PDA

Просмотр полной версии : Театр "Бродячая собачка" кто был?

Дэлия
22.02.2012, 09:52
Здравствуйте!
Решили сходить на кукольный спектакль,нам 3.2 года:)
Кто ходил? как впечатления? понравилось ли деткам?
спасибо!

rikko
22.02.2012, 09:55
мы были в прошлом году на "3 поросенка". сам спектакль и постановка очень понравились, организация - нет, продают билеты без мест, сколько продастся столько и хорошо. мы были в выходной, толпа народа, зал набит битком, многие стояли с детьми на руках.

meredite
22.02.2012, 09:56
В соседней теме про театры и музеи посмотрите,там есть отзывы.

Modzalik
22.02.2012, 10:10
Мы ходили 2 года подряд на новогодние представления "Умка" и "12 месяцев"- все очень понравилось.

lelik25
22.02.2012, 10:57
мы были в прошлом году на "3 поросенка". сам спектакль и постановка очень понравились, организация - нет, продают билеты без мест, сколько продастся столько и хорошо. мы были в выходной, толпа народа, зал набит битком, многие стояли с детьми на руках.

ходим туда часто. Очень нравится. Да, действительно билеты без мест. Там ряды -скамейки такие без мест. Очень удобно все сделали. Первые 2 ряда сидят только детки одни, потом идут родители с детьми (которые не могут без мам сидеть), а в самом конце родители, чьи дети в первых рядах. Была в театре раз 10, и в выходные и будни, но чтоб стояли с детьми на руках..., -такого никогда не было!!!! Да, некоторые родители стоят по бокам. но это те родители, которые посадили своих детей в первые ряды одних, а сами не хотят уходить, а хотят стоять рядом и наблюдать за ними. Очень мне нравится, что билеты можно забронировать по телефону, а выкупить надо за 20 минут до начала спектакля, что очень удобно. Спектакли в основном и идут на ваш возраст от 3 лет, хотя приходят с детками и помладше туда. Вроде как только "Каштанка" у них с 5 лет (мы ходили на нее по приглашению, ну очень "тяжелый" спектакль, конечно не для 3-х летки). Из того, что мы смотрели больше всего понравился нам "Бармалей" :). В эти выходные были на "Мухе-цокотухе", тоже интересно было дочке.
Минус - маленький гардероб, он же касса, он же вход и выход... Постоянно толпа народу. С улицы сразу заходишь в это маленькое помещение, тут же очередь в кассу, тут же очередь в гардероб, тут же раздевают деток, тут же двери в туалет... ужас конечно. А, и еще театр открывают только за 30 минут до начала представления, до этого все мерзнут на улице.

Ужемама
22.02.2012, 11:43
Ходили несколько раз. Зал был всегда полный, но чтобы с детьми на руках стояли, такого точно нет. Спектакли все понравились, особенно "Кот в сапогах", такого удовольствия я давно уже не получала.:)

mamulyagleba
22.02.2012, 12:18
Мы ходим часто, точнее ходили,пока машины была "жива",а без машины на из купчино оооочень неудобно- это минус,еще минус,да, вход-выход-гардероб-касса-это все одно помещение.Ребенка раздеваешь,он в одни колготках,а тут в дверь входят,а на улице -20....А в остальном мы всем довольны. Сын у меня всегда сидит со мной на руках( хотя ему 3,4),но не хочет один. Чтобы было удобно,приходим раньше,встаем первые у дверей и садимся на 3-й ряд посередине. Спектакли все очень достойные

Guidess
22.02.2012, 12:24
Присоединюсь к двум последним ораторам - НИКОГДА (а ходили много раз) не стояли люди с детьми на руках. И продают они ограниченное количество билетов - согласитесь, никто не будет продавать 300 билетов, если в зал помещается всего 200 человек :ded:( цифры взяты с потолка). Мы ОБОЖ-ЖАЕМ Бродячку, великолепные куклы, замечательные спектакли. Гардероб, он же холл, он же касса, действительно мал, но лично я счмтаю, что это переживаемо вполне. И, как было замечено, существующая там система бронирования - это СУПЕР удобно. Дети, к сожалению, имеют тенденцию заболевать совершенно неожиданно, купленные билеты приходится срочно куда-то пристраивать, а бронь просто пропадает и усе. И, кстати, мой сын, можно сказать выросший на спектаклях Бродячки, сказал после посещения БТК ( смотрели 3 поросенка - редкостная гадость) - только в Бродячую собачку!:080:

Мариса
22.02.2012, 13:00
До 4-х лет водила дочь только в этот театр, пересмотрели многое, все очень понравилось. С местами проблем не было.

Дэлия
22.02.2012, 13:33
Подскажите,а билет ребенку покупается за полную стоимость?

Talisman
22.02.2012, 13:50
Подскажите,а билет ребенку покупается за полную стоимость?
Да.

Вудхауз
22.02.2012, 17:27
были на мухе-цокотухе-так себе, я и несколько мам стояли

abrikosca
22.02.2012, 23:59
Были на новогоднем Умке. Понравилось всем: и маме, и папе, и главное, дитяте (2,5 года).

-Железная-
23.02.2012, 00:33
Жена моего брата с сынишкой там была. Им очень понравилось. Она потом мне отзвонилась и посоветовала сходить.

Exclusive
23.02.2012, 00:40
Подскажите, пож-та, а что это за система бронирования, что можно выкупить за 20 мин до начала спектакля? как это делается?
:flower:

Дэлия
23.02.2012, 00:44
Подскажите, пож-та, а что это за система бронирования, что можно выкупить за 20 мин до начала спектакля? как это делается?
:flower:

бронь делается по телефону в четверг и пятницу,вроде с 14 до 18
потом в день спектакля до 10 утра надо подтвердить и выкупить на 2о мин.до начала
Так делается в театре в Автово

Exclusive
23.02.2012, 01:02
бронь делается по телефону в четверг и пятницу,вроде с 14 до 18
потом в день спектакля до 10 утра надо подтвердить и выкупить на 2о мин.до начала
Так делается в театре в Автово

mamulyagleba
23.02.2012, 13:04
Только обязательно сначала в день спектакля надо отзвониться!!!! ( если спект в 11,то с 8 до 10). А то однажды при мне женщина приехала с 3!!!!!!детьми выкупать забронирован. билеты,а ей не продают,т.к. он не отзвонилась. Потом все таки администратор решила эту проблему,но женщина громко возмущалась,конечно,3-х деток привезла,а тут НА ТЕБЕ!

Мира490
23.02.2012, 21:48
А нам очень нравиться этот театр, были уже на 4х спектаклях и еще пойдем!!! Ребенку очень нравиться.
бронируем, подтверждаем и выкупаем.

petrikea
24.02.2012, 22:37
Очень нравится!
Были на Мухе-цокотухе (дочке 3,2) - оригинально, свежо, весело, не было буквальной привязки к тексту, но всё на эмоциях ,образах, замечательная музыка и куклы и кукловоды! Моя девочка сидела сама на первом ряду совершенно спокойно, театр такой камерный , домашний, уютный, мы бронировали 2 раза прямо в сб - и шли на поздний спектакль - в 15 или 14 - не помню - утром для нас проблема, а эти спектакли и днём идут.
Второй раз отправила сына 10 лет с дочкой, а сама гуляла вокруг.

Добрый эльф
24.02.2012, 23:26
нам понравился

klerichka
24.02.2012, 23:45
Детям очень понравилось
Там одна интересная особенность, ПО СРАВНЕНИЮ с другими театрами: прекрасные тётеньки которые проверяют билеты и которые рассаживают по местам. У нас один раз были билеты на последний ряд, так она взяла детей, досталакакие-то стульчики и посадила их перед первым рядом)) мы не просили, не жаловались, просто сидели и вдруг бац, такой сюрприз.

Aeesha
25.02.2012, 00:29
Очень неплохой театр, дочке понравилось, а мне показалось - пылью пахнет...

Людям милая
25.02.2012, 00:53
Очень неплохой театр, дочке понравилось, а мне показалось - пылью пахнет...

А сейчас этот театр выезжает и в Гранд Каньон - нам очень понравилось! были на Мухе Цокотухе и 12 мес.!!!!

maha-mika
25.02.2012, 01:04
Мы были на спектакле "Три поросенка". Ребенку понравилось очень (родителям тоже:)). Удобно, что можно забронировать билет.

Танья.
25.02.2012, 02:49
А мы были на Курочке Рябе и Теремке. В 1-й раз очень понравилось, а вот Теремок для дочки страшным оказался:( С тех пор очень боится волка..

lion09
25.02.2012, 11:18
Ходили с 2-х до 4-х ребенкиных лет. Ребенку все спектакли очень нравились.

Дэлия
26.02.2012, 22:53
сходили вчера на Теремок в Автово
сыну понравилось,но первые 25 минут,потом стал вертеться (нам 3.2 года),сказка длилась 40 минут
народу много
билеты без мест,первые 2 ряда только для детей,3-4 для детишек и родителей остальные для взррослых
все понравилось))

Манюм
28.02.2012, 18:33
мы были на представлении Теремок. ребенку 2,5 страшно испугался дедушку из сказки. 15 минут посидели, а затем долго успокаивали. была удивлена, малыш общительный-в общем нормальный, адекватный, видно не доросли. не понравилось, что не предупредили, что нужно покупать билет родителям.

MMILASHKI
01.03.2012, 17:15
были на курочке рябе-смешной спектакль для малышей-нам было 2года с небольшим-были в восторге!хороший небольшой театр

osechka
01.03.2012, 18:34
Мы тоже были, тоже понравилось. Были на Мухе Цокотухе. Ребенок правда в один момент испугался, но я сама виновата - если на билете написано с трех лет, то надо идти после трех, а нам было 2,5 года. Сейчас бы мы были намного спокойнее. А куклы и актеры - чудестные.
С удовольствием бы сходила еще раз на другой спектакль, но пока без машины - тяжко.