Просмотр полной версии : Взломали страницу вконтакте
DonCarlos
20.02.2012, 22:43
Что делать?От моего имени отправили друзьям всякую пакость.На странице в статусе написали - я шлюха.ну пароль-то поменяю.дальше что?там можно куда-нибудь написать, администрации какой-нибудь?неприятненько
может вы напились вчера и сами поменяли статус? бывает такое..
От моего имени отправили друзьям всякую пакость.На странице в статусе написали - я шлюха
а что отправляли-то? прайс?
DonCarlos
20.02.2012, 22:49
может вы напились вчера и сами поменяли статус? бывает такое..
:))поменяли полчаса назад пока я вконтакте киношку смотрела.рассылали грубые обзывательства:(
Что делать?От моего имени отправили друзьям всякую пакость.На странице в статусе написали - я шлюха.ну пароль-то поменяю.дальше что?там можно куда-нибудь написать, администрации какой-нибудь?неприятненько
Пароль поменяйте для начала!
В гостях у сказки!
21.02.2012, 00:33
Ну, не вы первая,не вы последняя... Вчера вон подружку подломали,тоже всякой фихни от нее пришло. А у нее друзей больше тыщи. Как им не лень всем написать было?
Мейербери
21.02.2012, 01:11
меня тут недавеча тоже взломали - буквально на полчаса "отвлеклась" от Контакта.:))
написала я "гневное" письмо в техподдержку, приложила скан Истории активности, где видны айпи-адреса товарищей-взломщиков, с просьбой повлиять на них.:015:
ну, что... в общем,написали мне, что это могут быть динамические айпи, или адрес может принадлежать целой фирме и т.д.
проверить на вирусы комп, затем сменить пароль на ящике, после вКонтакте - одним словом, стандартный набор советов.
больше ничем помочь, увы, не могут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.