Просмотр полной версии : Ести ли такая услуга в фитнес-центрах?
Мармеладинa
21.02.2012, 15:09
Могу ли я получить одну платную консультацию у фитнес-тренера для улучшения своего тела? Мне нужно чтобы кто-то подобрал для меня упражнения для занятий дома.
Похудение не нужно, нужно привести мышцы в тонус и скорректрировать кое-что.:017:
Существует ли такая услуга и сколько стоит?:008:
Denverus
21.02.2012, 15:11
индивидуальное занятие с тренером так процедура и называется ) в спортлайфе вроде тыща за час. В остальных думаю где то примерно так же
KurochkaRyaba
21.02.2012, 15:13
Хм...
Обычно в клубах есть разовые занятия. Есть разовые персональные тренировки
Думаю, что с тренером так же можно договорится и он составит программу. Говорить о том, что Вы будете заниматься дома может и не стоит. А просто сделать упор на том, что не на тренажерах будете заниматься, а сами...
ну как-то так...
Что касается стоимости, то нужно смотреть в клубах рядом с домом (или куда готовы пойти) и узнавать уже конкретно там.
В больших клубах есть гостевой визит. В общем, везде по-разному :)
Чертополох
21.02.2012, 15:30
Лучший тренер на дому (http://forum.littleone.ru/member.php?u=85408) тут совсем рядом :)
по цене договоритесь. но 100% это выгоднее чем вход в клуб+консультация там.
Denverus
21.02.2012, 15:31
а пропустил что заниматся дома. не думаю, что сможет подобрать для 2х гантелек и одной табуретки полный комплекс )
Чертополох
21.02.2012, 15:33
а пропустил что заниматся дома. не думаю, что сможет подобрать для 2х гантелек и одной табуретки полный комплекс )
ты заблуждаешься. :) для домашних тренировок можно прекрасные программы составить.
вот те, кто в клубе - да, скажут что невозможно.
тем более сейчас инвентарь не так уж и дорог - гантели, утяжелители, колесо для пресса, мешок из-под сахара :)) - можно в 1-1,5 тыс уложиться. и только в путь :)
Denverus
21.02.2012, 15:39
ты заблуждаешься. :) для домашних тренировок можно прекрасные программы составить.
вот те, кто в клубе - да, скажут что невозможно.
тем более сейчас инвентарь не так уж и дорог - гантели, утяжелители, колесо для пресса, мешок из-под сахара :)) - можно в 1-1,5 тыс уложиться. и только в путь :)
дык а я как сказал? тренер в фитнесе наврядли сможет составить программу :065: Там в основном узкопрофильные спецы ) Хотя конечно думаю можно и поискать. а скорее тут кто посоветует кого.
А еще говорят дома себя заставлять сложнее чем в зале :065:
Чертополох
21.02.2012, 15:45
Хотя конечно думаю можно и поискать. а скорее тут кто посоветует кого.
я выше уже посоветовала. :fifa:
А еще говорят дома себя заставлять сложнее чем в зале :065:
у каждого уже свои аргументы - время, деньги, дети, инвентарь, бассейн, спа - где в итоге он будет двигаться. важно не ГДЕ. важно само движение.
потому что человеку без силы воли абсолютно все равно где НЕ заниматься - дома или в зале :)
(сколько народу покупает абонемент за тысячи и не ходит? да 80% наверное)
Denverus
21.02.2012, 15:47
(сколько народу покупает абонемент за тысячи и не ходит? да 80% наверное)
Видимо этой цифрой руководствуется руководство фитнесов продавая абонементы :065:
У нас в фитнес клубе за 8 занятий 5000, занятия проходят в удобное для вас время, при этом тренер составляет для вас программу.
Сама хочу так занимать , но уже решила после отпуска начну в марте)))
Мармеладинa
22.02.2012, 11:54
Спасибо всем за ответы и советы!:flower::flower:
Начинаю кардинально заниматься собою.:)) Спорт, массажи, уколы красоты..........:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.