PDA

Просмотр полной версии : Можно ли перечислить деньги с карты ВТБ на карту ВТБ через банкомат ВТБ?

GatoNegro
20.02.2012, 21:06
Собственно вопрос:008:
И какова будет комиссия если кинуть денег на карту ВТБ в Сбербанке через оператора?

Санука
20.02.2012, 21:30
Насколько я помню - нет. Но можно это сделать в кассе втб.

digital
20.02.2012, 21:35
в сбербанке будет процент за перевод

если в самом ВТБ положить на чужой счет то бесплатно, если перевод то тоже процент

GatoNegro
20.02.2012, 21:45
Капец:010:
Такой продвинутый банк и нет такой простейшей функции:073:.
Хорошо,что спросила.

Санука
20.02.2012, 22:08
Капец:010:
Такой продвинутый банк и нет такой простейшей функции:073:.
Хорошо,что спросила.

Мб что-то измеилось. Но вообще в самом банке это делается быстро и деньги поступают почти мгновенно. Я года полтора назад в москву отправляла знакомому, пока звонила ему - уже деньги пришли.

ymnitsa
20.02.2012, 22:45
Собственно вопрос:008:
И какова будет комиссия если кинуть денег на карту ВТБ в Сбербанке через оператора?

через банкомат не знаю, а через электронный офис даже мне удаётся:073:

Fardeeva
21.02.2012, 12:18
Процент за перевод точно заплатите из Сбера.
А так думаю,что вполне возможно,главное номер счета знать.
Минимум комиссии вроде как 30 руб, а так видимо процентное отношение какое-то к перечисляемой сумме.

GatoNegro
21.02.2012, 12:42
Значит так.Через СБ можно положить на карту ВТБ только если знаешь ВСЕ остальные реквизиты, ИНН и прочие данные банка.Пишу это как человек,который сегодня обломался с утреца и заказ мой сорвался:073:

Fardeeva
21.02.2012, 12:44
Значит так.Через СБ можно положить на карту ВТБ только если знаешь ВСЕ остальные реквизиты, ИНН и прочие данные банка.Пишу это как человек,который сегодня обломался с утреца и заказ мой сорвался:073:

А они не предложили за Вас платежное поручение заполнить как они любят это делать?
Обычно ИНН и все прочие реквизиты банка известны.
Главное номер счета знать...Ну и если ВТБ,то тут конечно может быть загвоздка в их сети филиалов.

GatoNegro
21.02.2012, 13:56
А они не предложили за Вас платежное поручение заполнить как они любят это делать?
Обычно ИНН и все прочие реквизиты банка известны.
Главное номер счета знать...Ну и если ВТБ,то тут конечно может быть загвоздка в их сети филиалов.

Нет ,не предложили.Предложили проследовать до банка ВТБ.

Fardeeva
21.02.2012, 14:22
Нет ,не предложили.Предложили проследовать до банка ВТБ.
Понятно.
Мне надо было в Сбере заплатить за услуги связи МТТ(а банк-получатель в квитанции стоял ВТБ24) 6 руб, так в сбере мне предложили сделать перевод,но с комиссией 30 руб.
По идее платежку заполнить ничего сложного, если известны реквизиты(главное счет получателя конечно). БИК и ИНН есть в любом справочнике банков(в той же банковской программе, если че,то я банковский сотрудник, так что в курсе, правда с ФЛ не работаю).

GatoNegro
21.02.2012, 16:01
Понятно.
Мне надо было в Сбере заплатить за услуги связи МТТ(а банк-получатель в квитанции стоял ВТБ24) 6 руб, так в сбере мне предложили сделать перевод,но с комиссией 30 руб.
По идее платежку заполнить ничего сложного, если известны реквизиты(главное счет получателя конечно). БИК и ИНН есть в любом справочнике банков(в той же банковской программе, если че,то я банковский сотрудник, так что в курсе, правда с ФЛ не работаю).

Ну что-то они мне не предложили.Я б и комиссию бы заплатила с удовольствием.Теперь уже поздно.