Вход

Просмотр полной версии : Халва!

трос
21.02.2012, 18:47
Вот. Какой только халвы не найдёшь на просторах инета! И главное эта халва трогает мозг, проникаешься этой blue вотиной всеми чувствами, до каждого прыщика на коже и расставляешь шире пальцы ног от осознания глубочайшего смысла в этом выдающимся ролике. Сильно зацепили стишки игривого котёнка про то, как он не ел, не пил и не спал!))) Им можно дать название - "Сопли и мармелад", а ролик - "гуляла парочка в лесу, один из них был дуэлянт".
Но не всё до конца понятно! Для меня во всяком случае. Особенно трогают и волнуют несколько тем этого чудо-произведения:
- За какой репой герой этого ролика, а на самом деле это новый Стивен Сигал, который через несколько лет будет больше похож на Джейсона Стэтхэма, попёрся со своей кралей в лес? Может захотел её в орешнике? - Обнять! Может быть эта сладкая парочка с Усть-Пеструйска и там туго с досугом?
- Почему люди с пивом оказались хулиганы и за какой бульбой) они припёрлись в лес, сколько они проехали километров, чтобы там попить пивка. Уверен, что из уважаемых и глубокомысленных форумчан найдётся не мало любителей пенного напитка, возможно они употребляют его при других обстоятельствах и в иных местах, хотя на природе тоже прекрасно, на рыбалочке например, но наверняка все законопослушные граждане!
- После демонстрации эффектного поединка в лучших традициях боёв рукопашного боя для младших классов, молодой человек с личиком домашнего пупсика оказывается носит с собой пукалку! Позвольте спросить, теперь все домашние пупсики носят пукалки и способны выстрелить в человека, а цена жизни - синяк? Ну а где же толерантность о которой давно так модно кудахтать?
- Последннее, что хотелось выяснить - почему такая мрачная концовка такой чистой и красивой любви, в ней даже не ели, не пили и не спали, надеюсь хотя бы гадили. Мне представляется эта пара некоторое время спустя, если бы финал получился иным и они остались живы! Свадебка назначена на 12.12.12 - не меньше, столовка ДК Агрономов или что-то вроде того, среди гостей люди в пижамах, простите т.е. в спортивках с тремя полосками - не меньше, танцы, без них никуда, теперь о потерях: три, пусть будет три баяна, нравится цифра, два забора и один автомобиль! И как в песне из мультика - "вот оно счастье, другого не надо!"
К величайшему сожалению связаться с автором ролика не имею возможности, а вот на продвинутых пользователей и здравый, полных идей общественный разум, надеюсь и сильно верю в него! Строчите скорей всё, что приходит на ум, постараюсь понять и принять мнение каждого из вас, обещаю вам, что это не напрасный труд, всё зазубрю и выборочно буду зачитывать себе, как религиозный проповедник-революционер, в сортире и перед сном. Ссылочка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=TEnQphWTxI8

трос
21.02.2012, 18:51
А вот и рабочий день плавно подошёл к концу, но вопросы остались.

грымзочка
21.02.2012, 18:57
Ролик не смотрела, в буковки не въехала, кто-нить переведите, плиз

трос
21.02.2012, 19:00

Перевожу - в ролике вся суть тотальная, ради этой байды всё и писалось!

mama bukashki
21.02.2012, 19:03
какая красивая и трогательная история любви. я плачу.

Бананза
21.02.2012, 19:05
Перевожу - в ролике вся суть тотальная, ради этой байды всё и писалось!
А я ролик смотрела, но буковки не осилила. Расскажите мне. Смысл ролика не понятен.

lidis
21.02.2012, 19:06
Не читала, но осуждаю

Кошкин_Д
21.02.2012, 19:06
А я досмотрела Идеальную жену. Она все-таки ушла от мужа и пришла к потенциальному любовнику! Вот это женщина - столько продержалась, несколько сезонов. Да и любовник тоже ничего так - за столько сезонов не перегорел. Мечта ЖГ!

mama bukashki
21.02.2012, 19:07
вообще тема для курилки конечно.

Чайная соня
21.02.2012, 19:07
Буковки странные, а ролик еще более непонятный.
Там така любов-така любов, потом ГГ всех победил, а в конце "в общем все умерли" (зачем, кстати, тоже непонятно).

И еще более непонятно, зачем он попер на "плохих парней"?

А главное, на кой все это заснято и в сеть выложено?

трос
21.02.2012, 19:11
Дорогие мои форумчане, пока всё пишите не по существу, читайте буковки, что вам ещё трудягам делать? Не согласен, что для курилки, я стесняюсь своего топлеса)! Мне мнение женской половины тоже интересно. Мне в одиночку разобраться с этой кашецей не в моготу!

грымзочка
21.02.2012, 19:13
Эээх, бедная могота

Кошкин_Д
21.02.2012, 19:13
Кашице тоже не слишком повезло кмк.

трос
21.02.2012, 19:14
Эээх, бедная могота

Ну не такая уж и бедная, местами и временами вполне себе в достатке.

трос
21.02.2012, 19:15
Кашице тоже не слишком повезло кмк.

Возможно, но вижу, что пока разум здравый и рассудительный сюда ещё не подтянулся!

prosto-Mariya
21.02.2012, 22:21

Аналогично :010:
Заодно подниму. Автор же наверное ждет :065:

трос
24.02.2012, 12:13
Аналогично :010:
Заодно подниму. Автор же наверное ждет :065:

Жду с нетерпением, потерял покой, сон и аппетит. Ну хоть что-нибудь набросайте для затравочки.

aniki
24.02.2012, 12:24
а я думала про халву речь пойдет,я Тимошу ем,а тут серьёзное обсуждают...(((И это в пятницу,ну и люди.

anni9977
24.02.2012, 12:26
романтичненько...

Мур
24.02.2012, 14:40
Жду с нетерпением, потерял покой, сон и аппетит.

Вы жестокий человек. По плану мужчине полагается утереть скупую слезу, женщинам - порыдать, а Вы своим психоанализом свели на нет великую идею.

Ну вот
24.02.2012, 18:00
Дурак какой-то если честно. Чего он драться то полез, перед девушкой понтануться? Развернулись бы да и ушли, глядишь оба бы целы были

Ну вот
24.02.2012, 18:06
Вот. Какой только халвы не найдёшь на просторах инета! И главное эта халва трогает мозг, проникаешься этой blue вотиной всеми чувствами, до каждого прыщика на коже и расставляешь шире пальцы ног от осознания глубочайшего смысла в этом выдающимся ролике. Сильно зацепили стишки игривого котёнка про то, как он не ел, не пил и не спал!))) Им можно дать название - "Сопли и мармелад", а ролик - "гуляла парочка в лесу, один из них был дуэлянт".
Но не всё до конца понятно! Для меня во всяком случае. Особенно трогают и волнуют несколько тем этого чудо-произведения:
- За какой репой герой этого ролика, а на самом деле это новый Стивен Сигал, который через несколько лет будет больше похож на Джейсона Стэтхэма, попёрся со своей кралей в лес? Может захотел её в орешнике? - Обнять! Может быть эта сладкая парочка с Усть-Пеструйска и там туго с досугом?
- Почему люди с пивом оказались хулиганы и за какой бульбой) они припёрлись в лес, сколько они проехали километров, чтобы там попить пивка. Уверен, что из уважаемых и глубокомысленных форумчан найдётся не мало любителей пенного напитка, возможно они употребляют его при других обстоятельствах и в иных местах, хотя на природе тоже прекрасно, на рыбалочке например, но наверняка все законопослушные граждане!
- После демонстрации эффектного поединка в лучших традициях боёв рукопашного боя для младших классов, молодой человек с личиком домашнего пупсика оказывается носит с собой пукалку! Позвольте спросить, теперь все домашние пупсики носят пукалки и способны выстрелить в человека, а цена жизни - синяк? Ну а где же толерантность о которой давно так модно кудахтать?
- Последннее, что хотелось выяснить - почему такая мрачная концовка такой чистой и красивой любви, в ней даже не ели, не пили и не спали, надеюсь хотя бы гадили. Мне представляется эта пара некоторое время спустя, если бы финал получился иным и они остались живы! Свадебка назначена на 12.12.12 - не меньше, столовка ДК Агрономов или что-то вроде того, среди гостей люди в пижамах, простите т.е. в спортивках с тремя полосками - не меньше, танцы, без них никуда, теперь о потерях: три, пусть будет три баяна, нравится цифра, два забора и один автомобиль! И как в песне из мультика - "вот оно счастье, другого не надо!"
К величайшему сожалению связаться с автором ролика не имею возможности, а вот на продвинутых пользователей и здравый, полных идей общественный разум, надеюсь и сильно верю в него! Строчите скорей всё, что приходит на ум, постараюсь понять и принять мнение каждого из вас, обещаю вам, что это не напрасный труд, всё зазубрю и выборочно буду зачитывать себе, как религиозный проповедник-революционер, в сортире и перед сном. Ссылочка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=TEnQphWTxI8
Осилила буковки.
Ролик постановочный
Лес рядом с жилым районом и там фсе гуляют, бо больше негде
Пукалку положено всем плохим парням иметь, а оне плохие парни, т.к. имели плохие намерения(почему, сама не поняла, не спрашивайте)
У большой и чистой любви не должно быть счастливого конца, все должны помереть(читайте классику)

Lady bug
24.02.2012, 18:29
Я сделала следующий вывод из ролика,в лес нужно ходить с пистолетом и всех пацанов ,кто там пьёт пиво сразу мочить,для профилактики сохранения большой и чистой любви.

трос
25.02.2012, 00:55
Вы жестокий человек. По плану мужчине полагается утереть скупую слезу, женщинам - порыдать, а Вы своим психоанализом свели на нет великую идею.

Мужчины не плачут! У всех планы разные.

трос
25.02.2012, 02:41
Осилила буковки.
Ролик постановочный

ЗачОтно.
Не может быть, в самом деле?

Пегаша
25.02.2012, 15:03
Сильно зацепили стишки игривого котёнка про то, как он не ел, не пил и не спал!))) Им можно дать название - "Сопли и мармелад"]:073: - это про "Сопли". Там всё серьёзно. А про игривого котёнка мне понравилось:love: Кстати, Ж уже помыта.:008:

Boginya
25.02.2012, 15:21
Не читала, но осуждаю

+1:065:

Bookla
25.02.2012, 15:29
кг/ам

Пегаша
25.02.2012, 16:02
ВПозвольте спросить, теперь все домашние пупсики носят пукалки и способны выстрелить в человека, а цена жизни - синяк? У нас пукалки ненастоящие:) Пневматика.

трос
27.02.2012, 11:28
Пока никто ничего интересного не сказал.

Пегаша
27.02.2012, 16:41
Пока никто ничего интересного не сказал.Иди, Трос, в свою будку ипотечную. А у меня есть 2 квартиры не считая мужниных :004:

Ulich
27.02.2012, 16:51
там так много буковок...об чем вкратце??

Пегаша
27.02.2012, 16:54
Дурацкий ролик. Девушка вообще стояла руки-в--брюки вместо того чтобы вцепиться зубами в кого-нибудь.

трос
28.02.2012, 00:31
Иди, Трос, в свою будку ипотечную. А у меня есть 2 квартиры не считая мужниных :004:

Это высказывание было как в лужу пукнуть, никакие будки и ипотеки ко мне отношения не имеют, количество чужих квартир не интересует. Если нечего написать, то выдавливать из себя шоколад тоже не надо, вашу халву оставьте себе.

Пегаша
28.02.2012, 01:03
Это высказывание было как в лужу пукнуть, никакие будки и ипотеки ко мне отношения не имеют, количество чужих квартир не интересует. Если нечего написать, то выдавливать из себя шоколад тоже не надо, вашу халву оставьте себе.Змей

трос
28.02.2012, 11:43
Змей

От тебя ничего толкового по существу темы думаю не дождёшься, поэтому ты можешь писать здесь любую муку, включая пенки про свой дорогой телефон, авто и высокие материи.
Ваша Ж прекрасна и Н (ножки) также, настало время перейти к фото с верхней частью тела! Особливо мой пытливый взор жаждит увидеть ваш взгляд и выражение лица, ласковая моя.

Пегаша
28.02.2012, 11:45
От тебя ничего толкового по существу темы думаю не дождёшься, поэтому ты можешь писать здесь любую муку, включая пенки про свой дорогой телефон, авто и высокие материи.О, дорогой, ты уже мои сообщения изучил? Нет, я хочу писать про Ж.

трос
28.02.2012, 11:53
О, дорогой, ты уже мои сообщения изучил? Нет, я хочу писать про Ж.

Нет, дорогая, на пустяки нет времени, лишь пробежал глазами по твоим сообщениям, чтобы определить, что за зверь решил со мной поиграться. Ну так что там, с твоей Ж? Думаю как у всех - сколько не старайся, а в конце дерьмо на "палочке"!

трос
28.02.2012, 11:59
Фу, как грубо! Я имела в виду Женщину:ded:
АС не интересуетесь, значит.

Так давай на тебя посмотрю.

трос
28.02.2012, 20:42
Где и когда?

Тоже мне, Амели! Для начала порадуй чем-нибудь здесь, пташка, из архива своих альбомов, думаю не только мне, но и остальной достопочтенной публике будет любопытно.
И пропал(а) ясное солнышко в поисках подходящей фоты на просторах яндекса.

Пегаша
28.02.2012, 20:51
Тоже мне, Амели! Для начала порадуй чем-нибудь здесь, пташка, из архива своих альбомов, думаю не только мне, но и остальной достопочтенной публике будет любопытно.
И пропал(а) ясное солнышко в поисках подходящей фоты на просторах яндекса.Для начала ты трос поплесс покажи:))

трос
28.02.2012, 21:51
Для начала ты трос поплесс покажи:))

Подрастай детка и книжек побольше читай, мозг тоже тренировать нужно.

Пегаша
29.02.2012, 00:31
Подрастай детка и книжек побольше читай, мозг тоже тренировать нужно. Полетела читать, Тросик :052:

трос
29.02.2012, 11:15
Полетела читать, Тросик :052:

Родители, не пускайте больше подростка на этот сайт, всему своё время, вырастет, поумнеет, тогда и прилетит.