Просмотр полной версии : Митинги разделили Россию на три лагеря, а вы в каком?
Харпер Ли
22.02.2012, 14:01
Отношение к митингам "За честные выборы" раскололо российское общество на три лагеря. Данные социологического опроса, проведенного в январе 2012г. исследовательским холдингом "Ромир", свидетельствуют о том, что протестные настроения поддерживают 33% россиян. Негативно оценивают митинги 27% респондентов. Еще 30% заявили, что им все равно. В общей сложности в митингах приняли участие уже 5% россиян.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/02/2012/638854.shtml
Сейчас будет опрос, ненадолго. Интересна элвэшная выборка.
Lerkina mama
22.02.2012, 14:26
я по п1 на 146%!!!!:073:
http://el-murid.livejournal.com/475711.html#cutid1
"Честные выборы, свободу политзаключенным, демократия, glasnost и perestroyka, "не дадим раскачать лодку!", "коней на переправе не меняют!" - это для хомяков и пингвинов, которые выползают на улицы голосить то за, то против. Солидные люди работают солидно - им некогда размениваться на такие мелочи - у них всё гораздо серьёзнее. У них на кону власть и грядущий передел остатков России. А массовка - ну, роль у неё такая. Квакнуть - и в тину. Впервой штоле"
Не знаю как Россию, мну лично никто никуда не делил и я с пониманием отношусь ко всем точкам зрения (кроме сторонников оккупации) .Это же хорошо, что народу не надо думать, чем завтра кормить детей и падать от усталости по приходу с работы. Если народ, вообще, на нее ходит.
Только вызывает опасения уровень душевного равновесия сограждан, в соседнем топике уже и на масленицу наехали, не к добру это.
DIGI-Kisss
22.02.2012, 14:32
Мне безразлично, хотя, теоретически, я против.
не верю в разделение, есть группа активистов, которые стоят под флагами гомасеков и нацоналистов, каждый рвется во власть для лоббирования своих интересов.
я не хочу чтоб во власти и у власти было большинство и первых и вторых.
если бы действительно было три лагеря, то оппозиция не ходила на демонстрацию с извращенцами и психами.
а так она добирает количество сторонников всяким шмурдяком.
не верю в разделение, есть группа активистов, которые стоят под флагами гомасеков и нацоналистов, каждый рвется во власть для лоббирования своих интересов.
если бы действительно было три лагеря, то оппозиция не ходила на демонстрацию с извращенцами и психами.
а так она добирает количество сторонников всяким шмурдяком.:046:
Вы правда не знаете, как это пишется?
И кто такие шмурдяки?:065:
Дикозабра
22.02.2012, 14:44
Только вызывает опасения уровень душевного равновесия сограждан, в соседнем топике уже и на масленицу наехали, не к добру это.
+1. У многих такое ощущение наступило кратковременное помешательство. С чего бы это?
:046:
Я всю жисть думала, что шмурдяк - это самогон из абрикосовых косточек :050:
:046:
Вы правда не знаете, как это пишется?
я думаю что знаю все вариации написания слов гомосексуализм и педофилия, за некоторые из них на лв банят, сегодня в такой замечательный, теплый, солнечный день, мне захотелось написать именно так.
Люблю Тура Хейердала
22.02.2012, 14:50
вы считаете себя лучше других?
Тонкая Веточка
22.02.2012, 14:51
Мне очень понравилось интервью с Виктором Ерофеевым в газете с дурацким названием "Не дай Бог!"
У меня протест моральный, так сказать. Но на митинг я никогда не пойду.
Я всю жисть думала, что шмурдяк - это самогон из абрикосовых косточек :050:
многие всю жизнь думают, что ништяк- это что-то очень хорошее :))
по разному бывает))) когда самогон, а когда и
шмурдяк: Пищевые отходы столовой, недоеденные остатки пищи, очистки овощей и тому подобное. Применяется в основном в качестве подкормки сельскохозяйственным животным. Например:- Рабочие, вынесите шмурдяк.
Lerkina mama
22.02.2012, 14:54
не в обиду конечно, но по мне так, шмурдяк, это как раз то, что сейчас "Государь" пытается из народа сделать..(по крайней мере, он и его Ко всеми своими действиями и высказываниями на это намекают:005:)
вы считаете себя лучше других?
если под другими подразумеваются извращенцы и психи, то относительно их я себя вообще никак не считаю.
Люблю Тура Хейердала
22.02.2012, 14:57
если под другими подразумеваются извращенцы и психи, то относительно их я себя вообще никак не считаю.
да уж... хуже извращенцев и психов только фанатики нормальности :001:
да уж... хуже извращенцев и психов только фанатики нормальности :001:
вы не поняли. пичаль...
извращенцы, фанатики и психи- это одна шайка лейка. вы задали вопрос считаю ли я себя лучше этих людей, я вам ответила я себя не соотношу с этими людьми вообще никак.
вот вы себя можете сравнить с педофилом, а я нет.
+1
Зы. В опросе не учавствовал, так как он неграмотно составлен на мой взгляд.
Люблю Тура Хейердала
22.02.2012, 15:08
вы не поняли. пичаль...
извращенцы, фанатики и психи- это одна шайка лейка. вы задали вопрос считаю ли я себя лучше этих людей, я вам ответила я себя не соотношу с этими людьми вообще никак.
вот вы себя можете сравнить с педофилом, а я нет.
да, именно так оно и выглядит.
да уж... хуже извращенцев и психов только фанатики нормальности :001::))
вы не поняли. пичаль...
вот вы себя можете сравнить с педофилом, а я нет. А себя Вы к фанаткам Путина не относите? Чем не фанатик:009:
Гомосексуалов и педофилов не путаете?;)
Вы как-то заострены на анально-генитальном вопросе:016: С чего бы это?;)
speranza
22.02.2012, 15:12
А то их сейчас там нет?!:))
Твоя белочка
22.02.2012, 15:13
Я слово "шмурдяк" впервые в жизни узнала в этом топе.
Протестные настроения поддерживаю. Но - в целом, т.к. бОльшая часть протестующих так ж неприятна мне, и вызывает отторжение, как и нынешние власти. Вот такая своеобразная "разборчивая невеста", хотя итога как в басне не хочется :))
Люблю Тура Хейердала
22.02.2012, 15:16
:))
А себя Вы к фанаткам Путина не относите? Чем не фанатик:009:
Гомосексуалов и педофилов не путаете?;)
автор разницы не видит и с собою не сравнивает:fifa:
Lerkina mama
22.02.2012, 15:37
да,я тоже заметила. и не только в этой теме..:073:
понимаете, если человеку долго говорить, что все плохо, плохо, плохо, если человек живет не в самых лучших условиях и имеет не самое лучшее окружение, то и угол восприятия окружающего мира уменьшатся. сама жизнь становится монохромной (с)
да, именно так оно и выглядит.
вы смотрите на мир из своей головы. другие люди живут другой жизнью, угол восприятия у них другой, намного шире вашего.
если для вас существует только черное и белое и у вас только два мнения, что все плохо и очень плохо, это не означает, что так и есть на самом деле и что с такими мыслями живет вся россия.
на улочке тепло, небо голубое, солнце и жизнь прекрасна!!!
а завтра замечательный праздник!!! и послезавтра тож)))
Мне очень понравилось интервью с Виктором Ерофеевым в газете с дурацким названием "Не дай Бог!"
У меня протест моральный, так сказать. Но на митинг я никогда не пойду.
А Вы обратили внимание, что далее в газете АиФ, к которой приложен этот дурацкий не дай Бог, тот же Ерофеев откровенно (и явно проплаченно) агитирует за Прохорова?
Ща даже страницу для Вас посмотрю - 49-ая!
А то их сейчас там нет?!:))
так это повод выгнать их оттуда, а не увеличить численность.
или как?
Люблю Тура Хейердала
22.02.2012, 15:45
понимаете, если человеку долго говорить, что все плохо, плохо, плохо, если человек живет не в самых лучших условиях и имеет не самое лучшее окружение, то и угол восприятия окружающего мира уменьшатся. сама жизнь становится монохромной (с)
вы смотрите на мир из своей головы. другие люди живут другой жизнью, угол восприятия у них другой, намного шире вашего.
если для вас существует только черное и белое и у вас только два мнения, что все плохо и очень плохо, это не означает, что так и есть на самом деле и что с такими мыслями живет вся россия.
что характерно, то же самое можно ответить и вам:009:
так это повод выгнать их оттуда, а не увеличить численность.
или как?
Гоните. Начинайте с главного педофила, который мальчиков в пузико целует.
Сидорова радость
22.02.2012, 15:48
Кто определяет ширину угла восприятия?:fifa:
это конечно не спроста.
ознакомилась со статистикой относительно распространенности гомосексуализма и педофилии.
была на опознании, разговаривала с судмедэкспертом и следователем.
впечатлилась и пересмотрела свое толерантное отношение к секс меньшинствам.
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 15:55
это конечно не спроста.
ознакомилась со статистикой относительно распространенности гомосексуализма и педофилии.
была на опознании, разговаривала с судмедэкспертом и следователем.
впечатлилась и пересмотрела свое толерантное отношение к секс меньшинствам.
Вообще известно, что ярыми борцами с гомо и педо являются латентные гомо и педо.
Обычные люди таким не занимаются. Даже ознакомившись со статистикой.
ЯсчастливаЯ
22.02.2012, 15:55
Проголосовала п.1
Но я как-то вяло их поддерживаю, только сидя у телевизора, в интернете или в разговорах с близкими.
т.е мальчиков было несколько? или это у вас склонность к преувеличению.
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 15:57
"Честные выборы, свободу политзаключенным, демократия, glasnost и perestroyka, "не дадим раскачать лодку!", "коней на переправе не меняют!" - это для хомяков и пингвинов, которые выползают на улицы голосить то за, то против.
Простите, а вам не нужны честные выборы?
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:00
Их таки было несколько.
http://www.rospres.com/dossier/4312/
Сидорова радость
22.02.2012, 16:00
Им не надо. Им и так тепло.:))
а такое может быть?
В топе "Что Путин сделал плохого" давали ссылку на статью о полковнике Сабатовском. Там есть замечательная фраза судьи (я думаю, что применимо к одному гражданину РФ, вполне может быть применимо и к другому):
Судья: «Есть такое понятие — «латентная преступность». Нет дела — это еще не значит, что денег не сперли, как говорил наш президент. Понимаете? Поэтому не волнуйтесь, раньше или позже выявим!»
Понятно? Наступит время - выявим.
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:04
а такое может быть?
И не такое бывает.
speranza
22.02.2012, 16:04
ППКС ;)
что есть "честные выборы"? все избирательные кампании- политтехнологии и популизм, ИМХО
Вообще известно, что ярыми борцами с гомо и педо являются латентные гомо и педо.
вообще то у вас нет повода, навешивать на меня ярлык- ярого борца.
я противник, того, что бы эти люди были у власти и лоббировали свои интересы.
позицию свою я аргументировала.
про ярых борцов... есть хорошая народная мудрость
громче всех "держи вора!" кричит вор
Их таки было несколько.
http://www.rospres.com/dossier/4312/
я не вообще про мальчиков и девочек, я про мальчиков поцелованных в пузико.
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:09
что есть "честные выборы"? все избирательные кампании- политтехнологии и популизм, ИМХО
Честные выборы заключаются хотя бы в том, что данные с бюллетеней заносятся в систему в неискажённом виде. То есть, если например за партию проголосовало на участке допустим триста человек, то в систему вбивается триста голосов, а не семьсот. Я нарочно объясняю очень просто, чтоб было понятно. Или вы и такой подход оспорите?
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:12
вообще то у вас нет повода, навешивать на меня ярлык- ярого борца.
я противник, того, что бы эти люди были у власти и лоббировали свои интересы.
позицию свою я аргументировала.
про ярых борцов... есть хорошая народная мудрость
громче всех "держи вора!" кричит вор
Вы именно противник, вплоть до того, что незнакомых вам людей, несогласных с вашей точкой зрения вы сходу обвиняете в педофилии и гомосексуализме.
И вы кстати подменяете понятия. Речь идёт о сфальсифицированных выборах, а вы переводите стрелки на гомо и педо.
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:13
я не вообще про мальчиков и девочек, я про мальчиков поцелованных в пузико.
Это же лукавство. Вы может быть ещё на пузике конкретную область выделите, чтоб наверняка один мальчик оказался?
Харпер Ли
22.02.2012, 16:14
Я отвлеклась. Топик вообще то про что?
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:16
Я отвлеклась. Топик вообще то про что?
В России два лагеря. И простая дилемма: или честные выборы, или Путин.
Это же лукавство. Вы может быть ещё на пузике конкретную область выделите, чтоб наверняка один мальчик оказался?
вы может не будете домысливать за меня всякую фигню?
Харпер Ли
22.02.2012, 16:18
Полно людей которым все равно, кто будет у власти. не верят.
И это плохо.
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:21
Полно людей которым все равно, кто будет у власти. не верят.
И это плохо.
Те, кому всё равно, по определению выпадают. И решать не им, так что можно считать, что их просто нет. Кстати, в мегаполисах, тех кому всё равно не так уж и много. Население городов, за последний год, сильно политизировалось.
Cогласна. Тяжело жить, когда повсюду педофилы чудятся:))
вы смотрите на мир из своей головы. другие люди живут другой жизнью, угол восприятия у них другой, намного шире вашего. :046:
:016: У Вас муж- военный?:001:
Обычные люди таким не занимаются. Даже ознакомившись со статистикой. :031:
В России два лагеря. И простая дилемма: или честные выборы, или Путин. А где третий лагерь?:))
дилемма получилась не простая, а душераздирающе примитивная.
:016: У Вас муж- военный?
боюсь предположить кем мне приходится масленица :))
Харпер Ли
22.02.2012, 16:24
Те, кому всё равно, по определению выпадают. И решать не им, так что можно считать, что их просто нет. Кстати, в мегаполисах, тех кому всё равно не так уж и много. Население городов, за последний год, сильно политизировалось.
Сейчас ситуация такова, то решать ни первым, ни вторым , ни третьим.
Возможно, что-то изменится, вернее, уже меняется.
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:25
дилемма получилась не простая, а душераздирающе примитивная.
Дилеммы, в силу своей природы, сложными не бывают.
надо же как у вас всё просто, чёрно-белый взгляд на жизнь ))
я проголосую за другого кандидата,но ,думаю, эти выборы Путин выиграет честно.
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:27
Сейчас ситуация такова, то решать ни первым, ни вторым , ни третьим.
Возможно, что-то изменится, вернее, уже меняется.
Почему не им? Мы уже не раз видели, за последние годы, как в других странах уходили главы, просто из-за того, что люди вышли помитинговать.
Харпер Ли
22.02.2012, 16:28
Почему не им? Мы уже не раз видели, за последние годы, как в других странах уходили главы, просто из-за того, что люди вышли помитинговать.
В эти выборы не им, точно.
Млин, ну с Вашей зацикленностью на геях... у меня первая мысль на эту фразу была какая-то ... :001: ( как Вы со своими гомо-педофильными везде-мерещелками на меня влияете :010: :)))
Сидорова радость
22.02.2012, 16:28
Аминь.:017:
С учетом того, что конкуренты и оппозиционные сми зачищались в течение 12 лет до этой "честной" победы? Удивляюсь Вашей наивности:065:
Дилеммы, в силу своей природы, сложными не бывают.
ну, почему же, массу вариантов можно наковырять - честные выборы и прохоров. честные выборы и жирик.... и т.д. правда, они все его птенцы,конечно... дело не меняет...
мне непонятно, почему отсутствие путина делает выборы автоматически честными.
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:30
Так ситуация примитивная, что её раскрашивать? 12 лет сидел человек и старательно всё вокруг вытаптывал и приговаривал: "Вы посмотрите, если не я то кто? Ну кто? Ну нет же никого!". Только людям уже всё равно: "Кто угодно, но только не ты, любезный".
Вот и получается, что есть выбор - Путин, а есть - Непутин.
Значит, военный:065:
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:32
ну, почему же, массу вариантов можно наковырять - честные выборы и прохоров. честные выборы и жирик.... и т.д. правда, они все его птенцы,конечно... дело не меняет...
мне непонятно, почему отсутствие путина делает выборы автоматически честными.
Не отсутствие Путина, а отсутствие фальсификаций в пользу Путина. Да и вообще, просто отсутствие фальсификаций.
Харпер Ли
22.02.2012, 16:33
+1
Зы. В опросе не учавствовал, так как он неграмотно составлен на мой взгляд.
тебе трудно выбрать из трех пунктов? Они все практически взаимоисключающие.
Не отсутствие Путина, а отсутствие фальсификаций в пользу Путина. Да и вообще, просто отсутствие фальсификаций.
ну, тогда получается дилемма: честные выборы - нечестные выборы. абстрактно.
:001: фигассе как мимоходом людей полили гамном...
волонтеров, полицию,прокуратуру и прочих людей которые действительно общество от педофилов избавляют.
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:36
ну, тогда получается дилемма: честные выборы - нечестные выборы. абстрактно.
По-моему, конкретней некуда.
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:36
волонтеров, полицию,прокуратуру и прочих людей которые действительно общество от педофилов избавляют.
Как много нам открытий чудных...
А иногда невинных прихватывают. Но это не беда для сталиниста: лес рубят-щепки летят?;):065:
Вообще, да... речь идет о ЯРЫХ о борцах, а не о борцах вообще.
Млин, ну с Вашей зацикленностью на геях... у меня первая мысль на эту фразу была какая-то ... :001: ( как Вы со своими гомо-педофильными везде-мерещелками на меня влияете :010: :)))
а я вот ничо такого не подумала даж посмеялась)))
если 23 февраля считают хорошим праздником- знач муж военный:))
ну.. ну...
чужую беду руками разведу?
По-моему, конкретней некуда.
дак, у всех свое понимание честности...
опять черно-белое кино получится.
1. стабильный путин против гейско-американской "демократии"
2. пушистые низы, не желающие жить по-старому, против кровавой гэбни.
середины не будет? для разумной прослойки?
Вообще, да... речь идет о ЯРЫХ о борцах, а не о борцах вообще.
как отделить ярых от неярых?
неярый - сижу молча против?
ярый - это тот кто что то делает?
или как?
если 23 февраля считают хорошим праздником- знач муж военный:))
нет, не так - знач в наличии...
Значит, военный:065:
нет не военный :))
но в армии служил.
тебе трудно выбрать из трех пунктов? Они все практически взаимоисключающие.
Да, трудно. Не взаимоисключающие.
Вообще непонятно чего вы хотите выяснить: отношение к митингам или отношение к режиму.
У вас и стартовый пост про отношение к митингам, а опрос непонятно про что.
Хотя, это не помешает участникам немного посраццо. В любом случае поставил 5 звезд топику. Пятничная тема.
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:44
2. пушистые низы, не желающие жить по-старому против кровавой гэбни.
середины не будет? для разумной прослойки?
Какую вы ходите середину? Политика такой процесс - сперва нужно скинуть Путина, видимо путём выборов это не получится, их сфальсифицируют. Потом добиться реально честных выборов. А когда заработает этот механизм, политики типа Путина, больше срока просидеть не смогут. И выбирать будет из кого.
Радует прилагательное "гейско-американской". Ничего, что мы с гейско-американских компьютеров переписываемся?
2. пушистые низы, не желающие жить по-старому, против кровавой гэбни.
середины не будет? для разумной прослойки? Это кто? И нашим и вашим?:))
а я вот ничо такого не подумала даж посмеялась)))
если 23 февраля считают хорошим праздником- знач муж военный:)) Я это ваще праздником не считаю. Муж невоенный СТГ:))
Ничего, что мы с гейско-американских компьютеров переписываемся?
ничего. переписывайтесь. :))
ничего. переписывайтесь. :))
А у вас, "патриотов", компьютеры российские, небось?:065:
Какую вы ходите середину? Политика такой процесс - сперва нужно скинуть Путина, видимо путём выборов это не получится, их сфальсифицируют. Потом добиться реально честных выборов. А когда заработает этот механизм, политики типа Путина, больше срока просидеть не смогут. И выбирать будет из кого.
Радует прилагательное "гейско-американской". Ничего, что мы с гейско-американских компьютеров переписываемся?
думаю, вариант "щас пахана скинем, а там как покатит", не найдет поддержки в широких кругах. тем более, если планируется скидывать активным способом, а не путем мирного волеизъявления. на баррикады неохота почти никому, имхо...
прилагательное - всего лишь штамп для контрасту. кровавая гэбня, вас, похоже, не шокировала...
мой пк собран в китае, а там, вроде, мужеложество не айс.
А у вас, "патриотов" компьютеры российские, небось?:065:
да я вам с эвм пишу.
мое рабочее место
http://s017.radikal.ru/i406/1202/b2/839bd771646b.jpg
да я вам с эвм пишу.
мое рабочее место
Ага. Фотка 70-х годов:))
Это кто? И нашим и вашим?:))
знаете, "кто не с нами, тот против нас" уже проходили... и левые, и правые экстремисты мерзопакостны каждые по-своему, но в одинаковой мере.
не обязательно смотреть в рот нашим или вашим...
думаю, вариант "щас пахана скинем, а там как покатит", не найдет поддержки в широких кругах. тем более, если планируется скидывать активным способом, а не путем мирного волеизъявления. на баррикады неохота почти никому, имхо...
прилагательное - всего лишь штамп для контрасту. кровавая гэбня, вас, похоже, не шокировала...
От того, что он собран в Китае, он не перестает быть американским.;)
Вам тоже геи покоя не дают?:065:
Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:56
Мирно скинут. Если не люди, так элито, ей непопулярный Путин тоже не нужен. Зачем сразу баррикады.
Лукавите. Вы прекрасно понимаете, что кабы не амеры, в Китае вам бы собрали, разве что счёты.
знаете, "кто не с нами, тот против нас" уже проходили... и левые, и правые экстремисты мерзопакостны каждые по-своему, но в одинаковой мере.
не обязательно смотреть в рот нашим или вашим...
В выходящих на митинги пока экстремистов не вижу. А те, кто не с нами, получаются против. Такой исторический момент. И нашим, и вашим не получится:004:
От того, что он собран в Китае, он не перестает быть американским.;)
Вам тоже геи покоя не дают?:065:
у меня есть несколько друзей в америке традиционной ориентации:065: один в силиконой долине.
для вас америка=геи? почему? натуралы ничего не создали в этой жизни?
у меня есть пара приятелей-геев, милые фрики. только они почему-то не тычут мне в нос ни своей исключительностью, ни своими возможными проблемами. как-то вот справляются, без вашей помощи...
у меня есть несколько друзей в америке традиционной ориентации:065: один в силиконой долине.
для вас америка=геи? почему? натуралы ничего не создали в этой жизни?
у меня есть пара приятелей-геев, милые фрики. только они почему-то не тычут мне в нос ни своей исключительностью, ни своими возможными проблемами. как-то вот справляются, без вашей помощи...
:001: Да Вы что? Для меня как раз не =
Перечитайте себя;)
.
Мирно скинут. Если не люди, так элито, ей непопулярный Путин тоже не нужен. Зачем сразу баррикады.
Лукавите. Вы прекрасно понимаете, что кабы не амеры, в Китае вам бы собрали, разве что счёты.
вместо непопулярного путина поставят раскрученного пупкина-розенфельда. и что? если элита остается, то не один ли фиг, какая марионетка у нее в руках?
конечно, лукавлю. потому что разговор не о том сейчас, и вы прекрасно это понимаете.
В выходящих на митинги пока экстремистов не вижу. А те, кто не с нами, получаются против. Такой исторический момент. И нашим, и вашим не получится:004:
стрелять в несогласных с генеральной демократической линией будете?:065:
:001: Да Вы что? Для меня как раз не =
Перечитайте себя;)
не, какой вопрос, такой ответ.
стрелять в несогласных с генеральной демократической линией будете?:065:
Не будем. Это не наша линия, а ваша:004:
Глубокий ОФФ: Надеюсь мы тебя не потеряем на баррикадах и митингах?:073:
По теме: политически неграмотна, но на всякий случай против.
грымзочка
22.02.2012, 17:04
Это топик про геев?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.