Просмотр полной версии : День рождения и ветрянка!
Всем привет!
Нам в сб День рождения!А идёт инкубационный период ветрянки - 11 дней, боюсь, что высыпет к празднику:( У кого было?
Друзья не боятся с детьми приехать, т.к. уже переболели, а вот сестрицы, что нас "наградили" не приедут, мол , ещё болеют ...
У кого было? ДР и болезнь...Вроде и не помеха, но как-то не айс, я ведь не знаю, как протекать будет, и праздник не хочется сыну испортить:008: И младший ребёнок тоже заболеет...а там и меню сладкое , а надо ограничиваться...:091:
полинчик
21.02.2012, 23:55
я так понимаю,что Вы где-то поконтатировали с ветрянкой,и еще не знаете заболели или нет?
так может быть и не заразились. зачем праздник то заранее отменять?
п.с. инкубац. период до 23 дней
В субботу отметить в кругу семьи. Весело, с тортом и свечками, загадками, играми, подарками, колпачки клоунские надеть, шарики надуть - праздник должен состояться! Гостей отложить на недельку
В том-то и дело, что знаю!У мужа племянницы в гости приезжали , в прошлые выходные, и на след.же день младшую обсыпало, а до этого болела их старшая, инкубационный период у них был 16 дней, родители - наивные, думали, что их "пронесло" с младшей, что так долго не обсыпает , и приехали в гости, а тут- нате и обсыпало! Теперь вот, жду!((
Кин-дза-дза!
22.02.2012, 00:02
Моя старшая тут на день рождения болела серьезно бронхитом. Отметили 3 раза.
Один раз дома с семье скромно, второй раз, когда поправилась в боулинге и третий раз в саду.
Просто перенесёте праздник, если обсыпет и все. Даже если на месяц - ничего страшного. Гости, подарки и торт все равно будут, торт я бы 2 раза устроила.
Раба Любви
22.02.2012, 01:15
мы контактировали с ветрянкой за день высыпания.т.е. на занятиях были с мальчиком,которого на следующий день обсыпало. не заболели.
помните,что переболев ветрянкой,нет гарантии не заболеть ею ещё раз.это относится особенно к нынешней ветрянке.раньше повторные случаи заболевания встречались реже.
старший болел ветрянкой так:сначало признаки ОРЗ,дня через 4 высыпало.т.е. если ребёнок именно заболеет ветрянкой всё-таки,он может плохо себя чувствовать до высыпаний.
Дорогушечка
22.02.2012, 02:07
Абсолютно не факт, что Вашего ребенка обсыпит на 11 день. Инкубационный период от 11 до 21 дня. А так же можете вообще не заболеть, такое тоже бывает. Посмотрите по ситуации, если Д.Р. планировали дома, то не вижу проблем отметить.
У меня старший заболел 29 декабря, а 30 декабря был праздник в саду, его уж точно не перенесешь, очень расстроился. И на Н.Г. сидели дома и все каникулы дома, а 10 января заболел младший. Так и сидели почти весь январь дома.
А Д.Р., как уже писали выше можно отметить несколько раз.
-Железная-
22.02.2012, 02:22
Зачем отменять праздник, раз почти все приглашенные уже не боятся ветрянки, поскольку переболели?
Уж если вдруг плохо будет себя чувствовать, то тогда отмените. А если с самочувствием будет все хорошо, то не надо лишать ребенка праздника, ИМХО.
Зачем отменять праздник, раз почти все приглашенные уже не боятся ветрянки, поскольку переболели?
Уж если вдруг плохо будет себя чувствовать, то тогда отмените. А если с самочувствием будет все хорошо, то не надо лишать ребенка праздника, ИМХО.
+1
тем более если дома.
3 года, вы думаете ребенок знает даты. перенесите др на более благоприятное время
ВыносMoZga
22.02.2012, 10:52
Приглашайте тех, кто переболел или наоборот не боится переболеть. Мы были на таком ДР.Только прыщи лучше не зеленкой мазать:))
Shyrka2007
22.02.2012, 15:40
Это про нас :046:
Полный холодильник всяких вкусностей,ночью развешивала в комнате шары,упакованы подарки,соответственно приглашены гости.Утро,подхожу к сыну первой поздравить с рождением,а он :001: в крапинку,улыбается,счастливый наконец то настал его Д.Р ,я так и присела с открытым ртом :010:
День рождение не отменяли,всех предупредили,пришли кто не испугался (были не против переболеть),а кто воздержались,пришли без детей поздравили :flower:.Благо это было первый день,праздник прошел на ура :063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.