PDA

Просмотр полной версии : 25 февраля

Страницы : 1 [2]

Littlemama
26.02.2012, 18:14
http://img-fotki.**********/get/6200/5596558.23/0_5ff71_fcebdefa_orig

http://img-fotki.**********/get/6100/5596558.23/0_5ff77_51865afa_orig

еще фотки здесь (http://usachev.livejournal.com/68856.html)

Облико Морале
26.02.2012, 20:20
Кто был вчера - сколько было народу?
Щас по 5 каналу говорят, что "по данным ГУВД" в Питере собралось "от силы 2500 человек".
Что "совсем не то было неделю назад, когда на улицу вышли 60 тысяч сторонников В.Путина, хотя было гораздо холоднее"
Что митинг смотрелся "странно", как будто люди просто вышли на прогулку (интересно, а что, им кулачные бои надо было устраивать?)
Что "неоппозиция" тоже хочет честные выборы, а раз они с оппозицией хотят одного и того же, то "с чем же собирается спорить оппозиция - с тем, что она заранее объявила нечестным?" (с недоуменной интонацией в голосе)

Это к вопросу о манипуляциях сознанием.

Гражина
26.02.2012, 20:28
Как очевидец митинга "за Путина", могу утверждать - народу вчера было ничуть не меньше, возможно, даже больше, не все шли от БКЗ, часть вливалась в ряды по ходу.

Галстук
26.02.2012, 20:30
Я вообще больше не читаю, что они пишут и не смотрю эти лживые новости. . Плевать, что они там насчитали:///

Облико Морале
26.02.2012, 20:35
Да я знаю, что они лживые:))
А смотрю из любопытства - интересно наблюдать, как буквально двумя-тремя словами создают параллельные реальности.

Веркис
26.02.2012, 21:00
Кто был вчера - сколько было народу?
Щас по 5 каналу говорят, что "по данным ГУВД" в Питере собралось "от силы 2500 человек".
Что "совсем не то было неделю назад, когда на улицу вышли 60 тысяч сторонников В.Путина, хотя было гораздо холоднее"
Что митинг смотрелся "странно", как будто люди просто вышли на прогулку (интересно, а что, им кулачные бои надо было устраивать?)
Что "неоппозиция" тоже хочет честные выборы, а раз они с оппозицией хотят одного и того же, то "с чем же собирается спорить оппозиция - с тем, что она заранее объявила нечестным?" (с недоуменной интонацией в голосе)

Это к вопросу о манипуляциях сознанием.
Пересчитывайте. http://www.youtube.com/watch?v=_pLgdGFeUnY&feature=plcp&context=C34644c0UDOEgsToPDskKWHZQP48SFQDgHth21LFmy
Имейте ввиду, это еще самое начало шествие, к концу еще народу подтянулось.
А здесь хороший вид сверху, тоже самое начало, ну и вырезки по всему маршруту. http://www.youtube.com/watch?v=FWaFx0vfjV8

А вот сегодняшние 800 человек :065: http://www.youtube.com/watch?v=osRcBTT8SjU

Кошкин_Д
26.02.2012, 21:10
Я не думаю, что имеет смысл соревноваться в количестве человек. Уже и так понятно, как будет использоваться административный ресурс. Приблизительно как наши "независимые суды". Не надо поддерживать шулеров в их играх.

Веркис
26.02.2012, 21:12
Я не думаю, что имеет смысл соревноваться в количестве человек. Уже и так понятно, как будет использоваться административный ресурс. Приблизительно как наши "независимые суды". Не надо поддерживать шулеров в их играх.
Ну дык... Очевидно, им не впервой перевирать цифры. У них это в крови :065:
Но при всём при том 60 тыщ на площадке у БКЗ внезапно впечатлили :065:

Облико Морале
26.02.2012, 21:15
Веркис, спасибо за ссылки. Че мне считать, и так навскидку видно, что не две тыщи человек. Почему смотрю ТВ - написала выше.
А, еще одно враньё упомянуть забыла: что "среди флагов преобладали в основном националистические".:073:

Заметьте, не "среди собравшихся в основном были националисты". А так, мимоходом... про флажки... раз - "якорек". Потом фотография Навального со вскинутой рукой (с сегодняшнего митинга - с очень неудачного ракурса, кстати - но какой простор для интерпретаций!).

Остальное не привыкшие докапываться сами додумают, и в нужном направлении:065:

Облико Морале
26.02.2012, 21:28
Ну дык... Очевидно, им не впервой перевирать цифры. У них это в крови :065:
Но при всём при том 60 тыщ на площадке у БКЗ внезапно впечатлили :065:
Это было очень вдохновенно, да:)
Кстати, по ТВ уже не говорят, что 60 тысяч на площади у БКЗ. Говорят, что "60 тысяч вышли на улицы в поддержку...".
Правда, про 130 тысяч на стадионе в Лужниках продолжают. Но мне тут местные горячие поклонники одного из кандидатов уже объяснили, что их было на самом деле 160 тысяч - 80 тыщ на стадионе (туда больше не влезает) и 80 тыщ снаружи. А ТВ на следующий день - что 200.

Путинские идеологи, смотрю, сменили тактику и сегодня компания молодых людей пришла к "Белому кольцу" в Москве с сердечками с надписью "Путин любит всех".

Забавно.

Лоренца: "Вот ты с кем соревнуешься."
Калиостро: "Да, другие соперники мне неинтересны."
(с)

varab
26.02.2012, 21:43
Веркис, спасибо за ссылки. Че мне считать, и так навскидку видно, что не две тыщи человек. Почему смотрю ТВ - написала выше.
А, еще одно враньё упомянуть забыла: что "среди флагов преобладали в основном националистические".:073:

Заметьте, не "среди собравшихся в основном были националисты". А так, мимоходом... про флажки... раз - "якорек". Потом фотография Навального со вскинутой рукой (с сегодняшнего митинга - с очень неудачного ракурса, кстати - но какой простор для интерпретаций!).

Остальное не привыкшие докапываться сами додумают, и в нужном направлении:065:

молодцы какие!

А что вы хотите?
Информационная война. Ничего личного:065:
Оппозиции ведь можно? (ты не думай, распространяй (с) Навальный)

varab
26.02.2012, 21:45
Правда, про 130 тысяч на стадионе в Лужниках продолжают. Н

ну ваще-то эти цифры все признали. Даже оппозиционные журналисты.
(смените тренд! Теперь нужно напирать на автобусы:ded:)

А к численности стадиона , нужно плюсовать находящихся на поле (!!!) + снаружи

Облико Морале
26.02.2012, 21:48
Навальному даже не снились такие масштабы, как у 1 канала, России и 5-го.
Я ничего не хочу. Точнее, то, чего хочу я, мне почему-то до вас доносить не хочется, извините. Ничего личного - просто мы с вами в разных системах координат.

Что война - с этим я не спорю. И не одна, и не две, и в СМИ, и в интернете, и даже внутри маленького рабочего коллектива;)

Облико Морале
26.02.2012, 21:50
ну ваще-то эти цифры все признали. Даже оппозиционные журналисты.
Вы оппозиционный журналист?:046:
Я вам про Фому, а вы про Ерему. Как обычно.

Сидорова радость
26.02.2012, 21:51
А что вы хотите?
Путин шашкой машет против собственного народа, путем стравливания. Молодец! Достойно президента.:065:

Веркис
26.02.2012, 22:00
молодцы какие!

А что вы хотите?
Оппозиции ведь можно? (ты не думай, распространяй (с) Навальный)
Доступ к информационному ресурсу слишком различен.
Да и масштабы вранья скромнее. Имхо.
Путин шашкой машет против собственного народа, путем стравливания. Молодец! Достойно президента.:065:
Умрет он под Москвой... сам пообещал :support:

Сидорова радость
26.02.2012, 22:09
Умрет он под Москвой... сам пообещал :support:
Обещаю обещать.:)) Он пообещал-помрут другие.

Littlemama
27.02.2012, 00:00
Путину в Москве сегодня нездоровилось http://echo.msk.ru/files/749698.jpeg?1330269849

Littlemama
27.02.2012, 00:02
А что вы хотите?

ога. и ВЦОМы, и Левады, и считалки ГУВД - из одной мусорной корзины

Fozzie
27.02.2012, 00:11
Я не думаю, что имеет смысл соревноваться в количестве человек.
Абсолютно согласен! Качество намного важнее - один веник Гражины (даже без текстов) потянет как минимум тысяч на 30-40 путингующих...

Облико Морале
27.02.2012, 00:16
Московский "Белый круг" понравился, молодцы...

varab
27.02.2012, 00:18
Точнее, то, чего хочу я, мне почему-то до вас доносить не хочется, извините.
Да все мне понятно. Я умею вставать на противоположную точку зрения. Отлично вижу все мотивы и прочее...
Без подкола абсолютно сейчас.
Ничего личного - просто мы с вами в разных системах координат.
Это да
Что война - с этим я не спорю. И не одна, и не две, и в СМИ, и в интернете, и даже внутри маленького рабочего коллектива;)
конечно
И поток грязи информации пошел ясно от кого.
Вы оппозиционный журналист?:046:

Лента. Эхо. и т.д.
Приходится.
Это находит отклик и повышает рейтинг.
Политика - грязное дело...
Отмолчаться не вышло.
Доступ к информационному ресурсу слишком различен.
Да и масштабы вранья скромнее. Имхо.

А тут не вранье.
Аккуратная подача информации под определенным углом.
(учитывать, кто владелец тоже нужно)
ога. и ВЦОМы, и Левады, и считалки ГУВД - из одной мусорной корзины
Нет. Нужно отличать способ подачи информации от того, что вы хотите сказать - вранья.
Кстати, государственная вести.фм весьма всесторонне освещало предыдущие выборы. Со всеми присутствующими точками зрения. Не замалчивая ничего. С самого начала. Очень профессионально. Правда.

Littlemama
27.02.2012, 00:22
Нет. Нужно отличать способ подачи информации от того, что вы хотите сказать - вранья.
Кстати, государственная вести.фм весьма всесторонне освещало предыдущие выборы. Со всеми присутствующими точками зрения. Не замалчивая ничего. С самого начала. Очень профессионально. Правда.

независимые инет-опросы дают Путину 25-30%
учитывая тотальное, нет, ТОТАЛЬНОЕ вранье власти, вциом и иже с ними отправляются фтопку.
им придется приписать 25 % голосов - это чудовищные фальсификации. еще большего масштаба, чем на думских выборах.

varab
27.02.2012, 00:29
независимые инет-опросы дают Путину 25-30%
это очень много, если вдуматься
Это в интернете!
Который последние месяцы заполнен негативом -против
Вне интернета рейтинг только растет...
Даже далеко не все активные пользователи инета, занимаются политикой и ходят по опросам... что уж говорить об неактивных и непользователях.

Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 00:31
Это в интернете!
Даже далеко не все активные пользователи инета, занимаются политикой и ходят по опросам... что уж говорить об неактивных и непользователях.

Что любопытно - какой тематики сайт не возьми - 25-30%

вообще посыл о том, что сторонники Путина не пользуются в большинстве своем интернетом - крайне любопытен, на мой вкус.

varab
27.02.2012, 00:37
Что любопытно - какой тематики сайт не возьми - 25-30%

вообще посыл о том, что сторонники Путина не пользуются в большинстве своем интернетом - крайне любопытен, на мой вкус.

>
Даже далеко не все активные пользователи инета, занимаются политикой и ходят по опросам...
:ded:
(те 25% ходит:)))

Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 00:37
Знаете, сейчас от подобного опроса очень сложно увернуться.

Littlemama
27.02.2012, 00:38
Это в интернете!

вне инета рейтинг падает еще быстрее, чем в инете. последний как раз показывает достаточно стабильную ситуацию.

varab
27.02.2012, 00:43
Знаете, сейчас от подобного опроса очень сложно увернуться.
хм
Кроме ЛВ нигде не участвовала:008:
Правда в соц сетях / жж меня нет.
вне инета рейтинг падает еще быстрее, чем в инете. последний как раз показывает достаточно стабильную ситуацию.
С чего бы?
Какие тому причины?
Заявления с ящика народу нравятся, в массе своей. Потрясание кулаком - тем более.

Littlemama
27.02.2012, 00:45
С чего бы?
Какие тому причины?
Заявления с ящика народу нравятся, в массе своей. Потрясание кулаком - тем более.

причин много, у каждого свои, накопившиеся за время общения с системой в любом из её проявлений. разумеется, есть и некоторое количество любителей потрясания кулаков, но их все меньше и меньше
последние загоны на путинги оскорбили многих больше, чем фальсификации выборов

varab
27.02.2012, 00:49
причин много, у каждого свои, накопившиеся за время общения с системой в любом из её проявлений. разумеется, есть и некоторое количество любителей потрясания кулаков, но их все меньше и меньше
последние загоны на путинги оскорбили многих больше, чем фальсификации выборов

Посмотрим на выборах.
Мысль о загонах - Навального. Имхо он заблуждается. Не было там оскорбленных. Ни у нас (сама видела), ни в Москве - там вообще праздник был у народа.

Вы серьезно так верите в Чурова и ко, что они могут прибавить 25%. Вот так легко и безпроблемно?
Это со всем нынешним наблюдательским подъемом и прочими аспектами?

Littlemama
27.02.2012, 00:53
Посмотрим на выборах.
Мысль о загонах - Навального. Имхо он заблуждается. Не было там оскорбленных. Ни у нас (сама видела), ни в Москве - там вообще праздник был у народа.

Вы серьезно так верите в Чурова и ко, что они могут прибавить 25%. Вот так легко и безпроблемно?
Это со всем нынешним наблюдательским подъемом и прочими аспектами?

были реальные загоны. одну свою знакомую я "спасла", предоставив алиби :)
и разнарядки по коллективам спустили. не интересующиеся ранее политикой люди просто в ярости. равно как и их родные и близкие. выходной запорот, совковость унижает.
Чуров нарисует госзаказ, ему пофиг, ответственность на кремлевских ребятах.
фальсификации уже готовятся. и директора образовательных учреждений бегают с отчетами к губернаторам

Voitto
27.02.2012, 01:03
А вот сегодняшние 800 человек http://www.youtube.com/watch?v=osRcBTT8SjU
Ну 800 и есть а может и меньше, судя по видео.
Может у кого есть ссылка на фото с вертолета?

Облико Морале
27.02.2012, 01:10
Littlemama, думаю, в крупных городах этих "загонов" все-таки меньше - тут народ посвободнее, источников информации много, мобильность выше, могут и откровенно послать за подобные намеки. Поэтому откровенно давить побаиваются... В Лужниках очень много было публики из областей.

Littlemama
27.02.2012, 01:12
Littlemama, думаю, в крупных городах этих "загонов" все-таки меньше - тут народ посвободнее, источников информации много, мобильность выше, могут и откровенно послать за подобные намеки. Поэтому откровенно давить побаиваются... В Лужниках очень много было публики из областей.

знаете, у меня инсайд из многих источников, я здесь сливать его не буду.
посылать люди не могут, некоторые вообще думали, что это "официальный приказ" и очень удивлялись, когда я им цитировала 149 ст УК РФ
да и в топе о путинге была перекличка загнанных...много людей, очень много.

Voitto
27.02.2012, 01:18
Кто и как делает разоблачительные ролики о массовках
http://politrash-ru.livejournal.com/70732.html
130 тысяч административным ресурсом не сгонишь:ded:. У Путина очень большая поддержка в народе. Я бы тоже с удовольствием съездила в Лужники на митинг.

Облико Морале
27.02.2012, 01:19
знаете, у меня инсайд из многих источников, я здесь сливать его не буду.
посылать люди не могут, некоторые вообще думали, что это "официальный приказ" и очень удивлялись, когда я им цитировала 149 ст УК РФ
да и в топе о путинге была перекличка загнанных...много людей, очень много.
Серьезно? Оу... Я Вам верю, просто у нас в конторе все тихо, хотя я чего-то такого ждала перед думскими выборами - в силу специфики наших заказчиков.
У меня-то инфы почти нет, я просто никого не спрашивала... просто предположила.:flower:
Сливать ничего никуда не надо:))
свидетельств полно...

Littlemama
27.02.2012, 01:22
Серьезно? Оу... Я Вам верю, просто у нас в конторе все тихо, хотя я чего-то такого ждала перед думскими выборами - в силу специфики наших заказчиков.
У меня-то инфы почти нет, я просто никого не спрашивала... просто предположила.:flower:

спасибо !
в путинговом топе я писала о разнарядке на д\с - 8 человек (инфа от знакомой)
и печально откликнулись из другого д\с, но там поменьше - 4 человека
от других гос.учреждений посылали...
ну и ребят из "профсоюза работников культуры" все на роликах видели.
оттуда тоже инфа, ага :(

Littlemama
27.02.2012, 10:38
еще фото с ББК в Москве :) https://plus.google.com/u/0/photos/110210244278434412166/albums/5713480350983243681