PDA

Просмотр полной версии : Где делают прививки?

0123456
21.02.2012, 15:41
Девушки, подскажите, пожалуйста, где еще делают прививки?
Знаю ЕВЦ
ЕМС
Скандинавия
21 век.
Где еще, кроме дет. поликлиники, можно сделать???
Ищу вакцину паротит-корь. Везде говорят , что закончилась, либо принципиально только приорикс.
Буду благодарна за любую инфу.

Мама Хо
21.02.2012, 16:08
А чем вам Приорикс не мил? Все помоему его делают. Либо наша есть всё отдельно. Оно лучше 3 укола вместо одного?

0123456
21.02.2012, 16:47
Просто я не хочу делать краснуху, и не хочу колоть отдельно паротит и корь двумя уколами. Вот поэтому ищу паротино -коревую вакцину. На сколько я знаю, она в одном уколе.

mamamalchikov
21.02.2012, 16:57
НИИ ДИ.

swetlan
21.02.2012, 17:07
А нам в поликлинике делали как раз прививку корь паротит одним уколом и отдельно краснуху, может вам в вашей поликлинике узнать ест и именно такая вакцина и отказаться от краснухи))

nuttella
21.02.2012, 17:22
А нам в поликлинике делали как раз прививку корь паротит одним уколом и отдельно краснуху, может вам в вашей поликлинике узнать ест и именно такая вакцина и отказаться от краснухи))

ага
как я понимаю дивакцина-корь+паротит
и отдельно краснуха

antol
21.02.2012, 18:03
ага
как я понимаю дивакцина-корь+паротит
и отдельно краснуха

+1 тоже делали корь-паротит осенью в п-ке, краснуху перенесли на весну

вакцины-то обе живые, что наша, что импортная

nuttella
21.02.2012, 18:11
а нам аллерголог в свое время говорил из аллергомеда что лучше делать конкретно эту прививку отечественной вакциной,почему не знаю

mvm
21.02.2012, 18:15
а нам аллерголог в свое время говорил из аллергомеда что лучше делать конкретно эту прививку отечественной вакциной,почему не знаю

потому что российская сделана на перепелиных яйцах, а импортная на куриных....на перепелиные яйца реже алергия)

0123456
21.02.2012, 18:38
девочки. а как перенесли живую? А то все пугают, что осложнений больше, и аллергии???
И кстати, а вдруг у нас аллергия на перепелиный белок, вот ни разу не давала перепелиных яиц. Пробу что ли делать. На куриные яйца иногда высыпает, иногда нет. Значит Приорикс не делать, как думаете?С врачами говорила об этом, они как-то не запариваются особо.

mvm
21.02.2012, 18:46
если на куриный высыпает, то я бы приорикс не делала....
мы делали неделю назад в поликлинике нашу вакцину....перенесли т-т-т нормально...за день до прививки давала фенистил, и в день прививки тоже дала...на всякий случай)

mamamalchikov
21.02.2012, 19:05
если на куриный высыпает, то я бы приорикс не делала....
мы делали неделю назад в поликлинике нашу вакцину....перенесли т-т-т нормально...за день до прививки давала фенистил, и в день прививки тоже дала...на всякий случай)

"перенесли" в прошедшем времени будете говорить минимум на 14 день после прививки. Реакция на кпк проявляется с 5 по 10 день обычно.
Впрочем, @@@@@@@@@@, чтоб всё хорошо было.

lusia
21.02.2012, 23:38
http://www.privivka.ru/ru/vaccination/centers/where/?r=2&s2=17

katyava
22.02.2012, 00:02
у нас на дивакцину паротит+корь (нашу) была 2 дня температура 39 на 6 и 7 день.

дриада
22.02.2012, 02:00
Где еще, кроме дет. поликлиники, можно сделать???
А нам прям на дому делают все прививки. Мы с рождения стоим на учете в клинике семейный доктор, наша педиатр все знает когда и что нам именно нужно делать. заранее мне звонит и предупреждает когда придет. Так намного удобнее. Я уверенная в качестве вакцины. Мы ни одной не пропустили, потому что всегда все есть у педиатра.

катемате
22.02.2012, 15:11
Ничего себе сервис, а мы ходили в нашу поликлинику, и часто не заставали вакцину, приходилось ждать.
А тут на дом приходят с прививками, это в Москве только такой сервис? Первый раз просто слышу о клинике семейный доктор, что-то новенькое. С рождения обязательно становится к ним на учет, и еще интересует до какого возраста?

Zimnyaya
22.02.2012, 16:01
нам в пол-ке в свое время делали одним уколом корь-паротит

Gulysha
22.02.2012, 16:23
девочки. а как перенесли живую? А то все пугают, что осложнений больше, и аллергии???
И кстати, а вдруг у нас аллергия на перепелиный белок, вот ни разу не давала перепелиных яиц. Пробу что ли делать. На куриные яйца иногда высыпает, иногда нет. Значит Приорикс не делать, как думаете?С врачами говорила об этом, они как-то не запариваются особо.

я тоже пока медотвод после болезни от прививок, думаю подавать перепилиные яйца...не знаю поможет ли это обнаружить реакцию...
у нас тоже год назад высыпания были - по анализу из вены показало все коровье и куриное...на курином белке вакцину не буду точно делать (хоть сейчас и вне обострений), а врачи у нас никогда (за редким исключением) по поводу тонкостей прививок не запариваются - решать только вам, что безопаснее и лучше для вашего ребенка!

Першик
23.02.2012, 00:38
НИИ ДИ.

+100. Обратитесь туда, правда надо к ним идти со свежими анализами крови и мочи. По крайней мере так ответили по телефону

дриада
03.03.2012, 21:46
Вообще клиника в Москве находится, у них два отделения, вот тут (http://www.familydoctor.ru/contacts) можно адреса посмотреть. Но выезжают и до 30 км от МКАДА, так что очень удобно. Я например довольна их врачами, у всех высшее образование. И стаж работы как минимум 6 лет, есть врачи у которых опыт работы с маленькими детками намного больше. Сама клиника давно работает, на протяжении 16 лет. Я не боюсь им своего ребенка доверить, а вы уже сами решайте.

Лилу1984
04.03.2012, 00:12
Мы делаем на дому от клиники ОННИ, очень удобно.

tamikhaylova
05.03.2012, 19:58
Мы делаем на дому от клиники ОННИ, очень удобно.

дайте ссылочку,пожалуйста.

катемате
17.03.2012, 15:59
дриада, спасибо за ответы. Хорошо что и мы можем заключить договор, для нашего возраста есть программа, нашла все на их сайте и мужу показала. Посовещались на семейном совете и решили все таки заключить договор с клиникой семейный доктор. У мамочек поспрашивала о клинике, некоторые обращались к ним и тоже довольны врачами.