Просмотр полной версии : Классическая или тематическая свадьба?
Девушки, подскажите, что будет интереснее для свадебного вечера и для родственников, и для друзей? Если не классическая свадьба, то какую тематику можете порекомендовать?
здесь, наверное, лучше отталкиваться от вкусов конкретной аудитории. Сколько там людей среднего возраста, сколько молодежи, что они любят? Оценят Стиляг или итальянскую мафию? Свадьбу в стиле Золушки или Алисы в стране чудес? В стиле пикника или королевского бала? А может, венецианский маскарад или вечеринка на пляже Гаваев? Это разная музыка, разные развлечения, разные костюмы, еда, напитки.. Вам лучше знать ваших гостей :)
Скалолазка
21.02.2012, 00:19
здесь, наверное, лучше отталкиваться от вкусов конкретной аудитории. Сколько там людей среднего возраста, сколько молодежи, что они любят? Оценят Стиляг или итальянскую мафию? Свадьбу в стиле Золушки или Алисы в стране чудес? В стиле пикника или королевского бала? А может, венецианский маскарад или вечеринка на пляже Гаваев? Это разная музыка, разные развлечения, разные костюмы, еда, напитки.. Вам лучше знать ваших гостей :)
Отталкиваться нужно конечно от гостей, но и от себя тоже - что ближе Вам, тот же венецианский маскарад или гавайская вечеринка:) Главное, чтобы для Вас это было органично - тогда будет интересно всем!!!
как сказала моя коллега которая была на свадьбе тематической(ее организовало агентство) - я честно говоря поняла что она тематическая только когда сказали)
Photo_Bella
21.02.2012, 00:40
Девушки, подскажите, что будет интереснее для свадебного вечера и для родственников, и для друзей? Если не классическая свадьба, то какую тематику можете порекомендовать?
У меня была тематическая свадьба (в средневековых костюмах). Родители, хоть совсем "не в теме" - были в восторге от необычности происходящего. Но гостей подбирала по принципу, чтобы им это было интересно и ненапряжно
Все-таки я боюсь, что придумаешь тему, закажешь напитки, еду, музыку, а половине гостей будет хотеться оливье и что-нибудь из 80х, 90х в музыке. А это так обрыдло!!! Еще самое важное, сможет ли раскрыть ведущий тематику, от него, мне кажется, будет зависеть все, ведь если людям весело, они всем довольны и без банальностей.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
21.02.2012, 13:33
Все-таки я боюсь, что придумаешь тему, закажешь напитки, еду, музыку, а половине гостей будет хотеться оливье и что-нибудь из 80х, 90х в музыке. А это так обрыдло!!! Еще самое важное, сможет ли раскрыть ведущий тематику, от него, мне кажется, будет зависеть все, ведь если людям весело, они всем довольны и без банальностей.
Я в данном случае максималистка )) Считаю, что тематику должны поддержать все, а это крайне редко случается. Конечно же все гости должны быть в курсе того, что происходит. Оформление зала, в данном случае, необходимо, и это самая затратная статья. Либо выбирать зал уже готовый.
Гавайскую вечерину можно и в бассейне провести или в клубе, где проводят пенные вечеринки. Однако, как бабушки и дедушки будут себя во всём этом чувствовать???
Я как-то вела пионерскую вечеринку, где гости были не готовы к этому. Молодые к началу опоздали сильно, и всё это время пришлось объяснять, что задумка не моя а молодых. Гости категорически отказывались надевать пилотки и галстуки, которые сшила невеста. Короче, бардак.
дочь Че Гевары
21.02.2012, 13:36
чем не тематика - свадьба 80х :))
Спасибо Большое, Ксения, все-таки я склоняюсь к классической тематике, по крайней мере будет то, чего все ожидают: каравай, букет и т.п.
Photo_Bella
21.02.2012, 14:21
Спасибо Большое, Ксения, все-таки я склоняюсь к классической тематике, по крайней мере будет то, чего все ожидают: каравай, букет и т.п.
Это иллюзия, что все только этого и ожидают
Понятное дело, что абсолютно всем не угодишь, свадьба дело такое - разновозрастные, разномастные гости, от бабушек до детей, которые быстро устают и начинают капризничать. Здесь не может быть уклона только на молодежь или поколение наших родителей. Лучшая свадьба, на которой я была - это безумная смесь музыки и конкурсов абсолютно разной направленности. Когда мы танцевали под конец даже под Руки Верх потом DJ ставил I love you Baby и Голубка моя, как тебя ялюблю!!! И было так весело!!!
Но эти ребята на нашу дату уже заняты :(
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
21.02.2012, 15:15
Понятное дело, что абсолютно всем не угодишь, свадьба дело такое - разновозрастные, разномастные гости, от бабушек до детей, которые быстро устают и начинают капризничать. Здесь не может быть уклона только на молодежь или поколение наших родителей. Лучшая свадьба, на которой я была - это безумная смесь музыки и конкурсов абсолютно разной направленности. Когда мы танцевали под конец даже под Руки Верх потом DJ ставил I love you Baby и Голубка моя, как тебя ялюблю!!! И было так весело!!!
Выбирайте адекватного ведущего, который может сорганизовать всех. Таких ведущих немало. Заранее обговорите плей- лист. Выскажите свои пожелания и послушайте что предлагает ведущий. Скорее всего, вы найдёте точки соприкосновения. И праздник получится незабываемым :love:
Удачи! :flower:
Photo_Bella
21.02.2012, 15:51
Ну на них свет клином не сошелся. Детей надо сажать отдельно и решать - кто будет ими заниматься. Иначе они начнут действительно, капризничать.
Есть замечательный ведущий, работающий в образе Остапа Бендера. Очень тактичный, интересный и талантливый. Можете сделать свадьбу в стиле НЭПа. Боа из перьев, мундштуки и платья с заниженной талией. И ненапряжно, и стильно, и затраты небольшие
Скалолазка
21.02.2012, 17:10
Т. е. свадьба в стиле "фьюжен"?!:))
Считаю тоже, что творческих, креативных ребят достаточно - просто точно сформулируйте, что Вы хотите, и займитесь поисками!
Удачи Вам!:flower:
Скалолазка
21.02.2012, 17:27
Ну на них свет клином не сошелся. Детей надо сажать отдельно и решать - кто будет ими заниматься. Иначе они начнут действительно, капризничать.
Есть замечательный ведущий, работающий в образе Остапа Бендера. Очень тактичный, интересный и талантливый. Можете сделать свадьбу в стиле НЭПа. Боа из перьев, мундштуки и платья с заниженной талией. И ненапряжно, и стильно, и затраты небольшие
А детей и правда надо сажать отдельно, у меня на свадьбе сестры их было аж 10 разного возраста, так для них отдельный зальчик дали, отдельное меню, дешевле в два раза взрослого, и ведущий им игру принес - они ей забавлялись в перерывах между едой и танцами;)
+ к ведущему в образе Остапа Бендера, вел свадьбу у моей сестры, все остались очень довольны
А что за Ваш чудесный ведущий, который уже занят? (можно в личку)
Photo_Bella
21.02.2012, 19:35
+ к ведущему в образе Остапа Бендера, вел свадьбу у моей сестры, все остались очень довольны
А что за Ваш чудесный ведущий, который уже занят? (можно в личку)
Олег Писарев его зовут. Такого чудесного ведущего ни на одной свадьбе не встречала
Спасибо за совет, будем с ним связываться!
kisaalisa
22.02.2012, 13:53
Я обеими руками и ногами "ЗА" тематическую !!! Идей куча - стиляги,ретро, средневековье, морская тематика, гангстерская, в смешных нарядах, под принца и принцессу, русская народная итд итп
Вы когда-нибудь были на тематических свадьбах? Как впечатление? Справился ли ведущий? Гости были довольны?
Скалолазка
22.02.2012, 14:13
Видела гангстерскую вечереринку - ведущий был Андрей Архипов! Супер просто!
Photo_Bella
22.02.2012, 14:57
Вы когда-нибудь были на тематических свадьбах? Как впечатление? Справился ли ведущий? Гости были довольны?
Да, да, да!!!! До сих пор просят,чтобы мы еще каждую годовщину в этом стиле делали. Причем понравилось всем - от гламурных барышень, привыкшим к дорогим клубам до обычных менеджеров
Мне просто тоже поднадоело, была на свадьбах раз 20, пока вся родня попереженилась, подруги и однокурсницы. Теперь вот очередь сестры, она в Москве живет, а регестрироваться и отмечать будут здесь, вся организация легла на меня. Ну надоели уже эти караваи, хочется встряхнуть как следует родню и удивить чем-то новеньким:) ..... На свой страх и риск :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.