Просмотр полной версии : Из Петропавловской пушки стрельнуть
DIGI-Kisss
21.02.2012, 17:39
Реально?
Вот так, чтобы очень захотеть, прийти и стрельнуть.
За деньги, естественно.
мама вики
21.02.2012, 17:40
Реально?
Вот так, чтобы очень захотеть, прийти и стрельнуть.
За деньги, естественно.
в кого?:))
думаю, нет. иначе, там очередь была бы из желающих, как в Мавзолей
DIGI-Kisss
21.02.2012, 17:42
думаю, нет. иначе, там очередь была бы из желающих, как в Мавзолей
Т,е. ты думаешь, что сию услугу прикупить нереально?
Лунный лучик
21.02.2012, 17:42
оглохнуть на хочется:)
мама вики
21.02.2012, 17:44
http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/poludennij-vistrel-iz-pushki/2362580/
деду морозу пишите:fifa:
Т,е. ты думаешь, что сию услугу прикупить нереально?
какие-то "почётные" граждане стреляли иногда (по тв даже сюжеты об этом показывали), но штоп вот так, за деньги - не слышал :028:
какие-то "почётные" граждане стреляли иногда
да, постоянно стреляют.
может ТС какой то почетный гражданин? возможно, она сделала что нить для города выдающееся?
DIGI-Kisss
21.02.2012, 17:56
да, постоянно стреляют.
может ТС какой то почетный гражданин? возможно, она сделала что нить для города выдающееся?
Действительно!
DIGI-Kisss
21.02.2012, 18:09
ЛВ сила, ЛВ сила. Никто не знает ни фига :(
ЛВ сила, ЛВ сила. Никто не знает ни фига :(
В Петербург уже в 17-й раз открылся кинофестиваль "Виват, кино России!" (http://gazeta.spb.ru/153011-0/). Каждый год по этому случаю право выстрелить с Петропавловской крепости выпадает звездам киноиндустрии.
может быть вы звезда киноиндустрии?
DIGI-Kisss
21.02.2012, 18:21
Не без этого, конечно.
swetakis
21.02.2012, 18:21
Реально. У меня знакомые серебряную свадьбу так начали празновать - с выстрела. Муж пошел, договорился, денег заплатил. Поднялись, пульнули, и - в лимузин.
ПС Люди не известные, не благотворители, не артисты. Денежки водятся.
Генеральный директор страховой компании «Медэкспресс» Наталья Юрьевна Шумилова: Естественно, что почетную обязанность — стрельбу из главного орудия нашего города — выполняют профессиональные военные. Слишком велика ответственность. Однако иногда выстрелить из пушки с Петропавловской крепости доверяют и «посторонним». Правда, происходит такое нечасто: напрасно рассчитывать, что к орудию может пробиться кто угодно. Право на выстрел надо заслужить. Среди людей, стоявших ровно в двенадцать на Орудийном бастионе, — известные музыканты и поэты, политики и общественные деятели. Но одной известности мало, чтобы приобщиться к старейшей питерской традиции. Администрация нашего города тщательно рассматривает каждую кандидатуру. И главное в принятии решения — даже не известность, а количество добрых дел на благо города. Компании, не жалеющие денег на восстановление петербургских красот, на реставрацию памятников, тоже вправе претендовать на выстрел. Эта привилегия — знак благодарности за помощь городу. К примеру, 1 февраля этого года такой чести удостоилась страховая компания «Медэкспресс» по случаю своего 10-летнего юбилея. Ее заслуги перед Петербургом были прекрасно видны прямо с площадки, на которой стоят пушки. Строительные леса на соборе Петра и Павла, свидетельствующие о проводимой там реставрации, ледяные скульптуры на пляже Петропавловки — именно на это пошли пожертвования страховщиков. Надо сказать, что довольно редко случается, когда некая фирма отмечает юбилей не выдающимся банкетом в ресторане, не развешиванием на улицах плакатов с поздравлениями себе любимым, а тем, что дарит подарки родному городу. Увы, Петербург пока не может похвастать обилием компаний, спонсирующих дорогостоящие работы. Нам приходится с грустью наблюдать, как гибнут выдающиеся памятники архитектуры. Однако хочется надеяться, что коммерсанты Северной Пальмиры все же возродят еще одну старую питерскую традицию — делать подарки нашему великому городу.
Snegnaja
21.02.2012, 18:23
может быть вы звезда киноиндустрии?
да!:080:
она такая:080:
Snegnaja
21.02.2012, 18:24
Нам приходится с грустью наблюдать, как гибнут выдающиеся памятники архитектуры
:0005:
видимо это случается когда звезды стреляют:065:
DIGI-Kisss
21.02.2012, 18:25
Реально. У меня знакомые серебряную свадьбу так начали празновать - с выстрела. Муж пошел, договорился, денег заплатил. Поднялись, пульнули, и - в лимузин.
Вот, конкретно этот вариант и интересен.
Тоже думаю, что можно как-то так.
Вот, конкретно этот вариант и интересен.
Тоже думаю, что можно как-то так.
вы хотите взятку всучить, а на форуме ищете контакты?
:0005:
видимо это случается когда звезды стреляют:065:
тогда, тем более нельзя её пущать стрельнуть. на пушечный выстрел не подпускать к крепости :ded:
Сеньорина
21.02.2012, 18:30
а я абсолютно точно у кого-то видела в контакте фотографии свадебные и на них как раз стреляли из пушки.Так что думаю,что можно
если не обязательно с петропавловки, то я знаю место где совершенно нахаляву можно стрельнуть из пушки.
DIGI-Kisss
21.02.2012, 18:33
вы хотите взятку всучить, а на форуме ищете контакты?
Я? Я просто думаю об этом!
Я вообще предлагаю некоторым людям подарить мне это в день рождения, такскыть
DIGI-Kisss
21.02.2012, 18:34
если не обязательно с петропавловки, то я знаю место где совершенно нахаляву можно стрельнуть из пушки.
Пушка знаковая какая? Или в Чечню нужно ехать? :001:
Я? Я просто думаю об этом!
Я вообще предлагаю некоторым людям подарить мне это в день рождения, такскыть
а! этот топик намек что ли? эти люди в форуме сидят? :))
DIGI-Kisss
21.02.2012, 18:42
а! этот топик намек что ли? эти люди в форуме сидят? :))
Вася, чо уж там, ну, подари мне пушку чоле:008:
Вася, чо уж там, ну, подари мне пушку чоле:008:
ааа..кису хочешь, электромеханическую? :065:
DIGI-Kisss
21.02.2012, 18:44
Почему я была уверена, что ты именно это скажешь :016:
Рептилия
21.02.2012, 19:38
ну и?(с)
А на золотую самолетом порулить?
А на танке реальном где нибудь можно? Очень хочется на Т-54.
DIGI-Kisss
22.02.2012, 13:32
А на танке реальном где нибудь можно? Очень хочется на Т-54.
Только после предъявления справки :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.