Вход

Просмотр полной версии : Выросла из коляски

elsu-baeva
20.02.2012, 20:26
Не буду рассказывать почему купила люльку. По факту - дочери 5 месяцев, на дворе не лето, не сидит.А в люльку еле укладываем. Честно говоря рассчитывала докатать до мая, но дочь растет как на дрожжах:080: Старшую в люльке возила 1год и 3 месяца.
Вот думаю: что теперь делать? В прогулочную не посадишь. Да и какую покупать с её скоростью роста? Может трансформер купить на время,пока не сядет? А ещё комбез еле застегивается :001:
Читала как то про размеры детей в год: примерно 72-74, 9,5-11. А моя дочь уже 73 и 9,5. Врач говорит,что остановиться в росте, но что мне сейчас делать - ума не приложу.

*Лю*
20.02.2012, 20:36
хорошую прогулку,у которой раскладывается спинка....проблемы не вижу,собственно..трансформеры тоже коротенькие бывают(тако,например)

almakantra
20.02.2012, 20:38
Купите комбез на размер больше и прогулку с полностью горизонтальным положением. Можно замерить габариты ребенка в комбезе и в магазин придти с рулеткой - замерить размеры спального места :)

Скранечка
20.02.2012, 20:39
Не буду рассказывать почему купила люльку. По факту - дочери 5 месяцев, на дворе не лето, не сидит.А в люльку еле укладываем. Честно говоря рассчитывала докатать до мая, но дочь растет как на дрожжах:080: Старшую в люльке возила 1год и 3 месяца.
Вот думаю: что теперь делать? В прогулочную не посадишь. Да и какую покупать с её скоростью роста? Может трансформер купить на время,пока не сядет? А ещё комбез еле застегивается :001:
Читала как то про размеры детей в год: примерно 72-74, 9,5-11. А моя дочь уже 73 и 9,5. Врач говорит,что остановиться в росте, но что мне сейчас делать - ума не приложу.

у нас такие параменты в 6м были в декабре, пока ездим в люльке, плотненько, но укладываемся и спим (у нас Perego 76см в длину), планирую до конца февраля докатать, вроде пообещали потепление, перейдем на прогулку,которую специально по этому случаю купили стареькую за 2 т.р. на всякий случай Perego Uno, но и на Макларене уже выезжали с чехлом для ног и откид. спинкой. В общем так же запаниковали и накупили арсенал колясок, что в итоге наверное Perego Uno и лишняя оказалась

elenka-spb
20.02.2012, 20:41
Купите трансформер, они побольше люлек. У нас трансформер на балконе стоит, нам его отдали, так там после нашей люльки ребенок как в поле лежит :), у нас тоже ребенок по росту большой (в 4 месяца был 66 см). у нас трансформер Bebetto Super Kid. Вот тоже думаю, что если не сядет, люльку на балкон поставим, а в трансформере будем ездить.

laurus
20.02.2012, 20:44
У нас Эммальюнга Сити кросс, доче тоже 5 мес., так вот на днях будем пересаживаться в сидячий блок, там спинка откидывается полностью.. У Эммы есть такие коляски без люльки. А по цене, конечно может не бюджетно, но можно купить значительно дешевле по карте в Юниоре (карту без проблем на ДО найдете), либо на ДО разместите объявление "куплю".., потом так же и продадите без проблем:flower:

Oooops
20.02.2012, 20:46
Мы в люльке до 10 мес ездили до роста 74 см, люльки инглезина, впритык, но влезала. Покатайте ещё месяцок, а потом купите прогулку с раскладывающейся спинкой

Скранечка
20.02.2012, 20:54
Мы в люльке до 10 мес ездили до роста 74 см, люльки инглезина, впритык, но влезала. Покатайте ещё месяцок, а потом купите прогулку с раскладывающейся спинкой

+1

elsu-baeva
20.02.2012, 20:58
ооооооооо, мой мозгггггггггг

*Лю*
20.02.2012, 21:12
ооооооооо, мой мозгггггггггг

вы забыли, что у прогулок спинка раскладывается?:):008:

Президентиха
20.02.2012, 21:16
Старшую в люльке возила 1год и 3 месяца..
:o че за люлька была?
мой старший был в год 75см - не представляю его в люльке в этом возрасте
А ещё комбез еле застегивается :001:.
ну правильно, вы небось покупали в размер, ничЁ удивительного
не читайте советских газет (с)
все дети разные, мой старший был и есть некрупный, а младший - 1год- 11500 и 83см:fifa:
с 8мес в сидячке с хорошй амортизацией, комбез финский, покупали в декабре - был сильно велик, сейчас нормально

Stoliza
20.02.2012, 21:38
у нас 76 см в 8,5 мес, но с 6 в сидячке уже ездим)

Toscha
21.02.2012, 00:00
У меня старшая в год была 77 см, и прекрасно помещалась в люльку, потому что спала, как "лягушка". Что дети могут спать с прямыми ногами для меня стало откровением.

Lastochka N.
21.02.2012, 00:29
У меня старшая в год была 77 см, и прекрасно помещалась в люльку, потому что спала, как "лягушка". Что дети могут спать с прямыми ногами для меня стало откровением.

У нас мало того, что ноги вытягивала, так еще руки надо было обязательно раскинуть в стороны, иначе не спала.

Оптимус
21.02.2012, 00:53

Мы сейчас 78 см и до сих пор в люльке:008: т.к. на прогулке спит ребенок. Сразу как только выходим засыпает. Хорошо, что сразу купили коляску с большой люлькой, как чувствовала:065:

ЕваSan
21.02.2012, 01:12

у нас такая же ситуация точь-в-точь в 6 мес люлька нам стала мала, сейчас в 7 мес мы 73 см
я купила еммальюнгу скутер - ребенку очень комфортно в ней, хотя мы еще не сидим тоже
хорошо хоть комбез купила с запасом на размер 80
я тоже думала что люльку докатаю до весны, но мы как-то расти стали как на дрожжах тоже, хотя в роду никого высоких нет

ЕваSan
21.02.2012, 01:13

у меня спит с прямыми и нервничает если некуда выпрямить :008:

ЕваSan
21.02.2012, 01:14
У нас мало того, что ноги вытягивала, так еще руки надо было обязательно раскинуть в стороны, иначе не спала.

ага мой тоже руки любит раскинуть, но в коляске вроде как смирился что так не сделать никак :))

mariinka
21.02.2012, 04:55

Мой ребенок 74 см, 12 кг. В люльку помещается. Не скажу, что уж очень просторно, на еще месяцок до весны поездим. А еще у нас есть трость с откидывающейся спинкой. Но мне кажется, пока в ней прохладно.

Время Веры
21.02.2012, 08:10
С полугода в сидячке с раскладывающейся спинкой,специально купили с широкой сидушкой Капеллу 901,трехколеску,Я ее обожаю и дочке оч. удобно.Модель отличная ,капюшон до бампера ребенка скрывает от ветра и непогоды,колеса проходимые и тихие,оч.широкое место для сна и спинка откидывается до лежачки.
В нашем колясопарке это 4 коляска,из люльки выросли и остальные две летние прогулки.Но Капелла моя любимица.

***Бабочка***
21.02.2012, 09:27
У нас Эммальюнга Сити кросс, доче тоже 5 мес., так вот на днях будем пересаживаться в сидячий блок, там спинка откидывается полностью.. У Эммы есть такие коляски без люльки. А по цене, конечно может не бюджетно, но можно купить значительно дешевле по карте в Юниоре (карту без проблем на ДО найдете), либо на ДО разместите объявление "куплю".., потом так же и продадите без проблем:flower:

В этой коляске люлька вообще для пупса. У нас Инглезина София, ребенку через неделю 6 месяцев рост примерно 68 в люльке места еще полно, до мая спокойно докатаемся.

аксюта
21.02.2012, 10:06
Мы тоже в 5 месяцев выросли из люльки, и это несмотря на лето, зимой в комбезе еще бы раньше пришлось переселяться.Перешли на Эмму Сити Серокс. Жесткая спинка,просторная,откидывается полностью.

аксюта
21.02.2012, 10:08

не переживайте,после 6 месяцев будет расти гораздо медленней. Мы в 6 месяцев были 10.5 и рост 76, сейчас в год весим 11 кг и рост 80.

УЭБ forever
21.02.2012, 11:06
........
Вот думаю: что теперь делать? В прогулочную не посадишь. Да и какую покупать с её скоростью роста? ...............

в чём проблема с прогулочной коляской? во-первых, спинки у них раскладываются, во многих можно спокойно с рождения возить ребёнка, во-вторых, прогулочные коляски рассчитаны на среднестатистических детей лет до трёх, так что какая бы ни была скорость роста у Вашего ребёнка, уж до года-то точно ещё откатаетесь в прогулке (а там, может, и не нужна уже коляска будет)

Купите комбез на размер больше и прогулку с полностью горизонтальным положением. Можно замерить габариты ребенка в комбезе и в магазин придти с рулеткой - замерить размеры спального места :)

ППКС

Устриzza
21.02.2012, 11:30
Мы с 4 месяцев в трости с полностью раскладывающейся спинкой и зимой в большой прогулке.

елена198
21.02.2012, 11:39

у нас тоже спит раскинув руки))))))) разваливается))))) но в коляске так конечно не получается))))))

а по теме. я хотела докатать ребенка в люльке до весны.мая например.но мы зимой перестали помещаться.хотя и люлька у нас большая.поэтому купили эмму ксерокс.она такая большая, широкая(меня это сразу подкупило, тк реб крупный), раскладывается полностью, удобная, теплая, вобщем я очень довольна

Marika_Chery
21.02.2012, 12:22
Тоже хотела создавать подобную тему, но автор меня опередила.
Нам тоже 5 месяцев и мы еще не сидим, и вот хотела спросить у опытных мамочек можно ли в таком возрасте ездить в прогулочной и какую лучше? Неужели у них так раскладываются спинки, что можно ребенка положить?

елена198
21.02.2012, 13:40
Тоже хотела создавать подобную тему, но автор меня опередила.
Нам тоже 5 месяцев и мы еще не сидим, и вот хотела спросить у опытных мамочек можно ли в таком возрасте ездить в прогулочной и какую лучше? Неужели у них так раскладываются спинки, что можно ребенка положить?

конечно!!!!
а по поводу какую выбрать - зависит от финансов в первую очередь

Натэллла
21.02.2012, 14:29
мы тоже уже скоро из люльки вырастем, но думаю нам до апреля еще хватит - а потом в прогулку..

The Phantom
21.02.2012, 15:04
хорошую прогулку,у которой раскладывается спинка....проблемы не вижу,собственно..трансформеры тоже коротенькие бывают(тако,например)

+1
Пришлось перейти на прогулку. Тоже 5 мес и не влезаем в люльку.

elsu-baeva
21.02.2012, 15:12
ну правильно, вы небось покупали в размер, ничЁ удивительного
не читайте советских газет (с)
все дети разные, мой старший был и есть некрупный, а младший - 1год- 11500 и 83см:fifa:
с 8мес в сидячке с хорошй амортизацией, комбез финский, покупали в декабре - был сильно велик, сейчас нормально

Это было в дремучие 90е годы, старшая в год была 72см:005:

НЕТ!!! Комбез на размер 80:001:

Да уж,надеюсь что младшая не будет такая как старшая:001:

elsu-baeva
21.02.2012, 15:14
а по поводу прогулки - я уже так зывыбиралась, что ничего не нравится из того,что в лифт влезает. Сегодня ночью снился монстр колясочный.

AnyaYana
21.02.2012, 16:50
Мой ребенок 74 см, 12 кг. В люльку помещается. Не скажу, что уж очень просторно, на еще месяцок до весны поездим. А еще у нас есть трость с откидывающейся спинкой. Но мне кажется, пока в ней прохладно.

у нас 80 см и 9,5 кг - помещаемся в люльку Бебекар.

Natan'ka
21.02.2012, 17:39
Андрей в 5 месяцев переехал в трансформер, чего и вам советуем!

Мама двух девчонок
21.02.2012, 17:43
У меня доча ростом 76см,гуляем в люльке,у нас Перега.

elsu-baeva
22.02.2012, 15:18
Спасибо всем,дорогие мамы! Вроде успокоилась и ищу коляску.

Мама Хо
22.02.2012, 19:17

Мой сын в 5 месяцев весил 10200 и ростом был 74 см.Мы прекрасно ездили в прогулке ,я просто раскладывала спинку до полулежачего когда не спал чтоб по сторонам смотреть.И опускала полностью если засыпал.Тем более например прогулки Капелла они ещё и с огромным капом закрывающим детя до ног.Спи наздоровье в любую погоду.

Renaissance
22.02.2012, 19:25

По той же причине купила раскладывающуюся прогулку. Мой сейчас в 11.5 11300 весом и где-то 82 ростом. Какая люлька! В 9 месяце купили прогулку. Купили новую, но не дорогуб ABC Design Giro за 6500. (Нам есть кому отдать потом). Да не Инглезина София (ах какая колясочка, как я ее любила), но скоро уже будем топать, так что я не расстраиваюсь.

Диалектика
22.02.2012, 19:51
Ооо, наша тема :)
У меня тоже дочка крупненькая - в 5 мес. 72 см и почти 9 кг. В люльку пока помещается - у меня коляска Maxima. Хоть и критикуют ее (дескать, страшнааа), но вот что-что, а люлька у нее боольшая. Деточка пока влезает в комбезе и меховом конверте (с выпрямленными ножками :)) ).

Теперь вот думаю, какую прогулку купить - и тоже посматриваю на Капеллу.

Коленка
22.02.2012, 22:54
У меня с первым совсем не было люльки. У нас была Каролина Юкон, с надувными колесами, хорошей амортизацией. Очень хорошо пережили в ней зиму. Откатались с рождения и до апреля месяца. Мальчик тоже был крупный.

ЛиАнна
23.02.2012, 03:23
Ооо, наша тема :)
У меня тоже дочка крупненькая - в 5 мес. 72 см и почти 9 кг. В люльку пока помещается - у меня коляска Maxima. Хоть и критикуют ее (дескать, страшнааа), но вот что-что, а люлька у нее боольшая. Деточка пока влезает в комбезе и меховом конверте (с выпрямленными ножками :)) ).

Теперь вот думаю, какую прогулку купить - и тоже посматриваю на Капеллу.

посмотрите капеллу там широкое и длинное спальное место:)

Buena suerte
23.02.2012, 03:32

А какую из Капелл-прогулочных лучше всего покупать? У нас Roan Marita 3 в 1, из прогулочного блока карапуз (1 годик) почти вырос, тесно ему там, хочу весной купить другую коляску. Только вот чтобы она была пошире, подлиннее и выдерживала большой вес (он уже 13 кг:008:) Что посоветуете?

ЛиАнна
23.02.2012, 11:40
А какую из Капелл-прогулочных лучше всего покупать? У нас Roan Marita 3 в 1, из прогулочного блока карапуз (1 годик) почти вырос, тесно ему там, хочу весной купить другую коляску. Только вот чтобы она была пошире, подлиннее и выдерживала большой вес (он уже 13 кг:008:) Что посоветуете?

У меня после 8 месяцев со старшей была капелла 801 или 802 не помню точно номер модели, с ручкой перекидной еще она. Скоро начну и с младшей ее использовать. Мои критерии были длина и ширина места спального, защита от ветра, солнца, непогоды, плюс вентиляция хорошая, ну и чтобы не очень тяжелой была, моим критериям соответствует до сих пор, поэтому ее и для второй оставила. Еще удобное место сидящее для малыша в 8-10 месяцев, не сползали, есть теплая пристежка для ног. Те кто Капеллу выбирают хвалят 901 модель, но о ней ничего не скажу.

kurnosy77
23.02.2012, 12:53
М ы купили люльку Перегу специально до лето- ей будет 6 мес. А там конечно трансформер с длинным спальным местом. У меня старшая с 5 мес. спала уже в трансформере Каролина Юкон была- действительно хватило до 1г1 мес спокойно, потом уже спала только дома.

Buena suerte
23.02.2012, 14:31
У меня после 8 месяцев со старшей была капелла 801 или 802 не помню точно номер модели, с ручкой перекидной еще она. Скоро начну и с младшей ее использовать. Мои критерии были длина и ширина места спального, защита от ветра, солнца, непогоды, плюс вентиляция хорошая, ну и чтобы не очень тяжелой была, моим критериям соответствует до сих пор, поэтому ее и для второй оставила. Еще удобное место сидящее для малыша в 8-10 месяцев, не сползали, есть теплая пристежка для ног. Те кто Капеллу выбирают хвалят 901 модель, но о ней ничего не скажу.

А для тяжелого карапуза она подойдет? Или только до 18 кг?

ЛиАнна
23.02.2012, 18:39
А для тяжелого карапуза она подойдет? Или только до 18 кг?

Ну тут я Вам не скажу, поищите в инете или у продавца можно спросить, у меня старшая в 3,5 весит 16 кг:008:, ездить перестали на коляске в 2.5 нужно было отучать, т.к. две коляски мне не покатать к лету было. Вы думаете, что и дальше так вес набирать будете, как ходить начинают детки или к году прибавки в весе не особо большие. Вы предполагаете к какому возрасту будете весить 18 кг?

Buena suerte
23.02.2012, 19:04
Ну тут я Вам не скажу, поищите в инете или у продавца можно спросить, у меня старшая в 3,5 весит 16 кг:008:, ездить перестали на коляске в 2.5 нужно было отучать, т.к. две коляски мне не покатать к лету было. Вы думаете, что и дальше так вес набирать будете, как ходить начинают детки или к году прибавки в весе не особо большие. Вы предполагаете к какому возрасту будете весить 18 кг?

Не знаю:008: Начали ходить, весим 13 кг:008::008::008:

Mish_el
24.02.2012, 08:22
мы поменляи свою зекиву туаринг в 8 месяцев. просто потому что ребь хотел сидеть. а комбез скользкий и она съезжала постоянно.

Mish_el
24.02.2012, 08:24
у меня такая сейчас. очень классная коляска. почти горизонтально раскладывается. теплый чехол на ноги

ЛиАнна
24.02.2012, 10:39
Вот топ про Капеллу 901 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=545553

elsu-baeva
24.02.2012, 12:15

Как раз к Капелле присматриваюсь, ещё ищу что-нибудь бу. Дала обьявление на форуме.
А вот Жетем кастел... Прочитала что ребенок в ней сползает... Расстроилась.

ЛиАнна
24.02.2012, 14:45
Как раз к Капелле присматриваюсь, ещё ищу что-нибудь бу. Дала обьявление на форуме.
А вот Жетем кастел... Прочитала что ребенок в ней сползает... Расстроилась.

а Вы Капеллу бу ищите, если соседка моя не продала еще, она собиралась, т.к. уже вырос сын, могу Вам дать координаты ее :-)