PDA

Просмотр полной версии : Шум в доме на пр. Славы, д. 2, к.1

osechka
22.02.2012, 12:05
Добрый день. Ищу соседей по проспекту Славы, д. 2, к. 1. Надоел ежедневный ночной шум. Предлагаю объядинить усилия и найти источник шума, а потом и подумать, как этот шум можно прекратить. Наверняка кто-то знает откуда этот ужас звучит.
Буду также благодарна за советы из жизни, что с этим можно сделать. Шум у нас уже наверное месяц где-то. Начинается после 12 ночи и слышно аж до 8 утра. Шум странный, я бы сказала производственный. Внизу дома магазин, но вроде соседу дали осмотреть все подсобки магазина, говорят - не от них.
Короче, готова уже на многое, просто дел много, пока еще до них не добралась.:wife:

Naslund
22.02.2012, 12:12
а что они все на ЛВ сидят?:065:

DrMad
22.02.2012, 12:27
а что они все на ЛВ сидят?:065:

все , все плотно сидят на ЛВ :))

Wrangler
22.02.2012, 13:14
:)) Может кто-то машинку запускает. Центрифугу каку-нить.
У меня в доме было тоже самое. Всю ночь с 12-ти и до 6-ти утра.
Мы живем на 8-ом этаже. И от шума колыхалось все вокруг. Ниче! Превыкли) сейчас съезжаем, а о шуме уже и не думаем) :support:

Кысёныш
22.02.2012, 16:06
Ну Вы меня прямо расстроили, я как раз квартиру в этом доме собралась покупать:001:...А очень громко? Спасть совсем нельзя? Может в ЖЭК обратиться??? А если милицию ночью вызвать??? Пусть ищут источник шума.

Naslund
22.02.2012, 16:28
да ну они не приедут.

Dana Skalli
22.02.2012, 18:37
:005:Где-то полмесяца назад был репортаж по телеку, что всю Вашу сторону кошмарит какой-то шум, как там сказали похожий на рев самолета. Чем дело закончилось (или видимо не закончилось) я не знаю, посмотрите на сайте 100 тв или Фонтанка.ру может есть свежая инфа.

osechka
27.02.2012, 11:44
Спасибо за совет, обязательно посмотрю на сайтах. Действительно, чем-то напоминает рев самолета :)
А насчет того, где сидят соседи - мне же не все нужны, а парочку активных. А где же искать активных людей, как не на литлване.
Для Кысеныша добавлю, если Вы будете покупать квартиру на 4 этаже и выше, Вас это, скорее всего, не коснется. Мучаются второй и третий этажи.

Pchelka_05
27.02.2012, 11:47
У нас такое было у жителя второго этажа над магазином.
Холодильники так работали производственные.
Копайте под собой.

Dalwynd
27.02.2012, 13:15
По-моему, если хотите найти активных соседей, проще написать объявление в доме или в почтовые ящики письма побросать.

Наверняка дело в помещениях снизу.

ser_ver
28.02.2012, 16:45
Как вариант (у себя тоже долго не мог понять кто шумит),
включается пожарная вытяжная система, вентиляторы там мощные, воют они как раз как самолет...

Причем источник очень трудно найти, сильно переотражается от домов, а в реальности они на крыше стоят...

Tato
28.02.2012, 16:58
У нас был шум в квартрире. Мы на втором этаже живем. Дом был новый на тот момент. Оказалось что это нососы в подвале. Слышно было до 3 этажа. Сперва правлению нашему было плевать. Вызывали СЭС и т.п. потом правление сменилось. Нашли причину. Устранили. Но в каждый отопительный сезон опять начинает шуметь, тогда вызываем мастера и он регулирует и все хорошо.
Попробуйте с этой стороны посмотреть.
Я сперва думала кто-то стирает. Потом поняла, что круглосуточно стирать нереально. А звук был очень похож.