Просмотр полной версии : Гладкова 4.Гастроэнтерология.Дневной стационар.Кто был?
GatoNegro
21.02.2012, 23:55
Это который ДКДЦ № 2, на Нарвской вроде.
Хочу узнать у тех ,кто знаком с сим заведением.Как условия?Как это вообще-дневной стационар?Во сколько обычно отпускают домой?Сколько по времени длится обследование,сбор анализов?Понятно,что всё индивидуально,но есть наверное средний показатель.Ездить далеко,придётся мужу от работы отрываться.Вот думаю-насколько.Кормят ли там?
Кто знает-поделитесь:091:
Люська-Олюська
22.02.2012, 00:28
Здравствуйте, мы там с дочкой были в 2 месяца, но недолго (на пятый день подцепили какой то вирус и туда больше не вернулись), мы приходили примерно к 10, там проводили часа 2 и домой, в целом мы просто так долго врача ждали и указания что делать дальше, меня не впечатлило, в ходе анализов нам выявили только клепсиеллу (а по факту еще был и стаф), и посадили меня на жесткую диету, лишив всего (ела два месяца только гречу с мясом вареным, зато 10 кг сбросила и волосы повыпадали), может кому-нибудь там и помогают, но нам там не очень понравилось, особенно долгое ожидание врача, кстати, там есть столовая.
Vodoleika
22.02.2012, 01:11
Были там с дочкой в 2 месяца с жуткими проблемами с животом. Врач был Маркова Т.Н., до сих пор благодарна ей за участие и помощь. Приезжаешь туда, сдаешь анализы (кровь, мочу, кал), проходишь процедуры (физио, массаж), при необходимости осмотр врача, прием лекарств и домой. Все очень цивильно, меня с грудничком пропускали вне очереди везде (врач помогала). Все процедуры в назначенное время. У нас была дисфункция кишечника, нам там помогли. И еще выявили гипербилирубилизацию по показаниям крови(затяжную желтуху), на которую ни в роддоме, ни педиатр не обратили внимание, и тоже вылечили.
Татиана*
22.02.2012, 01:14
А помоему там очень все прилично. Тоже там были месяца в 4. Все анализы делают, узи, физиотерапию, массаж !, таблетки бесплатно дают (макмирор например), врачи хорошие вроде, есть еще уролог. Там приходишь, располагаешся в двухместном боксе с кроватками и обходишь все назначения и домой.
Бекки Шарп
22.02.2012, 01:22
Мы проходили там обследование в конце октября. В первый день, насколько я помню, просили приехать к 8-30, натощак, чтобы сдать анализ крови, в остальные дни можно было приезжать попозже. Палат, как таковых, там нет, есть игровые комнаты, где можно потусить с ребенком в ожидании приема врача или анализов. Кормят 1 раз (каша, чай, булка), но мы не ходили, т.к. каша и чай очень сладкие, а каша еще и на молоке, а дочке все это нельзя. На обследование ушло 1,5 недели. Приезжали к 9-00 - 9-30, как правило в 11-00 - 12-00 уже уезжали домой.
мы были 3 раза, врач Шноль (если правильна написала)
как и что зависит от вашего возраста, сколько Вам?
GatoNegro
22.02.2012, 12:53
Ой девочки,спасибо:flower:Так подробно всё расписали.
мы были 3 раза, врач Шноль (если правильна написала)
как и что зависит от вашего возраста, сколько Вам?
Сыну 2 года.
в 2 года будет так:
Мы проходили там обследование в конце октября. В первый день, насколько я помню, просили приехать к 8-30, натощак, чтобы сдать анализ крови, в остальные дни можно было приезжать попозже. Палат, как таковых, там нет, есть игровые комнаты, где можно потусить с ребенком в ожидании приема врача или анализов. Кормят 1 раз (каша, чай, булка), но мы не ходили, т.к. каша и чай очень сладкие, а каша еще и на молоке, а дочке все это нельзя. На обследование ушло 1,5 недели. Приезжали к 9-00 - 9-30, как правило в 11-00 - 12-00 уже уезжали домой.
что-то мне кажется, что нас еще и обедом пару раз кормили:016:
GatoNegro
22.02.2012, 16:09
в 2 года будет так:
что-то мне кажется, что нас еще и обедом пару раз кормили:016:
Ну ясно,дети постарше не в палатах.Напрягает конечно ,то что очень рано это для нас.Не представляю во сколько вставать,если к 9 ,с Комендани и по пробкам:010:.Особенно если учесть ,что наш режим пробуждения-10 часов:073:.Это жесть конечно.
Милашка Ольга
22.02.2012, 16:51
Я сама там лежала,в 6 лет.Были жуткие приступы боли в животе,доходило до скорой,увозили скрюченную в 3 часа ночи,все болело.Обследовалась на дневной стационаре(в мое время там был и ночной)Как сейчас,не в курсе.Со всех сторон пересмотрели,нашли только гастрит,посадили на диету)))Во второй раз была у лора,горло болело невыносимо,чуть заболею,сразу первым делом заболевало горло.Помогли после 4 походов.До сих пор(прошло уже лет 10)меня горло не беспокоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.