуснее когда готовится в пару, или коптится

шоко-моко
23.02.2012, 16:10
костлявей леща, нет? )

Костлявый, падлюка, но вкууусный :)

adelante
23.02.2012, 17:50
костлявей леща, нет? )

толстолобик костлявее всех рыб наверное:010:

Sigur Ros
25.02.2012, 00:51
толстолобик костлявее всех рыб наверное:010:

опа :(