Просмотр полной версии : Есть ли внешняя угроза РФ в современном мире? то есть, будет ли война и с кем?
ехала в воскр по невскому... приметила какую то развалюху, типа семерки, типичная такая.. всем бибикает, агрессивная.. обгоняю-сидят 2 "лица неславянской внешности", ржут... ведут себя как дома(((
Им так позволяют себя вести..позволяет вполне себе славянские менты, славянское ФМС и т.д.
ИМХО, ездят то они медленно)))
но ресь не о Питере
была в этом году в Турци и там реально много людей, очень много людей - где они все жить-то будут?:001:
В Россию турки вряд ли поедут:)
Увлечение
21.02.2012, 17:43
Ага:) ну тут такое дело..если я могу "побоятся" и не выходить вечером на улицу,это возможно сохранит мне жизнь. А если я вдруг решу "побоятся" и подумать про войну..вот что мне это даст? даже жизнь мою ,мои думки не спасут,все равно все будет неожиданно и вдруг..а если даже ожидаемо..как я смогу себя уберечь? и свою семью?
не буду ничего говорить, что бы не свалиться в обсуждение внутреполитических проблем... поговорим после марта, ну или когда все кончится:))
Увлечение
21.02.2012, 17:44
В Россию турки вряд ли поедут:)
да ладно - а куда им?
у digital проблема ответить на мой вопрос относительно конкретных действий конкретных представителей США в Украине, Грузии, Египте, Ливии.
в Ливии войска НАТО планомерно воевали с правительственной армии на стороне опозиций, , тратили деньги рисковали своим сыновьями (это ответ), это надеюсь для вас не новость , зачем они это делали? (это уже вопрос, до этого уже заданный)
второй вопрос зачем им Сирия?
намерено пока отвожу разговор от украины грузии, ибо это уведет разговор в другое русло
не буду ничего говорить, что бы не свалиться в обсуждение внутреполитических проблем... поговорим после марта, ну или когда все кончится:))
Да скорее бы уже все кончилось,скорее бы прошли эти чертовы выборы и наступила весна:love:
Venerkina
21.02.2012, 17:45
ИМХО, ездят то они медленно)))
но ресь не о Питере
была в этом году в Турци и там реально много людей, очень много людей - где они все жить-то будут?:001:
где где.. у нас.... ну, Турки то наверное в европы подадутся... а у нас своих "Турций" полно.
я про Питер, потому что если жахнет от ислама-то где то тут. или москва. от обычных гастеров если даже - и то хватит. их тут кидают, обижают, живут они в нечеловеческих условиях, чтоб эти копейки отослать. мне не жалко их, но мне очень и очень страшно вечером (уже и не только вечером, кстати!!!!) ходить по окраинам города..
Veryseksi
21.02.2012, 17:45
в Ливии войска НАТО планомерно воевали с правительственной армии на стороне опозиций, , тратили деньги рисковали своим сыновьями (это ответ), это надеюсь для вас не новость , зачем они это делали? (это уже вопрос, до этого уже заданный)
намерено пока отвожу разговор от украины грузии, ибо это уведет разговор в другое русло
про Ливию поняла, про Египет что?
Venerkina
21.02.2012, 17:46
[/COLOR]
Им так позволяют себя вести..позволяет вполне себе славянские менты, славянское ФМС и т.д.
давно, кстати, таких не видела. все какие то неруси(
да ладно - а куда им?
ну во-первых им до Грузии ближе:)) но туда они тоже вряд ли сунуться в виду исторических событий..в Англии,Америки и т.д... они же хитропопые все:)) будут просить политического убежища.На фиг им Россия?
давно, кстати, таких не видела. все какие то неруси(
Это они просто толстые такие,что глаза,как у китайцев стали:))
мама вики
21.02.2012, 17:46
что-все?:001::))
Совсем все:082:
Venerkina
21.02.2012, 17:48
"Всё только начинается, начинается........"
Venerkina
Это они просто толстые такие,что глаза,как у китайцев стали:))
все таки вы оптимистка))
Увлечение
Мне не нужны "доказательства". мне нужны факты, информация.
Я не прошу меня убеждать. Я прошу дать пищу для размышлений.
а чем понятие "факты, информация" отличается от понятия "доказательства"
ну хорошо, а то, что грузинские военные сами признавались, что к войне с Южной Осетией их готовили специалисты США и не вольные стрелки, а вполне себе официальные лица?
"Всё только начинается, начинается........"
Оптимисты не исправимы:073::))
Veryseksi
21.02.2012, 17:49
Википедия говорит о том, что кроме НАТО там участвовало еще очень много кого
почему вы говорите только про НАТО?
все таки вы оптимистка))
:)) та не:059: вы думаете,я не видела выпуск Академии МВД 2010?:065: это просто защитная реакция:))
Увлечение
21.02.2012, 17:50
ну во-первых им до Грузии ближе:)) но туда они тоже вряд ли сунуться в виду исторических событий..в Англии,Америки и т.д... они же хитропопые все:)) будут просить политического убежища.На фиг им Россия?
территория, где населению жить то? :))
про Ливию поняла, про Египет что?
все тоже самое, если не помогает революция, добьем авиацией
Увлечение
21.02.2012, 17:51
ну выборы, первый-второй тур, митинги, перевыборы, революция - ну когда спокойней станет, что б меня в предвзятости не обвинили:))
Venerkina
:)) та не:059: вы думаете,я не видела выпуск Академии МВД 2010?:065: это просто защитная реакция:))
тогда вы еще не утеряли способность относиться к ситуации с юмором)
а я не видела выпуск... все плохо, да?
нету. и никогда не было. и не будет.
Слушайте,а это идея:080: вместо того,чтобы боятся узбеков в наших Коломягах по вечерам,я буду турков боятся:080: я поняла..у вас тоже защитная реакция:love: турков боятся как-то даже поприятнее:)
Venerkina
китайцев больше) и жить им "нигдее"))
Veryseksi
21.02.2012, 17:52
Википедия говорит о том, что кроме НАТО там участвовало еще очень много кого
почему вы говорите только про НАТО?
сори за многотекста
США/ Норвегия. Операция «Odyssey Dawn»
Командование операцией
Стратегическое командование операцией «Odyssey Dawn» осуществляет Генерал Картер Хэм, боевой командующий Объединенного командования вооружённых сил в зоне Африки (AFRICOM) Министерства обороны США. Тактическое командование операций осуществляет Адмирал Сэм Локлир, командующий ВМС США в Европейской зоне, с борта флагмана USS Mount Whitney находящегося в Средиземном море.[47][48] Президент США Барак Обама заявил, что военные вмешательство США в ближайшее время ослабеет[49] и рассматриваются варианты передачи командования операций либо Великобритании, либо Франции, либо НАТО.[50]
Военно-морские силы США
USS Mount Whitney, флагман[51][52]
USS Kearsarge (LHD-3), универсальный десантный корабль типа «Уосп» c 26-ой экспедиционной группой Корпуса морской пехоты США на борту
USS Ponce (LPD-15), десантно-вертолётный корабль-док типа «Остин»
USS Barry (DDG-52), эсминец УРО типа «Арли Бёрк»
USS Stout (DDG-55), эсминец УРО типа «Арли Бёрк»
USS Providence (SSN-719), подводная лодка типа «Лос-Анджелес»
USS Scranton, подводная лодка типа «Лос-Анджелес»
USS Florida (SSGN-728), стратегическая подводная лодка типа «Огайо»
5х EA-18G, палубный самолёт радиоэлектронной борьбы ВМС США[53][54]
Военно-воздушные силы США[55]
3 х B-2, тяжёлый малозаметный стратегический бомбардировщик[56]
10 x F-15E истребитель-бомбардировщик, базирующиеся на авиабазе RAF Lakenheath в Саффолке, Великобритания[53][57]
8 x F-16C, многофункциональный лёгкий истребитель[53]
2x HH-60 Pave Hawk вертолета боевого поиска и спасения, действующих с борта USS Ponce (LPD-15)[58]
1х EC-130J самолёт, предназначенный для психологической войны
1х EC-130H самолет, выполняющая роль тактического командного пункта и пункта управления целенаведения
1x Global Hawk стратегический разведывательный БПЛА
1 x AC-130U тяжёловооруженный самолет поддержки сухопутных подразделений
1 x Lockheed U-2 высотный самолёт-разведчик[59][60]
Корпус морской пехоты США
26-я Экспедиционная Группа
4x AV-8B Harrier II штурмовика вертикального взлёта и посадки базирующиеся на борту USS «Kearsarge»[53]
2x Bell V-22 Osprey транспортных конвертоплана, базирующиеся на борту USS «Kearsarge»[61]
Вооружённые силы Норвегии[62][63]
Королевские военно-воздушные силы Норвегии[64]
6х F-16AM 15MLU Falcon многофункциональных лёгких истребителей, действующих с авиабазы Суда, Крит, Греция
2х C-130J-30 военно-транспортных самолёта, поддерживающих участие Норвегии
[править]Коалиционные силы под непосредственным командованием США
F-16 ВВС США на авиабазе Авиано, Италия (20 марта 2011 года).
Mirage 2000 ВВС Катара (25 марта 2011 года).
Вооружённые силы Бельгии:
Воздушный компонент Бельгии
6x F-16AM 15MLU Falcon многофункциональных лёгких истребителей, действующих с авиабазы Araxos, Греция
Вооружённые силы Дании[65]:
Королевские военно-воздушные силы Дании
6x F-16AM 15MLU Falcon многофункциональных лёгких истребителей, действующих с авиабазы Sigonella, Италия
1х C-130J-30 военно-транспортный самолёт средней и большой дальности (поддерживающий участие Дании, и не подчиняющийся прямому командованию США)
Вооружённые силы Италии:
Военно-воздушные силы Италии[66]
4x Tornado ECR самолёта радиоэлектронной борьбы, действующих с авиабазы Trapani, Италия
4x F-16A 15ADF Falcon многофункциональных лёгких истребителя для сопровождения, действующих с авиабазы Trapani, Италия
2x Tornado IDS истребителя-бомбардировщика с возможностью дозаправки в воздухе, действующих с авиабазы Trapani (поддерживающий участие Италии, и не подчиняющийся прямому командованию США)
Вооружённые силы Испании[67]:
Военно-воздушные силы Испании
4x EF-18AM Hornet палубных истребителя-бомбардировщика, действующих с авиабазы Decimomannu, Италия
1х Boeing 707-331B(KC) самолёт-заправщик
1х CN-235 MPA лёгкий турбовинтовой военно-транспортный самолёт морского патрулирования
Вооружённые силы Катара
Военно-воздушные силы Катара[68]
6x Dassault Mirage 2000-5EDA многоцелевых истребителей, действующих с авиабазы Суда, Крит, Греция
1х C-130J-30 военно-транспортный самолёт средней и большой дальности
[править] Франция. Операция «Харматан»
Вертолет Aérospatiale AS.365 Dauphin ВМФ Франции приземляется на борту USS Mount Whitney (LCC-JCC 20) (21 марта 2011 года).
Военно-воздушные силы Франции
8 x самолётов Dassault Rafale
4 х самолёта Dassault Mirage 2000-5
4 x самолёта Dassault Mirage 2000D
6 x самолётов-заправщиков Boeing KC-135 Stratotanker
1 x самолёт дальнего радиолокационного обнаружения Boeing E-3F Sentry
1 x самолёт радиоэлектронной разведки Transall C-160
Военно-морские силы Франции
Противовоздушный фрегат Forbin (D620)
Противовоздушный фрегат Jean Bart (D615)
Авианесущая группа
Авианосец Шарль де Голль (R91)
8 x самолётов Dassault Rafale
6 x самолётов Dassault-Breguet Super Étendard
2 x самолёта дальнего радиолокационного обнаружения Grumman E-2 Hawkeye
2 x вертолёта Aérospatiale AS.365 Dauphin
2 x вертолёта Sud-Aviation Alouette III
2 x вертолёта Eurocopter EC725
1 x вертолёт Sud-Aviation SA.330 Puma
Фрегат Dupleix (D641)
Фрегат Aconit (F 713)
Танкер Meuse (A607)
[править] Великобритания. Операция «Эллами»
6 самолёта Panavia Tornado, 12 самолётов Eurofighter Typhoon, 1 самолет ДРЛО Boeing E-3 Sentry и 1 Raytheon Sentinel, 2 самолёта дозаправщика Vickers VC10 и Lockheed TriStar (RAF), 2 вертолёта Westland Lynx, фрегат HMS Westminster (F237), фрегат HMS Cumberland (F85), подлодка HMS Triumph (S93).
По сведениям The Daily Telegraph, ещё до начала битвы за Триполи к наземной операции подключился 22-й парашютно-десантный полк SAS.[69][70]
[править] Канада. Операция «Мобайл»
6 самолётов CF-18 Hornet, 5 транспотрных самолётов (2x McDonnell Douglas C-17 Globemaster III, 2x Lockheed Martin C-130J Super Hercules, 1x Airbus CC-150 Polaris) фрегат HMCS Charlottetown (FFH 339), 1 вертолёт Sikorsky CH-124 Sea King.
[править] НАТО. Операция «Союзный защитник»
Морская и воздушная операция[71] НАТО по обеспечению эмбарго на поставку оружия в Ливию в соответствии с Резолюциями Совета Безопасности ООН 1970 и 1973. Корабли находились в нейтральных водах и не входили в ливийские территориальные воды.[71] Операция завершена 31 октября 2011 года.[1]
[править]Обеспечение бесполётной зоны
3x Boeing E-3 Sentry самолета дальнего радиолокационного обнаружения[72]
Силы переданы под командование НАТО для использования с целью обеспечения эмбарго на поставку оружия и не будут использоваться для нанесения ударов.[73]:
Королевские военно-воздушные силы Нидерландов[74]
6х F-16AM 15MLU Falcon многофункциональных лёгких истребителей
1х KC10 самолёт-заправщик
[править]Морская операция
Военно-морской компонент Бельгии
BNS Narcis (M923), минный тральщик типа «Tripartite»[75]
Командование ВМС Канадских вооружённых сил
HMCS Charlottetown (FFH 339)[71], фрегат
Королевские военно-морские силы Нидерландов[74]
Hr.Ms. Haarlem, минный тральщик типа Alkmaar
Военно-морские силы Испании
Méndez Núñez, фрегат типа «F100»
Tramontana (S74), подводная лодка типа «Agosta»
Военно-морские силы Румынии[76]
Regele Ferdinand, фрегат типа 22
Военно-морские силы Италии[77]
Giuseppe Garibaldi, авианосец, несущий:
8x AV-8B Harrier II штурмовика вертикального взлёта и посадки
3x EH-101 вертолета противолодочной обороны
2x AB 212ASW вертолета противолодочной обороны
Euro, фрегат УРО типа «Маэстрале»
Andrea Doria (D 553), эскадренный миноносец типа «Андреа Дориа»
Etna, вспомогательное судно-танкер
подводная лодка[78]
Военно-морские силы Болгарии
BGS Drazki, фрегат УРО типа Вилинген[79]
Военно-морские силы Турции[78][80]
TCG Giresun (F-491), фрегат типа G
TCG Gemlik (F-492), фрегат типа G
TCG Yıldırım, фрегат типа Yavuz
TCG Yıldıray, подводная лодка типа 209
TCG Akar, вспомогательное судно
Военно-морские силы Греции[78]
HS Limnos, фрегат типа Elli[81]
Военно-морские силы США[78]
фрегат
Военно-морские силы Великобритании[78]
фрегат
[править]Базы коалиции
Франция: Saint-Dizier — Robinson Air Base, Dijon Air Base, Nancy — Ochey Air Base, Istres-Le Tubé Air Base, Solenzara Air Base, Avord Air Base
Греция: Souda Air Base, Aktion National Airport, Araxos Airport
Италия: Amendola, Авиано, Decimomannu, Gioia del Colle, Trapani, Пантеллерия, Сигонелла, Capodichino. Согласно Договору о дружбе между Италией и Ливией, стороны обязались не инициировать военные действия друг против друга со своей территории. Однако, министр иностранных дел Италии Фраттини в середине марта охарактеризовал договор как «де-факто приостановленный»[82], хотя сам же ещё в начале марта 2011 года заявлял, «Договор о дружбе между Италией и Ливией все ещё действует … Италия не будет использовать и не позволит использовать свою территорию для осуществления враждебных акций против Ливии»[83].
Испания: Rota, Morón, Torrejón
Великобритания: RAF Akrotiri, RAF Marham, RAF Lossiemouth, RAF Coningsby, RAF Fairford, RAF Lakenheath, RAF Mildenhall (последние три используются американскими ВВС)
Venerkina
21.02.2012, 17:52
Слушайте,а это идея:080: вместо того,чтобы боятся узбеков в наших Коломягах по вечерам,я буду турков боятся:080: я поняла..у вас тоже защитная реакция:love: турков боятся как-то даже поприятнее:)
:)) на отпуске можно экономить)
мама вики
21.02.2012, 17:53
предлагаю сработать на опережение - захватитьтерриторию турции, узбекистана и прочих:020:
тогда вы еще не утеряли способность относиться к ситуации с юмором)
а я не видела выпуск... все плохо, да?
ага:(
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uH9Hg1T0YkM
Venerkina
21.02.2012, 17:53
http://www.youtube.com/watch?v=GVutpI3AI7U
у нас тож скоро так будут ....
Увлечение
21.02.2012, 17:54
китайцев больше) и жить им "нигдее"))
не знаю:))
Уже ездят. В Москве сама видела.
Увлечение
21.02.2012, 17:55
предлагаю сработать на опережение - захватитьтерриторию турции, узбекистана и прочих:020:
:)) поздно:(
не получится:016:
NatalyEA
21.02.2012, 17:55
хм... вопрос о том как Вы считаете есть ли внешняя угроза РФ или красный чемоданчик - это наше все и не кому мы в принципе не нужны...
тема-рассуждалка:ded:
можно несколько вариантов ответа выбрать:004:
Странный вопрос, вся история человечества - история войн. Среднее время действия мирного договора - 2 года. Что история закончилась? Или человечество окончательно преодолело животную эгоистическую природу? Всегда жрали слабых, а теперь вдруг должны перестать?
Это как с вопросом угрожают ли Вам инфекции? Если есть иммунитет - не угрожают, если нет, то сожрет любая, для здорового безобидная дрянь. Всё живое агрессивно по сути
Увлечение
21.02.2012, 17:56
блин лучше б я это не смотрела:(
Venerkina
21.02.2012, 17:57
Странный вопрос, вся история человечества - история войн. Среднее время действия мирного договора - 2 года. Что история закончилась? Или человечество окончательно преодолело животную эгоистическую природу? Всегда жрали слабых, а теперь вдруг должны перестать?
Это как с вопросом угрожают ли Вам инфекции? Если есть иммунитет - не угрожают, если нет, то сожрет любая, для здорового безобидная дрянь. Всё живое агрессивно по сути
согласна с вами. но в истории человечества (та, что нам известна) еще не было такого оружия.
Venerkina
21.02.2012, 17:57
Уже ездят. В Москве сама видела.
упс
[QUOTE=Venerkina;76125396([/QUOTE]
да там вообще все плохо..ехали домой и около Казанского вокзала иду я с ребенком...а навстречу толпа человек 10..я иду на встречу и пытаюсь в сторону протиснуться (а там стена вокзала)..короче кое-как к стене притиснулась в ребенком на руках..все равно толкнули:( не сильно конечно,но как бы отпихнули и улыбается..тьфу:( я конечно даже говорить ничего не стала, бегом на Ленинградский ,в вагон,в купе и домой:001:
Venerkina
21.02.2012, 18:03
да там вообще все плохо..ехали домой и около Казанского вокзала иду я с ребенком...а навстречу толпа человек 10..я иду на встречу и пытаюсь в сторону протиснуться (а там стена вокзала)..короче кое-как к стене притиснулась в ребенком на руках..все равно толкнули:( не сильно конечно,но как бы отпихнули и улыбается..тьфу:( я конечно даже говорить ничего не стала, бегом на Ленинградский ,в вагон,в купе и домой:001:
я еще 5 лет назад там была когда-сразу сказала, в Мск я больше ни ногой. уже тогда невыносимо было(
Ну вот так.. от внешней угрозы России мы перешли к национально-гражданскому вопросу.. делаем выводы..ИМХО.
Увлечение
21.02.2012, 18:04
Ну вот так.. от внешней угрозы России мы перешли к национально-гражданскому вопросу.. делаем выводы..ИМХО.
делаем вывод, что не надо переходить...:001:
уведомил модератора о пользователях по кличке "венеркина" и "белла"
делаем вывод, что не надо переходить...:001:
Думаете? а я думаю,что то,что вы назвали "пустое" и есть самое верное..
Venerkina
21.02.2012, 18:06
да потому что этот (слово забыла...) ну, лояльность к мигрантам до хорошего не доводит. даже финны уже воют(
Мальдини вы что-ли? или Малчык? а почему без огурца?:))
Venerkina
21.02.2012, 18:07
боюс-боюс)
Venerkina
21.02.2012, 18:07
Малдини вы что-ли? или Малчык? а почему без огурца?:))
наразводили клонов с одинаковыми авами) :))
Малдини вы что-ли? или Малчык? а почему без огурца?:))
боюс-боюс)
вы бы лучше сообщения потёрли. на предыдущей странице :028:
мама вики
21.02.2012, 18:08
Мальдини вы что-ли? или Малчык? а почему без огурца?:))
малшык огурец потерял:046:
Увлечение
21.02.2012, 18:08
Думаете? а я думаю,что то,что вы назвали "пустое" и есть самое верное..
я назвала пустым фразу "глвный враг России - Россия".... а Вы придерживаетесь этого мнения?
наразводили клонов с одинаковыми авами) :))
это не "клон" :028:
Venerkina
21.02.2012, 18:09
перечитала... а че там? :009:
Veryseksi
21.02.2012, 18:09
малшык огурец потерял:046:
съел наконец-то
А точно! :))
перечитала... а че там? :009:
одно небольшое слово :028:
Venerkina
21.02.2012, 18:10
одно небольшое слово :028:
понял)
Вот:love: теперь с огурцом :ded::))
приостановил уведомление :028:
мама вики
21.02.2012, 18:11
Вот:love: теперь с огурцом :ded::))
блюститель морали:))
я назвала пустым фразу "глвный враг России - Россия".... а Вы придерживаетесь этого мнения?
Да..процентов на 80.
Увлечение
21.02.2012, 18:13
Да..процентов на 80.
а 20%:fifa:
приостановил уведомление :028:
:051::))
блюститель морали...
дети могут читать форум. а тут такое :028:
блюститель морали:))
А то:love::)
Venerkina
21.02.2012, 18:15
Да..процентов на 80.
не, ну это если поверхностно.. а если глубже?
ведь кому то надо, чтоб у нас было все не гладко?
недавно общалась с одним властьимущим (мелким, но все же), и в целом не глупым дядькой - сидит ниже травы, весь напряженный... внимательно слушает новости, делает выводы, показывает близким людям статью из газеты, где написано, чего и сколько надо закупать, чтоб хватило на первое время :010:
20 оставляю на внешнюю угрозу..все может быть..но вот сама для себя даже сформулировать не могу..на данный момент ОТ КОГО? :005:
Venerkina
21.02.2012, 18:17
дети могут читать форум. а тут такое :028:
детям такое и без "словечек" лучше не читать.
не, ну это если поверхностно.. а если глубже?
ведь кому то надо, чтоб у нас было все не гладко?
недавно общалась с одним властьимущим (мелким, но все же), и в целом не глупым дядькой - сидит ниже травы, весь напряженный... внимательно слушает новости, делает выводы, показывает близким людям статью из газеты, где написано, чего и сколько надо закупать, чтоб хватило на первое время :010:
Ему есть что терять ( в материальном плане)..не ну я конечно понимаю,что на ЛВ меньше 100 тыс.не зарабатывают:)) но мне лично нечего терять в материальном плане,вернее не в тех масштабах,чтобы за это так трястись:))
Увлечение
21.02.2012, 18:17
20 оставляю на внешнюю угрозу..все может быть..но вот сама для себя даже сформулировать не могу..на данный момент ОТ КОГО? :005:
хорошо сформулируйте ради чего?:008:
Увлечение
21.02.2012, 18:18
Ему есть что терять ( в материальном плане)..не ну я конечно понимаю,что на ЛВ меньше 100 тыс.не зарабатывают:)) но мне лично нечего терять в материальном плане,вернее не в тех масштабах,чтобы за это так трястись:))
ну Вы пишете - значит Вы живете:ded::))
дети есть?
хорошо сформулируйте ради чего?:008:
Вот кстати тоже хороший вопрос:) ради нефти и др. полезные ископаемых ? ну тогда интересны всего пару областей России..ну извините...ради парочки этих областей получить такой геморрой ,как ВСЯ Россия??? ну кому это может быть интересно? если только перестрелять нас всех..
Venerkina
21.02.2012, 18:20
да ну что вы, это не о нем. он многодетный папа.
мне вот нечего терять в общем то... но вот... не хочется оказаться без ничего совсем. ВООБЩЕ. он к этому клонит.
Venerkina
Вот кстати тоже хороший вопрос:) ради нефти и др. полезные ископаемых ? ну тогда интересны всего пару областей России..ну извините...ради парочки этих областей получить такой геморрой ,как ВСЯ Россия??? ну кому это может быть интересно? если только перестрелять нас всех..
помним о такой теории заговора, как "золотой миллиард".
Увлечение
территория и запасы воды - ИМХО
а вообще территория без людей - это хорошая идея:))
ну Вы пишете - значит Вы живете:ded::))
дети есть?
Дети это не материлаьное:love:
Я же не как чиновник живу:)) даже мелкий:073::))
Я к тому,что они ,конечно трясутся больше,это вполне объяснимо.ИМХО.
Увлечение
21.02.2012, 18:22
Дети это не материлаьное:love:
Я же не как чиновник живу:)) даже мелкий:073::))
Я к тому,что они ,конечно трясутся больше,это вполне объяснимо.ИМХО.
они больше детей любят?))) да ладно...
война - это все-таки жизни, причем без разбора на статус (слишком высокопарно получилось - я не такая:)))
они больше детей любят)))
да ладно...
война - это все-таки жизни, причем без разбора на статус (слишком высокопарно получилось - я не такая:)))
Вот не соглашусь. И война очень хорошо по статусам разбирает.Поэтому нам нищебродам лучше на досуге о вечном подумать:)) чем о войне:)
Venerkina
21.02.2012, 18:27
Вот не соглашусь. И война очень хорошо по статусам разбирает.Поэтому нам нищебродам лучше на досуге о вечном подумать:)) чем о войне:)
не, ну получается, что им вообще бояться нечего.
а на самом деле не так все.
как Увлечение писала про то, что тот же хлеб не поставлять.. или инфляция.. чего будет? ужас будет.
а где он...
п.с. технической возможности "закрыть" интернет в СПб нет:004:
В ХМАО, к примеру, есть - там один провайдер:))
Вы давно из ХМАО?:fifa:
не, ну получается, что им вообще бояться нечего.
а на самом деле не так все.
как Увлечение писала про то, что тот же хлеб не поставлять.. или инфляция.. чего будет? ужас будет.
Ну а что мы можем сделать? только запасы элементарные:) только на ЛВ их наверное уже стоооолько сделали:001::)) начиная с "аварии" в СБ пару лет назад:))
Самая большая угроза для России - бездарная предательская власть и внутренняя междуусобица.
speranza
21.02.2012, 18:32
20% на китайцев, им территории не хватает:))
а где он...
п.с. технической возможности "закрыть" интернет в СПб нет:004:
В ХМАО, к примеру, есть - там один провайдер:))
дык, в омерике "рубильник" выключат - и нет тырнета :028:
Venerkina
21.02.2012, 18:33
Ну а что мы можем сделать? только запасы элементарные:) только на ЛВ их наверное уже стоооолько сделали:001::)) начиная с "аварии" в СБ пару лет назад:))
запасы надо иногда обновлять)
speranza
21.02.2012, 18:34
Самая большая угроза для России - бездарная предательская власть и внутренняя междуусобица.
... провоцируемая этой властью!
Venerkina
21.02.2012, 18:34
ну так это поянтно. это внутренняя угроза или внешняя?
Увлечение
21.02.2012, 18:35
дык, в омерике "рубильник" выключат - и нет тырнета :028:
нет "рубильника" в Питере:004:
мама вики
21.02.2012, 18:35
харооооооший вопрос:065:
Увлечение
21.02.2012, 18:36
Ура! товарищи! Ура!
:0077:
а враг моего врага - мой друг?
... провоцируемая этой властью!
Да.
Это впрямую связано.
Ослабленная внутренней напряженностью страна - легкая добыча для любого террориста внешнего, внутреннего - какая разница. И, наоборот, для страны, не терзаемой внутренними противоречиями, не страшен никакой враг, насколько бы внешне силен он ни был.
Да какие там Штаты, Китай...:) Я вот сегодня узнала, что Польша наш потенциальный противник. Ну, так они себя в статье называют :)
http://inosmi.ru/army/20120206/185076753.html
Увлечение
21.02.2012, 18:41
Да какие там Штаты, Китай...Я вот сегодня узнала, что Польша наш потенциальный противник. Ну, так они себя в статье называют :)
http://inosmi.ru/army/20120206/185076753.html
так у них же исторический инстинг срабатывает:))
(шутка) их всерьёз не воспринимаю:065:
Ура! товарищи! Ура!
:0077:
а враг моего врага - мой друг?
А Вы все загадками? Сын моей матери, но не мой брат? Отец сына доктора, но не его жена?
Вы о чем, а?
так у них же исторический инстинг срабатывает:))
(шутка) их всерьёз не воспринимаю:065:
Я тоже пошутила, конечно. Но они так расстроены, что им приходится экономить, чтобы сравняться с нами в военной мощи :)
speranza
21.02.2012, 18:47
А Вы все загадками? Сын моей матери, но не мой брат? Отец сына доктора, но не его жена?
Друг отца моего внука (с) :))
Увлечение
21.02.2012, 18:47
Вы о чем, а?
сын Вашей матери - Ваш брат:ded:
писала уже, с моей точки зрения очень важно заниматься внутренней политикой и люди, которые полностью игнорируют внешную угрозу с моей точки зрения очень глубоко занимаются внутренней политикой - это, конечно, хорошо:flower: Но топ не об этом:008:
сын Вашей матери - Ваш брат:ded:
писала уже, с моей точки зрения очень важно заниматься внутренней политикой и люди, которые полностью игнорируют внешную угрозу с моей точки зрения очень глубоко занимаются внутренней политикой - это, конечно, хорошо:flower: Но топ не об этом:008:
А я считаю - об этом. Невозможно эффективно отвечать на внешние угрозы, при существующих внутренних проблемах.
З.Ы. А сын моей матери, но не мой брат, это я.:004:
Увлечение
21.02.2012, 19:02
А я считаю - об этом. Невозможно эффективно отвечать на внешние угрозы, при существующих внутренних проблемах.
нет ситуация, когда отсутствуют внутренние проблемы
внутренние проблемы - были, есть и будут всегда... нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.