Просмотр полной версии : Политика и толерантность
mama krokodilchika
20.02.2012, 18:30
Пришло мне в голову такое наблюдение. С появлением большого количества политических тем как-то отошли в сторону темы про толерантность. Толерантность и вотношении секс.меньшинств, к различным национальностям и т.п.
То ли политика оттянула на себя полемический задор заядлых спорщиков, то ли произошла переоценка ценностей....
Итак, опрос...
педикам в политике не место.
Так открестился же товарищ навальный от "нетолерантных" и короткостриженых, так что теперь только бесплатно если разжигать.
а где , "считаю себя педиком"?
НЕ согласна ......педики прежде всего люди ! У Всех есть это право на самореализацию в политике, бизнесе и т.д.
Littlemama
20.02.2012, 18:37
что есть толерантность ?
что есть толерантность ?
когда тебя имеют, больно и неуютно, а сказать об этом стесняешься
mama bukashki
20.02.2012, 18:39
НЕ согласна ......педики прежде всего люди ! У Всех есть это право на самореализацию в политике, бизнесе и т.д.
что-то не могу вспомнить педиков в политике, напомните плиз :flower:
mama krokodilchika
20.02.2012, 18:40
что есть толерантность ?
Не будем усложнять. Каждый определяется сам, что для него толерантность и как он себя позиционирует в этой системе координат:))
Считаю себя толерантной, к политике неравнодушна..ни на какие митинги не хожу и в ближайшее время не собираюсь
А вот в финляндиях тут один проиграл как раз выборы недавно.
что есть толерантность ?
Вот вам, педики в политике мешают?:008:
mama bukashki
20.02.2012, 18:42
А вот в финляндиях тут один проиграл как раз выборы недавно.
а кто? я серьезно не знаю никого такой ориентации в политике :009:
Облико Морале
20.02.2012, 18:42
Как-то странно... Я вот абсолютно толерантна к секс-меньшинствам и абсолютно нетолерантна к нацистам, например. Меня в толерантные или нет? Еще я не терплю некоторые религиозные учения и не считаю себя в этом смысле нетолерантной, ибо религия, в отличие от сексуальной ориентации - предмет свободного выбора.
Меня куда, к умным или красивым?:))
Littlemama
20.02.2012, 18:45
Вот вам, педики в политике мешают?:008:
по сравнению с тем, что вытворяют наши политики со страной, любое извращение кажется детским развлечением.
Вам никто не признается . В народе педики непопулярны. Если уж Боря Моисеев из последних сил делал вид, что собирается жаницца, то , что вы хотите от политиков?
Как-то странно... Я вот абсолютно толерантна к секс-меньшинствам и абсолютно нетолерантна к нацистам, например. Меня в толерантные или нет? Еще я не терплю некоторые религиозные учения и не считаю себя в этом смысле нетолерантной, ибо религия, в отличие от сексуальной ориентации - предмет свободного выбора.
Меня куда, к умным или красивым?:))
Мне кажется нельзя быть толерантным к преступлениям, а нацисты призывают к вражде, дискриминации, насильственным действиям по национальному признаку. То есть я считаю их преступниками.:008:
по сравнению с тем, что вытворяют наши политики со страной, любое извращение кажется детским развлечением.
Вот и я туда же. Можно считать себя толерантными.:017:
Вам никто не признается . В народе педики непопулярны. Если уж Боря Моисеев из последних сил делал вид, что собирается жаницца, то , что вы хотите от политиков?
Жениться и БОЛЬШИЕ политики обещают как только ...Я толерантен до тех пор , пока педики молат , как только начинают кричать о своих правах - толерантность пропадает , рука сама тянеться к пистолету.
mama bukashki
20.02.2012, 19:06
понятно. Кстати по поводу Бори, считаю что он менее педик чем многие многие
Ога! Такой какой то не натуральный педик.
Как это?:016:
Lady bug
20.02.2012, 19:25
Чё языком то попусту молоть, пусть партию организуют как положено, филиалы откроют,зарегистрируются, подписи соберут,название придумают. А там народ и будет решать уже честным голосованием на выборах их политическую судьбу.
Кошкин_Д
20.02.2012, 19:31
Абсолютно безразлично, кто с кем спит, включая шведские семьи и прочие варианты сексуальной жизни.
Очень остро реагирую на методы и результаты миграционной политики.
Сладкий Б. Перец
20.02.2012, 19:34
да каждый первый, только не педик, а похуже!
graffiti
20.02.2012, 20:41
педикам в политике не место.
+1
mama krokodilchika
20.02.2012, 22:38
Да.... к людям с нетрадиционной секс.ориентацией, видимо, предубеждение осталось:005:
Но вот что радует, так это то, что к гастарбайтерам предубеждение рассосалось:080:
Не разу не толераст, политика достала
Beglaya Shva
20.02.2012, 22:53
что есть толерантность ?
когда тебя имеют, больно и неуютно, а сказать об этом стесняешься
Буду теперь мат.часть по топам учить. :)
Поняла, что нетолерантна)
Beglaya Shva
20.02.2012, 22:56
Абсолютно безразлично, кто с кем спит, включая шведские семьи и прочие варианты сексуальной жизни.
Очень остро реагирую на методы и результаты миграционной политики.
Вот что да, то да. А кто и как регулирует нынче эту политику? Муж смеется и говорит, что демократы. Это так?
Но вот что радует, так это то, что к гастарбайтерам предубеждение рассосалось:080:
А как Вам это удалось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.