PDA

Просмотр полной версии : Митинги разделили Россию на три лагеря, а вы в каком?

Страницы : [1] 2

Харпер Ли
22.02.2012, 14:01
Отношение к митингам "За честные выборы" раскололо российское общество на три лагеря. Данные социологического опроса, проведенного в январе 2012г. исследовательским холдингом "Ромир", свидетельствуют о том, что протестные настроения поддерживают 33% россиян. Негативно оценивают митинги 27% респондентов. Еще 30% заявили, что им все равно. В общей сложности в митингах приняли участие уже 5% россиян.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/02/2012/638854.shtml

Сейчас будет опрос, ненадолго. Интересна элвэшная выборка.

Lerkina mama
22.02.2012, 14:26
я по п1 на 146%!!!!:073:

Бровка
22.02.2012, 14:30
http://el-murid.livejournal.com/475711.html#cutid1

"Честные выборы, свободу политзаключенным, демократия, glasnost и perestroyka, "не дадим раскачать лодку!", "коней на переправе не меняют!" - это для хомяков и пингвинов, которые выползают на улицы голосить то за, то против. Солидные люди работают солидно - им некогда размениваться на такие мелочи - у них всё гораздо серьёзнее. У них на кону власть и грядущий передел остатков России. А массовка - ну, роль у неё такая. Квакнуть - и в тину. Впервой штоле"

Ю.И.
22.02.2012, 14:32
Не знаю как Россию, мну лично никто никуда не делил и я с пониманием отношусь ко всем точкам зрения (кроме сторонников оккупации) .Это же хорошо, что народу не надо думать, чем завтра кормить детей и падать от усталости по приходу с работы. Если народ, вообще, на нее ходит.

Только вызывает опасения уровень душевного равновесия сограждан, в соседнем топике уже и на масленицу наехали, не к добру это.

DIGI-Kisss
22.02.2012, 14:32
Мне безразлично, хотя, теоретически, я против.

tulikki
22.02.2012, 14:37
не верю в разделение, есть группа активистов, которые стоят под флагами гомасеков и нацоналистов, каждый рвется во власть для лоббирования своих интересов.
я не хочу чтоб во власти и у власти было большинство и первых и вторых.
если бы действительно было три лагеря, то оппозиция не ходила на демонстрацию с извращенцами и психами.
а так она добирает количество сторонников всяким шмурдяком.

mishele
22.02.2012, 14:39
не верю в разделение, есть группа активистов, которые стоят под флагами гомасеков и нацоналистов, каждый рвется во власть для лоббирования своих интересов.
если бы действительно было три лагеря, то оппозиция не ходила на демонстрацию с извращенцами и психами.
а так она добирает количество сторонников всяким шмурдяком.:046:

Вы правда не знаете, как это пишется?
И кто такие шмурдяки?:065:

Дикозабра
22.02.2012, 14:44
Только вызывает опасения уровень душевного равновесия сограждан, в соседнем топике уже и на масленицу наехали, не к добру это.
+1. У многих такое ощущение наступило кратковременное помешательство. С чего бы это?

Жулио
22.02.2012, 14:47
:046:

Я всю жисть думала, что шмурдяк - это самогон из абрикосовых косточек :050:

tulikki
22.02.2012, 14:49
:046:

Вы правда не знаете, как это пишется?

я думаю что знаю все вариации написания слов гомосексуализм и педофилия, за некоторые из них на лв банят, сегодня в такой замечательный, теплый, солнечный день, мне захотелось написать именно так.

Люблю Тура Хейердала
22.02.2012, 14:50

вы считаете себя лучше других?

Тонкая Веточка
22.02.2012, 14:51
Мне очень понравилось интервью с Виктором Ерофеевым в газете с дурацким названием "Не дай Бог!"
У меня протест моральный, так сказать. Но на митинг я никогда не пойду.

tulikki
22.02.2012, 14:51
Я всю жисть думала, что шмурдяк - это самогон из абрикосовых косточек :050:

многие всю жизнь думают, что ништяк- это что-то очень хорошее :))
по разному бывает))) когда самогон, а когда и
шмурдяк: Пищевые отходы столовой, недоеденные остатки пищи, очистки овощей и тому подобное. Применяется в основном в качестве подкормки сельскохозяйственным животным. Например:- Рабочие, вынесите шмурдяк.

Lerkina mama
22.02.2012, 14:54
не в обиду конечно, но по мне так, шмурдяк, это как раз то, что сейчас "Государь" пытается из народа сделать..(по крайней мере, он и его Ко всеми своими действиями и высказываниями на это намекают:005:)

tulikki
22.02.2012, 14:56
вы считаете себя лучше других?

если под другими подразумеваются извращенцы и психи, то относительно их я себя вообще никак не считаю.

Люблю Тура Хейердала
22.02.2012, 14:57
если под другими подразумеваются извращенцы и психи, то относительно их я себя вообще никак не считаю.

да уж... хуже извращенцев и психов только фанатики нормальности :001:

tulikki
22.02.2012, 15:04
да уж... хуже извращенцев и психов только фанатики нормальности :001:

вы не поняли. пичаль...
извращенцы, фанатики и психи- это одна шайка лейка. вы задали вопрос считаю ли я себя лучше этих людей, я вам ответила я себя не соотношу с этими людьми вообще никак.
вот вы себя можете сравнить с педофилом, а я нет.

Maldini
22.02.2012, 15:06
+1
Зы. В опросе не учавствовал, так как он неграмотно составлен на мой взгляд.

Люблю Тура Хейердала
22.02.2012, 15:08
вы не поняли. пичаль...
извращенцы, фанатики и психи- это одна шайка лейка. вы задали вопрос считаю ли я себя лучше этих людей, я вам ответила я себя не соотношу с этими людьми вообще никак.
вот вы себя можете сравнить с педофилом, а я нет.

да, именно так оно и выглядит.

mishele
22.02.2012, 15:12
да уж... хуже извращенцев и психов только фанатики нормальности :001::))

вы не поняли. пичаль...
вот вы себя можете сравнить с педофилом, а я нет. А себя Вы к фанаткам Путина не относите? Чем не фанатик:009:
Гомосексуалов и педофилов не путаете?;)
Вы как-то заострены на анально-генитальном вопросе:016: С чего бы это?;)

speranza
22.02.2012, 15:12

А то их сейчас там нет?!:))

Твоя белочка
22.02.2012, 15:13
Я слово "шмурдяк" впервые в жизни узнала в этом топе.

Протестные настроения поддерживаю. Но - в целом, т.к. бОльшая часть протестующих так ж неприятна мне, и вызывает отторжение, как и нынешние власти. Вот такая своеобразная "разборчивая невеста", хотя итога как в басне не хочется :))

Люблю Тура Хейердала
22.02.2012, 15:16
:))

А себя Вы к фанаткам Путина не относите? Чем не фанатик:009:
Гомосексуалов и педофилов не путаете?;)

автор разницы не видит и с собою не сравнивает:fifa:

Lerkina mama
22.02.2012, 15:37

да,я тоже заметила. и не только в этой теме..:073:

tulikki
22.02.2012, 15:42
понимаете, если человеку долго говорить, что все плохо, плохо, плохо, если человек живет не в самых лучших условиях и имеет не самое лучшее окружение, то и угол восприятия окружающего мира уменьшатся. сама жизнь становится монохромной (с)
да, именно так оно и выглядит.

вы смотрите на мир из своей головы. другие люди живут другой жизнью, угол восприятия у них другой, намного шире вашего.
если для вас существует только черное и белое и у вас только два мнения, что все плохо и очень плохо, это не означает, что так и есть на самом деле и что с такими мыслями живет вся россия.
на улочке тепло, небо голубое, солнце и жизнь прекрасна!!!
а завтра замечательный праздник!!! и послезавтра тож)))

Гражина
22.02.2012, 15:43
Мне очень понравилось интервью с Виктором Ерофеевым в газете с дурацким названием "Не дай Бог!"
У меня протест моральный, так сказать. Но на митинг я никогда не пойду.
А Вы обратили внимание, что далее в газете АиФ, к которой приложен этот дурацкий не дай Бог, тот же Ерофеев откровенно (и явно проплаченно) агитирует за Прохорова?
Ща даже страницу для Вас посмотрю - 49-ая!

tulikki
22.02.2012, 15:43
А то их сейчас там нет?!:))

так это повод выгнать их оттуда, а не увеличить численность.
или как?

Люблю Тура Хейердала
22.02.2012, 15:45
понимаете, если человеку долго говорить, что все плохо, плохо, плохо, если человек живет не в самых лучших условиях и имеет не самое лучшее окружение, то и угол восприятия окружающего мира уменьшатся. сама жизнь становится монохромной (с)

вы смотрите на мир из своей головы. другие люди живут другой жизнью, угол восприятия у них другой, намного шире вашего.
если для вас существует только черное и белое и у вас только два мнения, что все плохо и очень плохо, это не означает, что так и есть на самом деле и что с такими мыслями живет вся россия.

что характерно, то же самое можно ответить и вам:009:

Гражина
22.02.2012, 15:45
так это повод выгнать их оттуда, а не увеличить численность.
или как?
Гоните. Начинайте с главного педофила, который мальчиков в пузико целует.

Сидорова радость
22.02.2012, 15:48
Кто определяет ширину угла восприятия?:fifa:

tulikki
22.02.2012, 15:50

это конечно не спроста.
ознакомилась со статистикой относительно распространенности гомосексуализма и педофилии.
была на опознании, разговаривала с судмедэкспертом и следователем.
впечатлилась и пересмотрела свое толерантное отношение к секс меньшинствам.

Солнеевский Андрей
22.02.2012, 15:55
это конечно не спроста.
ознакомилась со статистикой относительно распространенности гомосексуализма и педофилии.
была на опознании, разговаривала с судмедэкспертом и следователем.
впечатлилась и пересмотрела свое толерантное отношение к секс меньшинствам.

Вообще известно, что ярыми борцами с гомо и педо являются латентные гомо и педо.
Обычные люди таким не занимаются. Даже ознакомившись со статистикой.

ЯсчастливаЯ
Проголосовала п.1
Но я как-то вяло их поддерживаю, только сидя у телевизора, в интернете или в разговорах с близкими.

tulikki
т.е мальчиков было несколько? или это у вас склонность к преувеличению.

Солнеевский Андрей
22.02.2012, 15:57
"Честные выборы, свободу политзаключенным, демократия, glasnost и perestroyka, "не дадим раскачать лодку!", "коней на переправе не меняют!" - это для хомяков и пингвинов, которые выползают на улицы голосить то за, то против.

Простите, а вам не нужны честные выборы?

Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:00

Их таки было несколько.
http://www.rospres.com/dossier/4312/

Сидорова радость
22.02.2012, 16:00
Им не надо. Им и так тепло.:))

sisley
22.02.2012, 16:03

а такое может быть?

Гражина
22.02.2012, 16:04
В топе "Что Путин сделал плохого" давали ссылку на статью о полковнике Сабатовском. Там есть замечательная фраза судьи (я думаю, что применимо к одному гражданину РФ, вполне может быть применимо и к другому):

Судья: «Есть такое понятие — «латентная преступность». Нет дела — это еще не значит, что денег не сперли, как говорил наш президент. Понимаете? Поэтому не волнуйтесь, раньше или позже выявим!»

Понятно? Наступит время - выявим.

Солнеевский Андрей
а такое может быть?

И не такое бывает.

speranza
ППКС ;)

Бровка
22.02.2012, 16:06

что есть "честные выборы"? все избирательные кампании- политтехнологии и популизм, ИМХО

tulikki
22.02.2012, 16:06
Вообще известно, что ярыми борцами с гомо и педо являются латентные гомо и педо.

вообще то у вас нет повода, навешивать на меня ярлык- ярого борца.
я противник, того, что бы эти люди были у власти и лоббировали свои интересы.
позицию свою я аргументировала.
про ярых борцов... есть хорошая народная мудрость
громче всех "держи вора!" кричит вор

tulikki
22.02.2012, 16:08
Их таки было несколько.
http://www.rospres.com/dossier/4312/

я не вообще про мальчиков и девочек, я про мальчиков поцелованных в пузико.

Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:09
что есть "честные выборы"? все избирательные кампании- политтехнологии и популизм, ИМХО

Честные выборы заключаются хотя бы в том, что данные с бюллетеней заносятся в систему в неискажённом виде. То есть, если например за партию проголосовало на участке допустим триста человек, то в систему вбивается триста голосов, а не семьсот. Я нарочно объясняю очень просто, чтоб было понятно. Или вы и такой подход оспорите?

Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:12
вообще то у вас нет повода, навешивать на меня ярлык- ярого борца.
я противник, того, что бы эти люди были у власти и лоббировали свои интересы.
позицию свою я аргументировала.
про ярых борцов... есть хорошая народная мудрость
громче всех "держи вора!" кричит вор

Вы именно противник, вплоть до того, что незнакомых вам людей, несогласных с вашей точкой зрения вы сходу обвиняете в педофилии и гомосексуализме.

И вы кстати подменяете понятия. Речь идёт о сфальсифицированных выборах, а вы переводите стрелки на гомо и педо.

Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:13
я не вообще про мальчиков и девочек, я про мальчиков поцелованных в пузико.

Это же лукавство. Вы может быть ещё на пузике конкретную область выделите, чтоб наверняка один мальчик оказался?

Харпер Ли
22.02.2012, 16:14
Я отвлеклась. Топик вообще то про что?

Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:16
Я отвлеклась. Топик вообще то про что?

В России два лагеря. И простая дилемма: или честные выборы, или Путин.

tulikki
22.02.2012, 16:18
Это же лукавство. Вы может быть ещё на пузике конкретную область выделите, чтоб наверняка один мальчик оказался?

вы может не будете домысливать за меня всякую фигню?

Харпер Ли
22.02.2012, 16:18

Полно людей которым все равно, кто будет у власти. не верят.
И это плохо.

Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:21
Полно людей которым все равно, кто будет у власти. не верят.
И это плохо.

Те, кому всё равно, по определению выпадают. И решать не им, так что можно считать, что их просто нет. Кстати, в мегаполисах, тех кому всё равно не так уж и много. Население городов, за последний год, сильно политизировалось.

mishele
22.02.2012, 16:21
Cогласна. Тяжело жить, когда повсюду педофилы чудятся:))

вы смотрите на мир из своей головы. другие люди живут другой жизнью, угол восприятия у них другой, намного шире вашего. :046:
:016: У Вас муж- военный?:001:
Обычные люди таким не занимаются. Даже ознакомившись со статистикой. :031:

В России два лагеря. И простая дилемма: или честные выборы, или Путин. А где третий лагерь?:))

sisley
22.02.2012, 16:23

дилемма получилась не простая, а душераздирающе примитивная.

tulikki
22.02.2012, 16:23

:016: У Вас муж- военный?
боюсь предположить кем мне приходится масленица :))

Харпер Ли
22.02.2012, 16:24
Те, кому всё равно, по определению выпадают. И решать не им, так что можно считать, что их просто нет. Кстати, в мегаполисах, тех кому всё равно не так уж и много. Население городов, за последний год, сильно политизировалось.

Сейчас ситуация такова, то решать ни первым, ни вторым , ни третьим.
Возможно, что-то изменится, вернее, уже меняется.

Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:25
дилемма получилась не простая, а душераздирающе примитивная.

Дилеммы, в силу своей природы, сложными не бывают.

Бровка
22.02.2012, 16:26
надо же как у вас всё просто, чёрно-белый взгляд на жизнь ))
я проголосую за другого кандидата,но ,думаю, эти выборы Путин выиграет честно.

Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:27
Сейчас ситуация такова, то решать ни первым, ни вторым , ни третьим.
Возможно, что-то изменится, вернее, уже меняется.

Почему не им? Мы уже не раз видели, за последние годы, как в других странах уходили главы, просто из-за того, что люди вышли помитинговать.

Харпер Ли
22.02.2012, 16:28
Почему не им? Мы уже не раз видели, за последние годы, как в других странах уходили главы, просто из-за того, что люди вышли помитинговать.

В эти выборы не им, точно.

topicV

Млин, ну с Вашей зацикленностью на геях... у меня первая мысль на эту фразу была какая-то ... :001: ( как Вы со своими гомо-педофильными везде-мерещелками на меня влияете :010: :)))

Сидорова радость
Аминь.:017:

mishele
22.02.2012, 16:29

С учетом того, что конкуренты и оппозиционные сми зачищались в течение 12 лет до этой "честной" победы? Удивляюсь Вашей наивности:065:

sisley
22.02.2012, 16:30
Дилеммы, в силу своей природы, сложными не бывают.

ну, почему же, массу вариантов можно наковырять - честные выборы и прохоров. честные выборы и жирик.... и т.д. правда, они все его птенцы,конечно... дело не меняет...
мне непонятно, почему отсутствие путина делает выборы автоматически честными.

Солнеевский Андрей

Так ситуация примитивная, что её раскрашивать? 12 лет сидел человек и старательно всё вокруг вытаптывал и приговаривал: "Вы посмотрите, если не я то кто? Ну кто? Ну нет же никого!". Только людям уже всё равно: "Кто угодно, но только не ты, любезный".

Вот и получается, что есть выбор - Путин, а есть - Непутин.

mishele

Значит, военный:065:

Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:32
ну, почему же, массу вариантов можно наковырять - честные выборы и прохоров. честные выборы и жирик.... и т.д. правда, они все его птенцы,конечно... дело не меняет...
мне непонятно, почему отсутствие путина делает выборы автоматически честными.

Не отсутствие Путина, а отсутствие фальсификаций в пользу Путина. Да и вообще, просто отсутствие фальсификаций.

Харпер Ли
22.02.2012, 16:33
+1
Зы. В опросе не учавствовал, так как он неграмотно составлен на мой взгляд.

тебе трудно выбрать из трех пунктов? Они все практически взаимоисключающие.

sisley
22.02.2012, 16:34
Не отсутствие Путина, а отсутствие фальсификаций в пользу Путина. Да и вообще, просто отсутствие фальсификаций.

ну, тогда получается дилемма: честные выборы - нечестные выборы. абстрактно.

Ardena
22.02.2012, 16:34
:001: фигассе как мимоходом людей полили гамном...
волонтеров, полицию,прокуратуру и прочих людей которые действительно общество от педофилов избавляют.

Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:36
ну, тогда получается дилемма: честные выборы - нечестные выборы. абстрактно.

По-моему, конкретней некуда.

Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:36
волонтеров, полицию,прокуратуру и прочих людей которые действительно общество от педофилов избавляют.

Как много нам открытий чудных...

mishele
22.02.2012, 16:38

А иногда невинных прихватывают. Но это не беда для сталиниста: лес рубят-щепки летят?;):065:

topicV
22.02.2012, 16:38

Вообще, да... речь идет о ЯРЫХ о борцах, а не о борцах вообще.

tulikki
22.02.2012, 16:39
Млин, ну с Вашей зацикленностью на геях... у меня первая мысль на эту фразу была какая-то ... :001: ( как Вы со своими гомо-педофильными везде-мерещелками на меня влияете :010: :)))

а я вот ничо такого не подумала даж посмеялась)))
если 23 февраля считают хорошим праздником- знач муж военный:))

Ardena
22.02.2012, 16:39
ну.. ну...
чужую беду руками разведу?

sisley
22.02.2012, 16:40
По-моему, конкретней некуда.
дак, у всех свое понимание честности...

опять черно-белое кино получится.
1. стабильный путин против гейско-американской "демократии"
2. пушистые низы, не желающие жить по-старому, против кровавой гэбни.
середины не будет? для разумной прослойки?

Ardena
22.02.2012, 16:41
Вообще, да... речь идет о ЯРЫХ о борцах, а не о борцах вообще.
как отделить ярых от неярых?
неярый - сижу молча против?
ярый - это тот кто что то делает?
или как?

sisley
22.02.2012, 16:41
если 23 февраля считают хорошим праздником- знач муж военный:))

нет, не так - знач в наличии...

tulikki
22.02.2012, 16:42
Значит, военный:065:

нет не военный :))
но в армии служил.

Maldini
22.02.2012, 16:43
тебе трудно выбрать из трех пунктов? Они все практически взаимоисключающие.

Да, трудно. Не взаимоисключающие.
Вообще непонятно чего вы хотите выяснить: отношение к митингам или отношение к режиму.
У вас и стартовый пост про отношение к митингам, а опрос непонятно про что.
Хотя, это не помешает участникам немного посраццо. В любом случае поставил 5 звезд топику. Пятничная тема.

Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:44

2. пушистые низы, не желающие жить по-старому против кровавой гэбни.
середины не будет? для разумной прослойки?

Какую вы ходите середину? Политика такой процесс - сперва нужно скинуть Путина, видимо путём выборов это не получится, их сфальсифицируют. Потом добиться реально честных выборов. А когда заработает этот механизм, политики типа Путина, больше срока просидеть не смогут. И выбирать будет из кого.

Радует прилагательное "гейско-американской". Ничего, что мы с гейско-американских компьютеров переписываемся?

mishele
22.02.2012, 16:45

2. пушистые низы, не желающие жить по-старому, против кровавой гэбни.
середины не будет? для разумной прослойки? Это кто? И нашим и вашим?:))

а я вот ничо такого не подумала даж посмеялась)))
если 23 февраля считают хорошим праздником- знач муж военный:)) Я это ваще праздником не считаю. Муж невоенный СТГ:))

tulikki
22.02.2012, 16:46
Ничего, что мы с гейско-американских компьютеров переписываемся?

ничего. переписывайтесь. :))

mishele
22.02.2012, 16:48
ничего. переписывайтесь. :))

А у вас, "патриотов", компьютеры российские, небось?:065:

sisley
22.02.2012, 16:50
Какую вы ходите середину? Политика такой процесс - сперва нужно скинуть Путина, видимо путём выборов это не получится, их сфальсифицируют. Потом добиться реально честных выборов. А когда заработает этот механизм, политики типа Путина, больше срока просидеть не смогут. И выбирать будет из кого.

Радует прилагательное "гейско-американской". Ничего, что мы с гейско-американских компьютеров переписываемся?

думаю, вариант "щас пахана скинем, а там как покатит", не найдет поддержки в широких кругах. тем более, если планируется скидывать активным способом, а не путем мирного волеизъявления. на баррикады неохота почти никому, имхо...
прилагательное - всего лишь штамп для контрасту. кровавая гэбня, вас, похоже, не шокировала...
мой пк собран в китае, а там, вроде, мужеложество не айс.

tulikki
22.02.2012, 16:50
А у вас, "патриотов" компьютеры российские, небось?:065:

да я вам с эвм пишу.
мое рабочее место
http://s017.radikal.ru/i406/1202/b2/839bd771646b.jpg

mishele
22.02.2012, 16:52
да я вам с эвм пишу.
мое рабочее место
Ага. Фотка 70-х годов:))

sisley
22.02.2012, 16:52
Это кто? И нашим и вашим?:))

знаете, "кто не с нами, тот против нас" уже проходили... и левые, и правые экстремисты мерзопакостны каждые по-своему, но в одинаковой мере.
не обязательно смотреть в рот нашим или вашим...

mishele
22.02.2012, 16:54
думаю, вариант "щас пахана скинем, а там как покатит", не найдет поддержки в широких кругах. тем более, если планируется скидывать активным способом, а не путем мирного волеизъявления. на баррикады неохота почти никому, имхо...
прилагательное - всего лишь штамп для контрасту. кровавая гэбня, вас, похоже, не шокировала...

От того, что он собран в Китае, он не перестает быть американским.;)
Вам тоже геи покоя не дают?:065:

Солнеевский Андрей
22.02.2012, 16:56

Мирно скинут. Если не люди, так элито, ей непопулярный Путин тоже не нужен. Зачем сразу баррикады.

Лукавите. Вы прекрасно понимаете, что кабы не амеры, в Китае вам бы собрали, разве что счёты.

mishele
22.02.2012, 16:56
знаете, "кто не с нами, тот против нас" уже проходили... и левые, и правые экстремисты мерзопакостны каждые по-своему, но в одинаковой мере.
не обязательно смотреть в рот нашим или вашим...

В выходящих на митинги пока экстремистов не вижу. А те, кто не с нами, получаются против. Такой исторический момент. И нашим, и вашим не получится:004:

sisley
22.02.2012, 16:58
От того, что он собран в Китае, он не перестает быть американским.;)
Вам тоже геи покоя не дают?:065:

у меня есть несколько друзей в америке традиционной ориентации:065: один в силиконой долине.
для вас америка=геи? почему? натуралы ничего не создали в этой жизни?
у меня есть пара приятелей-геев, милые фрики. только они почему-то не тычут мне в нос ни своей исключительностью, ни своими возможными проблемами. как-то вот справляются, без вашей помощи...

mishele
22.02.2012, 17:01
у меня есть несколько друзей в америке традиционной ориентации:065: один в силиконой долине.
для вас америка=геи? почему? натуралы ничего не создали в этой жизни?
у меня есть пара приятелей-геев, милые фрики. только они почему-то не тычут мне в нос ни своей исключительностью, ни своими возможными проблемами. как-то вот справляются, без вашей помощи...

:001: Да Вы что? Для меня как раз не =
Перечитайте себя;)
.

sisley
22.02.2012, 17:02
Мирно скинут. Если не люди, так элито, ей непопулярный Путин тоже не нужен. Зачем сразу баррикады.

Лукавите. Вы прекрасно понимаете, что кабы не амеры, в Китае вам бы собрали, разве что счёты.

вместо непопулярного путина поставят раскрученного пупкина-розенфельда. и что? если элита остается, то не один ли фиг, какая марионетка у нее в руках?

конечно, лукавлю. потому что разговор не о том сейчас, и вы прекрасно это понимаете.

sisley
22.02.2012, 17:03
В выходящих на митинги пока экстремистов не вижу. А те, кто не с нами, получаются против. Такой исторический момент. И нашим, и вашим не получится:004:

стрелять в несогласных с генеральной демократической линией будете?:065:

sisley
:001: Да Вы что? Для меня как раз не =
Перечитайте себя;)

не, какой вопрос, такой ответ.

mishele
стрелять в несогласных с генеральной демократической линией будете?:065:

Не будем. Это не наша линия, а ваша:004:

~Nati~
22.02.2012, 17:04
Глубокий ОФФ: Надеюсь мы тебя не потеряем на баррикадах и митингах?:073:
По теме: политически неграмотна, но на всякий случай против.

грымзочка
22.02.2012, 17:04
Это топик про геев?