Просмотр полной версии : Свадебная фотосессия БЕСПЛАТНО!!!
natan.ukr
22.02.2012, 13:44
Добрый день всем!
Меня зовут Наталья. Я фотограф и в настоящий момент собираю портфолио свадебной съемки. Поэтому предлагаю всем желающим сделать свадебную фотосессию бесплатно в качестве первого фотографа :support:
Примеры моих работ можно увидеть здесь: http://vk.com/club22427639
Рада буду ответить на любые вопросы :)
Мой телефон +7 (964) 383-47-60
Sweetest Perfection
22.02.2012, 14:49
вот это (http://vk.com/photo-22427639_216093706) понравилось больше всего! Даже подумала, что мне пора монитор сменить.
а мне эта (http://vk.com/photo-22427639_270285758) понравилась :)
Photo_Bella
22.02.2012, 14:54
Добрый день всем!
Меня зовут Наталья. Я фотограф и в настоящий момент собираю портфолио свадебной съемки. Поэтому предлагаю всем желающим сделать свадебную фотосессию бесплатно в качестве первого фотографа :support:
Примеры моих работ можно увидеть здесь: http://vk.com/club22427639
Рада буду ответить на любые вопросы :)
Мой телефон +7 (964) 383-47-60
Чтобы собрать портфолио, надо еще поработать вторым беслатным фотографом на свадьбе
Sweetest Perfection
22.02.2012, 15:01
Чтобы собрать портфолио, надо еще поработать вторым беслатным фотографом на свадьбе
Это для простых фотографов! А для особо одарённых - вторым фотографом быть на свадьбе не комильфо, они портфолио себе собирают в качестве первого фотографа. :ded:
Да чего вы набросились то?
пусть невесты сами выбирают.
Photo_Bella
22.02.2012, 15:13
Да чего вы набросились то?
пусть невесты сами выбирают.
Ну невесты же не специалисты в данном вопросе. Увидев пару постановочных карточек с моделями из 10 - часовой прогулки, они решат, что можно взять бесплатного фотографа. А когда неопытный фотограф окунется в стрессовую ситуацию реальной свадьбы, где спешка, опоздания, суета, невеста плачет, жених нервничает, свет постоянно меняется, переходы из улицы в темное помещение, из темного в яркий зал и проч., тут фотограф и "поплывет" с непривычки.
Ну невесты же не специалисты в данном вопросе. Увидев пару постановочных карточек с моделями из 10 - часовой прогулки, они решат, что можно взять бесплатного фотографа. А когда неопытный фотограф окунется в стрессовую ситуацию реальной свадьбы, где спешка, опоздания, суета, невеста плачет, жених нервничает, свет постоянно меняется, переходы из улицы в темное помещение, из темного в яркий зал и проч., тут фотограф и "поплывет" с непривычки.
И что? Невесты не могут поэтому самостоятельно выбирать?
Я считаю так- если ошиблась сама- то одна ты виновата. А если тебе советовали советовали - и ты наняла этого человека- но он накосячил - ты затаишь обиды как на фотографа так и на тех " кто советовал"
Sweetest Perfection
22.02.2012, 15:27
И что? Невесты не могут поэтому самостоятельно выбирать?
Невесты - могут выбирать. Но вот фотограф "без опыта работы" должен хоть немного задуматься о соизмеримости своих сил и технических возможностей, перед тем как испортить кому-нибудь свадьбу именно в качестве "первого" фотографа.
Невесты - могут выбирать. Но вот фотограф "без опыта работы" должен хоть немного задуматься о соизмеримости своих сил и технических возможностей, перед тем как испортить кому-нибудь свадьбу именно в качестве "первого" фотографа.
Я в 2005-6 году- нервно трясся перед каждой свадьбой. Потом понял - чем больше " страшно" - тем больше косяков. И знаешь- помогло.
спиди гонщица
22.02.2012, 16:42
Наталья, приветствую Вас на форуме!:) ответила Вам в личку.
Предложение хорошее, но девушки правы, лучше и для невесты, и для самой natan.ukr поработать в паре с профессиональным свадебным фотографом. Заказчица подстрахует себя от (возможно) неудачных фотографий, а natan.ukr посмотрит на сам процесс свадебной съемки изнутри и поучится работать в этом русле.
Тоже написала в личку. С нетерпением жду ответа.
Juravlev K.
28.02.2012, 19:53
Может кому-то не потянуть фотографа. Типо гости на айфон поснимают. По-моему, прекрасное предложение. Есть еще и такой фактор,что 1-ый фотограф хоть и будет согласен, но в интересные места не поедет специально (ну зачем ему кому-то абсолютно безвозмездно помогать войти в свадебный бизнес). В итоге- в минусе только молодожены
tatyana015
01.03.2012, 14:05
значит вторым фотографом вас нельзя пригласить бесплатно,например для сборов жениха и потом с гостями?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.