Просмотр полной версии : а у вас в садике знают, что делать нельзя?
http://www.mr7.ru/news/incident/story_50161.html
вот так:"А после, неудачно скатившись, ударилась головой и отключилась.
Воспитатели действовали грамотно: сначала отнесли малышку к местному врачу, а заодно вызвали «скорую помощь»."
делать нельзя при том, что ребёнок лежит неподвижно после падения...
нас так учили...
или я не права? медики?
ПЫ СЫ если не в тему, перенесите в дет.сады, пожалуйста,
вообще, я не знала, куда,потому что про детей:073:
Да,передвигать и переносить нельзя до приезда "скорой помощи"!!! Воспитатели были не в курсе этого и могли ещё усугубить тяжесть травмы.
Да,передвигать и переносить нельзя до приезда "скорой помощи"!!! Воспитатели были не в курсе этого и могли ещё усугубить тяжесть травмы.
да, значит, не мне одной так ещё со школы помнится:005:
витаминka
21.02.2012, 17:21
Обсуждают это уже в "детских садах и яслях", девочка не ударилась, как выяснили медики, а умерла в следствии удушения шарфом, то ли за болт зацепилась, то ли ребенок на шарф наступил.
делать нельзя при том, что ребёнок лежит неподвижно после падения...
нас так учили...
или я не права? медики?
Особенно ценно оставить человека лежать на снежку при морозе в минус ...дцать градусов.
The Phantom
21.02.2012, 18:07
Так любые перемещения могут усугубить травму, или нет? Особенно это касается позвоночника.
Можно сверху еще укрыть, но не трогать.
Так любые перемещения могут усугубить травму, или нет? Особенно это касается позвоночника.
Можно сверху еще укрыть, но не трогать.
так воспитатели не знали же, что там перелом..ребенок был в отключке..могло быть что угодно, и сердечная недостаточность и инсульт и просто потеря сознания...
Это статья - верх непрофессионализма. А про "редкое заболевание", которое не разглядели врачи (это про реакцию на наркоз)! Вообще ужасно. Как такое могло быть.
The Phantom
21.02.2012, 20:31
Так поэтому и говорят, что трогать нельзя. Можно усугубить ситуацию.
Это статья - верх непрофессионализма. А про "редкое заболевание", которое не разглядели врачи (это про реакцию на наркоз)! Вообще ужасно. Как такое могло быть.
Вот плюсну! Это газета специфическая! Ее как бэ лучше всерьез не читать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.