Просмотр полной версии : а вы выбросили елку???
выхожу значит я на перекур..а около мусоропровода елка. вполне себе такая. с колючками. ага. время к марту идет. а кто-то только вынес. а вы???? я про настоящую..живую..
у меня искусственная, на балконе в коробке лежит, у сестры искусственная весь год в квартире стоит и ничего.
mama bukashki
22.02.2012, 00:45
у меня на работе стоит огромная лапа с шариками в мусорном ведре, и по всему кабинету гирлянды развешаны. а сегодня еще и шарики к 23 февраля навесили. мне нравится
у нас обычно до 8 марта стоит... но в этом году не ставили.
Я обычно к 8 марта убираю. :008:
что ж так?
:053:
olly_sun
22.02.2012, 01:00
2 выбросила. Одну, искусственную, перед самым НГ
Вот только начала осыпаться...еще не выкинули - муж 23 обещается выкунуть :) Игрухи и украшения давно сняли, еще к крещению...а елку жалко было убирать - для запаха стояла :)
Marisabla
22.02.2012, 01:03
частично.
сердце кровью обливалось, глядя на:
нет
до сих пор стоит
но она не живая
Колючка Неженка
22.02.2012, 01:17
Уже сложила и в кладовку запихала. :fifa:
Выбросила в середине января.
Крутая Печенюшка
22.02.2012, 01:39
я и искуственную убрала 2го числа. Января, в смысле. Сын всю ее обтрепал и игрушки погрыз.:065:
Ну надо же! Знаковый топик, именно сегодня сняла игрушки и отправила ёлку в гараж))
Натаshenka
22.02.2012, 01:51
бородатый анекдот в тему.
жена: - вынеси елку!!
муж: - сейчас, парад победы досмотрю и вынесу....
У меня елка вэтом году столько побегов дала, долго не решались выкинуть. Рука поднялась неделю назад, но перед эти сын обрезал самые пышные побеги -теперь они в вазочке стоят. Так что у меня вроде бы и нет елки уже, а все-таки есть!!
а можно анекдот . разводятся супруги . адвокат говорит -ну у вас же хорошая семья может подумаете еще . муж говорит -у меня очень хорошая жена но она жуткая зануда . представляете -идет демонстрация на 1мая -все с цветами , шарами , музыка играет -а она все зудит -выкинь елку -выкинь елку ....:046:
У меня однажды до середины июня стояла,искусственная,и до след. НГ бы простояла,если бы родители в гости не приехали:046: так возмущались:046:а чё такого:005:
ТатаZzzz
22.02.2012, 02:16
в позапрошлом году муж вынес в июне
У меня исскуственная. Но обратила внимание, что в этом году, на помойке не видела елок? Обычно выбрасывают вместе с мишурой.
Может у людей ещё стоят, ёлки.:016:
а те у кого елка стоит до июня))) Вам просто лень разбирать ее или по каким то другим идейным соображениям?
Мне вроде и лень разбирать, но НГ такой сказочный праздник, что если весь год будут висеть гирлянды и стоять елка. то никакого "волшебства" от новогодних приготовлений не будет(( вот и разбираю.
А дочку бабушка с дедушкой науськали, так ходит везде гирлянды на улицах или в магазинах и ругается: "НГ прошел , давно пора снять фонарики)))"
Раба Любви
22.02.2012, 02:46
еле-еле дождалась старого НГ,и убрала все ёлки.правда,ещё месяц после того собирала то там то сям позабытые аксессуары новогодние.ругалась на себя что сразу их не приметила,потому что больно далеко лезть где складируется вся эта мишура.
Только вчера муж на помойку снес, для нас это рано:)). В прошлом году в начале июня только вынесли. Муж ночью тайком выносил, :046:чтоб никто не видел, у нее даже иголки не облетели, она как замумифицировалась. Теперь жалею, надо было ее тогда на балкон убрать до этого НГ.:065:
У нас раньше тоже подолгу стояла. Помню муж один раз начал ругаться в феврале, что она его достала. Смотрим - а она почки зеленые выпустила.. Ну как такую выкинешь? Стояла до майских - осыпалась, когда жарко стало.
Сейчас искусственная. После Старого НГ убрали.
::LoVe::
22.02.2012, 03:25
НГ такой сказочный праздник, что если весь год будут висеть гирлянды и стоять елка. то никакого "волшебства" от новогодних приготовлений не будет(( вот и разбираю.
+10000
выкинула сразу после 19 января((
ШоKоладка
22.02.2012, 04:27
В каком то из годов на 14 февраля я елку сердечками украшала:))) И еще с месяц точно она с сердечками стояла :)) Правда искусственная
а те у кого елка стоит до июня))) Вам просто лень разбирать ее или по каким то другим идейным соображениям?
да просто руки не доходят, стоит себе не мешает.Тогда мы жили в родительской большой трёшке,они приезжали раз пол года,поэтому не мешала и ладно.
Сейчас в своей,но однушке, конечно уже убираем в январе,итак места мало:))
nikolale
22.02.2012, 06:06
...............................
Мне вроде и лень разбирать, но НГ такой сказочный праздник, что если весь год будут висеть гирлянды и стоять елка. то никакого "волшебства" от новогодних приготовлений не будет
.........................
Как-то так же :))
Мама и Киклан
22.02.2012, 06:56
вчера выбросила (у нас просто большая ветка с шишками была)
на ее место поставила горшочек с нарциссами:love:
Likhanchik
22.02.2012, 08:29
У нас искуственная, разобрала и дотащила до коридора, пока все.... Кто б теперь ее в кладовку вынес.
prosto-Mariya
22.02.2012, 08:37
Не до ёлки мне в этом году :( Ну может завтра разберу... благо- искусственная
выхожу значит я на перекур..а около мусоропровода елка. вполне себе такая. с колючками. ага. время к марту идет. а кто-то только вынес. а вы???? я про настоящую..живую..
нет:010::))
в этом году и не ставили, потому что в прошлом выбросили после 8 марта:001:, она на балконе стояла. Как вспомню, там вздрогну
временно Мелкая =)
22.02.2012, 10:14
вчера как раз видела на помойке тоже елочку...вполне бы еще до апреля достояла - думаю :065:
Ну вы прямо как сварливая жена, еще февраль а вы уже ноете - выброси да выброси елку..
Это что! Я в районе, где не было домов с балконами, видела ёлку в июне!
вчера как раз видела на помойке тоже елочку...вполне бы еще до апреля достояла - думаю :065:
а у нас еще стоит..ну та что вчерашняя :065:
ВыносMoZga
22.02.2012, 10:56
Вынесли 2 недели назад,обсыпаться начала.А так бы и до весны оставили
убрали сразу после праздников, не люблю когда новогодние украшения долго болтаются, пропадает чувство праздника
еще в середине января вынесла :)))
Мы выбросили сразу после нового года. Осыпается сильно. А вот друзья в прошлом году в мае выкинули, под покровом ночи. Стремно было днем выкидывать.
Стоит на балконе. Не сыпется, не мешает, так что и выносить лень )))
временно Мелкая =)
22.02.2012, 11:36
а у нас еще стоит..ну та что вчерашняя :065:
забери :065:
Televitrina
24.02.2012, 03:15
Муж на прошлой неделе выбросил.
Я его спросила, не встретил ли он по пути соседей?:065:
В этом году холодно было, долго она стояла, распустились почки, чувствовался запах хвои...:008:
annabukina
25.02.2012, 18:12
Сегодня. Перед Масленицей. Соседей встретила у помойки. Сказали, что рано выношу.
У меня три этапа:
первый этап-сняла игрушки
второй этап-убрала в коробку
третий этап-убрала на антресоли(ещё не пройден):))
но это всё-таки лучше, чем когда я её вообще забыла поставить:(
вывод=я молодец!:ded:
Кошка-Матрёшка
25.02.2012, 22:09
разобрала пару недель назад, на даче, дома ваще не ставила
Zimnyaya
25.02.2012, 23:16
мы тут на 23-е к свекрам ездили, у них тоже вполне себе такая елочка у мусоросборника стоит :))
Интересно, а хозяин елочки думает, КТО будет ее дальше то нести до помойки? Так ведь она может и до следующего НГ простоять :)) Ну, что за люди, чес слово?!
Мы свою убрали в старый-новый год.
а вот и я
25.02.2012, 23:50
сосед слабак:046: не смог дотянуть до лета)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.