Просмотр полной версии : Пироги как в Штолле, где?
DonCarlos
21.02.2012, 11:22
Чтобы с доставкой.И вкуусно.Вдруг кто-нибудь знает явки-пороли.Поделитесь:support:
Чтобы с доставкой.И вкуусно.Вдруг кто-нибудь знает явки-пороли.Поделитесь:support:
В Штолле:)) только. И с доставкой. И вкусно. По-моему, доставка 300 рублей.
Рыба моя
21.02.2012, 11:24
Давно не ела, так что не кидайтесь... )))
А пироговый дворик, не?
временно Мелкая =)
21.02.2012, 11:24
пироговый дворик- ДА!:)
пироговый дворик - НЕТ! :)) :073:
+1000:019: Штолле рулит.
Пироговый дворик ФУ!!! Особенно на следующий день.
Пироговый дворик ФУ!!! Особенно на следующий день.
А Штолле на следующий день мне еще больше нравится, ну кроме как с зеленым луком.
DonCarlos
21.02.2012, 11:33
В Штолле все занято заказами уже на 22е((( Пироговый мне вот тоже фу что-то
временно Мелкая =)
21.02.2012, 11:36
В Штолле все занято заказами уже на 22е((( Пироговый мне вот тоже фу что-то
может осетинские пироги? но они СОВСЕМ другие ;)
МамаАлины
21.02.2012, 11:40
если назавтра - то анриал. И в Штолле и ПД не берут заказы. Пироговый дворик больше не люблю, т к специально неделю назад заехала узнать насчет заказа на 22 число, мне сказали: заказывайте за сутки, проблем не будет, а сегодня уже заказы не берут. В Штолле не сунуться, осетинские тоже заказы не принимают
Сегодня не берут - ха. У нас уже и в пятницу не брали.:073:
ОСЕТИНСКИЕ - мы решили не рисковать.
Поедем завтра утром прям в Штолле - и уж что будет, то и заберем.
может осетинские пироги? но они СОВСЕМ другие ;)
Осетинские на любителя.
Robinsvet
21.02.2012, 11:45
У нас в ЛЕНДе пироги славные, но без доставки.
МамаАлины
21.02.2012, 11:48
Сегодня не берут - ха. У нас уже и в пятницу не брали.:073:
ОСЕТИНСКИЕ - мы решили не рисковать.
Поедем завтра утром прям в Штолле - и уж что будет, то и заберем.
Так я за неделю приехала:065: а меня развернули со словами:"За сутки и нет проблем" а сейчас мне по телефону говорят, что не могли такого сказать. Предложили купить сегодняшние, т е ночные или ехать в точку где есть пекарня и там ловить пироги. Я нашла в другом месте, правда не ела их ни разу. Завтра будет дебют:073:
временно Мелкая =)
21.02.2012, 11:48
Осетинские на любителя.
;) ага, потому и сказала, что СОВСЕМ другие...
но наши мужчины любят :019:
nataly:)
21.02.2012, 11:50
дворик совсем фу, штолле раньше были вкуснее - вчера открыли новоые: на работе угощали от Мельницы - действительно вкусно (поручусь конкретно за яблочный и с курицей).
цены более-менее стандартные и доставка есть!
а я осетинские пироги предпочитаю :)
как можно Пироговый сравнить со Штолле? не пойму...
осетинские тоже заказы не принимают
10 минут назад заказали на завтра осетинские :020:
ни за что
дворик совсем фу, штолле раньше были вкуснее - вчера открыли новоые: на работе угощали от Мельницы - действительно вкусно (поручусь конкретно за яблочный и с курицей).
цены более-менее стандартные и доставка есть!
с курицей и грибами вкусный, сладкие так себе, доставка у них это жесть.. заказывали в четверг на 22, позвонили вчера в 23.20 ночи, сказали, что может привезут, а может и нет) :065:
но я за полцены со скидкой заказывала, так что будем рисковать...
На вкус и цвет... Я Пироговый больше люблю, Штолле только за компанию ем.
Посмотрите Пирогофф ещё что ли.. у них вроде как есть доставка.
МамаАлины
21.02.2012, 12:16
10 минут назад заказали на завтра осетинские :020:
Черт, а меня утром послали:)) Сегодня не мой день
natali1985
21.02.2012, 12:30
Я заказываю пироги в "пицца пармезан". Очень вкусные!
Только пироги возят с Ветеранов 109. В других ресторанах этой сети пирогов в меню нет)
В Сити-Молле на Пионерской синабоны очень миленькие:)
DIGI-Kisss
21.02.2012, 12:33
Я люблю пироговые пироги даже больше, пожалуй
мама вики
21.02.2012, 12:40
я лучше сама напеку
абалдеть, жму вашу руку
Вот и я в недоумении.
YellowSubmarine
21.02.2012, 12:48
Может, на Восстания попробовать? Там , где копицентр, на первом этаже пирожковая. Очень вкусно, но есть ли доставка - не знаю.
Rafaello4ka
21.02.2012, 12:51
Осетинские вкусняшка, у меня всем гостям понравились, теста мало, начинки много и доставка от 1000 бесплатная
Привозят в течении часа теплые)))
Limoncella
21.02.2012, 12:53
Осетинские вкусняшка, у меня всем гостям понравились, теста мало, начинки много и доставка от 1000 бесплатная
Привозят в течении часа теплые)))
И эти уже на завтра не принимают заказы...
Скумбрия
21.02.2012, 13:10
"Тесто место" ещё.
DIGI-Kisss
21.02.2012, 13:12
Да вот так. И даже не всегда в пользу Штолле.
Su_samuru
21.02.2012, 13:17
Я заказываю пироги в "пицца пармезан". Очень вкусные!
Только пироги возят с Ветеранов 109. В других ресторанах этой сети пирогов в меню нет) согласна. неплохие там пироги. пробовать доводилось... но просто по-любому ни один пирог покупной- штолле-ПД- и т.д. не сравнится с домашним пирожком:019: правда домашний пирожок домашнему пирожку тоже рознь....
А ведь тут на лв есть в разделе кулинария по моему, где предлагают на заказ испечь.
я лучше сама напеку
+ мульон:065:
В штолле покупали с яблоками-вааще несъедобный,тесто деревянное иплохо пропеченное,тежелое, типа кулебяки тоже невкусный-соленый.
swetakis
21.02.2012, 13:41
Штолле не сравнить ни с чем!!! И то, что дорого - оно того стоит!! Особенно капустный пирог - это нечто волшебное!
Альтернативы не вижу.
Likhanchik
21.02.2012, 13:47
Мне пироги из Штолле не понраились ( пробовала мясной и с яблоками), лучше сама напеку.
Штолле не сравнить ни с чем!!! И то, что дорого - оно того стоит!! Особенно капустный пирог - это нечто волшебное!
Альтернативы не вижу.
они в капустный яйца пихают, самый противный капустный что я ела! :(
Мне пироги из Штолле не понраились ( пробовала мясной и с яблоками), лучше сама напеку.
я просто тоже сама лучше пеку... так что мне до лампочки кто лучше))) :019:
Озера синие
21.02.2012, 14:15
"Тесто место" ещё.
Вот, тоже хотела их посоветовать, на мой взляд, не хуже Штолле
В штолле покупали с яблоками-вааще несъедобный,тесто деревянное иплохо пропеченное,тежелое, типа кулебяки тоже невкусный-соленый.
точно! сама пирогов не ем, а муж грыз этот яблочный с сырыми несладкими яблоками и толстенной коркой 5-7 см и плевался
А мне капустный в штолле не понравился - очень жирный. Даже доесть не смогла.
Пироговый дворик, кстати, нравится (хотя тесто в Штолле, действительно, получше).
Попробуйте еще сюда позвонить - http://www.pirogof.com/guestbook.html?jnaf6e8c03=6
Заказывала как-то на работу пирог с капустой. Всем понравился.
В Сити-Молле на Пионерской синабоны очень миленькие:)
На Сенной Синнабоны тоже есть. Вкусные, а если коробкой брать, то за пол-цены (на 45% дешевле)
В Окее пироги ничегошные, только сладкие берите, рыбные и мясные не рискуйте, я траванулась слегка рыбным.
Я тоже разочаровалась в Штолле. Шли в гости, надо было что-нибудь к чаю купить. Купили килограммовый, с курагой. Толстая корка, кураги прямо скажем немного, да еще стоило это счастье 500 рублей.
DIGI-Kisss
21.02.2012, 14:35
Мне капустный в Штолле нравится гораздо меньше, чем в Пироговом дворике.
Штолле вообще испортился в последние годы.
Кроме того, народ стабильно там травится пирогом с рыбой.
мне пирогоф очень нравится. особенно творожный. много раз заказывала. но на завтра уже заказов не берут . НИГДЕ :( (звонила ВЕЗДЕ:) )
Дамы, а что за ажиотаж на завтра?
грымзочка
21.02.2012, 15:21
Ну ты даёшь :010:
Мужчин поздравлять будут :))
зачОт.
да так...ничего особенно:065:
Стопе...завтра 22, да? (с надеждой)
DIGI-Kisss
21.02.2012, 15:39
Ну ты даёшь :010:
Мужчин поздравлять будут :))
А мы будем второго керогазить, чтобы всем было славно
swetakis
21.02.2012, 15:49
:)Во тетки пошли...:046: Нет чтоб самим пирожков напечь, салатиков навертеть... Так они спрашивают, чем бы нам таким мужиков своих накормить, чтобы бюджетненько и не отравились?
Melamori Blimm
21.02.2012, 15:52
они в капустный яйца пихают, самый противный капустный что я ела! :(
а мне нравится а без яиц этож невкусно! в домашние тоже всегда яйца клали:019:
Melamori Blimm
21.02.2012, 15:53
:)Во тетки пошли...:046: Нет чтоб самим пирожков напечь, салатиков навертеть... Так они спрашивают, чем бы нам таким мужиков своих накормить, чтобы бюджетненько и не отравились?
:065: ну тока кто будет всю ночь с пирогамито манаться. ну еслитолько простенького чегото напечь но такие как из штолле это надо 6-7 часов не меньше :010:
Melamori Blimm
21.02.2012, 15:55
Я тоже разочаровалась в Штолле. Шли в гости, надо было что-нибудь к чаю купить. Купили килограммовый, с курагой. Толстая корка, кураги прямо скажем немного, да еще стоило это счастье 500 рублей.
а я посмотрела на него и не стала брать. ясен пень что с курагой и яблоками суховаты если просто натурель. вот если клейстера сладкого налить и сделать типа кофитюра будет вкусно но уже не натурель.
я беру стабильно с капустой, с лимоном с брусникой и пр ягодами:019:
с рыбой дорого уже слишком
НЕТ! Не понимаю, как их можно сравнивать?:009:
временно Мелкая =)
21.02.2012, 16:03
хорошо хоть так :065:
В Штолле:)) только. И с доставкой. И вкусно. По-моему, доставка 300 рублей.
+1
ТОЛЬКО Штолле:ded:
Melamori Blimm
21.02.2012, 16:05
НЕТ! Не понимаю, как их можно сравнивать?:009:
мне пироговый дворик показался даже хуже чем окейские пироги вообще фигня какаято
Надо еще знать в каком именно Штолле заказывать. Самые вкусные пироги (ИМХО) на Декабристов,33, самые НЕвкусные - на Энгельса.
swetakis
21.02.2012, 16:08
Мы с Восстания все время заказываем. Никогда не было ни толстых краев, ни корок сухих. И капустный нежирный, в самый раз (с яйцами и должен быть). Перепробовали уже все, но капустный берут все всегда.
Из Пирогового дворика - кто хочет сэкономить:004:
Надо еще знать в каком именно Штолле заказывать. Самые вкусные пироги (ИМХО) на Декабристов,33, самые НЕвкусные - на Энгельса.
Ага, на Энгельса самые невкусные, точно. Но все равно это Штолле. А мне еще нравятся на Каменностровском.
Ага, на Энгельса самые невкусные, точно. Но все равно это Штолле. А мне еще нравятся на Каменностровском.
Я им однажды в книге отзывов написала об их недостатках , думала учтут, ага - щас:004:
Melamori Blimm
21.02.2012, 16:12
ну вот мы последнее время только на энгельса берем и то довольны :))
~perfect~
21.02.2012, 16:13
не кажется ли вам, что Штолле, пользуясь именем, слишком цены начали задирать? Если чо, то я вообще пирогов не ем. Но 500 рэ за килограммовый пирог - это што-то....
а я посмотрела на него и не стала брать. ясен пень что с курагой и яблоками суховаты если просто натурель. вот если клейстера сладкого налить и сделать типа кофитюра будет вкусно но уже не натурель.
Ну не знаю, раньше были все вкусные у них пироги: и с яблоками и с курагой. К сожалению, все портится со временем. :(
не кажется ли вам, что Штолле, пользуясь именем, слишком цены начали задирать? Если чо, то я вообще пирогов не ем. Но 500 рэ за килограммовый пирог - это што-то....
Мне тоже так показалось. Я, правда, не знаю, сколько в других местах пироги стоят.:008:
ну вот мы последнее время только на энгельса берем и то довольны :))
Ну и слава богу!:flower:
Мама и Киклан
21.02.2012, 16:14
пиццу закажите
Беременная Иринка
21.02.2012, 18:17
+1
ТОЛЬКО Штолле:ded:
Для меня тоже ТОЛЬКО.
Пироговый дворик, ИМХО не сравним с ними. Только если ценой...
Разницы между "Штоллями" :)) не замечала, и на Энгельса бывали не раз , мне нравится. Может от смены зависит? :016:
А на Декабристов мне нравится само кафе, наверное одно из самых уютных у них :)
Вкуснее, чем в штоле не найдете!!
А мы - такие умные - думали, вчера купим. Так они уже не работали на продажу. Только на заказы.
Поехали сегодня в ОКей - накупили нарезок, салатов для тарталеток. И наши были просто в восторге, что не пироги опять, а мясо.
мне пироговый дворик показался даже хуже чем окейские пироги вообще фигня какаято
Ага. Полный отстой:005:
Тарапусь
22.02.2012, 17:07
я лучше сама напеку
Ага. И я тож.
Большая Мамочка
22.02.2012, 21:11
Ваша правда Пироговый испортилсяяяяяяяяяя
Осетинские на любителя.На моего мужа пироги :) Он их любит за то, что их можно разогревать, и что их можно есть "горкой" :) положив один на один.
я осетинские очень люблю
а сегодня пробовала из Диеты пироги, других не нашлось. Пироговый на грибанале был с пустыми витринами и слава богу.
Очень вкусные пироги, особенно кура-грибы и вишня. Покупать, конечно, не буду домой, но на компанию хорошо пошли, десять человек сожрали пять кг пирогов и не поморщились. Обошлись чуть больше тыщи, где-то по 210 рублей пирог.
брали на пробу в "пражские булочные" пироги по 1кг,
очень понравился с курой и грибами, с творогом, с рыбой
но у них доставки нет,что конечно не очень удобно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.