Просмотр полной версии : Расписание паспортного стола кировского района
Девы! Спасите- помогите! Очень нужно узнать расписание паспортного стола кировского района, того что на кронштадской улице. Может у кого завалялись расписание?
МУСЯ МАРУСЯ
20.02.2012, 19:55
Яндекс молчит?
Зачем Яндекс, когда есть ЛВ.:065:
Зачем Яндекс, когда есть ЛВ.:065:
Я не могу не ржать, када вижу эту аватарку. :))
МУСЯ МАРУСЯ
20.02.2012, 19:57
Я не могу не ржать, када вижу эту аватарку. :))
Пачиму:065:
Яндекс дает номер тел который не отвечает(((( а с ребенок пере беся совсем не хочется, вдруг кто знает?....
Вообще замечала, что у них всех одинаковое расписание по всему городу. Может, кто свой район вспомнит. Я забыла.(
Нашла. Первая же ссылка на запрос в Яндексе. ;)
Часы работы паспортных служб и бухгалтерии жилищных органов С.-Петербурга пн, ср, чт 16.00—19.00
вт, пт 10.00—12.00
Яндекс дает номер тел который не отвечает(((( а с ребенок пере беся совсем не хочется, вдруг кто знает?....
Честно сказать, не знаю, что такое "пере беся", но неотвеченный телефон в паспортном столе - нормальное явление.
Так что яндекс? Молчит про расписание? Неужели только адрес и телефон дает?
Пачиму:065:
Мне кокрас надо новую люстру выбирать нынче :))
МУСЯ МАРУСЯ
20.02.2012, 20:04
Мне кокрас надо новую люстру выбирать нынче :))
Аднозначно , нужно брать с труселями.:065::080:
Вообще замечала, что у них всех одинаковое расписание по всему городу. Может, кто свой район вспомнит. Я забыла.(
Нашла. Первая же ссылка на запрос в Яндексе. ;)
Часы работы паспортных служб и бухгалтерии жилищных органов С.-Петербурга пн, ср, чт 16.00—19.00
вт, пт 10.00—12.00
Это не правильное расписание, я точно знаю что в пятницу они работают с 10 до 15,00,
Аднозначно , нужно брать с труселями.:065::080:
Ну, допустим, мужа я уболтаю :))
Что гостям говорить?
Это не правильное расписание, я точно знаю что в пятницу они работают с 10 до 15,00,
Я поняла, что вы против Яндекса. ) Но все равно, исправляюсь.
Паспортный стол ОМ № 27 Кировского района
Территориальный пункт № 27 ОУФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Кировском районе г. Санкт-Петербурга
Телефон: +7(812)7832635
Общий адрес электронной почты: fmsgosusluga-spb@********
Часы работы: Пн 14:00-20:00; Вт 10:00-15:00, Пер 13:00-14:00; Чт 14:00-20:00; Пт 10:00-15:00, Пер 13:00-14:00; Сб 10:00-14:00 Комментарии: выходные дни устанавливаются в режиме чередования через неделю по графику суббота, воскресенье или воскресенье, понедельник
Обслуживаемые территории: Автово
:))
ТС, это забавно. Официальному сайту Вы не верите, а что кто-то там на ЛВ скажет по, возможно, свежей памяти, будет святая правда. :)
МУСЯ МАРУСЯ
20.02.2012, 20:09
Ну, допустим, мужа я уболтаю :))
Что гостям говорить?
Повесить туда лифчег и пусть завидуют.:008:
:))
ТС, это забавно. Официальному сайту Вы не верите, а что кто-то там на ЛВ скажет по, возможно, свежей памяти, будет святая правда. :)
Я все-таки думаю, что часы работы и часы приема граждан отличаются. И наш по субботам точно не работает.
А вообще, их не две ли разновидности? Первая - это где подают на паспорт доки, и прописки-выписки всякие. И другой паспортный в отделениях милиции.
Оооо! А вот это похоже на правду спасибо вам добрый человек
Пс: похоже я не дружу с яндексом((((
А вообще, их не две ли разновидности? Первая - это где подают на паспорт доки, и прописки-выписки всякие. И другой паспортный в отделениях милиции.
золотые слова твои, питрович :017:
Два, все правильно, мне тот что на кронштадской( там где 31 отд мил). Всем большое спасибо за участие! Тема исчерпана
Некоторое время думала, какой день недели обозначается "Пер". :065: :))
Два, все правильно, мне тот что на кронштадской( там где 31 отд мил). Всем большое спасибо за участие! Тема исчерпана
А поговорить? (с)
Тогда- попкорн в студию!!!
Всем большое спасибо за участие! Тема исчерпана
Да нет. Я еще не поняла, работают ли красные труселя. Мне очень надо.
Да нет. Я еще не поняла, работают ли красные труселя. Мне очень надо.
Мне совершенно точно надо люстру.
Про труселя и вышеупомянутые лифчеги неуточненного размера требую дополнительных разъяснений и инструкций.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.