Просмотр полной версии : Кот описал новый диван
Коту 13 лет(некастрированный), нам достался в наследство от бабушки.Сегодня пришла с работы и ужаснулась. Диван весь обоссан, комната воняет.
Чем можно вывести этот ужасный запах? Никакое средство не помогает(фэйри,алкоголь,марганцовка) . Поспала пару часов, проснулась с жуткой головной болью. Запах токсичен, можно от него какую нибудь болячку подхватить?
Запах не токсичен, он просто противный:))
Кота ко врачу- старенький уже, пора врачам показать, анализы сдать.Диван попробуйте специальными средствами замыть, продаются в зоомагазинах.
Запах не токсичен, он просто противный:))
Кота ко врачу- старенький уже, пора врачам показать, анализы сдать.Диван попробуйте специальными средствами замыть, продаются в зоомагазинах.
А отчего же тогда голова болела?:005:
Сами можете какое-нибудь средство посоветовать? Соседка дала анти-гадин, но он не помог.
А отчего же тогда голова болела?:005:
Сами можете какое-нибудь средство посоветовать? Соседка дала анти-гадин, но он не помог.
Голова болела просто из-за резкого, незнакомого, неприятного запаха.Заболеть Вы ничем не заболеете:)).
Сама посоветовать не смогу- не кошатник, хотя имею в доме подобрашку кошачью.
Подождите, щаз кошатницы подтянутся.
А ко врачу-то что, не собираетесь?Анализы бы сдать не помешало.:fifa:
Голова болела просто из-за резкого, незнакомого, неприятного запаха.Заболеть Вы ничем не заболеете:)).
Сама посоветовать не смогу- не кошатник, хотя имею в доме подобрашку кошачью.
Подождите, щаз кошатницы подтянутся.
А ко врачу-то что, не собираетесь?Анализы бы сдать не помешало.:fifa:
Мне к врачу?
Мне к врачу?
Кота к врачу, очень часто кошки так реагируют на проблемы со своим здоровьем
Кота к врачу, очень часто кошки так реагируют на проблемы со своим здоровьем
Это верно.
Но,в данном случае кот некастрированный отреагировал должным образом на появление нового запаха в доме.Это вполне можно было предвидеть,если бы владелец побольше знал бы о поведении некастрированных котов.
Но,в данном случае кот некастрированный отреагировал должным образом на появление нового запаха в доме.Это вполне можно было предвидеть,если бы владелец побольше знал бы о поведении некастрированных котов.
абсолютно согласна. Кот просто сделал свое законное дело, вполне предсказуемое и нормальное.
Это верно.
Какого такого нового ? Он у нас уже пять лет живет.
Какого такого нового ? Он у нас уже пять лет живет.
вы издеваетесь или серьёзно. ДИВАНА нового:ded:
а) пометил новую вещь
б)новая вещь не понравилась
в)заболел
г) вспомнил что некастрированный(весна?)
д) в зоомагах продаются различные средства для выведения запаха и отпугиватели.
Kate1981
22.02.2012, 12:29
И котику снесите кокушки. Там операция то 15 минут займет. ДАЖЕ в таком возрасте можно. Только врача нормального найдите, а не к первому встречному несите.
Есть средство, которое убирает запах 100% НО оно только в Москве под заказ. Ссылку могу тут дать на топ и название, если нужно.
Бунтарка
22.02.2012, 12:49
И котику снесите кокушки. Там операция то 15 минут займет. ДАЖЕ в таком возрасте можно. Только врача нормального найдите, а не к первому встречному несите.
Есть средство, которое убирает запах 100% НО оно только в Москве под заказ. Ссылку могу тут дать на топ и название, если нужно.
Катя напишите и мне,пожалуйста,на всякий пожарный:)
Kate1981
22.02.2012, 12:54
Называется Уничтожение запаха вместе с URINAZE (http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=28954) ссылка на мау. Мы его уже просто опробовали на метке - отлично! Единственный минус - цена :010:
Вот стараюсь найти его за рубежом, если найду - то привезу. Тк в том топике вообще цена неадекватная, например на то же средство для шерсти :(
http://s017.radikal.ru/i438/1202/b4/0a52fa608671.jpg (http://www.radikal.ru)
ПЫ СЫ если кто где его увидит и будет возможность купить по адекватной цене возьмите мне плиииз :091::091::091:
Kate1981
22.02.2012, 13:00
Девочки, вот сейчас общаюсь с финкой заводчиком. Посоветовали еще вот это средство (http://www.simplesolution.com/products/just-for-cats.html)
Бунтарка
22.02.2012, 13:10
Спасибо,Катя!Интересно у них в Финке в зоомагазинах почти всех продается?Или в супермаркете каком может?Собираемся ехать в начале марта,где его там искать?
Kate1981
22.02.2012, 13:17
Спасибо,Катя!Интересно у них в Финке в зоомагазинах почти всех продается?Или в супермаркете каком может?Собираемся ехать в начале марта,где его там искать?
Ну можно посмотреть в Магазине в Лаапенранте. Но не уверена, что там есть. Оно точно есть в инет магазине (в Россию они не отправляют :(). Как буду опять там заказывать там, - куплю - попробую.
А я уже попрыскала средством hartz, вроде запах меньше стал. Только по глупости распылила на сам диван, а в инструкции сказано ни в коем случае не распалять на обивку, только на тряпочку и ей протирать.
Kate1981
22.02.2012, 16:08
А я уже попрыскала средством hartz, вроде запах меньше стал. Только по глупости распылила на сам диван, а в инструкции сказано ни в коем случае не распалять на обивку, только на тряпочку и ей протирать.
Вот ЭТО (http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/podder-anie-istoty/urine-off-urin-off/novinki-urine-off-liniya-sredstv-s-unikal-noj-formuloj-kotoraya-polnost-yu-ubiraet-zapahi-i-pyatna-mo-i-ostavlennye-ivotnymi.html) еще можно попробовать. Я еще не испытывала.
lusyakisa
22.02.2012, 17:29
http://alma.baltspectr.ru/index.php?productID=1033
Мы покупали такой.
DIGI-Kisss
22.02.2012, 17:31
Кот зараза. Диван мыть-мыть-мыть, а вообще, выбросить :(
Голова болит от вони, это нормально
А интересно продаются какие-нибудь датчики движения или инфракрасные лазеры для отпугивания котов, когда никого нету в помещении? Например ушли на работу, включили прибор и кот когда зайдет напугается и убежит.
А интересно продаются какие-нибудь датчики движения или инфракрасные лазеры для отпугивания котов, когда никого нету в помещении? Например ушли на работу, включили прибор и кот когда зайдет напугается и убежит.
в передаче о кошках видела подобный девайс, но может проще запереть кота в прихожей (туалете) - там, где лоток стоит ;)
может просто дверь в комнату закрыть
Kate1981
26.02.2012, 22:06
Есть такое, но проще кота к дивану не допускать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.