Просмотр полной версии : Отрыжка часто!!!
ALISA 2010
21.02.2012, 16:39
Девочки, подскажите, кто сталкивался. У дочки началась отрыжка, почти после каждого приема пищи воздухом, а иногда бывает спустя час - кислотой. С чего начать обследование, какие анализы и где. Переживаю, если назначат биохимию и узи, как проходить будем. Дочка кричит у всех врачей, да и не только у врачей, с большой осторожностью допускает в свое личное пространство посторонних. Последний раз были у окулиста, даже там не дала глазки посмотреть - начала плакать и прятать глаза. И как у маленьких деток, нам 1 год и 11 месяцев, берут анализ крови на биохимию?
баба Люба
21.02.2012, 17:23
Надо к гастроэнтерологу. Все обследования - дело добровольное. Но поговорить с доктором стоит. Из лекарств, разрешенных к применению у детей, - Мотилиум суспензия.
-АпЕлЬсИнКа-
21.02.2012, 17:31
Нервных потрясей у ребенка не было? У меня была отрыжка на нервной почве. (часто, кстати, случается)
ALISA 2010
21.02.2012, 19:47
Нервных потрясей у ребенка не было? У меня была отрыжка на нервной почве. (часто, кстати, случается)
Да, все ровно, никаких всплесков, правда началась она, когда были в поездке на Новый год, но столько времени прошло...
Мадонна с Младенцем
22.02.2012, 00:34
Берите направление и в совой ближайший диагностический детский центр. Гастроэнтеролог вам все и выпишет. Может быть и гастрит, и дискенизия желчевыводящих путей, но это только обследование покажет. А кровь в специализированных центрах хорошо берут - они же на детях специализируются... Правда, моя красотка на врачей (Тьфу-Тьфу) нормально реагирует - мы много обследовались.
Попробуйте вызвать на дом врача и попросить не одевать халат. Кровь тоже на дом вызываем - дается вообще спокойно - обстановка спокойная и привычная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.