Просмотр полной версии : Что за неуместное любопытство?-)))
Заполняю анкету для военкомата для первичной постановки сына на воинский учет - он в этом году заканчивает школу.
И там среди прочего просят указать место работы и заработок и заработок родителей. Это всегда так было? И вообще, с какой целью это ведомство интересуется размером моей зп? :)
василевск
20.02.2012, 23:20
что бы понять - в каком размере с вас взятку брать :046:
Доброта Душевная
20.02.2012, 23:21
а шо вы ответили?:073:
Veryseksi
20.02.2012, 23:21
+1 :))
Ну да,зеленым человечкам же нужно знать,скока ссосать за военбилет:)Да проблем меньше,а то вдруг вы в фсб трудитесь?
Юльяна-мама
20.02.2012, 23:23
+1
Социальная справедливость:065:
Miss Dior
20.02.2012, 23:23
при постановке на учет в жк по беременности,спрашивают то же самое
там кому взятку?
Заполняла когда-то-только то, что посчитала нужным, о здоровье и пр, в остальных-поставила прочерки
Вот к стыду моему, это тоже была моя первая мысль. А если написать,типа, собираю тихонечко алюминиевые банки, дело верное, но заработок не стабильный...
Вообще, пока проигнорировала этот вопрос, думаю :)
там кому взятку?
там типо , если вы бедная, вам помогут:)) или сдадут юю:073:
топлесс показать ещё не просят?
там кому взятку?
Надо же - либо что-то изменилось за последние 6-7 лет, либо тогда мой беременный моСг не отразил этого вопроса...
увы...
Юльяна-мама
20.02.2012, 23:30
там кому взятку?
Это в какой?:)
Сорри за оффтоп.
Какие вы все злые :))
Может армия заботится заранее, чтобы не смешивать в одной роте детишек из разных социальных слоёв- чтоб зависти не было.
А может будут создавать части- специально для богатых (где там нынче лучше служить?), и специально для нищих- типа стройбат.
Ага, как-то еще по телевизору рассказывали - истощенных призывников собирают в спец.часть и там откармливают.
Если вы банки собираете, ребеночка туда направят :)
там кому взятку?
:013: Ага. А тех, у кого доход ниже среднего, принудительно ведут на аборт :001: Не придумывайте. Размер оклада не спрашивают
ola&vova
20.02.2012, 23:41
А, у нас в памятке о необходимых документах рукой дописали к форме 9, еще и форму 7. Я проигнорировала и вопросы о з/п и форму 7, а они в ответ проигнорировали мое сочинение про здоровье сына и справки из больницы)) . Приписное св-во получили - годен (((
мама я думаю и в военкомат пойдёт с сыной
мама вики
20.02.2012, 23:48
пишите - работаю в прокуратуре:fifa:
Теперь так и надо, если есть какой-нибудь диагноз. Иначе - "годен". :(
ola&vova
20.02.2012, 23:52
А почему это делает мама...http://s15.rimg.info/09349143f23353a5ba30589ba100bc56.gif
У кого есть претензии к http://s19.rimg.info/2d01393a1b5b0ec4eefe14cc8bd2c666.gif мужикам? Читай ответы ТУТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76076731&postcount=1)
Может Вас удивлю, но еще и школа анкету на ребенка заполняет)))
А почему это делает мама...http://s15.rimg.info/09349143f23353a5ba30589ba100bc56.gif
У кого есть претензии к http://s19.rimg.info/2d01393a1b5b0ec4eefe14cc8bd2c666.gif мужикам? Читай ответы ТУТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76076731&postcount=1)
потому, барышня, что это вопросник для родителей. там требуется характеристика сына с их точки зрения, вот и все.
Ога. А потом мы с ним вместе оправимся по месту прохождения службы :)
Нам к 16 летию прислали повестку с требованием явиться для первичной постановки на учёт.А вы говорите не знают)))) и кстати да-анкета была)))) тоже вызвала мягко говоря удивление...
В гостях у сказки!
21.02.2012, 00:06
у мамы призывника или у его девушки?
Школа ДА.
Мама- Не верю.
это не вопрос веры:), это факт. Смиритесь, это анкета, которую просят заполнить родителей.
Не, пишите так: "Работаю в прокуратуре. Еще вопросы?"
ola&vova
21.02.2012, 00:08
Школа ДА.
Мама- Не верю.
Для НЕВЕРУЮЩИХ: там две формы, одна для школы, другая для родителей.
Думаете мамы себе придумывают способ общения с военкоматом? Я, уже дважды это проходила, со старшим и со средним.
ola&vova
21.02.2012, 00:13
Есть такая хитрость. «военкоматская»
Если Ваш отпрыск не идет вставать на учет НИКОГДА совсем, то про него «забывают», до требования ему справки из военкомата.
Треба приходишь, требуешь справку, а они дела не находят, которого нет.
Нет дела? Ваши проблемы. И нет ответственности по закону.
Только для постуления в институт требуется удостоверение гражданина подлежащему призыву на воинскую службу)))))
Первый призывник в семье, школьный военрук за школу.
Второй, все сам.
Что -то я теряю нить нашей беседы:) но вот сейчас было очень поучительно:)
там кому взятку?
видела дет.карту мужа, так там на первой странице крупным шрифтом написан доход родителей. и условия содержания в семье :) - типа в квартире чисто, убрано (ну, что-то в этом роде). видимо, возрождают старые традиции :)
ola&vova
21.02.2012, 00:23
:009::010:
Это делается для подстраховки не очень обеспеченных мам, (которых на ЛВ нет, тут все с мерсами) которым неоткуда взять на белый билет, которые не уверены поступят ли их отпрыски.
Или типа нет мозгов и денег иди в армию так по вашему?
Что-то я на ночь глядя не догоняю Вас))))) туплю))
Вы про личный опыт или кто рассказал, что такие "не явки в военкомат " еще прокатывают?
Что-то я на ночь глядя не догоняю Вас)))))
Вы не одиноки -)
Пишите, что трудитесь в ФСБ.
солнышкомоё
21.02.2012, 00:50
А в этой же анкете есть прелестный вопросик про мое (т е мамы) отношение к службе в армии...
Вот мне интересно: многие писали ответ? и писали правду или так...лишь бы отстали?
Я написала, что отношусь отрицательно к службе в армии моего сына т к считаю. что в армии
должны быть профессионалы... вот только зачем я это написала... ну что сделано, то сделано...
А в этой же анкете есть прелестный вопросик про мое (т е мамы) отношение к службе в армии...
Вот мне интересно: многие писали ответ? и писали правду или так...лишь бы отстали?
Я написала, что отношусь отрицательно к службе в армии моего сына т к считаю. что в армии
должны быть профессионалы... вот только зачем я это написала... ну что сделано, то сделано...
Я написала, что не против, но после окончания вуза. И если будет решена проблема неуставных отношений.
Помню, выдавали сыну такую анкету с вопросами о семье, явках и паролях. Ничего не заполняли вообще. Школьная характеристика отдельно. На учет поставили и без данных анкеты.
Надо же - либо что-то изменилось за последние 6-7 лет, либо тогда мой беременный моСг не отразил этого вопроса...
+1 тоже такого не помню.
ola&vova
21.02.2012, 01:20
ссылки на закон можно? Об ответственности? За не явку на "первичный прием"?
"не явки в военкомат"- Какая ответственность кроме штрафа ?:))
А если:
ссылки на закон можно? Об ответственности? За не явку на первичный прием?:))
А Вы сейчас с кем разговариваете? Или кто то про ответственность писал? Я, смысла не вижу в " непостановке на первичный учет" . Если не институт, то на работу, туда уже после 18 нужен военник, не знаю как сейчас, раньше при смене места регистрации нужен был тоже военник. Или до 27 сидеть дома и банки ляминдревые собирать?
потому, барышня, что это вопросник для родителей. там требуется характеристика сына с их точки зрения, вот и все.
Поражаюсь, конечно. Вопросы к "мужикам". Да, давайте в 18 лет бросим ребенка, он же мужик теперь.
ola&vova
21.02.2012, 01:25
Поражаюсь, конечно. Вопросы к "мужикам". Да, давайте в 18 лет бросим ребенка, он же мужик теперь.
Не, пусть сам за родителей напишет, граммотный же уже!
Не, пусть сам за родителей напишет, грамотный же уже!
Зачем?
ola&vova
21.02.2012, 01:28
Зачем?
Это я шутила)))):flower:
во Фрунзенском военкомате вопрос о зарплате зачеркивают ручкой:))
Это я шутила)))):flower:
:))
annabukina
21.02.2012, 10:03
видела дет.карту мужа, так там на первой странице крупным шрифтом написан доход родителей. и условия содержания в семье :) - типа в квартире чисто, убрано (ну, что-то в этом роде). видимо, возрождают старые традиции :)
Я помню "одет по возрасту, белье чистое". Прикаждом посещении до года вписывалось. Про "убрано" не видела.
annabukina
21.02.2012, 10:05
во Фрунзенском военкомате вопрос о зарплате зачеркивают ручкой:))
Я чаще всего пишу "не разглашается по контракту". Повторных вопросов не задавал никто. Скоро тоже надо будет военкоматскую анкету заполнять... Предварительный вердикт"годен во все войска, кроме парадных". Во как.
Была такая анкета, заполнила только то что посчитала нужным. Претензий никаких не было.
Гы... Это ж армия, там все для галочки, просто вот когда-то кто-то графу влепил, теперь положено заполнять.
я не помню такой анкеты,видать сынок сам написал. поэтому и военник получил - иногда годный:)
УЭБ forever
21.02.2012, 11:24
наверное, не ещё, а уже :001:
annabukina
22.02.2012, 10:34
А что, раньше было???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.