Просмотр полной версии : Я в положении, муж охладел совсем, что делать то? Да и вообще все как-то не так...
а на ЛВ других нет)))
ааааа...кааак миилоооо:love:
спасииииибо котик:008::))
Можно ему красиво намекнуть - купить резиновый член и воткнуть в тут самую вагину в ящичке. Красиво так - как серп и молот на гербе союза. Орнамент герба в виде колосков пшеницы заменить нижним бельём. Он открывает крадучись вечерком - а там.... вах-вах :010: А Вы ему "видишь, дорогой, даже они уже любяться..." :love:
романтика....
в чем проблема...почему тебя так вагина задела?:))не ну это ведь додуматся надо!!!пойти в магаз!!!купить!!!))
интересно он ее примерял?):fifa:
Старый Кошелек
21.02.2012, 18:41
не ну это ведь додуматся надо!!!пойти в магаз!!!купить!!!))
интересно он ее примерял?):fifa:
гм задумался... вот так подхлодишь к даме и говоришь :
" Мадам - я хотел бы с Вами познакомиться... но Вы же понимаете мы с Вами сейчас незнаем чем может закончиться наше знакомство .. ведь есть верояность что когда -нибудь.... Поэтому я бы хотел сперва эээпримерить.. а то вдруг потомокажется что не подайдет.. эээ здесь примерим или в сторонку отойдем? "
Не, я автора понимаю, но и мужа ее тоже.
У меня со вторым ре тоже самое было.
Пока живота не было - все норм, когда стал заметен - как отрезало. Его аргумент - я не могу, там люди живут :))
ну чо мужика насиловать что ли ??? А у меня трындец, уж не знаю на что там беременная матка давит - но желание аж чисто физическое. Я не парилась, простите за грачиную тему , у меня как-бэ и у самой руки есть - быстро, удобно, и просить никого не надо :)) напряжение сняла - и довольная к мужу под бочок спать . :love:
Родила КС - так через пару недель меня муж чуть ли не изнасиловал :fifa:
так что автор, не надейтесь на мужа и не выносите ему мозг ! не заставляйте его делать то, чего он делать не хочет ! возьмите дело в свои руки - и спите спокойно !
берегите нервы свои и мужа - они вам обоим еще пригодятся :ded:
Babuinna
21.02.2012, 21:40
Все будет хорошо, ваша задача- родить здорового малыша, а потом все остальное.
LadyJazz
21.02.2012, 21:49
Простите, весь топ не осилела, может быть повторю чьи-то слова:
поговорите с мужем, может он по каким то идеологическим соображениям отказывается от близости... или может быть он просто наслушался каких-то разговоров о том, что это может быть вредно или опасно для малыша и вас... боится причинить вам вред...
Anabel 71
21.02.2012, 22:38
гм задумался... вот так подхлодишь к даме и говоришь :
" Мадам - я хотел бы с Вами познакомиться... но Вы же понимаете мы с Вами сейчас незнаем чем может закончиться наше знакомство .. ведь есть верояность что когда -нибудь.... Поэтому я бы хотел сперва эээпримерить.. а то вдруг потомокажется что не подайдет.. эээ здесь примерим или в сторонку отойдем? "
так у многих не тютелька в тютельку, это называется непримеримые разногласия (не примерил во время, вот и результат):fifa:
МУСЯ МАРУСЯ
21.02.2012, 22:51
поговорите с мужем, может он по каким то идеологическим соображениям отказывается от близости... или может быть он просто наслушался каких-то разговоров о том, что это может быть вредно или опасно для малыша и вас... боится причинить вам вред...
Идеолог значится.:065:
а че будет то если ребенок спит...комната больша...ребеночек отвернулся себе и спит тихонечко:)
Ну если только по-мышиному. Посопели друг-другу в ухо минутки 3 постоянно в сторону ребенка косясь, не проснулся ли. :065:
неужели так сложно понять, что у кого то нет другой комнаты? и даже если квартира не однокомнатная - в другой комнате кто то обитает и кухня например отпадает сама собой?
меня всегда поражало, что все измерения заканчиваются на "а у меня", " а мне", "а я".
Не только у меня.
У Автора, например, уважаемого, не одна комната в квартире, если Вы еще про это помните :))
Но шпилиться отчего-то надо именно там, где спит ребенок.
А что будет если он проснется? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!" (с) :001:
Наверное надо ускориться и приблизить развязку :065:
То есть муж каким-то образом должен, несмотря на совершенно неэротичный вид жены (отекший бегемот по словам ТС), каким то образом ее удовлетворять неприрывно, иначе ГКА? Я правильно понял общее мнение?
Неправильно. Жене предлагается прикупить себе продукцию фан-фэктори, перестать компостировать мужу мозги и, дождавшись его успокоения и умиротворения, в сексуальные забавы его таки ненавязчиво втянуть.
при этом при ребенке 4х лет , сопящем по соседству:065::009:
Это оказывается никого не парит.
А чо, полстраны ж так живет, у половины страны проблемы с жп.
О том, что у Автора вобщем-то нет проблем с жп никто не запарился.
Romamashka
21.02.2012, 23:05
Да, нет, конечно. Он у меня в этом плане образованный, и с первым ребенком как-то таких проблем не было.
Чего больше надо мне? Навеное того, чтобы меня желали. Без этого дела я как-то обхожусь, а вот без внимания и восхищения - вообще никак. Плохо.
Про внешность - а что все, когда были беременными выглядели как с каталога магазина для беременных? Стройная фигура и аккуратный накладной животик? Хм, сомневюсь...
Romamashka
21.02.2012, 23:10
Вторая комната есть, там детский диван стоит, на котором ребенок отказывается спать. В теории на нем можно, но туда надо затащить мужа....А совсем то уж силой не хочется. Все-таки инициатывы от него как-то хочется добиться...
Вторая комната есть, там детский диван стоит, на котором ребенок отказывается спать. В теории на нем можно, но туда надо затащить мужа....А совсем то уж силой не хочется. Все-таки инициатывы от него как-то хочется добиться...
До тех пор пока Вы будете скандалить и требовать этой самой инициативы - ничего хорошего не выйдет.
Пусть уже с вагиной своей...дружит.
В контексте вагины я Вас понимаю оч хорошо - сама бы офигела, конечно, но это только говорит о том что надо Вам обождать с наездами. Будьте мягче и спокойней.
Romamashka
21.02.2012, 23:20
До тех пор пока Вы будете скандалить и требовать этой самой инициативы - ничего хорошего не выйдет.
Пусть уже с вагиной своей...дружит.
В контексте вагины я Вас понимаю оч хорошо - сама бы офигела, конечно, но это только говорит о том что надо Вам обождать с наездами. Будьте мягче и спокойней.
Ну куда мягче то? Один скандал за пол года!!!! Почему сюда и написала, что нервы таки не сдали. Мягче и спокойней - это как брат и сестра...
Ну куда мягче то? Один скандал за пол года!!!! Почему сюда и написала, что нервы таки не сдали. Мягче и спокойней - это как брат и сестра...
Ну значит как брат и сестра.
Сосредоточьтесь на чем-то другом. Ребенка, например, 4-летнего (!!!) отселите спать в детскую.
Сама проявляйте внимание и нежность. Обнимайте, целуйте, дотрагивайтесь лишний раз. Но только без заглядывания тут же в глаза с немым вопросом "Будет секс или нет?", а спокойно.
Со временем все утрясется, может за беременность боится, может еще чего.
Просто дайте ему время какое-то пожить без ощущения что от него постоянно ждут внимания и обязательного секса.
Старый Кошелек
21.02.2012, 23:24
. Все-таки инициатывы от него как-то хочется добиться... Вам инициативы или секса?
МУСЯ МАРУСЯ
21.02.2012, 23:31
Ну сами проявляйте инициативу , в чём проблема.Главное же результат.:008:
ane4ka_net@mail.ru
24.02.2012, 23:04
Поговорите с ним! ЭТО лучше, чем любовница!
Поговорите с ним! ЭТО лучше, чем любовница!
Не уверен. Никогда не променяю любовницу на кусок силикона.
Ох автор, как я вас понимаю.... та же проблема. Только за полгода 1 раз секс был в самом начале беременности..... Придется видимо в секс- шоп топать и мужчин симпатичных разглядывать по компу.... Надежда на секс с мужем растаяла.
briz-end
26.03.2012, 17:12
... Надежда на секс с мужем растаяла.:001:как страшно жить(
между прочим...мы беременные женщины очень даже привлекательные:)):065:
+мульен :)
:001:как страшно жить(
Особенно беременным, которым уже на стороне особо мужское внимание не светит - а муж в ящик смотрит:073: А так любви безудержной хоцца..
briz-end
26.03.2012, 17:26
Особенно беременным, которым уже на стороне особо мужское внимание не светит - а муж в ящик смотрит:073:
...:001:прям репетиция старости какая-то
Ветер в головe
26.03.2012, 17:33
И изведенные...
Чем изведенные??
Вот ни одной из вышепересчисленных печалей не было в беременность.
да уж. особенно в прошлую беременность была та же репетиция старости, но почему-то она после родов у мужа прошла.... И мужское внимание, которого так не хватает - вернулось... Остается только ждать:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.