Просмотр полной версии : Сначала Семья- потом Свадьба
Надя-мама Алисы
22.02.2012, 02:17
Здравствуйте!
Тема вопроса: Есть тут такие, кто сначала создал семью( совместное проживание несколько лет +дети ), а потом решил жениться\ выйти замуж ?
Как это происходило: просто расписались, свадьба в узком кругу или совсем узком кругу, пышная свадьба или роспись, а потом в путешествие... Как медовый месяц, если был - с детьми или вдвоём?
Расскажите, пожалуйста, поделитесь своими историями!!!
тут периодически всплывают темы про свадьбу уже с ребенком, недавно была ;)
у нас была стандартная свадьба с банкетом, путешествия не было (в основном потому, что у мужа отпуск только летом, он преподает, а свадьба осенью была). Жили вместе 6 (или 7 :)) ) лет, ребенку было год и месяц
Настасья Филип-повна
22.02.2012, 10:57
Мне кажется, в любой свадьбе самое главное - как ВАША душа желает :)
Замуж, мне кажется, все девочки мечтают о свадьбе, зачем себе отказывать?
Тоже считаю,что стоит организовать такой праздник, какой Вы сами хотите и ни на кого не обращать внимания.......
согласна полностью с предыдущими участниками)
тут главное ваше желание., как вы видите это событие и чего хотите.
Я из тех кто сначала создал семью, пожили вместе, а потом решил пожениться)
Летом хотим устроить СЕБЕ праздник, без лямузинов, платьев, фраков и глобальных празднований.
Живем уже 8 лет без штампа и не запариваемся:)
Не хочется:009: всех этих свадебных заморочек, вообще никаких.
Nastenok_lynx
22.02.2012, 18:57
Мы живем без штампов 1,5 года, вместе 3,5. Решили пожениться из-за того, что оба созрели до малышастиков ))) Свадьбу устраиваем на 20-25 человек с хорошим путешествием. Если бы были детки, оставила бы их с бабушкой, чтобы хоть немножко побыть вдвоем )))
у нас была свадьба скромная для нас троих и нарядами)))
Надя-мама Алисы
23.02.2012, 01:19
тут периодически всплывают темы про свадьбу уже с ребенком, недавно была ;)
у нас была стандартная свадьба с банкетом, путешествия не было (в основном потому, что у мужа отпуск только летом, он преподает, а свадьба осенью была). Жили вместе 6 (или 7 :)) ) лет, ребенку было год и месяц
Спасибо!
порылась в разделе, темку не нашла;)
Надя-мама Алисы
23.02.2012, 01:20
согласна полностью с предыдущими участниками)
тут главное ваше желание., как вы видите это событие и чего хотите.
Я из тех кто сначала создал семью, пожили вместе, а потом решил пожениться)
Летом хотим устроить СЕБЕ праздник, без лямузинов, платьев, фраков и глобальных празднований.
А как? Посто распишитесь сначала, а потом куда-то в ресторан вдвоём?
Лена Сашина
23.02.2012, 03:15
Ответила другой вариант т.к. считаю что КАК ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ ТАК И ДЕЛАЙТЕ!!!! И ни о ком не думайте. У нас будет регистрация- лимузин с гостями- путешествие. Это мы так захотели. Удивлять на банкете гостей нам особо нечем, угадывать кто родится тоже уже как-то не то... А вот регистрации нашей все обрадовались, в этом году будет 9лет совместной жизни))))) Лимузин для "пообщаться, пофоткаться, и заодно добраться до вокзала. Родителей и детей домой. В путешествие вдвоём.
Елена В.П.
23.02.2012, 13:17
Мы прожили уже шесть лет, ребенку 3,5 года, летом у нас будет свадьба. Откладывали потому как беременной я замуж выходить не хотела, а потом ребенок был маленький. А сейчас у нас будет загс, прогулка с фотографом, потом чуть-чуть посидим с родителями и дочкой и уедем с друзьями в коттедж загородом, на банкет-пикник. На следующий день туда приедут родители и дочка. Как-то так . И мы останемся там еще дней на 10 отдыхать с дочкой.
А вообще считаю, что это только Ваш выбор, какой будет Ваша свадьба в независимости от того будет это до или после рождения ребенка и совместного проживания.
Спасибо!
порылась в разделе, темку не нашла;)
вот последняя:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046046
вот ещё:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2911303&highlight=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3112857&highlight=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4045788&highlight=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0
еще много было, уже лень искать :)
а, еще по поводу нашей свадьбы - у нас не было ни выкупа, ни тамады, ни конкурсов - может это способствовало тому, что все было совершенно ненапряжно. Ну и наш ребенок очень спокойный товарищ, в-принципе...
Надя-мама Алисы
24.02.2012, 01:47
вот последняя:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5046046
вот ещё:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2911303&highlight=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3112857&highlight=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4045788&highlight=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0
еще много было, уже лень искать :)
а, еще по поводу нашей свадьбы - у нас не было ни выкупа, ни тамады, ни конкурсов - может это способствовало тому, что все было совершенно ненапряжно. Ну и наш ребенок очень спокойный товарищ, в-принципе...
Спасибо!:flower:
Странно, что я не увидела, видимо не тем местом искала:065:
AnnaSpb82
25.02.2012, 23:46
У нас в марте прошлого года родилась доченька, до этого мы с мужем жили не очень долго совместно, начиная с моей беременности. Встречались года 1.5 перед тем, как я забеременела. Когда родилась дочь, мы решили все таки узаконить отношения. Свадьба у нас была в конце июля. Доче было 4.5 месяца :) Сначала собирались совсем по скромному. Но получилось вот как: я сообщила друзьям что мы расписываемся, но банкета не будет, кто-то сказал, что не придет, кто-то сказал, что придут обязательно; заказали автобус на 20 человек, фотографа, фуршетный зал в загсе. Расписались, выпили немного в загсе, кто захотел, поехали с нами гулять в Пушкин, там нас фотографировали, а гости гуляли. Ребенок с нами был все это время, я ее даже кормить периодически умудрялась (грудью :) )У меня было короткое платье (шила на заказ), прическа, букет, все как положено, муж тоже в костюме при галстуке. Погуляли, пофоткались, уехали домой :) Вот такая свадебка скромная.
ку-кусик
27.02.2012, 23:24
такая, какую хотят брачующиеся.
хотят 70 человек приглашенных, белое платье, выкуп и т.п. - ну и пускай.
хотят скромненько и со вкусом с родными и близкими - пожалуйста.
хотят - расписались по-тихому и в Гагры - на здоровье!
кого волнует, что люди скажут?!
Соня Рыбакова
27.02.2012, 23:57
такая, какую хотят брачующиеся.
хотят 70 человек приглашенных, белое платье, выкуп и т.п. - ну и пускай.
хотят скромненько и со вкусом с родными и близкими - пожалуйста.
хотят - расписались по-тихому и в Гагры - на здоровье!
кого волнует, что люди скажут?!
+1!
Была на свадьбе, где молодые прожили вместе 13 лет! ))
Свадьба была такая радостная, вот честно - мы все были за них очень рады, что они наконец решились )
У пары детей нет, но все детные гости были с детьми, было весело и как-то очень уютно.
Львенок Серебристый
28.02.2012, 22:23
Я за свадьбу на двоих. Третий- фотограф.
Fardeeva
29.02.2012, 01:53
Думаю, что вполне нормальным вариантом будет скромная свадьба в кругу близких.
Все-таки праздник:)
♥ LOlik ♥
29.02.2012, 02:00
скромно, но со вкусом, в кругу близких
mama2008
29.02.2012, 12:11
устраивали пышную свадьбу - с платьем, лимузином, рестораном, кучей родственников, друзей,
потом на 5 дней в париж вдвоем
нашей дочке 3,5 года было на тот момент
Palmochka
29.02.2012, 14:25
устраивали пышную свадьбу - с платьем, лимузином, рестораном, кучей родственников, друзей,
потом на 5 дней в париж вдвоем
нашей дочке 3,5 года было на тот момент
Вот и правильно! Вы молодцы!
Я выбираю вариант не из списка. А именно - Свадьба должна быть такой, какую душа желает. Если вам хочется настоящего праздника, тогда готовьте настоящую пышную свадьбу.
Я сама выходила замуж до создания семьи. А опрос, думаю, возник с такими сомнениями: "А что подумают люди?..."
Но неужели для вас так важно мнение людей? Близкие люди плохого никогда не подумают. А мнение остальных должно идти далеко позади собственного.
Поэтому День Свадьбы, который, по-моему, один из самых важных дней в жизни девушки, должен быть для неё Счастливым. И всё должно быть так, как представляется ей в её самых смелых мечтаниях.
Надя-мама Алисы
29.02.2012, 16:34
У нас в марте прошлого года родилась доченька, до этого мы с мужем жили не очень долго совместно, начиная с моей беременности. Встречались года 1.5 перед тем, как я забеременела. Когда родилась дочь, мы решили все таки узаконить отношения. Свадьба у нас была в конце июля. Доче было 4.5 месяца :) Сначала собирались совсем по скромному. Но получилось вот как: я сообщила друзьям что мы расписываемся, но банкета не будет, кто-то сказал, что не придет, кто-то сказал, что придут обязательно; заказали автобус на 20 человек, фотографа, фуршетный зал в загсе. Расписались, выпили немного в загсе, кто захотел, поехали с нами гулять в Пушкин, там нас фотографировали, а гости гуляли. Ребенок с нами был все это время, я ее даже кормить периодически умудрялась (грудью :) )У меня было короткое платье (шила на заказ), прическа, букет, все как положено, муж тоже в костюме при галстуке. Погуляли, пофоткались, уехали домой :) Вот такая свадебка скромная.
Тоже интересный вариант.
У нас сейчас получается.
Вместе 5 лет. Дальше дети- смотрим линеечку:))
Хотели пожениться в том году,даже заявление подали, но я передумала беременной что- либо делать.
Муж был женат раньше, я замужем не была.
Готов расписаться каждый день. Я не хочу просто так, т.к. знаю, что потом всю жизнь буду жалеть.
вот на днях снова идём в Загс. :008:
Чтобы сделать отличную свадьбу, как хочется. нужно в районе 300т.р.. Но стоит ли доставать и тратить такую сумму на свадьбу, когда уже всё равно никого не удивим( как говоят родственники)
Вот думаем ещё поскромнее, в платье,костюме, но почти без гостей.С фотографом и ресторанчиком каким -нибудь особенным. СКромно и со вкусом. Т.к сейчас тоже есть куда эти деньги вложить - решаем вопрос с недвижимостью.
Хочу платье с отстёгивающейся юбкой, чтоб расписаться и пофоткаться в длинном платье , а в ресторан уже в коротком. т.к. это будет не банкет.
А с другой стороны хочется и близких позвать на регистрацию, но ведь совсем криво будет после Загса самим уехать гулять со свидетелями,а остальных по домам отравить.
Вот интересный вариант у AnnaSpb82... Но что-то про фуршетный зал в Загсе никогда не слышала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.