Просмотр полной версии : выбор телефона
Добрый вечер.
Хочу поменять мобильный, но не могу выбрать (или просто не понимаю:)))
Бюджет 10000 +-2т
надо:
- сенсорный
- большой экран
- приличное качество фото
- возможность установки скайп (но это не главное)
- иногда посмотреть мулты ребенку (ну и мне иногда :)))
- слушать музыку
- нормальный размер клавиатуры для набора смс
это основное.
Буду благодарна советам понимающих и разбирающихся :flower:
Я бы такой (http://market.**********/model.xml?modelid=6492060&hid=91491) глянул. или такой (http://market.**********/model.xml?modelid=7802213&hid=91491). лучше даже последний.
В Китае U8860 можно за 11 взять. Другой вопрос если готов 1) ждать, 2) рискнуть :) Я бы рискнул. Лёша, совет зачётный.
В Китае U8860 можно за 11 взять. Другой вопрос если готов 1) ждать, 2) рискнуть :) Я бы рискнул. Лёша, совет зачётный.
Петь, а как А2000? вроде 2 СИМки + ТВ + ГПС + ВиФи и пр.
зачем в китае за 11, если в onno он 11500
стоит ли смотреть на этот Sony Ericsson Xperia ray или Sony Ericsson Xperia arc
стоит ли смотреть на этот Sony Ericsson Xperia ray или Sony Ericsson Xperia arc
ИМХО нет... Вы все же присмотритесь к Huawei Honor U8860. Он только по названию ху... а на самом деле действительно зачотный и бренд этот действительно хороший и широко известный в узких кругах. А в Гоноре и проц мощный и ось свежая и экран большой и батарея под стать... да и камера ничего. ИМХО, он по характеристикам лучше айфона 4с - я не шучу - только нет переплаты за понты - а цена - 12 тыр.
ИМХО нет... Вы все же присмотритесь к Huawei Honor U8860. Он только по названию ху... а на самом деле действительно зачотный и бренд этот действительно хороший и широко известный в узких кругах. А в Гоноре и проц мощный и ось свежая и экран большой и батарея под стать... да и камера ничего. ИМХО, он по характеристикам лучше айфона 4с - я не шучу - только нет переплаты за понты - а цена - 12 тыр.
Вычитала, что нет сервиса в Питере. Это так?
вот камера как раз дб хорошая,т.к часто бывают моменты, что надо сфотать (ребенка, объявления в школе:)) и тд), а фотоаппарат с собой таскать вечно не будешь.
Вычитала, что нет сервиса в Питере. Это так?
вот камера как раз дб хорошая,т.к часто бывают моменты, что надо сфотать (ребенка, объявления в школе:)) и тд), а фотоаппарат с собой таскать вечно не будешь.
Про сервис не знаю, но в любом случае - по гарантийным обязательствам продавец будет отвечать... а камера хорошая - 8 МП с автофокусом и вспышкой.
Петь, а как А2000? вроде 2 СИМки + ТВ + ГПС + ВиФи и пр.
Я одно время присматривался к Star, потом подумал, не стоит оно того, такая экономия. Да и TV в тушке - не комильфо. В общем я теперь стараюсь на брендовые тела смотреть. У Андрея кстати стар был, вроде как развалился. Если не так, он меня поправит :)
Вычитала, что нет сервиса в Питере.
Имхо это абсолютно не тот фактор, на который следует пристально смотреть.
Я одно время присматривался к Star, потом подумал, не стоит оно того, такая экономия. Да и TV в тушке - не комильфо. В общем я теперь стараюсь на брендовые тела смотреть. У Андрея кстати стар был, вроде как развалился. Если не так, он меня поправит :)
просто у меня друг хотел купить новый девайс, недорого и с двумя СИМками. (до 3-4 т.р.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.