Просмотр полной версии : Есть ли какие-то приспособления для детей в автопутешествии
denisden80
21.02.2012, 10:47
Мы собираемся ехать около 20 часов на машине, детям 3,5 и 2 года
все это время ведь их не удержишь в автокреслах, я вот и подумала, может умные люди уже придумали, как закрепить на заднем сидении спящих детей
поделитесь опытом
заранее спасибо
Волоокая Селедка
21.02.2012, 10:51
Автокресла, которые можно регулировать по высоте.
Ребенка, спящего или нет, можно закрепить в автокресле
Ну и делать по требованию и без остановки.
Детки очень маленькие. Сложно ехать будет. По своему знаю.
вы что? никаким приспособлением, кроме автокресла,если не дай бог что, не удержишь спящего ребенка. Только еще хуже сделать можно. Однозначно автокресло! Моя спит в кресле. Ноги размять - останавливаться и гулять!
irinkakalinka
22.02.2012, 11:00
мы на дальних поездках за передние сиденья ставили все пакеты с вещами- загородив проход - и расстилали одеяла и подушки- так получалось полноценное спальное место( с обоих сторон спинки кресел) - дети спят ..
Для нас самое главное приспособление это автокресло, нельзя ездить без кресла!
Koshanenok
22.02.2012, 14:00
а кто мешает спать в кресле? когда ездили 6 часов, специально выезжали в ночь. Ну я бы еще какой-нибудь драмины дала бы, они не только от укачивания, но и седативное действие есть (ловлю помидоры). Ну и плюс ДВД-плеер, книжки и тд для развлечений и остановки на поесть-ножки размять
п.с. я бы не решилась.... мой потолок с детьми - 10 часов, больше Я не выдержу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.