PDA

Просмотр полной версии : Есть ли какие-то приспособления для детей в автопутешествии

denisden80
21.02.2012, 10:47
Мы собираемся ехать около 20 часов на машине, детям 3,5 и 2 года
все это время ведь их не удержишь в автокреслах, я вот и подумала, может умные люди уже придумали, как закрепить на заднем сидении спящих детей

поделитесь опытом
заранее спасибо

Волоокая Селедка
21.02.2012, 10:51
Автокресла, которые можно регулировать по высоте.

V&J
21.02.2012, 11:11
Ребенка, спящего или нет, можно закрепить в автокресле
Ну и делать по требованию и без остановки.
Детки очень маленькие. Сложно ехать будет. По своему знаю.

Mummy
22.02.2012, 10:11
вы что? никаким приспособлением, кроме автокресла,если не дай бог что, не удержишь спящего ребенка. Только еще хуже сделать можно. Однозначно автокресло! Моя спит в кресле. Ноги размять - останавливаться и гулять!

irinkakalinka
22.02.2012, 11:00
мы на дальних поездках за передние сиденья ставили все пакеты с вещами- загородив проход - и расстилали одеяла и подушки- так получалось полноценное спальное место( с обоих сторон спинки кресел) - дети спят ..

Misja
22.02.2012, 11:47
Для нас самое главное приспособление это автокресло, нельзя ездить без кресла!

Koshanenok
22.02.2012, 14:00
а кто мешает спать в кресле? когда ездили 6 часов, специально выезжали в ночь. Ну я бы еще какой-нибудь драмины дала бы, они не только от укачивания, но и седативное действие есть (ловлю помидоры). Ну и плюс ДВД-плеер, книжки и тд для развлечений и остановки на поесть-ножки размять

п.с. я бы не решилась.... мой потолок с детьми - 10 часов, больше Я не выдержу :))