Просмотр полной версии : Надо продать тушенку (много) - где можно разместить?
Работаю в пищевой промышленности, по бартеру поступила крупная партия белорусской тушенки. Дабы не получить зарплату "натурой", поставили задачу срочно реализовать:091:. Где можно разместить подобную тему?
За идею спасибо). А здесь как-то можно? Я хотела в ОЗ попроситься, может на платной основе? Мне кажется, это может быть интересно форумчанам:).
Ералашка
22.02.2012, 00:04
За идею спасибо). А здесь как-то можно? Я хотела в ОЗ попроситься, может на платной основе? Мне кажется, это может быть интересно форумчанам:).
ОЗ не может вести работник предприятия, которое изготавливает предлагаемую продукцию.
Вы можете оплатить прикрепленный топик и предложить там. Вполне возможно, что станет популярным и доходным. Если готовы оплатить пишите в отдел рекламы через ссылку " пишите нам" в шапке форума.
ОЗ не может вести работник предприятия, которое изготавливает предлагаемую продукцию.
Это не наша продукция, она белорусская))))
Вы можете оплатить прикрепленный топик и предложить там. Вполне возможно, что станет популярным и доходным. Если готовы оплатить пишите в отдел рекламы через ссылку " пишите нам" в шапке форума.
Спасибо, узнаю.
Ералашка
22.02.2012, 01:00
Это не наша продукция, она белорусская))))
Ну не важно. Суть в том, что вы лицо, заинтересованное в сбыте.
Ну поэтому я сразу и уточнила про платный топик, они все явно коммерческие:))
Эм.. А в ОЗ лица не заинтересованные?
prosto-Mariya
22.02.2012, 11:07
наверное - в ОЗ царствует АЛЬТРУИЗМ – нравственный принцип, предписывающий сострадание и милосердие к другим людям, бескорыстное служение им и готовность к самоотречению во имя их блага. (с)
Ералашка
22.02.2012, 12:01
В реализации продукции - нет. В принципе, оргу по барабану, какой у фирмы навар и есть ли он вообще. Оргу нужно купить продукцию. А Автору топика нужно продать.
Я конечно могу чего-то не понимать, но у вас есть 100%-ная уверенность, что организаторы ОЗ не имеют никакого отношения к предлагаемым товарам? Они же трудовые книжки не предъявляют?:046:
Я конечно могу чего-то не понимать, но у вас есть 100%-ная уверенность, что организаторы ОЗ не имеют никакого отношения к предлагаемым товарам? Они же трудовые книжки не предъявляют?:046:
Тссс.. Не поднимайте эту тему... Все знают , что организаторы работают не за деньги.
Ералашка
22.02.2012, 13:36
Как сказала Фаина Раневская - не надо на сцене гладить белье, надо чтобы зритель верил, что ты гладишь :))
Ну по крайней мере я честно озвучиваю свои цели и задачи))
DIGI-Kisss
22.02.2012, 18:17
наверное - в ОЗ царствует АЛЬТРУИЗМ – нравственный принцип, предписывающий сострадание и милосердие к другим людям, бескорыстное служение им и готовность к самоотречению во имя их блага. (с)
Очень верное наблюдение :flower:
скопирую себе, а то все никак не удавалось так красиво выразиться
prosto-Mariya
22.02.2012, 21:00
Мне тоже очень нравится данная трактовка :love:
Только через прикрепленный топик.
Чтобы разместить прикрепленный топик или баннер на форуме, обращайтесь к администрации через форму http://www.littleone.ru/mail/index.php .
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.