Просмотр полной версии : Халва!
Вот. Какой только халвы не найдёшь на просторах инета! И главное эта халва трогает мозг, проникаешься этой blue вотиной всеми чувствами, до каждого прыщика на коже и расставляешь шире пальцы ног от осознания глубочайшего смысла в этом выдающимся ролике. Сильно зацепили стишки игривого котёнка про то, как он не ел, не пил и не спал!))) Им можно дать название - "Сопли и мармелад", а ролик - "гуляла парочка в лесу, один из них был дуэлянт".
Но не всё до конца понятно! Для меня во всяком случае. Особенно трогают и волнуют несколько тем этого чудо-произведения:
- За какой репой герой этого ролика, а на самом деле это новый Стивен Сигал, который через несколько лет будет больше похож на Джейсона Стэтхэма, попёрся со своей кралей в лес? Может захотел её в орешнике? - Обнять! Может быть эта сладкая парочка с Усть-Пеструйска и там туго с досугом?
- Почему люди с пивом оказались хулиганы и за какой бульбой) они припёрлись в лес, сколько они проехали километров, чтобы там попить пивка. Уверен, что из уважаемых и глубокомысленных форумчан найдётся не мало любителей пенного напитка, возможно они употребляют его при других обстоятельствах и в иных местах, хотя на природе тоже прекрасно, на рыбалочке например, но наверняка все законопослушные граждане!
- После демонстрации эффектного поединка в лучших традициях боёв рукопашного боя для младших классов, молодой человек с личиком домашнего пупсика оказывается носит с собой пукалку! Позвольте спросить, теперь все домашние пупсики носят пукалки и способны выстрелить в человека, а цена жизни - синяк? Ну а где же толерантность о которой давно так модно кудахтать?
- Последннее, что хотелось выяснить - почему такая мрачная концовка такой чистой и красивой любви, в ней даже не ели, не пили и не спали, надеюсь хотя бы гадили. Мне представляется эта пара некоторое время спустя, если бы финал получился иным и они остались живы! Свадебка назначена на 12.12.12 - не меньше, столовка ДК Агрономов или что-то вроде того, среди гостей люди в пижамах, простите т.е. в спортивках с тремя полосками - не меньше, танцы, без них никуда, теперь о потерях: три, пусть будет три баяна, нравится цифра, два забора и один автомобиль! И как в песне из мультика - "вот оно счастье, другого не надо!"
К величайшему сожалению связаться с автором ролика не имею возможности, а вот на продвинутых пользователей и здравый, полных идей общественный разум, надеюсь и сильно верю в него! Строчите скорей всё, что приходит на ум, постараюсь понять и принять мнение каждого из вас, обещаю вам, что это не напрасный труд, всё зазубрю и выборочно буду зачитывать себе, как религиозный проповедник-революционер, в сортире и перед сном. Ссылочка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=TEnQphWTxI8
А вот и рабочий день плавно подошёл к концу, но вопросы остались.
грымзочка
21.02.2012, 18:57
Ролик не смотрела, в буковки не въехала, кто-нить переведите, плиз
Перевожу - в ролике вся суть тотальная, ради этой байды всё и писалось!
mama bukashki
21.02.2012, 19:03
какая красивая и трогательная история любви. я плачу.
Перевожу - в ролике вся суть тотальная, ради этой байды всё и писалось!
А я ролик смотрела, но буковки не осилила. Расскажите мне. Смысл ролика не понятен.
Кошкин_Д
21.02.2012, 19:06
А я досмотрела Идеальную жену. Она все-таки ушла от мужа и пришла к потенциальному любовнику! Вот это женщина - столько продержалась, несколько сезонов. Да и любовник тоже ничего так - за столько сезонов не перегорел. Мечта ЖГ!
mama bukashki
21.02.2012, 19:07
вообще тема для курилки конечно.
Чайная соня
21.02.2012, 19:07
Буковки странные, а ролик еще более непонятный.
Там така любов-така любов, потом ГГ всех победил, а в конце "в общем все умерли" (зачем, кстати, тоже непонятно).
И еще более непонятно, зачем он попер на "плохих парней"?
А главное, на кой все это заснято и в сеть выложено?
Дорогие мои форумчане, пока всё пишите не по существу, читайте буковки, что вам ещё трудягам делать? Не согласен, что для курилки, я стесняюсь своего топлеса)! Мне мнение женской половины тоже интересно. Мне в одиночку разобраться с этой кашецей не в моготу!
грымзочка
21.02.2012, 19:13
Эээх, бедная могота
Кошкин_Д
21.02.2012, 19:13
Кашице тоже не слишком повезло кмк.
Эээх, бедная могота
Ну не такая уж и бедная, местами и временами вполне себе в достатке.
Кашице тоже не слишком повезло кмк.
Возможно, но вижу, что пока разум здравый и рассудительный сюда ещё не подтянулся!
prosto-Mariya
21.02.2012, 22:21
Аналогично :010:
Заодно подниму. Автор же наверное ждет :065:
Аналогично :010:
Заодно подниму. Автор же наверное ждет :065:
Жду с нетерпением, потерял покой, сон и аппетит. Ну хоть что-нибудь набросайте для затравочки.
а я думала про халву речь пойдет,я Тимошу ем,а тут серьёзное обсуждают...(((И это в пятницу,ну и люди.
anni9977
24.02.2012, 12:26
романтичненько...
Жду с нетерпением, потерял покой, сон и аппетит.
Вы жестокий человек. По плану мужчине полагается утереть скупую слезу, женщинам - порыдать, а Вы своим психоанализом свели на нет великую идею.
Дурак какой-то если честно. Чего он драться то полез, перед девушкой понтануться? Развернулись бы да и ушли, глядишь оба бы целы были
Вот. Какой только халвы не найдёшь на просторах инета! И главное эта халва трогает мозг, проникаешься этой blue вотиной всеми чувствами, до каждого прыщика на коже и расставляешь шире пальцы ног от осознания глубочайшего смысла в этом выдающимся ролике. Сильно зацепили стишки игривого котёнка про то, как он не ел, не пил и не спал!))) Им можно дать название - "Сопли и мармелад", а ролик - "гуляла парочка в лесу, один из них был дуэлянт".
Но не всё до конца понятно! Для меня во всяком случае. Особенно трогают и волнуют несколько тем этого чудо-произведения:
- За какой репой герой этого ролика, а на самом деле это новый Стивен Сигал, который через несколько лет будет больше похож на Джейсона Стэтхэма, попёрся со своей кралей в лес? Может захотел её в орешнике? - Обнять! Может быть эта сладкая парочка с Усть-Пеструйска и там туго с досугом?
- Почему люди с пивом оказались хулиганы и за какой бульбой) они припёрлись в лес, сколько они проехали километров, чтобы там попить пивка. Уверен, что из уважаемых и глубокомысленных форумчан найдётся не мало любителей пенного напитка, возможно они употребляют его при других обстоятельствах и в иных местах, хотя на природе тоже прекрасно, на рыбалочке например, но наверняка все законопослушные граждане!
- После демонстрации эффектного поединка в лучших традициях боёв рукопашного боя для младших классов, молодой человек с личиком домашнего пупсика оказывается носит с собой пукалку! Позвольте спросить, теперь все домашние пупсики носят пукалки и способны выстрелить в человека, а цена жизни - синяк? Ну а где же толерантность о которой давно так модно кудахтать?
- Последннее, что хотелось выяснить - почему такая мрачная концовка такой чистой и красивой любви, в ней даже не ели, не пили и не спали, надеюсь хотя бы гадили. Мне представляется эта пара некоторое время спустя, если бы финал получился иным и они остались живы! Свадебка назначена на 12.12.12 - не меньше, столовка ДК Агрономов или что-то вроде того, среди гостей люди в пижамах, простите т.е. в спортивках с тремя полосками - не меньше, танцы, без них никуда, теперь о потерях: три, пусть будет три баяна, нравится цифра, два забора и один автомобиль! И как в песне из мультика - "вот оно счастье, другого не надо!"
К величайшему сожалению связаться с автором ролика не имею возможности, а вот на продвинутых пользователей и здравый, полных идей общественный разум, надеюсь и сильно верю в него! Строчите скорей всё, что приходит на ум, постараюсь понять и принять мнение каждого из вас, обещаю вам, что это не напрасный труд, всё зазубрю и выборочно буду зачитывать себе, как религиозный проповедник-революционер, в сортире и перед сном. Ссылочка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=TEnQphWTxI8
Осилила буковки.
Ролик постановочный
Лес рядом с жилым районом и там фсе гуляют, бо больше негде
Пукалку положено всем плохим парням иметь, а оне плохие парни, т.к. имели плохие намерения(почему, сама не поняла, не спрашивайте)
У большой и чистой любви не должно быть счастливого конца, все должны помереть(читайте классику)
Lady bug
24.02.2012, 18:29
Я сделала следующий вывод из ролика,в лес нужно ходить с пистолетом и всех пацанов ,кто там пьёт пиво сразу мочить,для профилактики сохранения большой и чистой любви.
Вы жестокий человек. По плану мужчине полагается утереть скупую слезу, женщинам - порыдать, а Вы своим психоанализом свели на нет великую идею.
Мужчины не плачут! У всех планы разные.
Осилила буковки.
Ролик постановочный
ЗачОтно.
Не может быть, в самом деле?
Сильно зацепили стишки игривого котёнка про то, как он не ел, не пил и не спал!))) Им можно дать название - "Сопли и мармелад"]:073: - это про "Сопли". Там всё серьёзно. А про игривого котёнка мне понравилось:love: Кстати, Ж уже помыта.:008:
Не читала, но осуждаю
+1:065:
ВПозвольте спросить, теперь все домашние пупсики носят пукалки и способны выстрелить в человека, а цена жизни - синяк? У нас пукалки ненастоящие:) Пневматика.
Пока никто ничего интересного не сказал.
Пока никто ничего интересного не сказал.Иди, Трос, в свою будку ипотечную. А у меня есть 2 квартиры не считая мужниных :004:
там так много буковок...об чем вкратце??
Дурацкий ролик. Девушка вообще стояла руки-в--брюки вместо того чтобы вцепиться зубами в кого-нибудь.
Иди, Трос, в свою будку ипотечную. А у меня есть 2 квартиры не считая мужниных :004:
Это высказывание было как в лужу пукнуть, никакие будки и ипотеки ко мне отношения не имеют, количество чужих квартир не интересует. Если нечего написать, то выдавливать из себя шоколад тоже не надо, вашу халву оставьте себе.
Это высказывание было как в лужу пукнуть, никакие будки и ипотеки ко мне отношения не имеют, количество чужих квартир не интересует. Если нечего написать, то выдавливать из себя шоколад тоже не надо, вашу халву оставьте себе.Змей
Змей
От тебя ничего толкового по существу темы думаю не дождёшься, поэтому ты можешь писать здесь любую муку, включая пенки про свой дорогой телефон, авто и высокие материи.
Ваша Ж прекрасна и Н (ножки) также, настало время перейти к фото с верхней частью тела! Особливо мой пытливый взор жаждит увидеть ваш взгляд и выражение лица, ласковая моя.
От тебя ничего толкового по существу темы думаю не дождёшься, поэтому ты можешь писать здесь любую муку, включая пенки про свой дорогой телефон, авто и высокие материи.О, дорогой, ты уже мои сообщения изучил? Нет, я хочу писать про Ж.
О, дорогой, ты уже мои сообщения изучил? Нет, я хочу писать про Ж.
Нет, дорогая, на пустяки нет времени, лишь пробежал глазами по твоим сообщениям, чтобы определить, что за зверь решил со мной поиграться. Ну так что там, с твоей Ж? Думаю как у всех - сколько не старайся, а в конце дерьмо на "палочке"!
Фу, как грубо! Я имела в виду Женщину:ded:
АС не интересуетесь, значит.
Так давай на тебя посмотрю.
Где и когда?
Тоже мне, Амели! Для начала порадуй чем-нибудь здесь, пташка, из архива своих альбомов, думаю не только мне, но и остальной достопочтенной публике будет любопытно.
И пропал(а) ясное солнышко в поисках подходящей фоты на просторах яндекса.
Тоже мне, Амели! Для начала порадуй чем-нибудь здесь, пташка, из архива своих альбомов, думаю не только мне, но и остальной достопочтенной публике будет любопытно.
И пропал(а) ясное солнышко в поисках подходящей фоты на просторах яндекса.Для начала ты трос поплесс покажи:))
Для начала ты трос поплесс покажи:))
Подрастай детка и книжек побольше читай, мозг тоже тренировать нужно.
Подрастай детка и книжек побольше читай, мозг тоже тренировать нужно. Полетела читать, Тросик :052:
Полетела читать, Тросик :052:
Родители, не пускайте больше подростка на этот сайт, всему своё время, вырастет, поумнеет, тогда и прилетит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.