Просмотр полной версии : "Скандинавия" (Озерки) посоветуйте...
Посоветуйте, пожалуйста, педиатра в отд. /Озерки "Скандинавия". Может в р-не Просвещение, Озерков еще есть хорошие клиники с замечательными педиатрами ))) :flower:
Посоветуйте, пожалуйста, педиатра в отд. /Озерки "Скандинавия". Может в р-не Просвещение, Озерков еще есть хорошие клиники с замечательными педиатрами ))) :flower:
Уже четыре года наблюдаемся у Букиной Аллы Андреевны в отд. "Озерки" Скандинавии, очень довольны и лечением, и диагностикой.
могу посоветовать хорошего педиатора,но не в Скандинавии. Доктор супер,наблюдает моего сына с двух месяцев,в поликл. практически не обращаюсь,только за прививками.
А почему именно Скандинавию рассматриваете?:008:
Сколько была в этой клинике с ребятенком,так толкового врача и не встретила.:005:
Сама в поиске:016:
могу посоветовать хорошего педиатора,но не в Скандинавии. Доктор супер,наблюдает моего сына с двух месяцев,в поликл. практически не обращаюсь,только за прививками.
можно координаты?:008:
Уже четыре года наблюдаемся у Букиной Аллы Андреевны в отд. "Озерки" Скандинавии, очень довольны и лечением, и диагностикой.
Спасибо за информацию :flower:
Да, посоветуйте, пожалуйста;)
Нас записали на прием к Черновой Елене Николаевне. Нам врач понравился.
Фиолетовая
27.02.2012, 12:27
А мы два года наблюдаемся в Скандинавии "Озерки" у Самсоновой Марины Владимировны. Очень довольны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.