Просмотр полной версии : Где купить причиндалы для бассейна?
Срочно нужен слитный купальник, очки, шапка. Для девочки-подростка, где можно купить все сразу, желательно недорого и более-менее качественно? Купальники со скидками сейчас где-нибудь реально найти?
Очки из Окея развалились месяца через два. В фирмах не разбираюсь:005:
Например, в дисконтах спортивных
A priori
21.02.2012, 01:23
посмотрите бюджетно в Айсберге, Новочеркасский, 1
Видела в Декатлоне (ТЦ Лето) по ценнику вроде гуманно было, по качеству вроде тоже ничего такие
Срочно нужен слитный купальник, очки, шапка. Для девочки-подростка, где можно купить все сразу, желательно недорого и более-менее качественно? Купальники со скидками сейчас где-нибудь реально найти?
Покупали в Родео Драйв в магазине напротив входа в аквапарк,
большой ассортимент товаров,
(на р.140 купальник, шапочка, очки, шлепки 1600р.);
еще есть магазин при Центре Плавания на Хлопина.
Покупали в Родео Драйв в магазине напротив входа в аквапарк,
большой ассортимент товаров,
(на р.140 купальник, шапочка, очки, шлепки 1600р.);
еще есть магазин при Центре Плавания на Хлопина.
это магазины mad wave, их много по городу. купальники красивые, но картинки смываются, и маломерят. а вот тапки и очки их мне нравятся.
еще можно в спортмастере фирмы joss купить, она тоже бюджетная, но вполне. но тапки их у меня быстро разваливались.
фасолька
21.02.2012, 14:14
тапки ,купальник ,и шапочка могут быть любые..,главное очки хорошие,что б не протекали ,их надо покупать с ребенком ..,чтоб померить,что б была "Плотная "посадка", возможность регулировки,рекомендую SPEEDO очки
Видела в Декатлоне (ТЦ Лето) по ценнику вроде гуманно было, по качеству вроде тоже ничего такие
+1. были в Декатлоне в прошлые выходные, там и купальник найдете, и обувь, и шапочку с очками. В ТЦ Лето еще Спорт-Мастер есть- там я видела несколько бюджетных распродажных слитных купальников.
мне больше всего ареновские очки понравились, типа таких http://www.arenarussia.ru/gds.php?id=539227
И ткань у Арены замечательная, купальники-плавки от хлорки не портятся даже при каждодневных тренировках(закупились в Ареновском фирменном магазине).
А вот шапочки больше нравятся Speedo (покупали в Спортмастере).
Penelope
21.02.2012, 20:29
Спортмастер. Если не принципиальны модели, можно в спортмастер-дисконт на нарвской.
+1. были в Декатлоне в прошлые выходные, там и купальник найдете, и обувь, и шапочку с очками. В ТЦ Лето еще Спорт-Мастер есть- там я видела несколько бюджетных распродажных слитных купальников.
Присоединюсь!! Только вчера там была, там целый отдел для бассейна! Купальники, шапочки, очки. Все есть!
а я специально ездила на выборгскую, там возле местро супер магазин был (справа по круга от выхода), и ценник приличный
Спортмастер
территориально вам сюда ближе, гиперспортмастер:)) на пулковском и декатлон, в спортмастере слитных купальников навалам, я 2 часа мерила, учитывая что у меня рост высокий мне только l подошел размер, s подойдет на маленький рост,ск-ко лет девочке? может ей и из врослой коллекции подойдут? они один фиг спортивные, а расцветки красивые..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.