PDA

Просмотр полной версии : часы для девочки 8 лет

ВсеХорошо
21.02.2012, 13:24
Обращаюсь к коллективному разуму!
Дочери через три дня исполняется 8 лет,она наконец-то определилась с подарком:010:. Это часы.
Поскольку девушка уже большая:ded:,да и день рождения ,варианты всяких дешевых Винкс, Китти,Барби (такие рублей по 250 есть пара штук) не подходят.А какие я не знаю,может есть у кого идеи (желательно идеи легко доступные,мне уже надо бежать покупать).Спасибо всем кто отзовется:flower::flower::flower::flower::flower:

undina
21.02.2012, 14:46
swatch посмотрите. Швейцарские, качество соответствующее естественно. Есть большой выбор детских моделек. Они к тому же противоударные и водостойкие.

Машина мама
21.02.2012, 14:52
swatch посмотрите. Швейцарские, качество соответствующее естественно. Есть большой выбор детских моделек. Они к тому же противоударные и водостойкие.

+ 1
и swatch есть не такие уж дешевые, хотя они и с Китти, в районе 2000, по-моему. Я своей как раз смотрела к ДР, она сказала, или с Китти, или с принцессой, но еще не определилась.
Я по 250 р. никогда и не видела...
Их магазины есть в некоторых ТРК, у нас, например, в "Радуге", только я не помню, магазины именно по названию фирмы или по-другому как-то называются.

ВсеХорошо
21.02.2012, 15:01
+ 1

Я по 250 р. никогда и не видела...

про 250 я сказала ориентировочно, мы с Китти часы покупали в Греции по моему за 8 евро,как-то так. Просто на ДР хочется что-то посолидней, с заявкой на подростковые (а не детские:046:)

Машина мама
21.02.2012, 15:12
про 250 я сказала ориентировочно, мы с Китти часы покупали в Греции по моему за 8 евро,как-то так. Просто на ДР хочется что-то посолидней, с заявкой на подростковые (а не детские:046:)

По-моему, swatch были и другие варианты, без принцесс и Китти, более подростковые. Но моя просто на другие и не смотрела, хотя ей летом будет 8, но пока она в таком принцессном детстве еще :))

Странница
21.02.2012, 15:19
У нас вариант был как раз за 250, только не на день рождения, а по необходимости. Так вот- были на растягивающемся (тот который не расстегивается, а растягивается )) ) браслете. Носила бесперерывно. Но у нас бассейн и как -то мы с ними искупались, пришлось выкинуть. Купили следующие такие же, но на ремешяяке- ей снимать-одевать не удобно, носит в портфеле. На секции (бассейн, у-шу) снимать их надо, швейцарские даже не думаю покупать- моя матрешка (8 летняя) может запросто потерять.
Обычные часы, без детских картинок, с нормально написанными арабскими цифрами.

_Afalina_
21.02.2012, 15:49
Есть с Китти подростковые, очень красивые металлический - корус с камешками. Я дочке покупала в прошлом году.

olly_sun
21.02.2012, 15:57
согласна, что Swatch - отличные часы для девочки.
есть еще Лего девчачий дизайн, на 8 лет нормально