PDA

Просмотр полной версии : Вязание спицами с чего начать?

Тина
21.02.2012, 14:04
:) решилась,пора осваивать вязание в доме два ребенка и у мамы моей огромный запас шерсти:)
Но мои навыки оканчиаются шарфиками и то в далеком детстве.
Де недели пвталась купить первый номер журнала вязание ,но без результатно,может накидаете ссылок где можно посмотреть вязание для начинающих,с чего начать.Спицы и т.п
ПЫ Сы,а может кто-нибудь продаст(отдаст) уже ненужные журнальчики где есть подробное описание ,что и как и:flower:

Алиска
21.02.2012, 21:22
А может кто-нибудь бы мастеркласс взялся провести? :) я вот давно об этом думаю... Хочу научиться :)

Тина
21.02.2012, 21:36
Ой я тоже перешерстила ДО на сей предмет не нашла предложений...

Larochka77
21.02.2012, 23:43
Я кстати когда не понимаю как что вязать обращаюсь к видеозаписям на ютубе..))там все очень подобно показывается обычно, так что думаю, что первые шаги можно попробовать сделать по видео что там есть)

Dich
22.02.2012, 00:27
неоднократно в книжных магазинах встречала книги и брошюры типа "Учимся вязать". есть достаточно толковые. у самой две такие имеются - периодически в них заглядываю, если какие узоры нужны или что-то подзабыла, так как вяжу не очень часто.

LynxSv
22.02.2012, 12:01
Когда я решила начать вязать, то купила в магазине "Книжный дом" книгу "Вязание для чайников" - ну очень в ней все подробно и главное понятно изложено!!! И про выбор спиц и ниточек там тоже все подробно рассказано.
Есть 2 книги, одна вязание на спицах, а другая крючком.

Many_Z
23.02.2012, 14:43
я в школьные годы научилась. двигатель прогресса был журналы Верена и Диана. Не вязала лет 10, недавно снова начала с носков. тут у девушки носки в картинках :) (http://www.vasilissa.ru/?section=mk&sp=noski&fp=1)